5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー α  撤退はいつ?

1 :名無し募集中。。。:2006/09/28(木) 20:59:30 ID:V9yxB6j40
近日後悔

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 21:04:47 ID:3ir0hvmr0
スレ立てたお前が後悔しろ。

とりあえず、通報は済ませておいたぞ。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 21:07:12 ID:2C1IiMG20
どこに通報したん?

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 21:07:13 ID:1C7OnBXS0
              /  ̄ ̄ ヽ   _  --―――――-、
             /、     /  /´、           ノ
             {   ーrー'´  /  ノ_    _  -‐'´
             \  }―‐‐-/ /    ̄ ̄
            /::::\, ゝ―</ヽ
               /:::::,:/:fィ:´丁:、::`ヽlヽ:ヽ
           /:::rィワ:::レトk八:::ヽ::',::}::l:::::l
          ,':::::〉テ!:::l ィ=ミー\{ムイ::P!:|
            l::!〈/イ:!:::lヘュ;j   {:;トi:::l)i::|
            |::!:::lヾヘ:::!  、_', ` ハj/i::!  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
           レ!:::|::', :ヽ:ト.、   //'ハ :!
           ヾヘヾ::::'f`t≧tく-v{:/  リ
             >ヘ:「{ ノヘ_> ゙̄ヽ      _
            〃          、l、   〃 -、`=っ
           /        ヽ  ,ィ´`ヽ /ヘー-┬-ツ
           ,′  ァ ,イ ̄ `ヽl/.: : : .!:}/`ヽr〜'
             /   人.y: :ヽ : : : . }: . : : : jノ  /
         /   / ヽ: : 、 _ヽ; : '`: : : :f:i′ ./
         /    /   \.: : : :', : : : : : !{  /
         /   く     ヽ : : :i : : : : :!lー''
        ヽ、   ヽ、_r=┐ ): : :! : : : : iハ
         ` ー- ..__ノ   }、/: : :,' : : : : : i: ',
              ーァーイ /: : :,' : : : : : : :', :l
             _r、{_/ ノヽ: :.{: : : : : : : : j;イ
               `┴‐'´/   \: : : : : : : / .!
               ,′    ヽ: : : : :/  |
               !      ヽ: : /  |
               i       }_/    l
               .!         !′   !


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 21:23:37 ID:ZdqUtsul0
果てしない おお額 
広いつむじとくっついた
いつの日か幸せを
自分の髪が生えるよう
歩き出そう 明日の日に
ずりむけるにはまだ若い
吹きすさぶ北風にづら飛ばされぬよう飛ばぬよう
凍えた頭皮に液を振り掛けて
縮んだ毛根暖めて
ひとのことを 辛い とか
苦しい だとか
言う前に
とりあえずとってつけた
自分の理由を言ってやれ
バスケットボールが好きだからとか 言って や れー

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 21:37:37 ID:ZFJ0Bx5H0
>>2
どこに通報したの?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/28(木) 21:50:55 ID:yTLMgy3h0
>6
ゲーハーではおなじみのGKのあいさつみたいなものです

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/29(金) 12:35:06 ID:YrAcLPfM0
敗れて目覚める。

ソニーが再生するのはこれしか無い。


9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/29(金) 17:19:44 ID:bwAZYHrt0







        α ス レ ッ ド 総 揚 げ プ ロ ジ ェ ク ト ( 笑 )









10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/29(金) 19:27:45 ID:AItW2dRW0
コテ外してないで本人が削除依頼した方がいいよ!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1153677287/245
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1158368497/1-3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1158368497/56

TF先生の素晴らしい作品はこちら
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20051101082636.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20051101082828.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20051101083031.jpg

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/03(火) 10:20:05 ID:snuTRVmt0
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20061003i101.htm
ソニー電池発火、05年12月に原因特定していた

ソニーが、昨年11月に起きた米デル製パソコンの発火事故の原因が自社製充電池にあることを直後に把握していたのに、
デル以外のメーカー向けの充電池やパソコンのシステムなどの十分な調査を怠っていたことが、2日わかった。

ソニー製充電池を搭載したパソコンではその後も発火事故が相次ぎ、ソニーは今年9月に大規模なリコール(自主回収・無償交換)に
追い込まれたが、回収が早ければ事故の拡大は防げた可能性がある。ソニーの認識の甘さが改めて問われそうだ。

デルとソニーによると、デル製ノートパソコンの発火事故は昨年11月、東京都内で発生した。
事故を受けてデルは翌月、同タイプの充電池を搭載したパソコンで充電池を交換するリコールを行った。

ソニーはこの時点で、発火は自社製充電池の製造時に、金属粒子が混入したのが原因と特定していた。

だが、発火はデル製パソコンだけの問題とされ、リコールは36機種、約3万5000台に限られた。
充電池がソニー製であることも公表されなかった。

ソニーは事故を起こしたのと同タイプ、同時期に生産されたデル向けの充電池について安全性を調査した。
しかし、他社向けの充電池の調査は事故が起きていないことを理由に見送られた。電子回路などパソコン側の調査も不十分だった。

ソニーは充電池の製造工程を改善したが、デル以外のメーカーには事故の概要や原因、デルによる回収を連絡しただけだった。
リコールの要請をしなかったことで、他社は昨年12月以降も、在庫の充電池を使って発火の恐れがあるパソコンを出荷していた可能性がある。

ソニーは「パソコンのシステム構造まで含めた原因の検証が足りなかった」(広報センター)と落ち度を認めている。

(2006年10月3日3時1分 読売新聞)


12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/03(火) 10:20:37 ID:snuTRVmt0
(^O^)ノシ

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/03(火) 13:37:09 ID:KPr/DlF/0
ソニータイマーでいつ壊れるか分からん上に
バッテリーの品質の問題でいつ爆発するかわからんわけか。怖いな。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/03(火) 21:23:51 ID:Ib1ysNOX0
今年ある企業(A社)製のデジカメでバッテリーで発熱によるリコール問題が起きた。
この供給メーカーはソニーであった。大々的には、A社がリコールしたという形になりソニーの
名前は表には出ていないが、業界のことを多少知っている人間はわかるレベルの話である。
私は技術の人間ではないので、このリコールが直接今回のケースとリンクしているかどうか確実な
ことは言えないが、少なくとも過去に不安材料はあり、軽率な発言と他社を誹謗するような説明は
企業としてすべきことではなかった。
そこにあるのは、既にソニーではなく、大企業病にかかった凋落寸前のメーカーであった。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/yassylucky/20813430.html

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/04(水) 04:30:09 ID:sfN8sVFL0
BD戦略の核になるゲーム機部門ですら予算削減。映画業界はBDコンテンツ対策。

どう見ても、レンズが2,3個発売中止です、本当にありがとうございました

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/04(水) 04:56:27 ID:rbjuDgMA0
創業地売却してから加速してるなw

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/04(水) 04:57:21 ID:PPmwDX7G0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061003-00000022-bcn-sci&kz=sci
> BD陣営では、松下電器産業がBDレコーダーを11月に発売すると発表。
> 松下のレコーダーは片面2層で容量が50GBのディスクに対応しており、
> ソニーのレコーダーは録画時間が少ないディスクのみの対応となるが、
> この点について、西谷コーポレート・エクゼクティブSVPは
> 「技術検証の最中でまだ50GBはまだだが、早い時期に対応させる」とした。

糞ニーはふざけてんのか?
BDは松下だけで十分。
さっさと倒産しろよ。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/04(水) 05:44:28 ID:1D1xk7sm0
そして、松下製BDレコーダーをPS3が背後射撃、と

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/04(水) 06:38:22 ID:JtwC7esz0
5年やって駄目なら一眼撤退

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/04(水) 06:46:58 ID:FOJbLXw90
ソニー、「100mm F2.8 Macro」のレンズフードに不具合
〜正常に装着不可能、無償交換を1年間受付
ttp://dc.watch.impress.co.jp/cda/lens/2006/10/03/4765.html
付属のレンズフードに問題があり、レンズへの取り付け時に
「回せないくらい重くなる」という。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/04(水) 22:16:03 ID:9bwBHLsw0
Consumer Reports が米CPSC(消費者製品安全委員会)の広報官Julie Vallese氏の言葉として
伝えているところによると、「今後(10月に)公表されるソニーのリコールはノート型コンピュータ
だけでなく、DVDプレーヤや携帯用ゲームデバイスに及ぶ可能性が高い」。

ソニーはCPSCに協力して欠陥バッテリーによる発火の危険性がある機器の特定を進めています。
ウォールストリートジャーナルの記事では、ポータブルDVDプレーヤでも相当数の発火事例が
報告されていたとのこと。CPSCによれば、現在確認されているDVDプレーヤの発火事例は47件。
「バッテリーから火が出る可能性は低いが、現実に存在している」(Vallese氏)。

危険なソニー製バッテリーを採用した携帯ゲーム機やDVDプレーヤの機種名についてはまだ
未確定であり、今後の発表を待つ必要があります。

http://japanese.engadget.com/2006/10/02/sony-time-bomb-recall/


22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/05(木) 01:14:02 ID:3zPu7qRJ0
とりあえずプラモみたいなちゃっちぃ造りを卒業しろ。話はそれからだ。
ダメなモノ作り文化を一眼レフにまで持ち込むな。迷惑だ。

ネタスレにマジレスだなこれは

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/05(木) 06:49:53 ID:kEW2l4Ub0
【家電】ソニーのブルーレイ対応レコーダーの性能に業界内で失望感[10/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1159959714/
1 名前:( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) φ ★[] 投稿日:2006/10/04(水) 20:01:54 ID:???
ソニーが3日発表した次世代DVD規格「ブルーレイ・ディスク(BD)」対応レコーダー(録画・再生機)の
性能に、電機業界内で失望が広がっている。DVDディスクへの録画容量が25ギガバイト(ギガは10億)しかなく、
同じBD陣営の松下電器産業が11月に発売する商品はもちろん、対立するHD-DVD規格の東芝の商品にも
見劣りするためだ。次世代DVDはディスクを大容量化して、現行では不可能なハイビジョン番組を録画するのが
特長だっただけに、中核技術で差をつけられた形だ。リチウムイオン電池の回収で品質面での信頼低下を招いた
のに続き、期待の大型商品をめぐる技術力にも疑問符が付いた。
BD、HD-DVD両陣営の規格争いで、ソニーが主導するBD陣営の強みは、ディスク容量が1層25ギガバイトと、
HD-DVDの同15ギガバイトを上回る点だった。両規格ともディスク内に記録層を2層重ねることができ、松下は
録画容量50ギガ(ハイビジョン番組で約6時間分)、東芝は30ギガ(同3時間分)の商品を発表した。
しかし、ソニーの製品は、再生は2層ディスクに対応できるものの、録画は1層のみ。25ギガはハイビジョン
番組なら2時間余りと、長編映画の録画を考えると十分とはいえない。
2層記録は、ディスク表面から0.1ミリの場所に0.02ミリ程度の間隔で2枚重ねにした記録層に書き込む
高度な技術。ソニーの西谷清テレビ・ビデオ事業副本部長は「2層記録の安定性を十分検証できなかった」と
語った。
ソニーは8月以降、リチウムイオン電池の回収や、次世代家庭用ゲーム機「プレイステーション3」の
欧州発売延期などトラブルが続出。業界内では「BD陣営の盟主として、年末商戦への商品投入にこだわった
のだろうが、技術面でかなり困難を抱えているようだ」との見方が広がっている。

毎日新聞 http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/news/20061005k0000m020057000c.html

▼関連スレ
ソニー、「ブルーレイ」録再機も出遅れ[10/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1159932309/

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/17(火) 19:18:42 ID:lBFuZT+50
【ソニー電池発火問題】東芝、「製品イメージ悪化や販売機会の損失」でソニーに賠償請求へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160950123/

1 名前:うしマンφ ★[] 投稿日:2006/10/16(月) 07:08:43 ID:???0
★東芝、ソニーに賠償請求へ・パソコン電池回収

 東芝はノートパソコンに搭載したソニー製リチウムイオン電池の
自主回収・交換問題で、電池を供給したソニーに損害賠償を請求する
方向で検討に入った。回収による製品イメージ悪化や販売機会の
損失について補償を求める方針だ。富士通も賠償請求の検討を始める見通し。
大手企業間のトラブルは損害額や補償額を明らかにしないであいまいに
解決することが多かったが、株主の監視の目が厳しくなる中で、
賠償請求などの手段が広がる可能性がある。

 東芝は83万個のソニー製電池の回収を進めている。電池本体や物流経費など
交換にかかわる直接的費用はソニーが負担する方向で交渉が進んでいる。
しかし「販売機会損失やブランド価値の低下などについても補償を求めざるを得ない」
(東芝首脳)としている。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061016AT1D1500615102006.html

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/17(火) 19:48:10 ID:2aKoryjCO
ソニーは悪いイメージしか無くなったな
ノートパソコンのバッテリーの障害もわざとだろし

26 :基地外:2006/10/17(火) 20:16:24 ID:dEpEwOtZO
おまいら天下のソニーに対して
それ以上無礼な発言は控えろ!!


27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/17(火) 21:27:00 ID:535WNTh1O
キャノンってなぜこうも必死なんだろう?



28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/17(火) 21:48:08 ID:RxVk9DO30
今のところパソコンのバッテリーだけで済んでるの?
東芝なんかデジカメ用のリチウムイオンバッテリー出してるんだから、
パソコン用も自社調達できそうなもんなのに。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/17(火) 23:19:00 ID:535WNTh1O
必死のキャノン、さらし上げ。
SONYが撤退してくれたらいいねw

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/27(金) 11:30:17 ID:Tt2UBOoq0
ゴミルタ( ̄m ̄)プッ

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/28(土) 06:14:08 ID:oG395yRC0
俺はソニー製品で当たった事がなかったなぁ〜。
やっぱり、不労所得に走ったのがまずかったのか?

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/28(土) 22:32:55 ID:xS9Sj9NO0
京セラがヤシカを買い取って
CONTAXを継続させた。

ソニーがコニミノをカメラ部門を買い取って
αブランドを継続させた。

結果は同じになるんとちゃうか?

その後、CONTAXがどうなったかは
ご存知のとおりです。


33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/28(土) 22:40:22 ID:E5HoEFcG0
ソニー製充電池搭載、回収対象の富士通パソコンが発火
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061027i315.htm

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/28(土) 22:43:25 ID:pflW7Kwu0
腐り切ったソニーが再生なんてできるの?

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/29(日) 00:03:45 ID:r/knqGCf0
>>34
キミには関係の無いことじゃないの?

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/29(日) 01:36:16 ID:wmaVYlwT0
>>32
次はソニーがヤシカを買い取れば、
もう少し延命できると。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/29(日) 05:57:45 ID:J7MMC6M60
>33
ソニー製充電池搭載、回収対象の富士通パソコンが発火

 富士通は27日、ソニー製充電池(リチウムイオン電池)を搭載したノート型パソコンから火花が出て、
利用者がやけどをする事故が発生したと発表した。

 24日夜に東京都内の住宅で、電源を切った状態で充電中に発熱し、火花が出た。
使用者が火花を消そうとしてやけどを負ったという。

 ソニー製充電池を巡る一連のリコール(自主回収・無償交換)問題で、国内メーカーのパソコンが
発火した事故は初めてだ。事故の起きたパソコンの充電池はリコール対象となっていた。

 ソニーは、デル、アップルコンピュータ向け以外では事故が起きる可能性は低いとの見方を示唆していた。
富士通の発火事故の原因がデル、アップル製と同じだった場合、従来の説明が覆ることになる。

 富士通のリコール対象は、国内では「FMV―BIBLO LOOX」、「FMV―LIFEBOOK」の2機種向けの充電池だ。

 富士通は事故防止対策として、〈1〉充電池を外して使う〈2〉充電池を付けたまま使う際は、電源として使うACアダ
プターとの併用を避ける――などと呼びかけている。
(2006年10月28日1時41分 読売新聞)

38 :改行変えた:2006/10/29(日) 05:59:19 ID:J7MMC6M60
ソニー製充電池搭載、回収対象の富士通パソコンが発火

 富士通は27日、ソニー製充電池(リチウムイオン電池)を
搭載したノート型パソコンから火花が出て、利用者がやけど
をする事故が発生したと発表した。

 24日夜に東京都内の住宅で、電源を切った状態で充電中
に発熱し、火花が出た。使用者が火花を消そうとしてやけどを
負ったという。

 ソニー製充電池を巡る一連のリコール(自主回収・無償交換
)問題で、国内メーカーのパソコンが発火した事故は初めてだ。
事故の起きたパソコンの充電池はリコール対象となっていた。

 ソニーは、デル、アップルコンピュータ向け以外では事故が
起きる可能性は低いとの見方を示唆していた。富士通の発火
事故の原因がデル、アップル製と同じだった場合、従来の説明
が覆ることになる。

 富士通のリコール対象は、国内では「FMV―BIBLO LOOX」
、「FMV―LIFEBOOK」の2機種向けの充電池だ。

 富士通は事故防止対策として、〈1〉充電池を外して使う
〈2〉充電池を付けたまま使う際は、電源として使うACアダプター
との併用を避ける――などと呼びかけている。
(2006年10月28日1時41分 読売新聞)

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/29(日) 06:13:16 ID:GRYa3U8n0
  /⌒○
 .(二二二)
 .(・ω・` ) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J


 .○⌒\
 .(二二二)
. _.( ´・ω・)
/ .o   つ[PS3クポーン]
(_;し―J


                         /\___/ヽ
        :☆:                /       :::::::\
      .::* ◎.。     +        |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..            |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +         |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..          \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.___,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l
      ■■■                 |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...     [PS3クーポン](   (  ̄ノ `ー-'′\

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/29(日) 14:52:12 ID:HKyTzFIg0
ソニー製品を買うやつってのは、バカで収入低いやつ。

無理すれば手が届く高級品、というウソで固めたイメージにまんまとだまされ、実際に手にするのは
すぐぶっ壊れ、危険で、保障もない粗悪品。

ところがそんな粗悪品に騙された自分を認めたくないから、逆にソニーを擁護することで、
まるで自分が大企業の社員にでもなったかのような錯覚を抱くバカ。

バカが経営して、バカが買い支える。それがソニー。

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/30(月) 18:38:50 ID:BLpbOXOl0
イマドキその程度のコピペで釣れると思ってるなんて頭悪すぎー、って
隣で見てる妹(19歳巨乳ロリ顔)が申しておりますが

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/03(金) 03:03:20 ID:9KgJvPDV0
βよりは長持ちすると思ったんだが甘かった

>>41
うp汁

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/03(金) 17:44:53 ID:yP/FsWyC0
デジタルカメラマガジンなんて嘘っぱち
あのランキングは広告料のランキングだろう。

【ダイナミックレンジ】
http://www.imaging-resource.com/PRODS/K100D/K100DIMATEST.HTM
Fujifilm S3 Pro>Pentax K-100D>Canon EOS-5D>Nikon D200>D80

************************************************************
SONYのCCDにも劣るダイナミックレンジのCMOSなんか存在価値無し
フルサイズCMOSでも600万画素APC-CのCCDより劣るなんて最悪。
こんな素子をよくも作ったもんだ。
************************************************************

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/04(土) 11:06:55 ID:z4ELsUlg0
SONYのα用レンズって、モノスゴーク外見がしょぼいよな。
CANONの50mmF1.8がまだマシ

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/04(土) 11:25:54 ID:S3Zxe7MPO
オマエのレスが一番しょぼい

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/04(土) 11:43:44 ID:z4ELsUlg0
>>45
社員乙

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/04(土) 11:48:29 ID:5S48kzBc0
ソニーはテレビカメラなどの放送用機器では、世界トップシェア。
もちろん映像に関する技術力も世界トップ。
動画のカメラで世界トップなんだから、静止画なんか簡単じゃないか?

デジ一眼参入第一弾目のA100は、挨拶代わりの軽いジャブ。
それでも手ぶれとゴミ取り両方を搭載して、他社を少し青ざめさせた。

現在、ソニー独自の驚くべき性能とデザインの第二弾が着々と開発されて
いるんじゃないかな?

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/04(土) 15:14:30 ID:AJ5dnFcO0
キヤノン50F1.8って外装は物凄くショボいよ。
てか、あのクラスのレンズは、単焦点だってのに、
初心者用のセットレンズ並のショボい作りだ。

見てないから分らんが、それよりショボいってことは、生粋のショボさなんだろうな。

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/04(土) 22:47:17 ID:S7rGjJfh0
ショ、ショボくなんかないんだからネ!

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/19(日) 00:10:11 ID:riJ5bUNG0
(´・ω・`)ショボーン

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/19(日) 00:20:17 ID:pFqh+f070
さみしいから age とくか。

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/19(日) 05:04:56 ID:u0xUuoto0
test

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/20(月) 03:40:18 ID:zD7UsahV0


★デジカメ板のアイドル、かわいいかわいいホモコイズレスタンです(はぁと

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2954.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)