5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャノンPowerShotA530のノウハウ 

1 :がめら:2006/09/28(木) 02:06:13 ID:PljVDSE80
キャノン Power Shot A 530の スレが他に有ったのですが、見つからなかったので スレを立てさせて頂きました。

カメラを買ったのですが 未だに 活用できていません

パソコンに 取り込めませんが 何が原因でしょうか。
Windows XPですが ハウツ―が分かりません
デジカメの電源 入ってます。再生モ−ドにするだけでは USBケ−ブルをつなげても コンピュ−タ−と繋がらないのでしょうか?

助けて下さい! 仕事で写真を大至急 送らないといけないので 大変 困っています
どうぞ よろしく お願いします

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 02:06:37 ID:MHA8Xvgt0




      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:..` ヽ
 早   ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!  \:.:.:.:.:..<X>、  ダ
 く.   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:|    ーX/ |」ト1  メ
 何 ..!:.|:.:!:.:.|:.:.i:.:|:.:.i:.:.:|.!       Y:.|:.:.i  だ
 と   |:.i:.:|:.:.!:.:.|:.:!:.:.|:.:.:!|      _|:.:!:.:.|  こ
 か ..L!┴ァテ¬ミー' __,ィr ≦、 |:.:|:.:.|  い
  し   |:.f ヽ ! 仆-1     仆-1 〃Y:.:|  つ
 な   .!:.:! 6{. ゞ- '   ,   ゞ- ' '6 /:.:.!   ・
 い  |..:ヽ..ヘ     r_ュ.     /- ':.:.:.:|  ・
 と.  i:.:.!:.:.:.:.> _       _ イ:.:.|!:.:.:.:.!   ・
  ・   .!:.:.|:.:.:.:.:.:.:.::.「T  -‐ャ:.:.:.:.:.:.:.|i:.:.:.:.|
  ・  └Ll-┴¬ ハ.!    /`マ二.¬L__/
  ・  ,. < ̄  |  \,/  /   ̄`>、
    i   ヽ   !  /´`ヽ /    /   !



3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 20:30:34 ID:ehgzWDjm0
>>1
カメラごと送れ。
そうすればパソコンに取り込む必要もない。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 20:39:06 ID:51UPA24cO
デジカメを初めて持つ事になるんですが、このスレのと富士フィルムのファインピクスのA500とどっちがいいですか?光学とデジタルズームの差が分かりません

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 21:55:05 ID:J0xaFJcA0
ネタスレになるんですかね。
せっかく立ったんだしどうせならA530本スレにしましょうや皆の衆。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 22:01:20 ID:J0xaFJcA0
PowerShot A530
ttp://web.canon.jp/Imaging/psa530/index-j.html
ttp://cweb.canon.jp/camera/powershot/a540530/index.html



7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/29(金) 19:15:18 ID:gNyhQA500
明日価格を様子見に行ってきますノ

8 :X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y :2006/09/30(土) 03:45:13 ID:oxmQde0j0
そのまま買えよw

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 14:38:17 ID:DIKbhSJr0
買ってきた、15800だった。
喫茶店でいじってたらバッテリー低下のランプが点滅して思わず青ざめたよ。
2,3枚とっただけじゃねえかあああああああああああああああああああと。
一応電池の両端拭いておいた。これからまたいじります。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 14:42:00 ID:I+RM8z5c0
585 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/09/30(土) 06:58:24 ID:OZRENvjM0
うちどころが悪かったのかF30の電源がはいらなくなりました。
数十回落としたけどキャノンはボーボーノイズだった。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 14:58:22 ID:Hi4F1Y/T0
キャノンPowerShotA530のウハウハ

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/09(木) 22:56:00 ID:U7CRrWWa0
PowerShotA530買ってきた。 デジカメ持つの初めてなんだが
いじくっていたらあっとゆーまに燃料が・・消耗速すぎ
何がPowerだ! でも満足している
携帯電話のカメラとは流石違うぜぇえええ

530仲間のみなさん 盛り上がりましょうよ 下民は下民らしく

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/20(月) 11:49:26 ID:6SJMBtv7O
キャノネットうぜー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)