5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PCサイトビューアー】Opera ブラウザ【京ぽん】

1 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 14:00:29 ID:8aLGhAYv0
Opera Miniのスレはあったのですが、端末内蔵のOperaのスレはなかったので立てました。
京ぽんで有名になり、今ではauのWINでほぼ全機種搭載となりつつあるOpera。
その携帯版Operaについて語るスレです。

2 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 14:14:49 ID:Z/WkXN/z0
ぬるぽ

3 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 14:19:23 ID:dh37uxT0O
閉店、ガラガラガラ!

4 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 14:58:10 ID:+02/rAb70
>>3
岡田かっ!

5 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 17:47:28 ID:Pgk8p2LHO
とりあえず表示する速さをなんとかしてくれなきゃ使えんな

6 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 14:04:04 ID:LmpbRaKr0
ネフロがゴミにみえるほどの神ブラウザーなんだから
はやくVGA携帯に乗せてくれ

MNPでどこにでも行くよ

7 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 17:04:48 ID:m/wZR9i/0
携帯には、もれなく機能制限が付いてきます。

8 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 22:25:15 ID:HUNUqus+O
>>7
広告領域表示OFFできなくなった
とか?

9 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 23:50:05 ID:khxBoJV80
java script に強いのがOperaのいいところだね。
そろそろauのOperaも制限緩和してきて欲しいところ。

>>6
つ[W-ZERO3シリーズ]

10 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 02:06:06 ID:mm0WD0KEO
規制緩和したら既存のケータイもアップデートしろよ、KDDI

11 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 15:29:09 ID:q93Y87MkO
今のKDDIにそれを期待するのは…

12 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 19:37:59 ID:V7pAg+UjO
PCサイトビューアーからミクシー出来る?

13 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 20:11:08 ID:Kc6rX3CSO
閑散としたスレだな…(´・ω・`)

14 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 14:11:10 ID:0XHyXUkeO
W43SAを使ってるんだが、これってOPERAを一切使わなかった月は
ブラウザ使用料(定額上限アップ)は取られなくなるってことでいいんだよな?
契約変更の項目にPCビューアがないから、不安なんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)