5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらっまだカメラなんかやってるの?

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 04:32:47 ID:XToB8ez30
時代はビデオカメラ
20倍ズームにテブレ補正、当たり前

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 04:43:04 ID:HLBNXdOB0

         __ _.. -‐…‐-  .._           。
         /rく⌒ア´/ /〃 、ヽ. ヽ.ー- 、   / l −  、
.     //{ `7∨/ 〃 / {  }  ハハハー- \     。  _/
     /// >ヘY〃/ ! j| |ハ ,ハ / !|l⌒ヽ. }   / l − 、
.    { 〃  ゙¬={ { l|从斗{く∨ ノ、__ルハj   V            _/
      ∨     ((^从 {  O      O   }  /^}
             ヽゝ           //⌒/   この子はッ!
               ヽ、    厂 |   / 〃/ / /
            //≧=ー-'---ァ彡 / / / /      クソスレばっかり立ててッ!!
           l^ヽく/{  ヾハ\_/ / , '人__/  __
          l'⌒Yハ   ∨〃V /く   (/二´/>⌒ヽ、
           ! ∧  \/^∨ }⌒Yノ    ,ゝ‐‐=ミヽ.{_ト、く
          ∨ { `f¬`ーへ、 ̄  ⌒ヽ/   三ミ \ }〉
.            {  \\ ヽ >r{ヘ∨人    ,,,,,. ⌒}  ∨
            >ー--‐ ¬≠{{ /く__ ヘ、""  ノ/ ハ   ',
             \{   /   Y  `ヽ、 `7´  {/ _    }
.               >'1    人    ¬′ ∠   `  ,′
             `¬--‐ ´、_ノへ、" 〃≠^'=-   /
                       `¬{ ゝ>-/^ ー   /
                          \ <^=- _>'´
                          ` ミ三≠´

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 08:12:20 ID:7shbRH9xO
カメラをやるってどういう行動を取るの?

4 :かるた:2006/11/01(水) 08:21:19 ID:wKmwhnujO
アハァ〜ン、ウフ〜ン♪吸えよ〜タプン( ̄∀ ̄)

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 08:23:39 ID:BCYEq/Ps0
>>1
「静止画は時代遅れだ」と言って、「流し撮り動画」をうpしてたハエちゃんを思い出したw

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 08:25:26 ID:MIfiM0Y30
>>3
デバカメ

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 11:33:15 ID:4eDyfFpv0
クソスレですらラッキー7をゲトする俺様クオリチー

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 22:26:38 ID:974rnuW00
http://shop.njpw.co.jp/pcshop/php/goods_detail.php?GNO=10228&BNO=1
イノキ名コメント集より

いのきの電話
トゥルルルル
いのき16:なんだ、この野郎
相談者:あの・・わたし、会社をクビになってしまって、妻と子供にも逃げられて
いのき22:俺は今、人生のホームレスをやっています
相談者:いや、ですからいまは私の話を
いのき11:いつ何時、誰の挑戦でも受けてやる
相談者:ありがとうございます。で。会社もクビで、妻子にも逃げられて
    自殺をしようと思っているのですが。
いのき15:やれるのか おい
相談者:そのつもりで、部屋に撒くための灯油を買ってきて
いのき17:燃えているのかー
相談者:まだ、火は付けてないのですが。
いのき13:ファイト!ファイト!ファイト!ファイト!
相談者:そう言われても、火を付ける勇気が無くて。私、死ねますかね。
いのき10:元気ですかー 元気が一番 元気があれば何でも出来る
相談者:確かに、元気があれば自殺も出来るのでしょうけど、
    いまの私には元気がなくてですね
いのき19:道はどんなに険しくとも、笑いながら歩こうぜ
相談者:笑いながら自殺なんて出来ないですよ
いのき21:闘魂とは、己に打ち勝つこと、闘いを通じて己の魂を磨いて行くこと
相談者:己に勝てないから、会社もクビになったし、妻子にも逃げられたし、
    自殺すら出来ないんですよ。ダメです。
    私には死ぬことすら出来ない。
いのき20:人は歩みを止めた時に、そして挑戦を諦めた時に年老いていく
相談者:わかりました。頑張って自殺します。でも、自分では死ぬ勇気が無いので
    いのきさんがこの刃物で私を刺し殺して下さい。
いのき25:行くぞー 1、2、3、ダー

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 22:46:47 ID:AAwxj/5v0
>>1 は、ビデオカメラ禁止のイベントで1人締め出し喰らって、
泣きながら帰ってきた勢いでスレ立てちゃっただけなんです。
許してやって下さい。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/03(金) 03:52:25 ID:502ADUKs0
俺もビデオに移った派

子供の場合は写真よりビデオの方が良いよ
大きくなってからも子供にも喜ばれるし

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/03(金) 04:29:47 ID:G++wnx9r0
喜ばないよw
30分のビデオ見るには30分かかる。運動会5年分見るなら2時間半。他の行事も合わせると5時間とかかかる。
はっきりいって見ないw

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/03(金) 09:07:49 ID:+GZLk0M/0
単なる記録ならビデオの方がいいかもね。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/10(金) 19:43:55 ID:kgnMbIVi0
俺もそろそろ飽きてきたな

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/10(金) 19:48:06 ID:QKw97XhM0
ビデオカメラなんて汚い画像見てられるかって思ってたけど、いつの間にか進歩していたんだね
最近発売されてるハイビジョンだっけ? この方式の動画は実用レベルなんじゃと思った。
動画でカメラ以上の画質が得られる日も近いかもね

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/12(日) 21:29:24 ID:DN7FVbnh0
画質はコンバクト並性能は有るだろ
L版ならぶゅうぶん

それより、ズーム、テブレ補正、暗い所、動画がケタ違いに良い

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/12(日) 21:30:48 ID:wU+yIb1W0
スッカド

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/12(日) 21:38:39 ID:J+J3a0yIO
>>15
暗い所は、やっぱり苦手
が正解
動画だから一見良さげに見えるだけ、静止画で見てみ。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/13(月) 00:35:26 ID:y43N2S320
>>14
ハイヴィジョンて凄い鮮明に見えてる気がするけど、200万画素ぐらいしかないんだよな。
動画と静止画では、精細と感じる解像度のレベルが違うと思う。

動画の方は、ハイヴィジョン以上の解像度求めるユーザーって、マニア限定とかになっちゃうんじゃないかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)