5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【角型】Sony DSC-W1/W5/W7【旧式】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/21(木) 15:31:37 ID:gpysgehD0
製品紹介
http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-W1/index.html
http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-W5_7/index.html
過去スレ
【角型】Sony DSC-W1/W5/W7【単三】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1140001844/
【最強】 Sony DSC-W1/W5 【無敵】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1107513088/
【最強】Sony DSC-W1【ダブルユーじゃなくて】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1087137104/
【最強】Sony DSC-W1【新モデルWシリーズ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1076582748/

2 :X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y :2006/09/21(木) 16:14:42 ID:BmLfiSK20
2

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/21(木) 17:58:26 ID:gpysgehD0
無かったから立ててみた

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/22(金) 00:08:41 ID:mutx9xfV0
age

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/23(土) 01:51:02 ID:yAWq3kgO0
5

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/24(日) 16:34:38 ID:RmGpFhO30
age21

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/25(月) 21:04:56 ID:6kiIDYms0
なにこのすれw

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/01(日) 01:03:24 ID:9811ab/l0


9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/08(日) 10:50:56 ID:gZkR1HfL0
また立てたんだ

前スレの1だけど、保守してなかったら落ちたね。
なんか話題あるのかしらん。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/10(火) 13:40:16 ID:+PmiHPVP0
ビンボーなのでいまだにW7を使い続けてるよ(´;ω;)


でもこれといって買い直したいモノも無い orz


11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/13(金) 20:57:33 ID:H0yw+DRO0
>>10
m9っ`Д´) ダッセー
いつまでそんな型落ちのオンボロカメラ使ってんだよ
新しいのも買い直せないような低所得者なんだろクズめ
テメーみてーなのを社会の最底辺ていうんだよ(。听)バーカ
氏ぬまでジメジメした所でも這い蹲ってろ 虫ケラが( ´,_ゝ`)プッ


一生ボロカメラ使ってろビンボー人め

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/20(金) 09:05:28 ID:u8iUkohh0
宿命の対決がついに決着!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1161180221/575-577

 575 名前:チャキ ◆04MQ8sxbsg 投稿日:2006/10/20(金) 04:33:39 ID:Sul91FQy0
    ≫573
    あなたはどんな写真撮ってるの?
 576 名前:X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y 投稿日:2006/10/20(金) 04:35:40 ID:FxQ0VAws0
    (゜∀。)ハァ?
 577 名前:チャキ ◆04MQ8sxbsg 投稿日:2006/10/20(金) 04:40:48 ID:Sul91FQy0
    ごめん、きついこと聞いちゃったかも。

     ○コイズレス (7分9秒 KO) X''CULTer's / Esprit de Digicam ●

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/25(水) 11:23:07 ID:g09vaOZe0

※デジ版のアイドル、かわいいかわいいコイズレスタンです (はぁと

  ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2687.jpg

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/27(金) 00:32:40 ID:qJrZw0hd0
age

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/30(月) 04:16:23 ID:hPqiRshh0
W−5ィイよいいよ

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/30(月) 04:46:51 ID:ZeGfqVVc0
W7使いッス。
最近の1/2.5機なんかより全然いいッス。でかさは気にならないッス。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/30(月) 18:58:56 ID:8QW/svD50
生産中止になって、しばらくしてから、新品の黒のW5 を
やっとネットで見つけて、買ったんだ。
うれしくて色々試し撮りして、新聞を写してみて驚いた。
左上と右下がすべての焦点距離でピントが合っていない。
早速交渉して初期不良で交換してもらった。
そいつも試し撮りしてみたら、程度の差こそあれ、やはり
同じようにピントが合わない。
いや風景だけ撮っていれば決してわからないのだろうけど。
マクロや建造物を撮るときは致命傷。早速、うっぱらった。
今から考えると、初期不良で返品されたカメラをつかまされた
のかも。
でも、それ以来、ソニーのカメラは買わないし、ツアイスも信じない。



18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/06(月) 23:48:47 ID:rAPip8y60
sonyは昔は技術屋だったけど、いまは万屋。
方々に手を出しすぎ。
本来の電機屋になったら!?
デジカメはみんな、ソニータイマー組み込み済み。
ワシのデジカメもボロボロ。
(ぶっ壊して捨てた。それも2台)
イイカゲンな、物作るようになったなぁ...

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/06(月) 23:50:48 ID:r9vVDb8k0
ウチのW1はまだ元気みたいだよ

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/10(金) 16:29:34 ID:RuScAaZo0
>>17羽目撮りしたけど、大丈夫だったよ。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/12(日) 03:04:24 ID:YC5djxUI0
久しぶりにW1出してきて使ってみたけど、
このころのはホールドしやすいね〜
普通に撮ってる分には問題ないし、
サイズ、CCD、レンズ
あんまり無理してなくて、
カメラとしてのバランスはいいかもね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)