5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだやります NikonDigital.net part3

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/01(金) 21:14:09 ID:ccRL1BIT0
前スレ

争いばかりのNikonDigital.net part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1159565727/

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/01(金) 21:16:12 ID:VMWeatgr0
終了

3 :sage:2006/12/01(金) 21:25:38 ID:Uf4z0pUL0
終了

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/01(金) 22:03:29 ID:EuDjQ6Xe0
http://webcom.web.fc2.com/camera-store.html

5 :2ch常駐者:2006/12/01(金) 22:21:45 ID:+1aJCEPu0
応援します。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/03(日) 09:09:15 ID:V/Ude4Gw0
ほしゅ

7 :きやのんふあん:2006/12/04(月) 00:27:27 ID:aXKgL34q0
ちょっと波風立ててやろうかと思ったら、
デジが賛同にレス付けてきて参ってる。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/04(月) 21:14:31 ID:WTdY5h7d0
>>7 自分で波風たてると自覚してやっていて、まいっているって…
荒らしだって宣言して、退治されましたってことになるね。
あっちのBBSの連中のレスがまともだって、自分で言っているんじゃんw

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/04(月) 21:23:40 ID:2H/ryluj0
写真掲示板、ものすごく程度の低い自演が。
世も末だ。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/05(火) 08:19:20 ID:jlvEiPZMO
ここは香織敦士とそれに嫌われている糞ステハンをまたーりヲチする板です。
Sleipnirs…場の空気を一気に変えられる強者。言葉遣いには異様な執着があるが、カメラや写真には興味が無い。こいつとまぁちゃんは確信犯的善意型荒らしとして荒らしライフを楽しんでいると思われる。
2ch常駐者…ウィルス型荒らし。全く役に立たずギャグのセンスも無いダメ人間。
冬牛…Thinkpad(通称ちんこ)の大ファン。常駐者同様中身が無くつまらない。秋牛の名前をパロッてる時点でオリジナリティ0。常駐者の別人格。

11 :2ch常駐者 ◆OS.QukzCUc :2006/12/05(火) 10:36:53 ID:Ob2xVVI70
冬牛・・・知らんお

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/05(火) 12:41:40 ID:FiRHIFHH0
>7
きやのんふぁんの書き込みは誰でも書ける内容で浅かったね。
yの二番煎じで、荒らし気取りはやめておけ。
まあちゃんの考察の深さと自分を比べてごらん。


13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/05(火) 17:05:40 ID:jlvEiPZMO
Woker…客観的にみて何一つ証拠がないのに総統という人物と同一人物認定された可哀相な人。フォレスト君を見習ってコテハンとして認識されるよう頑張れ!
Sleipnirsを反面教師にしないとタダの雑魚荒らしと間違われるぞ。
岡何…コンドーム型荒らし
にこんふあん…荒らしだったの?いきがってみても普通の人にしか見えない雑魚。
デジとシンクロしたことだし結婚すれば?
まあちゃん…善意型荒らし。しかし香織敦士に絡まないところを見るかぎり、自分が荒らし呼ばわりされるのは嫌だと思っているようだ。ただのおせっかい爺さん。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/05(火) 17:16:40 ID:jlvEiPZMO
Ed…このスレの>1であり人形が嫌いな二十代独身の貴重な時間を香織敦士に浪費する強者。インポとか勃起障害とか敦士に言われたい放題だがD2Xの写真を貼ったきり雲隠れ。
ちゃんと責任とってスレのまとめとか敦士のログくらい貼れや!
ぱおとう…別に荒らしじゃないが、必死に2ちゃんにスレが立ったからおとなしくしろと叫んだせいで逆に流入されたと思う逆噴射型荒らし。荒らしにとっては無視以外全てが餌だよ。
香織敦士…自作自演の常習者。その自演っぷりの気持ち悪さはこいつのHPにある下手糞絵のコメントでお腹いっぱいになれる。氏ね!

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/05(火) 23:35:36 ID:jlvEiPZMO
デジ…CF大好きというよりSDが嫌い。自分が上級者で他人は三下だと思って止まない。ホームページを晒していないと荒らしだと認定していたが香織敦士にはレスしたところを見たことない。一度やりあってもらいたい。
M-KEY…プロカメラマンの書き込み依存症。
守備範囲が広くフォーサーズ情報局どころか香織敦士の私設掲示板にまで書き込みに行く強者。
那和…プロカメラマン。漫画のキャラクターにかけて縞工作という造語を広めた。
パソコン通信時代から培ったというディベート術がご自慢。RAW原理主義が嫌いでSDが好き。ぜひデジと絡んで欲しい。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/06(水) 00:46:23 ID:fK42AJ7Z0
もう、1年前の話になるな縞々問題。
縄も信じないで縞工作っていっていたんだよね。
また当時、デジもアンチニコンの捏造と断言してはばからなかったが、
自分のD200に縞々と睫毛が出てからは、縞々はともかく
睫毛が出ないD200は無いと言い張る手のひら返し。
デジは昔から使えん奴だったな。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/06(水) 17:18:43 ID:VsggKLQaO
返事が無い。タダの屍スレのようだ…

18 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/12/06(水) 17:44:20 ID:BS+bPNwB0
>>16
ここはニコンデジタルネットの評論かw

縄は自分のカメラで縞々が出なかったけど、
縞々のある画像を送ってもらって納得。それを
ニコ販に送って、ニコンが対応したわけだ。

オマエみたいな嘘吐きはそのうちガンで死ぬぞw

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/07(木) 08:53:25 ID:fqGw75AQ0
>>18
自分のブログに帰れ、基地外

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/07(木) 12:02:44 ID:cJxrBIVsO
この天の邪鬼ってナニ?全然知らないコテだが有名なの?
デジの方が業界で名が通ってそうだな。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/07(木) 12:43:24 ID:sp75QYtX0
>>20 陽動作戦部隊。このスレ住人はもともとNikonDigital.netの
コメントや画像にスルーできないからこそこんなスレが立つわけで、
その性質を利用して、NikonDigital.netから引き離そうとしている。
すでに>>19-21は引っかかっているが、そもそも引っかからないやつは、
それ以前にNikonDigital.netをスルーしているというわけだ。

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/07(木) 13:44:10 ID:3C0bUUa/0
NikonDigital.netの住人も、ここを見て自分の意見を修正している。
単に引き離し→隔離とばかりとも言えない。
両方を往き来している住人も多く、微妙な関係にある。
どちらかと言えば、表と裏、光と影の関係か。
 

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/07(木) 21:16:54 ID:cJxrBIVsO
イオス板のスレは全然伸びないしな。
糞コテの力は絶大だな。

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/08(金) 07:52:21 ID:K43Zl/uKO
ちんことあだちんこがともだちんこしてるな。
S5発表で予想どおりニコ爺共が色めき立ってきた。

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/08(金) 13:50:15 ID:ul9YqoUYO
カメオタ下手集団はもうこりごり


26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/08(金) 19:26:15 ID:K43Zl/uKO
ヘタだっていいじゃないかカメオタだもの…みつを

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/09(土) 01:10:26 ID:ruxAfVSC0
S5はアンダーノイズマンでもおk?

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/09(土) 13:56:42 ID:c7+pV+8nO
冬牛は香織敦土だったんだな。
Thinkqadとかいろいろ芸が細かいがつまらんな。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 15:36:52 ID:QSRiPGnXO
蛆虫が集まるサイトと聞いてとんできますた。

記念カキコ

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/11(月) 08:13:08 ID:Ha0ioOknO
安達からは圧死と同じ臭いがする。

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/11(月) 19:45:08 ID:Ha0ioOknO
圧死のサイトみたらやっぱ安達なんかは圧死からみたら雑魚だな。
あの圧倒的勘違いっぷりに比べたら、安達のアレは釣り糸垂らしてる三流釣り師だ。
モノホンとはレベルが違うね。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/11(月) 23:18:38 ID:Fkq2XMlv0
>>31
>あの圧倒的勘違いっぷりに比べたら、
ひとはそれを害基地と呼ぶ

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/12(火) 08:24:38 ID:V5vDFezJO
昔は何であの人がって人が犯罪者になったが、最近はやっぱあの人がってパターンが増えてきてるみたいだ。
マジで近隣にお住まいの小さいお子さんをおもちの人は気を付けた方がいいのかも。

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 01:11:36 ID:ZBkqmAQb0
保守終了〜いやぁ〜今日も仕事だるかったぜw
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / 
   (,゚Д゚/   /
 _/ つ/ あ /  
 ~て ) / げ /
  /∪ ま /
  \/ す./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/15(金) 00:39:12 ID:nUxg7WgC0
34名前: 名無CCDさん@画素いっぱい投稿日: 2006/12/14(木) 01:11:36 ID:ZBkqmAQb0
保守終了〜いやぁ〜今日も仕事だるかったぜw
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / 
   (,゚Д゚/   /
 _/ つ/ あ /  
 ~て ) / げ /
  /∪ ま /
  \/ す./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 17:40:28 ID:wC5O3ApaO
ここの書き込みが一気になくなったな。
これは香織淳士が荒らしていたという明白な証拠と言えるだろう。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 23:36:17 ID:ebj5mDoA0
こっちもそうだけど向こうも閑散としているな。
誰があんなHP買うんだろ?

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/18(月) 12:35:18 ID:Bj8YsJQbO
多分淳士絡みで関わりたくないんじゃないか?
一応いい年したやつばかりだろうから危うい橋を渡りたがらないんだろう。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/19(火) 08:10:15 ID:sA8Y47rjO
ニコ爺板みたいにS5を高い高いと騒ぐ奴は安達さんを見習え。
あの人は金に糸目を付けない(メーカに都合の)良いニコ爺だぞ。

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 03:15:49 ID:msqKHk850
確かに。貧乏臭くてクレーマーまがいのyとは正反対かもw
今もカカクですら痛い様な話を延々とやってるし。
あのエネルギーを仕事に向ければ少しは出世するだろうに。

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 12:54:42 ID:VrE23FkE0
y…
角が立つ(かどがたつ)
理屈っぽい言い方や態度をすることによって、
物事が穏やかでなくなる。物事が荒立つこと。

同じ内容でも、言い方一つで丸くなるのに。

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 16:01:33 ID:dNCkMCBcO
長文で屁理屈しか書かない奴がyさんを陥れようとしてるな。匂うぜ。

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 16:27:54 ID:VrE23FkE0
>42
鼻がきかないね。
彼なら最後の一文は書かないはず。

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 19:00:14 ID:dNCkMCBcO
奴は短い文ならなんとか誤魔化せるんだよ。
ニコン板で散々でてきたステハンのほとんどが奴だったのに気付いていたのは少数だっただろう。

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/21(木) 12:56:45 ID:yvHGVzhq0
>44
y本人でしょ。臭うぜ。

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/21(木) 22:28:01 ID:CgswNHweO
圧死が仕事(?)終わったらしい。
警戒した方がいいな。

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 09:32:57 ID:E0Zt0tNU0
写真掲示板、エロ画像貼られまくってるけど
大丈夫か?

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 01:57:24 ID:sVCmYcAX0
41が誰かということは問題じゃない。
41の書き込みに説得力があるかどうかだ。

俺は説得力アリと思う。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)