5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ最強にオシャレなデジカメでも決めようぜ!

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:06:16 ID:zRF4FAeh
個人的にはIXIのデジタルLってのが見た目オシャレやね
カラーバリエも豊富だし

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:06:38 ID:0xy0mDG1
2

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:09:12 ID:JZjXxR+h
S100かUmini

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:10:13 ID:RAjWD4be
アンタ!、スレタイ通り「最強にオシャレ」なカメラを
客観的にあげなさいよ!!!!
無難なレスつけないで、自ら「最強」を伝えられなければ
だれもマジレスしないわYO!!!!!!!!

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:11:27 ID:d7GxrFgI
IXI

6 :名無しCCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:13:10 ID:XQjf+3Yh
>>4
それじゃ一行目で結論出て終わっちゃうじゃん

7 :1オサレマン ◆7l1ampTg9U :04/10/12 19:14:02 ID:zRF4FAeh
>>3
S100は機能美っぽいね
今日見てきたけど美しかった

>>4
あんま賢く無さそうな女に
「きゃ〜コレってめっさオシャレやない?」
とか言われそうなのw

上記の理由からシルバー色は外されるというのが漏れの考えや

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:16:14 ID:bZ3x477b
本人がオサレじゃないと・・・・無理
どんなカコイイのでもダサく見える

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:18:41 ID:d7GxrFgI
6800z
F401
40i
4500

10 :1オサレマン ◆7l1ampTg9U :04/10/12 19:19:33 ID:zRF4FAeh
>>8
せめてアイテムだけでもオサレにしようや!
LV1でもロトの剣持ってればとりあえず強いやないかw

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:20:07 ID:1s7Kdse8
俺はポップでキュートなオバQなU60が最強にお洒落だと思うね

12 :1オサレマン ◆7l1ampTg9U :04/10/12 19:22:10 ID:zRF4FAeh
>>9
型番だけじゃ何もわからんよ
にわかデジカメファンやからな

http://pcweb.mycom.co.jp/articles/2004/10/08/l2/images/001l.jpg
コレなんかオサレやと思わん?
まだ出てないんやけどな

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:26:18 ID:JZjXxR+h
AZ-2はカッコいい!

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:34:47 ID:wWRp6qgL
F300

15 :名無しCCDさん@画素いっぱい:04/10/12 19:36:31 ID:XQjf+3Yh
>>8
つまり俺が持てばオリンパスでもかっこよく見えるってことだな

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 20:02:31 ID:bZ3x477b
>>15
似合っていればねw

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 21:00:19 ID:PW10utat
DiMAGE Xt
コニミノのブランドイメージ除けば最高。
とくにスウィートレッドね。ビターブラックも捨てがたい。
ちょっと軽すぎるのは安っぽいけど。
にいふねじゃないよ。

18 :名無しCCDさん@画素いっぱい:04/10/12 21:18:17 ID:XQjf+3Yh
あの手のはT1が出た時点ですべてチャチく見えるようになってしまった

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 21:24:36 ID:tbtXxwlr
コンデジは除外でなw

20 :名無しCCDさん@画素いっぱい:04/10/12 21:33:03 ID:XQjf+3Yh
デカいヲタ亀が除外でしょ

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/12 23:39:19 ID:3Zdb60YW
コンデジは、親父女子供爺婆剥けだろ?w イラネw

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/13 00:52:55 ID:ashP4EoZ
DSC-U30

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/13 01:06:31 ID:9dExvwOU
俺はちょっとカワイイ女の子がistDにパンケーキでも付けてた日には
悶絶するね オシャレ杉で

逆にもっさい野郎がA2とか828持ってウロウロしてたら蹴っ飛ばしたくなる

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/13 01:25:04 ID:ebyRn0ra
やっぱ、フジの68かRZだろ、勿論手持ちのデジバック付きw

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/13 02:00:24 ID:pA/o381Z
やっぱD-SnapAS10だな


26 :名無しCCDさん@画素いっぱい:04/10/13 02:16:38 ID:gWkIm+3g
あれは液晶のあたりがショボイ

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/13 16:14:19 ID:vKV9N7GF
オプティオの新しいやつ、あれいいな

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/13 16:17:50 ID:h/JWuMn0
おれもOptio Xほしい。
デザインで欲しくなった初めてのデジカメ。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/13 17:46:11 ID:eaav9TTL
Optio Xってスイバルなのにレンズ退避型レンズなのは意味不明だよな。
スイバルのメリット生かし切ってないな。かっこはいいけど。

30 :名無しCCDさん@画素いっぱい:04/10/13 23:40:28 ID:gWkIm+3g
売り場で触ったけど、実際扱いづらかった
でも、なんか得体の知れないかっこよさがあるのは確かだな
やっぱデザインが新鮮なせいだろうか・・

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/14 20:43:16 ID:viUkzf8I
>>29
普通のデジカメみたいに撮れるようにするには退避型レンズにするしかなかったっぽい。
女性は京セラのSL300/400Rみたいな撮り方には抵抗があるんだとか。
液晶が回転するデジカメちょうど欲しかったし、OptioXにはそそられる。
7月にFinePix F710を買ったばかりだし、
ワイドズームも欲しいし、結構悩める。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/10/15 00:36:54 ID:bppdExeS
俺的最強、興和TD-1ニダ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)