5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝利】自信作だけをupして勝ち誇るスレ【宣言】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 03:46:51 ID:3c2JlFKj
どんな下手くそにも1枚くらい「これはいいんでないの?」という写真があるはず。
それをこのスレに積極的にうpしやがりなさい。そして勝ち誇りなさい。
「お前バカじゃねーの?オレのこの写真の方が絶対凄いぜ!」と思った人は
それもうpしやがりまくりなさい。そして勝ち誇りなさい。

「あまり上手くないですが…」などと謙遜しつつ一番の自信作をうpしたり、
「今日撮ってきた写真から1枚」などと平常心を装いつつ会心の1枚をひけらかす、
そんな世の中はもううんざりだ。
上手く撮れたと思うなら「これでどうだー!」と自信を持ってうpしたい。
テスト前に「勉強全然してないよー」といいつつ100点を取る騙り野郎は本当に
嫌なヤツだと思わないか?思うだろ?

だったら堂々と「これがオレの自信作だ!」とうpしようじゃないか友よ。
たとえ散ったとしてもお前の戦う姿は美しい!
さあ!

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 03:48:25 ID:nTv1A04t
ハイ終了。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 03:49:09 ID:3c2JlFKj
あぷロダ1号
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
あぷロダ2号
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/imgboard.cgi


4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 04:08:57 ID:b3AUccLT
>>1
文が長げーんだよ!タコ!!
高卒のオレにも読めるように書けや

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 08:38:11 ID:fdNAzcwR
>>1の文章は、とてつもなくつまらん作品だな

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 14:01:27 ID:CorMpOxH
良スレ発見!

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 15:30:34 ID:jHm3Tt4U
コイズの新しい隔離スレでつか?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 16:18:32 ID:NHcb7kvO
このスレは名スレだと思う。

>>4 >>5はバカ。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 18:32:47 ID:5p9sF1ZL
>>1
>テスト前に「勉強全然してないよー」といいつつ100点を取る騙り野郎は本当に
>嫌なヤツだと思わないか?思うだろ?

おまえテストの出来良くないやつだろ?成績の良い人の気持ちが何もわかってない
「バッチシ勉強してきたぜー」とか言って悪い成績だったらやだろ
だからわざとやってないと言ってるだけなのに

おまえがいかにバカ小僧であったかがよくわかるよw

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/02 19:32:59 ID:e2BJ0QeT
>>9
気持ちも何も、嘘つきはあかんなぁ。
結果がどうであれ、頑張ったのなら、頑張ったと言えよ。


11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 00:24:11 ID:v4dRbfzU
誰かUPしろやw

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 00:30:18 ID:+d0v74W4
ではまず俺から。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041101220824.jpg

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 00:47:11 ID:kkYebfZ/
なんでExif情報消してんだYO!
ってか、1200万画素じゃねーかYO!
うらやましーじゃねーかYO!

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 01:40:21 ID:IsSJqNtd
>>12
誘導
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1096928711/

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 01:56:59 ID:ltLLstZr
>>1
あのぉ、普通に勉強(テスト前追い込み)しなくても、
授業聞いてれば、得意科目なら100点とれますが・・・。
とったこと無いですか?!100点・・・そうですか、がんばって
クソスレ、メンテして下さい。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 02:14:10 ID:uyPvpsIx
個人的には面白いと思う。機材がイーブンで無い現状では、機種スレは
隔離されているが、分野スレは画像サイズに制限を付けても描画に
差が出る。最高機種のユーザーは別だが、中っ位の機種のユーザーの
のさばる夜郎自大な状況を苦々しく思っているひともいるだろな。
ただし、機種はほれ込んで嘗め尽くすくらいになると、頭おかしくなる
からな。恥を恥と思わない破廉恥漢になるからな。そのくらいでないと、
貧乏人的観点からは銭は出せんな。そういうことだな。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 02:38:40 ID:zZ90l4fz
>>14
来ると思った(笑)。

>>12
いい写真と思うよ。だけど、隙だらけでもあるな。
これはラッキーパンチだな、とすぐ分かるところがカワイイ点も含めて、
「これがオレの自信作だ!」という意気込みは伝わってくるのでOK。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 03:10:58 ID:kkYebfZ/
>>12
なんだ、FinePix F810だったのかよ・・・

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 10:08:53 ID:a1+hcqMn
乾き系
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/%7Edc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20041103020118.jpg


20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 11:46:17 ID:v8q7hXK8
>>12にも>>19にも言えるが、
ここは機種スレでたいした評価を得られなかった写真をうpするスレなのか?

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/03 19:32:20 ID:u/zpAFv1
機種スレでかまってもらえなかった人がアップするスレがあってもいいとおもう
だから>>12>>19もOK

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/05 01:02:39 ID:XnubotUA
どうしたおめーら。なに萎縮してんだよ!
なんでもいいから、じゃんじゃんうpしやがれ!
他人の批評なんてどうでもいいんだよ!

ってなわけで、おれの自信作を見れー
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20041105005409.jpg

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/05 01:11:29 ID:QK+E4k/4
>>1
そんな鬱病患者養成所みたいなスレ立てんなや。
どうせ全部ミソクソにけなすんだろ?


24 ::04/11/05 03:30:14 ID:+npmeDGy
バレたかw

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/05 12:29:59 ID:PvmOOrHt
なんでみんなリサイズしないんだよw

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/05 16:57:13 ID:AEzgWWqr
>>22
これは松本城でつか?

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/05 16:59:01 ID:KKaJLGpB
>>26
熊本城だね。忍者が写ってないとこがNG。

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/05 18:44:25 ID:/mfa+1XY
>22
熊本城だな 元原住民だからなつかすいぞ
城壁上って警察きちゃったなぁそういや、、、

>27
忍者は夜しかでません>22に夜の写真もアップしてもらえ


29 :22:04/11/05 21:45:28 ID:G3WkQXsu
よく熊本城ってわかったな。感心しますた。
今度撮りに行くのは桜の季節かなと思っていたが、夜景もありだな。

自信作で、かつ忍者が写ってたらうpしてやるぜ!
って、3月まで17時閉園かよorz

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/05 22:22:25 ID:PvmOOrHt
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041105221948.jpg
おりゃあああ!

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/05 23:38:44 ID:G3WkQXsu
>>30
露出何秒かなー
絞りはどれくらいかなー
って、参考に出来ないじゃねーかよぅ。
Exif情報つけてくれよぅ。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/09 00:06:09 ID:MqK/mYmS
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041109000243.jpg
でぃゃああああっ!

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/09 15:29:46 ID:t3myGolt
あげてみる

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/09 22:38:20 ID:zqbyaMie
>>26
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041109223514.jpg


35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/11/10 16:09:07 ID:gtid5vWa
>>32
すごく微妙だが、撮影することを楽しんでる様は伝わってくる。

36 :32:04/11/10 21:48:22 ID:3vG9NLNs
>>35
コメント、感謝。
経験が浅いのでいろんなもの撮りたいし、撮るたびにいろいろと発見があるので、
今は写真撮ること自体が楽しいです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)