5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヤノンキス丼ライフを充実させる三つの方法

1 :さなえLOVE:2006/09/30(土) 16:26:36 ID:haIFbu3z0

Xを妬まない

CF沢山買う

プリンターいいやつ買う


この三つです。Xに負けるな!!

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 16:28:55 ID://rOivgq0
叩く

壊す

窓から投げ捨てる

3 :さなえ氏ね:2006/09/30(土) 16:28:59 ID:zkjxFSz50
プリンターとCF買う金あったらXのボディ買えるだろ

4 :さなえLOVE:2006/09/30(土) 16:30:56 ID:haIFbu3z0
>>3
丼買って一年もたってないんですよ。

そんなに買いかえられるとおもってんのか!!

やっと買ったのに!!

5 :さなえLOVE:2006/09/30(土) 16:33:42 ID:haIFbu3z0

一千万画素だろうとボクのキス丼は負けはしない!!

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 16:35:22 ID:zkjxFSz50
さなえとヤらせてくれたらXくらい買ってやるよ

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 16:37:09 ID:JTkM/ANi0
5D買って幸せになった。

8 :さなえLOVE:2006/09/30(土) 16:37:15 ID:haIFbu3z0

ダメだ!!さなえはボクのワイフになる人だ。誰にも触らせはしない!!


いっぱいデートして一杯一緒に記念写真撮った大事な人なんだ!!


キス丼よ永遠に・・・

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 16:39:51 ID:R+QU+yDh0
ゴミだらけ丼を買ってしまった香具師は負け組み。
何故一年足らずで問題クリアできると思わなかったのだろうw

10 :さなえLOVE:2006/09/30(土) 16:42:53 ID:haIFbu3z0

さなえとセックスしたり、ケンカしたセックスしたり


本当に色々ありました。ラブホで記念撮影したり。

さなえ、結婚しようよ!!子供つくっていっぱい写真とろう!!

いっぱい中にだすよ!!

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 16:43:10 ID:JTkM/ANi0
だから5D買えって。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 16:57:03 ID:huDXfao/0
この前、さなえと早速kissDXでハメ撮りしたけどな。
ぶっちゃけイマイチ。



さなえの身体にも飽きた。

13 :さなえLOVE:2006/09/30(土) 16:57:08 ID:haIFbu3z0

5D買えてるならとっくに買ってるわボケ。


人に買えというくらいならお前持ってんだろうな?


いい加減にしろよクズ粘着が!!

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/09/30(土) 17:06:53 ID:huDXfao/0
昨日、さなえとEOS5Dでハメ撮りしたけどな。
ぶっちゃけイマイチ。



さなえの身体にも飽きた。

15 :さなえLOVE:2006/09/30(土) 17:19:04 ID:haIFbu3z0

デジカメ集めるのが趣味ではないぞ。


撮影するのが趣味なんだぞ。クラスはあるらしろ

楽しめればいいじゃないか。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/07(土) 12:30:19 ID:3Vte53vH0
今年の7月にDN買った漏れは・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)