5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VGA】携帯用480×640【待受】

1 :kenyu:2006/11/26(日) 07:38:16 ID:aFqQ959m0
なんとなく立てました。
画像、サイト、うpろだ等。お願いします。

2 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 07:42:02 ID:v5WSTDS8O
2

3 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 07:58:44 ID:DREKExi/O
サンコン

4 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 11:32:02 ID:QZ2RhrcsO
よんさま

5 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 13:11:14 ID:odP7RTGP0
ごぼう

6 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 14:02:06 ID:eG5j7rya0
ロッキー・バルボア

7 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 14:16:29 ID:w+j4tGxcP
703SHf

8 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 14:34:38 ID:A6m6aJEeO
全角かよ・・・

9 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 15:02:39 ID:N/MU8EWyO

前スレ【904】VGAの待ち受け【SH】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1145093309/

ろだ
VGA画像アップローダー <仮>http://vga.is.land.to/index.html※現在停止中
http://vga.wexe.org/index.html

その他きれいな女の子VGA待ちうけ画像http://vgax.net/bi/

どうぶつVGA待ちうけ画像
http://vgax.net/kemono/

VGA専用板(萌え系)
http://www.usamimi.info/~zero3vga/

VGAまちうけ.com(アフィ注意)
http://vga-machiuke.com/zaurusthemes.org

(WallPapers→480x640)
http://www.zaurusthemes.org/

10 :テンプレ支援:2006/11/26(日) 15:06:01 ID:w49JqGV20
前スレ 【904】VGAの待ち受け【SH】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1145093309/

VGA画像アップローダー <仮>
http://vga.is.land.to/index.html

VGA専用板(2次元非エロ)
http://www.usamimi.info/~zero3vga/vga/page1.htm

どうぶつVGA待ちうけ画像
http://vgax.net/kemono/

きれいな女の子VGA待ちうけ画像
http://vgax.net/bi/

PocketPC Screens
http://www.pocketpcscreens.com/

N903i用の綺麗な画像
http://bbs1.ryne.jp/r.php/img1/16/

18禁VGA画像アップローダー(無料アダルト画像)
http://www.room01.com/~vga/cgi-bin/index.html

※現在停止中
ttp://vga.wexe.org/index.html

【Softbank】
904SH [シャープ] 発売中
810SH [シャープ] 発売中
811SH [シャープ] 発売中
910SH [シャープ]発売中

【DoCoMo】
N903i [NEC] 発売中 ※VGA+ 少し大きい

【WILLCOM】
W-ZERO3(WS003SH) [シャープ] 発売中 ※PDAタイプ
W-ZERO3(WS004SH) [シャープ] 発売中 ※PDAタイプ
W-ZERO3[es](WS007SH) [シャープ] 発売中 ※PDAタイプ

11 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 17:13:14 ID:pCHhpUTO0
>>1
「なんとなく」じゃなくて、ちゃんと立てろよ馬鹿か?

半角と全角の違いわかる?立てたときに全スレや
関連サイトのアドレスちゃんと張るのが約束だろ?

とりあえず>>1市ね、

12 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 18:12:22 ID:EqHTi5A2O
>>11
随分偉そうだな。
じゃあお前が立て直せばいんじゃね?
流石に半角と全角解らない奴なんていないだろ
聞く方も馬鹿だな全く。>>11荒れ杉

13 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 19:22:32 ID:w+j4tGxcP
ニュー速とかならともかく、こういうスレをなんとなく立てるのはどうかと思う。

14 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 19:41:34 ID:fDDruVM50
確かにちょっとなぁ。
わざわざ立て直しても重複で消されちゃうし、次スレが立つまで長いし。


15 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 20:49:38 ID:A6m6aJEeO
上げ進行にしたら?

16 : ◆2chLoveqbw :2006/11/26(日) 22:32:30 ID:MTxjVXf9O
VGAを強調とか言うから
(゜o゜)\(-_-)

17 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 22:55:34 ID:VP33cOW/0
>>16
そりゃ責任転嫁。

前スレ983が立て直す気配もないので、このスレをとっとと埋めましょう。
いうことで機種板904SH本スレに誘導レスしてくる。

マルチになるといけないので、他の対応機種スレには誰か張って来てくれね?

18 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 23:07:53 ID:Fzn4sn5EP
別にここ使えば良いんじゃない?
全角でも半角でも何でも良いだろ

19 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 00:28:33 ID:W04egJf40
>>18
ブラウザによっては半角と全角で区別しちゃうから
検索してもヒットしないことがあるんだよ。

まぁ大抵の専ブラなら大丈夫だとは思うけど・・・

20 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 00:58:58 ID:9t+3U2c20
Jane Doe Viewでは引っかからないんだけど何だといけんの?

21 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 01:04:10 ID:9t+3U2c20
VGAの待ち受け
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1164556939/

22 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 01:47:58 ID:pgZ6xQQv0
検索性を本気で重視する気があるのなら
【待受】VGA480x640待ち受け2【壁紙】
とかいうスレタイにすべきだったのだろう。

>>21のは副題もなけりゃ連番もないしで、後継スレとしての不適当さは
このスレと同レベルだ。前スレとテンプレ貼りゃあいいってもんじゃない。
おまいらスレ立てる前に2ちゃんねるを半年ROMれと。

これ以上の乱立は迷惑過ぎるし、よって先に立ったこのスレを使わざるを
えないんじゃないかな。

しょうがない、せめて>>1は画像の一つでも貼って混乱を収拾しておくれ。

23 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 10:44:16 ID:ZgWkzI1QO
全角ははずかしい。
【】もはずかしい。
普通に考えたら半角のほうを使うのに、さすがだな。

24 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 10:44:34 ID:SzafmTM90
これっぽいな〜
http://yep.it/?ucd403

25 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 12:58:10 ID:R4D+9Twl0
まず>>1が前スレの存在を知らないのが問題。
スレ立てる前に該当スレがあるかチェックしろよ・・。

26 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 20:54:29 ID:iTbWl24P0
>>25
1は前スレの存在を知っていたぞ。わざわざ立てた報告に来ているからな。

結局、(議論が始まるのが遅かったとはいえ)話し合いが収束する前に勝手に立った、
しかもスレタイに大いなる議論の余地を残しているあたりが問題かと。
このスレ的には>>22あたりが妥当な落としどころって希ガス。

アップローダーがもう独立して稼動してるから、このスレ自体いらないかもしれんがな。

27 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 22:55:10 ID:V2IgZu3Z0
で、>>1さんのとっておき待ち受けマダー?

         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー



28 :中の人(仮) :2006/11/28(火) 00:41:38 ID:3LhsMZbY0
連絡用にスレがあると助かります
次スレはここでいいのでしょうか?


29 :vgax.net:2006/11/28(火) 13:01:21 ID:IkVtI98H0
ここでいいのかな

30 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 21:00:08 ID:nCM3EOaT0
 知  テ  質  質 ヽ l ヽ、Ll {_/__ ノ/ ///;;/  /:l _,. -――‐、
  っ  ス  問  問   ヽト、   <_ノノノ/;;/ /:::ノ
  て  ト  文  文   |lヾ'', - ' ´  `ヽ、;;//::::/
  た  0  で  に    .| Y へ,_ ''  __,,. -'ヽヽ / ひ  成  お
  か 点  答 対   l | ,tt:ァ、ノ  ,.,、__  〈/  と  り  っ
  ? な   え し   >l ''  ノ ::  `ー'´ 、/;   り   立  と
  マ  の  る     / l、l  ,、ヽ',、     ノ//    登  た  会
  ヌ     と     | ,、 l  ノ三ヽ、   、//l     場  な  話
  ケ           l/  ',   ー-- `  // .|   ∫   い  が
              ノn  /.l _     //レ l    ∫  ア
ヽ_____,. -/⌒ヽ/ ヾ、_`ヽ _,,. // / ハ      ホ
  r'―‐-、  ヽr'=、、ヽ' /-、::::: : :   /// / ノ        が

31 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 23:31:08 ID:/PJtS5omO
こんな混沌としたなかで可愛くて萌える動物の画像希望

32 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 12:23:27 ID:JDboW5qo0
ジャンプとか少年漫画のVGA画像探してるんだけど・・・・ない?

33 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 18:33:18 ID:0Ko/eDaI0
たまにはあげとく?

34 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 20:15:36 ID:cnFN1F8hO
うん、そうして。

35 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 09:46:15 ID:BvxO2dfYO
中島美嘉の壁紙お願いします

36 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 21:57:21 ID:SgYUk5JxO
PS3希望〜

37 :サンタさん:2006/12/14(木) 17:57:55 ID:cmq5Pb2f0
http://space.geocities.jp/aibouaibou50/
NEW!!更新済!!
240×320サイズの有名女子アナ待受けが全部タダ!!
一見の価値ありです。オール無料です。ゲットして下さい。

38 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 18:44:44 ID:1Q1kAkR10
QVGAなんか用無しなのに宣伝乙( ´,_ゝ`)プッ


39 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 13:05:28 ID:jVGKAjYR0
あげとく

40 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 15:46:16 ID:lSrbdKNtO
480×640の画像を240×320に圧縮したQVGAと何が違うの?お前の携帯の画面は何インチだよ。

41 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 15:48:48 ID:lSrbdKNtO
圧縮じゃなくて縮小かな?

42 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 17:40:05 ID:+1a+usZsP
>>41
ショップ行って見てこい

43 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 21:04:21 ID:L7mrNIwq0
tesu

44 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 21:40:43 ID:af8640vg0
>>40
お前、もう少しいろいろ調べてから発言した方が良いと思うぞ

45 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 22:40:01 ID:lSrbdKNtO
>>44
だから表示解像度640×480ドットの画像がVGAだろ?でもお前らはPCでその画像を見るわけでもなく携帯で落として携帯の待ち受けで使うわけだろ?
どうやって320×240のQVGAと見分けるのかを聞いてる。

46 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 23:20:23 ID:lSy2+kC80
>>45よ、今の時代はVGA携帯というのがあってな
その携帯では表示解像度640×480ドットの画像を縮小せずに見ることが出来るんだ
つまり、VGA携帯でQVGA画像見れば画面全体の4分の1の大きさで表示される
VGA画像はVGA携帯を使用してる人たちが使うんだよ
こういうことなんだが、分かるかな?↓
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1166365016.gif

47 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 23:50:52 ID:S/9k2eSK0
>お前の携帯の画面は何インチだよ。

と聞いてる時点で根本的にどこか勘違いしてると思う

48 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 00:09:25 ID:4fhWVW4w0
45は、QVGAもVGAも、
数インチのちっこい携帯画面でみたら、
そう違わない、見分けがつかないだろ、って言いたいんだろ。
別におかしくはないし勘違いもしてない。

まあ実際は全然違うんだが。
ショップ言ってVGA機種とQVGA機種見比べてこい

49 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 00:21:34 ID:0zS/dEtw0
テンプレにあるVGA画像を配布してる掲示板とかサイトってどうやったら見つけられるんでしょうか?

50 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 02:25:45 ID:DhAkHUxoO
テンプレにあるVGA待ち受けダウンロードしても、
最大サイズを超えましたとなってダウンロードできないのですが、なんでなんでしょうか?
By N903です。

51 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 09:14:34 ID:ZtRG2uG1O
スマートフォン向けなんじゃね?

52 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 09:17:23 ID:5Jy3TDqqP
>>50
考えられる原因
落とし方によって最大サイズが異なる
→直接ダウンロードやメールとかで送ったりケーブルで送ったりしてみる

それでもキツイなら圧縮率高く汁。
しかしこれをすると画質が落ちるという諸刃の剣。

53 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 10:12:38 ID:RrzzsdZvO
中島美嘉ありがとうございました〜

54 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 13:05:50 ID:reuwhWNc0
http://1go.it/jf


55 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 16:25:44 ID:OHuiTi9qO
PS3アリガト!(´▽`)

56 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 17:20:53 ID:A3p6GyJA0
VGA端末でQVGA画像を拡大表示すると、
QVGA機で表示するより荒くなる。何でだろう。

57 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 17:59:05 ID:nLtvCSlt0
引き伸ばしてるんだから荒くなるんでない?

58 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 20:04:20 ID:mGV3lzRWP
そりゃ荒くなるに決まってるだろ
贅沢日和って糖類入れてて贅沢はないよなw

59 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 20:19:47 ID:3j158d9P0
>>57
引き伸ばしても、それならQVGA機種と同程度の画質になるはず。
でもQVGA機種よりも汚くなる。なんでだろ、って意味でそ。

そりゃVGAより荒くなるのは決まってるけど、
QVGA機種でQVGA画像を表示するより、
VGA機種でQVGA画像を表示するのが荒くなるなんて決まってない。



まあたぶんアンチエイリアスかなんかで補正がかかるから、
そのぶん汚く見えるってことだろ。

判りにくい例えだけど、
(3Dの)PCゲームを解像度800x600でやると、
同じ800x600のPS2とか家庭用ゲーム機よりも汚く見えるのは、
PCが通常1024xとか1600xだから。

60 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 20:25:31 ID:FS4ONNxQO
>>46
分かりやすい回答ありがとう。なるほど。納得した。

61 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 23:10:14 ID:JHfJmhVt0
デスノートいいですね!月もお願いします。

62 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 03:43:06 ID:VdVUB+XD0
テンプレにあるN903i用ってやつ要らなくない?
一ヶ月以上も貼られてないし、VGAが生かされてるとは思えないほどぼやけてるし
なぜかVGA+じゃなくて普通のVGAサイズだし。

63 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 22:44:14 ID:BnfSSuuY0
月、ありがとうございました!

64 :携帯電話情報通知しません :2006/12/20(水) 05:11:45 ID:2CgZw5Ml0
くだらない待受

http://aimew.jp/24380708/

65 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 07:22:29 ID:Z6JH0uBDO
http://megaview.jp/view.php?vkey=5682&v=585920

66 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 19:05:34 ID:BwoedSUn0
おまいらに言っておく、PCで落としたJPEGはペイントで開いて保存しなおすと・・・
ちっちゃくなっちゃったっ е(゚◇゚)→ e(゚◇゚)

67 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 22:33:49 ID:zd+Rr0Qz0
変わりませんが

68 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 09:59:15 ID:X/2JoV/B0
つーか、そんなことしたら再圧縮かかって画質落ちるけどな。

69 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 12:40:39 ID:UJ+N9etXO
ここおすすめ

http://dcdc.jp/?i=23&c=00058426

70 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 13:09:20 ID:Hf8Pb6lZ0
VGAに機種変したので自分でも待ち受け作ってみたいのですが
簡単に作れる何かおすすめソフトってありますか?

71 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 13:22:42 ID:14acFvw80
>>70
いっぱいあるあるw
いろいろ試して自分に合った物を使う事をお勧めする。

72 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 19:24:27 ID:IIh1aDsN0
頭の弱い人ってサイト宣伝場所考えないのなw

73 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 13:13:05 ID:wRcNw4Bx0
>>70
「Picture Trim」が簡単でオススメかな。
俺はそれ以外にトリミングや色・明るさの調整に
「PictBear」使ってる。どちらもフリーソフト。


74 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 16:46:29 ID:3fIIBMIFO
フリーソフトだと、切り抜きやサイズ加工だけならirfanviewで済ましてる。文字消しとか色相調整するならGIMP使ってる。
携帯待受用途だけじゃなくていろいろ応用効くし、基本ソフトとして使えるから、慣れといて損は無い気がする
まあPhotoshopやらがあるに越したことはないけど。

75 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 18:07:16 ID:ihuQmFLbO
ケータイにそんな何万もするソフト使えるか!
ボケ!

76 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 19:59:50 ID:j6npr28S0
>>74
GIMPいいよね。
ちょっと重いから低スペPCだとしんどいかもしれないけど。

77 :70:2006/12/22(金) 21:10:48 ID:zPLiCy8c0
>>73,>>74
情報サンクスです!さっそく試してみます。

78 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 12:35:37 ID:A6nEruKF0
自分もいろいろソフト試したけど
VGAアプロダにあるようなキレイなのは作れん orz
フォトショでも買うか…

79 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 14:20:19 ID:B1IBVfi60
>>78
一番楽なのは、PC用のでかい画像を縮小して切り抜く方法かな。
縮小するから元の画像の荒さもかなり消えるし簡単だよ。


80 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 17:15:31 ID:A6nEruKF0
>>79
大きな画像を縮小して入れてるつもりだけど
ケータイだとくすんで見えるというか今一つ
同じ元画像つかっても職人さんのはキレイになってるし
原因はやはりオレか…orz


81 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 18:40:27 ID:C+E8YiN/0
>>80
縮小するときにフィルタを用いて縮小すると(゚Д゚)ウマー

82 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 19:56:37 ID:W5HywTUg0
大抵のソフトは加工後に保存する時補正かけられるんじゃない?
GIMP使ってるけどクオリティー最大でやったら結構綺麗になったよ。
VGAサイズでちょうど300Kぐらいになるしちょうどいい。

83 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 23:11:41 ID:J4Qkvaev0
まずどんな方法でやってるのか書いてもらわんと、何とも言えんわな

84 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 23:37:24 ID:epz7gixo0
自分は他でも使い慣れてるからフォトショ使ってるけど、
携帯待ち受け程度なんか、GIMPだろうがフォトショだろうが一緒でそ
切り抜きと色合い調整程度だし。
>>78 フォトショだから綺麗なの作れるってわけじゃないw
色合いとJPG保存時の画質に気をつければ、
普通に綺麗な画像になるって。

85 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 00:38:27 ID:aSVQ0cCC0
せっかくのVGAだし綺麗につくりたいのはわかるお(`・ω・´)
つくる画像によってもファイルサイズは違ってくるけど複雑な画像ならJPEGの圧縮さげて
>>82さんのように300KBあたりでつくるのが良いのでは。ブロックノイズが消えてもっさりしなくなるよ。
上手い人たちのはイラストでも写真でも綺麗なまま100KB前後でUPしてるみたいだね。
ちがう画像を同一ファイルサイズでつくってる人もいるしソフトが根本的にちがうのも確かにあるのかも。

86 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 02:23:46 ID:V1ZdVHxo0
間違ってもペイントで縮小しようとかしちゃだめだぞw

87 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 23:17:12 ID:H4eDlst+O
内藤さん張りすぎw
有り難くいただきました。GJ

88 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 23:19:40 ID:NelRhRQn0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mr_music6

89 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 00:23:35 ID:kqtrv8N00
注意事項に書いてなくても連続投稿のしすぎはマナー違反のような。
もらう側からすれば綺麗な待ち受けたくさん作ってもらえるのは嬉しいけど、
ほかの節度ある投稿者さん見習って1〜4枚/日ぐらいがいいのでは。

90 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 00:31:56 ID:SpzBc0z20
まだこれくらいなら許容範囲では?
何十枚ってなったら話は別だけど。

91 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 00:42:43 ID:kqtrv8N00
まだ投稿する人も少ないし、許容範囲も人それぞれだと思うけど
そう思う人もいるかもしれないからほどほどにしとけば、って話し

92 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 00:50:18 ID:eRFl7hb80
投稿少ないし、そうログの流れる板じゃないからと思ったんだが、
駄目だったみたいね、すまん、しばらく消えて頭冷やすわ

93 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 01:07:43 ID:nl0k1GKQ0
>>92 オレ的には別に平気だな

94 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 01:07:58 ID:SpzBc0z20
投稿人さん、トリとかは付けないんですか?

95 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 02:10:32 ID:ykBgh7WcO
>>92
10枚程度の連投なんともないって。消えてもらっちゃ困るw
俺的にはグラビア画像とかで埋まるよりよっぽどいいよ

96 :中の人(仮) :2006/12/25(月) 11:44:18 ID:rbXLRW8g0
えーっと、連投に関してなんですが
別に問題はないと思うのですが…
そのために、ログ保存を100から500に変えたわけですし

マナー違反といわれるのは何が問題なのでしょうか?
問題点があって、ロダのほうで修正ができれば対応はします

ここのところ、投稿が少なかったので
過疎化するよりいいと思っていたのですが、連投に関しても管理した方がいいんでしょうかね…
漏れ的にはカテつけてほしいといっているにもかかわらずつけないで投稿されたり
かりますのコメントだけの方が問題と思っているのですが

97 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 11:54:27 ID:mpYCJDKR0
どの板でも連張りはウザイけど過疎化するよりはましだと思うよ
もっと張る人増えたら考えればいいんじゃない

98 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 13:33:31 ID:9xj+lxecO
どうでもいいけどVGA云々の説明ながくね?
携帯からだとスクロールたりー

99 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 13:53:50 ID:xGL69BrE0
>>98
時々QVGA貼っていくおばかさんがいるんだよ。
QVGAもVGAも画面サイズが同じだから問題ないじゃん、
とか思っちゃう無知な人もいるわけで。

100 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 14:31:56 ID:vaWwX8dO0
XGAケータイが出てもおかしくない時代だからな

101 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 19:15:56 ID:QDxXhiezO
他の投稿者からすれば、フレッシュな自分の作品が
一気に2ページ目以降に追いやられて(´・ω・`)ショボーン
てこともあるんでね?

内藤さんシリーズよく使うから今後も期待してるけど、
ページの半分、つまり5連荘程度にしとくのが
落とし所かと。

102 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 19:52:58 ID:vaWwX8dO0
並べ替えできたほうがいいのではないか
デフォはランダム

103 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 19:57:49 ID:SpzBc0z20
VGAでも100k越えちゃうと、ドコモの携帯では表示出来なくなるよね?

104 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 20:31:09 ID:xGL69BrE0
ドコモってそんな制限あるのか?

105 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 21:15:59 ID:SpzBc0z20
時々、半分だけ表示出来なくなるから・・・
どうなんだろ?

106 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 22:21:46 ID:HuZQabUj0
ドコモは100まで

107 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 07:27:57 ID:f3vYiPdnP
まとめサイトにサイズ順とかジャンルで並べかえできた方がいいと思う

108 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 08:14:22 ID:dtdgFTey0
総閲覧数でソートできればありがたいが無理だろうな

109 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 12:43:02 ID:vCv4w8+X0
職人さんのやる気アップにもつながりそうだし、
青色の投稿者の名前部分のクリックで、その投稿者の画像を一覧表示できたらいい。
なんて思ってたら検索でも同じことできますた。。


110 :vgax.net:2006/12/26(火) 18:02:09 ID:S2B+FtcK0
今使ってるスクリプトで上の要望に対応できるか
年始の時間あるときに見てみるよー
できそうなら改造して配布する

111 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 22:46:47 ID:duf1b0Og0
小倉優子だれかたのんます。。

112 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 23:09:13 ID:bi+7zdpB0
お遊びでコテの職人さん達に同タイトルを1枚だけうpするっていう企画やってほしい…

113 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 11:15:10 ID:ZkfEalUH0
待ちうけには240X320で充分です。待ち受け画像無料のところありましたので教えます
http://tool-7.net/?toolbb

114 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 16:16:55 ID:G86ZtH1r0
デスノートでPCの画面に出てたKとLの文字の画像どなかた持ってらっしゃいませんか?

115 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 20:24:08 ID:+P2CDwJv0
また一つNGURLが増えたわ。

116 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 22:28:08 ID:nHmzHm5W0
オレVGAサイズにして欲しい画像うpしてくれたらリサイズするけど需要あるかな?

117 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 00:14:01 ID:EaMQnR8h0
確かにリクする人は元画像用意して加工依頼すれば、職人さんもやりやすいだろうね
でも、そういうスレは他にあるし、そっちで頼んだほうが早いけど。

このスレにはサイズ加工も含めてオリジナル画像持ってきてくれる職人さんが結構いるし、
>>116みたいな人は↓のスレが居場所じゃない?
【持込】待受画像製作所Part115【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1164000918/l50

118 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 01:03:46 ID:vEepoTh70
あぁ確かにそうですね。
辞めときますww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)