5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピクチャリング】カメラのキタムラ情報 Part7

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/22(金) 23:21:23 ID:zuPUC4cZ0
値引き、イベント、接客など、情報求む。

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1157234041/

前前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1135210893/

前前前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1126576545/

カメラのキタムラ
http://www.kitamura.co.jp/


2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/22(金) 23:23:42 ID:1QSKfEXG0
         ___
     _ /: : : : : ̄:`ー、
   /: : : : : : : : : : : \_
_/: : : :/ /:∧ヽ ヽヽ: :\: : } `==、
. /: :/: /: /: /: |u |:ヽ: ヽ:ヽ: : .}: :| ト、: :〉| いやーそんな2だなんていやー
/: :/: /: /: /|: :| .∧Lュ___,ノヽ: :|: |ミいV_∧
|: /|: :/: /__レ'V /  リ  ヽ|\V: :∧.ハ Vヘ: |
V: :|: /: 「 ∨       ___ レくヽ.| V | |:|
/: ∧|: : :ハ  __    " ̄ ̄` |: レ'  |/ レ
|:./ |:/人|:.|./ ̄ `      /:/:.|: |  /
V ∨  |`| /:/:    _    /|: /     〆
   \. |: :|〉、__   <_ノ _ /|/レへ、
ヽヽ.  `|V  /  ̄「_フ^「__,/|/__ 」
.     レ'∨  ヽ / /_从‐く| /   |   ゝ
       ̄`ー-、./じVー|V |_/     |  ゝ
          /  └┘ | ̄ ̄ ̄│
          |      .|     |

3 :1:2006/12/22(金) 23:24:33 ID:zuPUC4cZ0
カメラ文化を担うチェーン店として活躍を望む!
家電量販店にないサービスを期待

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/22(金) 23:56:07 ID:4jOZwXJG0
4


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 01:58:00 ID:c/vuqwqsO
貴方の望むサービスは無理みたいです。人員不足と、スタッフのアルバイト化により限りなくコンビニに近くなるでしょう

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 03:18:14 ID:pFfjTN3Q0
コンビニ経営の悲惨さを知るといい。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 09:13:47 ID:c/vuqwqsO
知り合いのコンビニ経営者にの話によると、フランチャイズは本部に搾取されるだけの存在らしい キタムラもフランチャイズオーナー募集してるから 騙される奴が出てくるでしょう くれぐれもフランチャイズオーナーから集団訴訟など起こされないようにね

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 09:40:51 ID:+5z/EK1S0
土日セールのF31fdはいくらでした?

おまけつきだし、4万円なら買いかな。


9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 10:25:28 ID:Bv1o56IKO
FZ2祭みたいに全国一斉に盛り上がるイベント無いの?盛岡南店は、いつ行ってもヤマダより高い

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 11:20:07 ID:EM/hqX4+0
ネットプリント頼んで店に取りに逝くとミニアルバムくれないけど
皆もそう?それとも枚数が少ないからかな?いつも10枚位なんだけど。
キタムラ以外の店は5枚位でもアルバムくれるが家から遠い・・・

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 16:55:34 ID:DHDO1DtC0
平塚店、今日行ったらミノのアムールがまだ置いてあった。
現品限りでLが\4,980、Mが\3,980で各1個現品限り。
欲しいという奇特なやつは急げw

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 20:06:06 ID:815RlumL0
10はアルバム集めが趣味のようです。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 20:35:28 ID:5i/Ep+nL0
どこまで安くなるん?この店
いえばいうほどやすくなるんだが

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 22:07:08 ID:g56U/lk+0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のキタムラ行ったんです。キタムラ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでディスプレイにいけないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、D40発売、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、D40発売如きで普段来てないキタムラに来てんじゃねーよ、ボケが。
D40だよ、D40。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でキタムラか。おめでてーな。
よーしパパレンズキット頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、AF-S DX ズームニッコール ED 18-55mm F3.5-5.6G IIやるからその席空けろと。
キタムラってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
要領を得ないアルバイトスタッフといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと商談にや入れるかと思ったら、隣の奴が、大盛り4GメモリーSDHCで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、SDHCじゃないSDカードなんてきょうびありえねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、SDHCで、だ。
お前は本当にSDHCを使いこなせるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、SDHCって言いたいだけちゃうんかと。
キタムラ通の俺から言わせてもらえば今、キタムラ通の間での最新流行はやっぱり、
HSM、これだね。
フルサイズ,HSM,DIGICU。これが通の頼み方。
HSMってのはシグマのレンズに入ってる。そん代わりEFレンズイラネ。これ。
で、それにフルサイズDIGICUの5D。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、フォーサーズでも使ってなさいってこった。


15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 22:09:43 ID:JQm0Lx1j0
>>14
やべぇwwwww素で吹いたわwwwwwwwwww

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 22:15:55 ID:g95yCxDu0
全国のキヤノン複写機リースユーザーの皆さまへ
http://akutoku.seesaa.net/article/30032278.html

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 23:17:54 ID:48/wY4IGO
>>14
これの原文どんなのだっけ?

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 23:28:15 ID:CS3lCoz20
そんなことより聞いてくれよ>>17よ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 23:46:02 ID:puhubAq40
元コニミノあげ

20 :17:2006/12/24(日) 00:02:29 ID:48/wY4IGO
>>18
サンクスです!
スッキリしたので永眠します。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 00:28:46 ID:rA284B4j0
草葉の陰へようこそ

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 09:13:46 ID:pMclk7c9O
心配しなくてもキタムラはすでに要領を得ないアルバイトだけの店になりつつあるよ

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 09:18:19 ID:ikevsqrt0
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 09:38:48 ID:Ju4/EwYu0
土日セール情報はないのか?

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 13:22:23 ID:7vnV/DUE0
黄泉の国 キタムラへようこそ

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 14:44:29 ID:qHJvayyA0
オレのK10Dマダー?

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 15:38:21 ID:pMclk7c9O
まだだよん

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 16:01:18 ID:nTPjrjqGO
ちかくのキタムラ行ったよ
何あの店員の質!アルバイト社員しかいないのか?
販売員のマナーくらい教えておけ。
ここでは、格安の消耗品くらいしか買わないな


29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 16:34:08 ID:kdw/pswl0
PのOp-M20を16Kで買ったが(下取り・その他値引きなし)それ以下で買えたのいる?

満足だがもっと値引けたかな・・

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 16:35:50 ID:kdw/pswl0
PのOp-M20を16Kで買ったが(下取り・その他割引iなしで)それ以下で買えたのいる?

満足だがもっと値引けたかな・・

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 18:35:42 ID:ld/82qap0
>>28
あれだけ店長や次店長が忙しいとバイト教育もままならんだろう。
なんだけど、キタムラの販売って基本的にコンビニよりも高額な品物やポイント制度
クレジットカードの処理があるから、もう少し教育して欲しいもんだな。

バイトのできの悪さをカバーする正社員さんの技術はすばらしいけどなー

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 19:58:38 ID:AJqfwIdm0
>>14のコピペな訳か…

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 20:38:42 ID:NHf34tkH0
店長がパートのおばちゃんとデキてしまって・・・なんて話は結構聞くw

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 00:58:33 ID:H5HIzDFdO
バイトの出来の悪さをカバー出来てる店はまだマシ カバーする社員の数が少なすぎて、質の下がってきてる店が多いよ。けどコンビニと思えばそれほど腹は立たん 腹立つのはレジが一個しかないのと、スタッフが少ないからしょっちゅう待たされること

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 02:31:12 ID:4u7Z/NKi0
「店員のマナー」ねぇ。
そつなくこなしてくれる店員ほど「他人事」って言うか
「自分さえ失敗しなければ、クレームにならなければ」ってオーラが出てる気が・・
それこそマニュアル通りでコンビニ的な感じを受ける。
態度や言葉使いがなっていない店員の方が親身に、一生懸命にになってくれてる
オーラが出てる意気がするけど、みんなはどう感じてる?

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 16:24:44 ID:al4bO0UE0
レンズ買いに行ったけど誰も相手にしてくれないから帰って通販で買いました

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 17:59:33 ID:H5HIzDFdO
すまん、相手にしてる暇なんぞ 無いから。

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 18:52:32 ID:EPZicF/W0
客も我がままなのが多いからな。特にポジ好きの爺とかw

カウンターにもたれかかって店員を独占してるのが目に付く。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 22:52:55 ID:qR1bULiZ0
↑でM20の話してるヤツはキタムラで買ったの?
2万にも届かない値段の話をするのはどれほど貧しい生活をしてるんだ?

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 09:19:39 ID:EONBQZdAO
格差社会だから、2万のデジカメ買うのに値切り倒すやつもいれば、30万のカメラを現金で即買いする奴もいる。

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 11:11:53 ID:wexGWSY20
現金は面倒だからカードだよん
まぁ正直値切るのはその過程が楽しいんだ

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 11:47:09 ID:dau/BDcu0
>>10
>ネットプリント頼んで店に取りに逝くとミニアルバムくれないけど
>皆もそう?それとも枚数が少ないからかな?いつも10枚位なんだけど。

DSC や Lサイズは、30枚くらい頼むと聞いてくるよ。
10枚くらいはどうかな…?

この前は、DSCW 2枚で、アルバム要る?と聞かれたよ。
2Lクラスが入るのか?


>>18
吉野家ってねぎ入ってるのか?
もう5年以上言ってないから変わったのかな?


>>33
おばちゃん?????

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 11:47:56 ID:dau/BDcu0
>>41
値切るのが楽しいって、普段話し相手になってくれる友人はいないのかよw

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 11:54:58 ID:wexGWSY20
>>43
オマエが関西を知らないだけだw

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 13:01:20 ID:dau/BDcu0
だから関西人は関東人に嫌われるんだw

46 :10:2006/12/26(火) 13:17:06 ID:kOzzmJFh0
>>42
そっかー
枚数が少なかったのね。orz

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 13:31:08 ID:clah6Vtk0
やい地方のキタムラ。おまえのとこは、一般の客より、一括まとめて購入する
ヤフオク業者の方がお得意様かあ。知ってるぞ、とんでもない価格で販売
してるだろ。おれらも同じ値段で売りやがれ。

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 13:53:30 ID:np76wILx0
パートさんのお尻にさりげなくタッチしてくる店長や次店長がいる店、
女性従業員が長続きしない

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 15:40:49 ID:LEY7K+qM0
関西を知らないと言うやつが世間を知らない。

趣味は「値切りです」と言えるらしいwww。そしてたかが2万のものしか
値切らないのもキモイ。328を○○円に値切りました!とかはきっと一生体験しない
未知なる「値切り」なんだろうな。

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 15:46:46 ID:qRt9N3gS0
>48
おしりならまだいい
俺女だけど直接まん(ry

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 15:54:12 ID:jXcJefjy0
>>49
オマエがキモイ

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 17:03:01 ID:dau/BDcu0
>>49
値切りが趣味か、人生を無駄にしているね。
だから大阪は東京を抜けないんだ、納得。


53 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 17:11:52 ID:o4n26TRW0
吉野家のねぎって玉ねぎの事?

値切り談義も程度による罠。
執拗に延々と値切ろうとする人は関西でもダメでしょ?
さりげなく、何気なくカメラ談義の中に値切りを折り込めてスマートに

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 20:42:51 ID:EONBQZdAO
店員だけど、確かに執拗に値切ろうとするやつほど、絶対値切りたくなくなる

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 21:10:26 ID:S4ugUn3K0
金持ちほどしつこく値切るってのは定説です

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 21:38:41 ID:NpX/APfz0
>>53
ま、値切り方・値引き方つーのもコミュニケーションだなw
ただ、あまりにも忙しいみたいで最近は一発価格になってるけどなw

漏れはそれで満足してるから、それ以上言わないし。
ただ、値引きを心得ている店舗はそれでいいんだけど、なんだかなーという価格しか
出してこない店もあるからね。定価ベースで60マン近いと値切るにも力が入るしw
売るほうもガンガってくれたよ。

予約で買ったけど、販売価格の連絡約束していて結局忘れ去られた店舗もあるし。
ま、流石にこういう店は駐車場とか便利なんだけど行かないな。
ちょっと不便でも、ポジの現像やデジカメの現像はなるたけお気にの店に行くようにしているし。
信用なくすとその店舗で落とすはずのお金も落とさなくなるからなw

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 22:14:56 ID:1Mxyffvs0
すまん。愛知県内のキタムラでCANNON MP810売ってるとこあったら教えて。

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 22:53:45 ID:Vf8V7mH50
たかが2万とか吠えてるのに限って貯金も無い糞だろ
キタムラ庶民スレで粋がるな禿

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 23:22:48 ID:LEY7K+qM0
>>58
49が言ってる。貧乏人の小銭に対する執着心(っていうか小銭価格の物しか買えない)を
「正直値切るのはその過程が楽しいんだ」という言葉で隠す関西人。
キモイ・キタナイ、そしてキチガイのOptio M20氏。

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 23:38:27 ID:X9hV7Y/40
それだけ必死なのは何かあるんだろうな、可哀想にナ

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 00:53:44 ID:0B1sYk7h0
たかだか二万しないものを値切るのに必死なのは何かあるんだろうな、可哀想にナ

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 04:01:51 ID:T0Dn+OFvO
利益重視に営業方針を切り替えたキタムラが値引きするわけないじゃん

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 08:24:16 ID:aS8Pt7v60
値引きなぁ
近所にヤマダとか量販店があって、そっちのほうが安ければ買うだけだしぃ
しかし、キタムラのチラシに現金値引きありと書かれてたら
取りあえずはナンボになる?と聞いてみる。これは量販店でも一緒。
そして価格を量販店と天秤にかけ安いほうで買うのみ。

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 09:02:38 ID:H8T3wInB0
レクサスやヤナセで車買うときに値切るヤツは馬鹿だが、
キタムラでカメラ買うのに値切らないヤツも馬鹿だろ
2万のカメラだろうが50万のだろうと同じ

幾らになるの?の一言がいえないんだろうかねぇ?

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 09:05:57 ID:iMwYogZQ0
>>64
っヒント:ヒキオタ

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 09:56:20 ID:L2uMvySs0
そりゃあ、キタムラネットショップだと値切れんよな

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 11:47:36 ID:mXCUw7fyO
うちの近所のキタムラは元旦も営業するみたいだが いつも人手不足の中走り回ってる店長を元旦くらい休ませてあげてほしいっすね。親に孫の顔見せたいとか嘆いてましたよ・・

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 11:52:03 ID:0B1sYk7h0
レクサスやヤナセで車買うときに値切るヤツは馬鹿だが、
キタムラでカメラ買うのに値切らないヤツも馬鹿だろ

自分の倫理をまるで世間の常識のように語る愚図が来るキタムラwそして
自作自演。

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 12:08:44 ID:BvBE3o760
大まかな印象ですが
人気機種を買う人ほど値切りがしつこい。
不人気で安くしてる機種を買う人は値切りを言い出さない。
我が道を行く。って感じでマイナー機種を買う人もそんなに値切らない。

せっかく値切りに値切った人気機種が後々に不良、リコール機種になって
大事なイベントや記念日等々が台無し。って多いね。
「因果応報」とかが本当に有るのか?と感じる事もしばしば。

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 12:29:07 ID:0B1sYk7h0
「値切る」という行為に関しては人それぞれだが、二万以下の明らかに安価機種
の値段を連続レスしてまで女々しく聞く行為(>>29-30)が気に障ったんでしょ。
誰も値切る行為そのものは批判していない(M20に対する批判)のに
「幾らになるの?の一言がいえないんだろうかねぇ? 」とかいきなり妄想するのもいるし…ベンツも
レクサスも持ってないのによく言えるわwww

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 13:01:26 ID:BvBE3o760
>PのOp-M20を16Kで買ったが(下取り・その他値引きなし)それ以下で買えたのいる?

16Kって値段そのものよりも『それ以下で買えたのいる?』ってのが肝でしょ。
他人が自分よりも安く買ってたら損。それに尽きるんじゃないの?
自分自身で「買いか?否か?」判断出来ない人でしょ?
自身の経済力や用途や使う時期を鑑みて自身で決断して購入に踏み切るのが大人では?

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 13:08:20 ID:0B1sYk7h0
自身の経済力や用途や使う時期を鑑みて自身で決断して購入に踏み切るのが大人では?

まったくその通り。

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 13:35:43 ID:Q9rfJlCF0
蒸し返すのも十分女々しいですが、自演粘着までしてレスついて良かったですねw

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 14:12:32 ID:PFodiiZq0
ヒッキーのプライド守るのも大変そうだな

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 16:27:35 ID:XlPQ+su50
まあ、高級車を言い値で買うような連中がキタムラでカメラ買うとは思えんがなw

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 16:36:30 ID:GzyddJvK0
お店によってはかなり本部指示の価格しか表示してない所もあるからな。

他店(キタムラだけでなくヤマダ等の競合店も)の価格を引き合いに出してみたら
気持ち値引きしてくれたので買った。(42000円→4000円)
 店長さんでしたが。


77 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 16:56:30 ID:bqgBNfc50
typoに突っ込むのも阿呆らしいけど、   激安やな。

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 22:21:28 ID:0B1sYk7h0
ortio君は自分自身は粘着とか言わずに、他人を引きこもりと決め付けることで
心の安定を図る可哀想な貧乏人なのです。
一番高い機材は16kのoptio M20です。

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 08:46:02 ID:xaAGCg+L0
61 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 00:53:44 ID:0B1sYk7h0
68 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 11:52:03 ID:0B1sYk7h0
70 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:29:07 ID:0B1sYk7h0
72 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 13:08:20 ID:0B1sYk7h0
78 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 22:21:28 ID:0B1sYk7h0

24時間ご苦労様ですなぁ

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 09:13:50 ID:/MpWdTWpO
キタムラのスタッフにも年中無休でご苦労様と言っておくれよん

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 09:27:14 ID:xaAGCg+L0
キタムラの中の人、何時もお疲れ様です
店長、毎度ありがとう!

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 09:48:57 ID:RHZCe7qQ0
でお得情報マダー?
D40ダブルズーム+1GSDで73000てマジ?!

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 11:19:08 ID:N9ifBJiR0
プリント専門店に特化すればいいのに。

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 12:56:47 ID:/MpWdTWpO
スタッフの俺もそう思うよ 利益ないデジカメ売っても 手間と経費がかかるだけ

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 13:21:16 ID:ZqXlO2Dc0
>>83
DPEショップスレ見てみ

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 13:26:30 ID:a+6fV53A0
と何も反論できない79でした。

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 13:53:30 ID:4P4AS4gu0
>>82
年始の特売に期待してみるか自称スタッフのID:/MpWdTWpOに聞いてみ

>>86
おはよう、ヒッキー

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 14:06:02 ID:a+6fV53A0
>>87
ねー、貧乏だとM20しか買えないの?お金がないから引きこもってこのスレに常駐するの?

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 15:30:23 ID:Cq1g6D9J0
福袋ないの?

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 16:01:04 ID:N9ifBJiR0
>>84
DPEは儲かるの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)