5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビちゃん】FinePix Z5fd【顔キレイ】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 19:33:59 ID:WFTyJldY0
どうでしょうか?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 19:36:02 ID:eYeAgQRd0
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  >>1               .:                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 19:36:18 ID:f/N/u9YX0
新宿駅西口地下の円柱の広告、毎年12月はフジのデジカメと決まっているが
今年も恒例の誇大広告。
「FinePixZ5fdで撮影」とデカデカと型番入りで表示しながら、右下に悪徳
商法顔負けの契約書並の極小文字で「画像は、当社検証に基づくイメージ
です。」って。あれ「…で撮影」て嘘じゃん。検証できるんなら実機で撮影
しろよ。因みに昨年はFinePix Z2・f11で画像中に「高感度FinePix」と謳い
ながら右下に小さく「画像は当社調べに基づくイメージです。」だったな。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 19:55:58 ID:AW0VgXw50
液晶モニターの広告やカタログで「画面はハメコミ合成です」
ダイエット関連のTVコマーシャルで「使用者の感想です」
とか、他にもいろいろあるんで>>3はがんがれや。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 20:02:22 ID:f/N/u9YX0
>>4
はめ込み合成の広告は「当モニターに表示」なんて嘘をついてはいないけど
フジは「FinePixZ5fdで撮影」と完全な嘘をついているのが問題なんだよ。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/11(月) 23:06:54 ID:LydShmt10
連写とかどうよ?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/12(火) 21:18:13 ID:3iE20qKZO
悪いことは言わん、F30買え

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/12(火) 23:59:39 ID:NYzWOFGg0
>>6
良いよ

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 14:13:50 ID:xoVgkAz40
電源オンしたときにZ5のところが店頭するんですけど、
これをオフにすることできませんか?

バッテリーをすこしでも持たせたいので。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 19:35:44 ID:Buj8JM2E0
店頭で店頭をオフできるかためしたら設定で店頭をオフにできたよ

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 21:32:21 ID:lbHK6fN20
ゑビチャンも歳?

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 00:41:41 ID:fcuKygQO0
フジカラーでしたら美しい人はより美しく、そうでない人はそれなりに

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 02:12:30 ID:btvTnpbf0
じゃあ俺、もっと美しく写っちゃうのか。どうしよう。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 14:43:43 ID:P4WAJ5DA0
これ形が四角いからブラックペイント革貼りのやつ作ったら
M型ライカっぽくておっさんにウケそう。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 19:42:36 ID:M2V2ePmq0
ライカ好きのおっさんは
パナソニックのライカレンズを素直に使うと思うが

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 22:35:37 ID:NQjY+Aw+0
これってパナやキャノにタイに手振れ補正無いのですか?
携帯買い替えたはいいが 前のは手振れ補正付きで全然撮り易さがちがう・・。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/15(金) 11:11:32 ID:s5NPT4N9O
手ブレ軽減てのはあるみたいだが

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/15(金) 12:08:14 ID:6FmmiXO50
>>16
Z3スレより転載

FinePix洗脳マガジン5冊を読んでみると良いかも。
http://www.finepix.com/community/magazine/index.html

つーか、Zシリーズで統合スレとして纏めた方が情報が散在しなくて良いと思うんだが。
ただでさえ過疎ってきてるのに。

とりあえず、これも転載しとく(数箇所修正済み)。

【Z3 → Z5fd】
・第6世代スーパーCCDハニカムHR採用
・有効画素数がアップ(512万画素 → 630万画素)
・内蔵メモリがアップ(10MB → 26MB)
・デジタルズームがアップ(5.7倍 → 6.2倍)
・ISO64が削除
・顔検出機能搭載(顔キレイナビ)
・エンドレス連写の間隔が変更(1.4秒間隔 → 1.5病間隔)
・アシストウインドウの削除
・ブログモード搭載
・すこし薄く, 縦長に
(W 90.0mm D 20.0mm → W 92.8mm D 19.4mm)
・レンズカバーロゴが光る
・本体に三脚穴採用
・クレードルの廃止

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/15(金) 23:03:07 ID:H4+HxOppO
ブログモードがまったく使えない!携帯が受信してくれません…。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/15(金) 23:27:22 ID:IHcfNu1W0
>>19 君の携帯は、IrSimple対応してる?

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 10:08:07 ID:3L5NBsPj0
茶色は今日発売しますか?
地方だと数日遅れる?

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 10:20:14 ID:SwqD7Z5h0
>>21
水曜日には売ってたよ

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 12:24:41 ID:3lV5bXYd0
ちなみにFDって何の略?
蛍石?なわけないな。

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 12:38:04 ID:uRDINYQI0
ふぇいすでてくと?

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 12:44:07 ID:rEYfWHA00
このスレも消化しきってしまわないうちにZ6出るんだろうな。

つーか、クレードル廃止は正直意味がわからない。
Zシリーズって何処の層をターゲットにしてるんだ?

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 20:47:25 ID:3lV5bXYd0
>>24
なるほど、了解。
確かに顔検出機能のついた機種のみについてるサフィクスのようですね。

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 21:01:23 ID:UmxSYJ580
Z2の後継機として今日シルバーを買った。
三脚穴は嬉しいがクレードルが無いのはいたいなぁ。

個人的にはレンズカバーに引っ掛かりが出来たのが最高に嬉しい。
このためだけに買い換えたと言っても良い。

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 21:12:06 ID:cylnfb1wO
ドコモのD902iなんだけど。lrMC1.1は赤外線対応してないんだろうか?

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 21:19:45 ID:i9/+9KP50
今のところ、IrSimpleに対応している携帯は、

SH903i
SH902is
DOLCE SL
SH702is

だけのようだ。全部シャープ製?

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 00:13:26 ID:vTjWt70q0
ぐはっ、買って気付いた・・・
Mac OS9には対応してないのか orz

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 00:45:44 ID:otP8Lp2d0
finepix viewerインストールしないとUSBケーブルで転送できない?

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 01:00:42 ID:M9qipBqt0
>>30
つーか、Max OS9ってZシリーズ全滅じゃん。・・・諦めてカードリーダ使え。
http://fujifilm.jp/support/os/compatibility/macos9.html

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 01:01:19 ID:M9qipBqt0
連投スマソ。

>>31
以下Z3スレより転載(但し、クレードルにセットの部分はケーブル挿したらに読み替え)
--------------------
634 名前:名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日:2006/12/06(水) 00:57:07 mICfSZ2m0
>>631
カードリーダ介した場合は、普通にリムーバブルディスクとして認識。

>>629にも書いたけど、
PTPサポートしてるOSだったら転送にFinePixViewerは要らない。
ってゆーか、自分は入れてない。

暇だったから、キャプってみた。

クレードルにセットした状態で↓のボタン押す。
http://vista.jeez.jp/img/vi6533332217.jpg
すると、デスクトップが↓なるから
http://vista.jeez.jp/img/vi6533336897.jpg
クリックしたら↓なって
http://vista.jeez.jp/img/vi6533341231.jpg
クリックしたら↓なる
http://vista.jeez.jp/img/vi6533345369.jpg

後は、普通にフォルダ間でドラッグ&ドロップなり何なり可能。

LinuxがPTPサポートしてるかどうかは知らないので何とも。
--------------------
つーか、クレードル廃止するんだったら、せめて充電用端子付けてほしかった。
USB接続と、充電が排他的利用って・・・orz.

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 01:25:01 ID:oAdmh1Y10
>>23
face detection

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 07:11:37 ID:KwRaZ00z0
>>29
IrDA ja damn nano?

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 09:57:43 ID:UtOyQQaS0
>>35 Piviは普通の携帯から画像を受け付けるのにね。

カメラのほうはIrSimple対応携帯のみ。カメラからPiviには送信できているんだから、
ファームアップでどうにかなるもんだとは思うけど。

最初から対応しないってことは、やらないんだろうね。検証が面倒なのかねぇ。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/18(月) 01:38:55 ID:DYrTin220

顔認識AF機能を搭載した女性向けデザインの薄型デジカメ「FinePix Z5fd」
http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/20061212/120158/


38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/18(月) 01:53:28 ID:HBPeLZjv0
>>37のレビュー

>大きなレンズバリアが電源スイッチを兼ねているが、
>バックの中でいつの間にか開いて電源が入っていたことが何度もあったのは気になった。

普通ありえんだろ・・・初期不良じゃないのか?w

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/18(月) 03:13:41 ID:ZpKegJxe0
JR山手線でZ5fdの車体広告車見たお。
内回り外回り両方にいたから最低2編成はいるみたい。
フジフィルム宣伝頑張ってんね。
http://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061218031248.jpg

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/18(月) 12:16:39 ID:xf+g93a00
16日に茶色を購入。カメラのキタムラにてメモリ1G(富士TypeM)、液晶フィルムとセットで\33800也。
言い値だとメモリ512M何だろうけど、「差額出すからオリンパスのTypeHの1Gで」と言ったら
「富士TypeMなら差額無しでおk」と言ってくれたし、すぐ使う予定あったから妥協?5年は使えるかな?

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/18(月) 16:13:36 ID:JOb6S7eK0
ソフトバンクのシャープの最新機種(911SH、910SH、811SH、810SH)
ので採用されている「HSIr」という高速赤外線通信機能は
IrSimple互換らしいのでZ5で使えるかも。

http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/interview/31778.html

しかし、シャープはIrSimpleの開発に加わってるのに
なぜわざわざ別規格を使うのか。

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/18(月) 20:25:33 ID:uTLZkPp40
IrSimpleはDoCoMoとシャープ、ITXとの共同開発だからじゃね?
DoCoMoってところで遠慮したのかね・・・

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/19(火) 08:28:12 ID:bWpkTQuI0
>>25
普通のやつなら意味くらいすぐに想像つくだろうに。

クレードルがうけそうな層が対象。
でも、クレードルを有りがたがる層にはデジカメが普及しきってしまった。
クレードルでは他社との差別化にはならない
そんなものいらねーから安くしろとか
この板に三脚穴が無いなんてスレがたつ

だったら、廃止してコスト削減したほうがいい。
という事だろ。

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/19(火) 11:00:06 ID:dcCV1x6W0
普及機と専門的な高級機で2極化が進んでるんだと俺も思う。
カードリーダーだって最近は安いしクレードル無くても転送なんて簡単だ。

そういえば
最近は、携帯電話でも充電スタンドはオプションだったりするね。
(最近買ったウィルコムのWS007SHがそうだった)


45 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/19(火) 12:28:44 ID:e+wENLT/0
安心しろ、クレードル付きモデルがすぐに発売されるから。
・・・Z6fdとしてorz.

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/19(火) 15:11:54 ID:e1gYJ7UZ0
Z2のクレードル転送になれると、いちいち蓋を開けてxD出して、カードリーダーにxD刺して、
そしてまた抜いて、また入れて、、、、面倒。

Z5のUSBは通常のミニBと形状が違うのがいやだ。


47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/19(火) 22:20:47 ID:e+wENLT/0
端子形状はZ1からずっと同じ(USBミニ14ピン)はずだが・・・違うのか?

つーか、クレードル廃止するんならUSB端子とは別に電源端子設けろと。
PTP接続と充電が排他的って最悪。

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 00:26:01 ID:dbUUvM+y0
Z5のカラーバリエーションはありえん

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 06:51:21 ID:4icb6dlQ0
迷彩カラー各種キボンヌ

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 12:48:49 ID:4icb6dlQ0
( ゚Д゚)<フジのCMでもぷよぷよの時くらいの爽やかさと可愛さを出してほしい。

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 19:01:14 ID:771kNzEE0
>>48
同意。
でももっと問題なのが表だけしか色が付いていなくてカッコ悪いこと。
Z3まではアルミが側面まで回り込んでたからデザイン的にそれほど気にならなかったけど、
今の形で表だけしか色が付いてないのは凄く違和感がある。

http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/20061212/120158/02.jpg
http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/20061212/120158/03.jpg
http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/20061212/120158/


52 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 19:20:36 ID:BefJkNXy0
クレードルが嫌いな俺って、少数派?

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/20(水) 19:34:51 ID:ySpDIvpN0
さぁ?
とりあえず、クレードル派が選択の余地が無いってのが問題なんじゃないか?
Z3までは、直挿し派は↓みたいなの購入すれば良いだけだった。
http://www2.elecom.co.jp/cable/digital-camera/usb-scm14/

けど、Z5fdはクレードル派は乗りかえれない。

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/21(木) 07:26:48 ID:rkgE7UMZ0
( ゚Д゚)<でもま、買替えずに使い続ける人にはクレードル無しはいいかもね。
    PC周りがクレードルだらけにならないように。

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/21(木) 09:16:29 ID:3YxhtxaR0
Z3  販売価格 1,9800円 中古買取価格 1,5000円
Z5fd .販売価格 2,9800円 中古買取価格 1,9000円

・・・うーむ。

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/21(木) 23:18:49 ID:Sd9NpHYC0

・・・うーむ。

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/22(金) 22:30:47 ID:gb/gOmDV0
>>54
じゃんぱらのZ3買取価格は18,000円。(Z5fdは未掲載)
つーか、Z5fdは買取価格の初期値が低すぎ。

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/22(金) 22:45:15 ID:4OR6CZM+0
ヨドバシ西口本店に行って来たんだけど
茶色のは入荷待ちで年内に入るかわからないとのこと
買わないで帰ってきた

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 02:17:12 ID:bVyxZzgb0
つーか、今日電気屋寄ったんだが、
店員に「Z3とZ5fdって何処が変わったんですが?」って聞いたら

「クレードルが無くなって3脚穴が付きました」って言われた。

・・・大丈夫か店員。

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 02:29:22 ID:p21xNwGj0
・・・うーむ。

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 19:14:24 ID:I5iN+KmN0
なんか、輪郭部分がノイズっぽい感じがする。
JPEG圧縮によるモスキートノイズか、ノイズリダクションが
輪郭付近で効いていないからなのかわからないけど、
すごく写真の品位が下がるんだよな。
Z2ではあまり感じなかったんだけどな。

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 20:06:32 ID:duWd/mZD0
F30の出来がかなり良かったので、
嫁のカメラにZ5を買おうかと思案中。
充電アダプターやUSBケーブルが
F30と共用できるのなら即買いだな。

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 21:17:27 ID:vUPNqDQO0
F30の画質を期待してZシリーズを買うと失望するぞ。
ついでに、USBケーブルは知らないが、充電アダプタは使えない。
つーかそもそもZ5fdには充電用の端子が付いてない。

F30のように充電専用端子が別途付いてたら、
こんなにクレードル無しでもあまり反感買わなかったと思う。

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 21:19:22 ID:vUPNqDQO0
なんか俺日本語おかしいな。まぁ、クリスマスイブだ。大目に見てくれ。

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 22:05:00 ID:oK7G0BRa0
>>51
同意。
あのアニメ少女もアンタと全く同じこと言ってるし。wwwwwww
http://blog.goo.ne.jp/who-ring/e/03c16c5728db55390feebec55d32d8a4
>これまた顔に注力してきたZ5fdは今まであんましフジには無かったシックな色が加わったのはいーけれど、
>この前面と背面での色の違いってゆーのは謎過ぎる。
>なんとなくこーいうツートンカラーには違和感を覚えてしまいがちかも?

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 00:55:40 ID:UOqNy7Jy0
俺的結論。 Z3は19,800円で買う価値あるが、Z5fdは29,800円で買う価値なし。

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 02:27:16 ID:e8P6hI9t0
>>41
Z5から911SHに赤外線送れてるよ。
だがしかし、遅い。
ブログモード写真の転送完了に10秒近くかかる。
同じ写真を911H→Z5に送ると1秒かからず。
設定? それとも「互換」でありIrSimpleじゃないから?

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 20:25:52 ID:7cJXQjkZ0
>>63
Z5は充電方式に癖があるらしいと聞いたんだが、
通常の充電アダプターが使えないというのは痛いな。
なんでこんな仕様にしたのだろうね。

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 23:39:52 ID:SlF/wgTX0
>>66
なぜですか!?Z5はいくらなら買う価値あり?

>>63 >>68
今のデジカメが単三電池を入れる仕様なので、
付属品の写真を見てもZ5の癖のある充電方式というのが
想像できないんですけど
デジカメにアダプターをさして充電するんじゃないの?
通常のってことは、Z5専用ってこと?


70 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 00:23:28 ID:mHiUbRAs0
>>69
ああ、気にすんな
変態マニア君のこだわりが出ただけだからw

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 01:00:33 ID:FQn80CKi0
>>69
元乾電池派ならそんなに違和感無いだろ。
F30と比べたら「何故?」って感じの仕様になってるって程度。

F30は↓の様にPC接続用の端子とは別に給電用の端子が付いている。
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/46916-3492-4-2.html
よって、給電しながらPC接続できるので、バッテリー残量を気にする必要が無い。

Z3,Z5fdには給電用の端子は付いていない。
Z3
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/58097-4186-5-2.html
Z5fd
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/73304-5104-5-2.html

しかし、Z3のクレードルには↓の様に給電用の端子が付いており、
クレードル経由だとF30同様、給電しながらPC接続できる。
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/58153-4186-9-1.html

しかし、Z5fdにはクレードルがついていないため、
PC接続の時はバッテリー残量を気にしながら操作を行わなければならない。

ちなみにZ5fdでは充電は↓のようなケーブルをつかってUSB端子に挿して行う。
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/73270-5104-7-2.html

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 06:30:59 ID:RSObQbH10
( ´_ゝ`). 。o O (NEC directがカカクコムの最安より安いのか・・・

ttp://www.necdirect.jp/

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 14:32:48 ID:Vq6p5ITv0
ぷよぷよのCMの様なナチュラルなエビちゃんと暮した〜い!

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 23:34:18 ID:K8MASEWF0
>>70 >>71
ありがとうございます!!

詳しくてわかりやすかったです!
今のデジカメはパソコンにピクチャーカードで転送しているので
問題なさそうですね
旅行だと一回の充電でもつかわからないから
そのアダプターを持ち歩くのはちょっとかさばりそう
バッテリーも買っといたほうがいいかな


75 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 04:27:58 ID:ebkq/OQG0
クレードル5000円ぐらいのボッタクリ価格でもいいから売ってくれないかな。


76 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 18:49:15 ID:4CTO4NFPO
エビちゃん に
o(><)o ハァハァ!


77 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 03:19:41 ID:Tl+cRS7L0
いまいちでした。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)