5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA P700i Part5

1 :白ロムさん:2006/10/23(月) 15:31:26 ID:8W2JUNEw0
公式
ttp://www.nttdocomo.co.jp/p_s/products/foma/700i/p700i/index.html
ITMedia
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0502/02/news037.html
ケータイWatch
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/22452.html

前スレ 【ドコモ】 P700i Part4 【フォーマ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1127405110/

2 :白ロムさん:2006/10/23(月) 20:21:59 ID:A9dJkAe50
やっぱり立ったかw


3 :白ロムさん:2006/10/28(土) 18:10:19 ID:yrDA+7R90
画面はP902isよりきれいだと思う
902のほうは文字がかすれてないか?

4 :白ロムさん:2006/10/29(日) 13:25:21 ID:6PeEAxCa0
今日、この機種からSH903iに替えました。
ギャップが激しすぎです。

5 :白ロムさん:2006/10/30(月) 20:18:28 ID:usiClH9p0
>>4
そらそうだろw

6 :白ロムさん:2006/10/31(火) 12:45:08 ID:OtZJbR2TO
電池のとこが閉まらなくなって、さらに充電も1分ももたない。なにこの糞

7 :白ロムさん:2006/10/31(火) 16:44:10 ID:5jmcC60/0
>>6
あぁそれは端末本体じゃなくてバッテリーが糞なだけ
なんでもかんでもP700iのせいにしないでくれ

8 :白ロムさん:2006/10/31(火) 17:37:43 ID:w5D+rqs40
>>6
お別れ時

9 :白ロムさん:2006/11/05(日) 23:11:45 ID:CSL4Kq780
最近充電しても一日で切れるようになったんですが、これは仕様なんでしょうか?
それともバッテリーが悪いだけ?
同じような症状の人いませんかね〜?

10 :白ロムさん:2006/11/07(火) 11:01:35 ID:EIwYzMuB0
>>9
電池パックの仕様
相当膨らんできてるでしょ?

11 :白ロムさん:2006/11/10(金) 09:45:15 ID:rEXWCXGGO
>>3
P700の画面は目が疲れなくて良い。
既に他の機種D702使用中なのだが画面がダメで、これに戻すかも。

P700並みにキレイな画面は他にあるかな?

12 :白ロムさん:2006/11/13(月) 18:59:17 ID:upx8YTDv0
メール画面を開いたままアプリ起動しようとするとメモリ不足になり
起動できないことが度々あったけど、とうとうアプリだけでも起動できなくなったw
iMonaが日々の楽しみだったのに・・・。
新しい機種買う金NEEEeeee


13 :白ロムさん:2006/11/15(水) 11:34:27 ID:HsfMeDDJ0
アラームが毎日鳴るように設定してあるのに、
鳴る日と鳴らない日が出てくるようになった・・・・

電池が膨張してるんだけど関係ないよな?

14 :白ロムさん:2006/11/17(金) 03:39:30 ID:M6HENjcWO
まだまだ使うだぜ

15 :13:2006/11/17(金) 08:18:22 ID:BgbjYDYH0
今日もアラーム鳴らなかったー
P2102Vの方はしっかりきっかり毎日鳴るというのに・・・・・

16 :白ロムさん:2006/11/18(土) 02:49:50 ID:FJ6yZ9Wz0
朗報!!
FOMA12機種で電池パック膨張 ドコモ、昨年から無償交換
http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200608260039a.nwc

参考!
【モバイル】NTTドコモ、FOMA12機種で電池パック膨張…昨年から無償交換 [06/08/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1156545920/

17 :白ロムさん:2006/11/20(月) 19:07:00 ID:O5MRIeDN0
前スレみたいんでつけどどうしたらみれまつか?

18 :白ロムさん:2006/11/20(月) 21:32:59 ID:A5TMoGkK0
>>17
ほい
http://makimo.to/2ch/hobby7_keitai/1127/1127405110.html

にくちゃんねるでみれるよおん

19 :白ロムさん:2006/11/21(火) 01:46:40 ID:JF5fxPL60
ありがとうございます

20 :白ロムさん:2006/11/21(火) 23:24:36 ID:MYXdtCzVO
すごい勢いで電池がなくなり、すごい勢いで充電が終わるようになった

これが皆が言ってたアレか〜w

21 :白ロムさん:2006/11/22(水) 00:33:33 ID:MLzrKNj30
P702iに機種変した。
仕様はほぼ同じでサクサク。
使いやすいよ。

22 :白ロムさん:2006/11/22(水) 17:12:07 ID:uKRMw2rN0
マジ?90X系は高いから、あまり仕様変わらないでサクサクなら
そっちにしようかなぁ・・・
でもやっぱメモリは少ないんよね?

23 : ◆J3p6cRH4gs :2006/11/23(木) 17:23:15 ID:eYD51ewG0
menu+番号

12電話帳指定設定
13着信音選択
15バイリンガル
16データフォルダ→メロディ
17発信者番号通知
18クローズ動作設定
20マナーモード選択
22電話帳登録件数
23設定リセット
24着信履歴件数表示
25サービス問合せ
26グループ設定
29暗証番号変更
30ボタン確認音
31時計設定
35文字入力方式
36表示アイコン説明
38定型文
39時計設定
40シークレットモード
41シークレット専用モード
42フリーメモ
43待受中音声メモ
44アラーム
45スケジュール
46マイピクチャ
47ディスプレイオート表示
48通話中時間表示設定
50着信音量設定
51イヤホン切替
52プライベートメニュー登録
54バイブレータ
55伝言メモ
56画面表示設定
57メニュー画面設定
58着信アンサー設定


24 : ◆J3p6cRH4gs :2006/11/23(木) 17:25:08 ID:eYD51ewG0
60積算リセット
61通話時間/料金
62電話帳便利機能
63デスクトップ
64サウンド効果
65確認機能設定
66フォント設定
68メール/メッセージ鳴動
70照明設定
71電池残量
75通話品質アラーム
76ノイズキャンセラ
77再接続機能
79赤外線受信
81接続先選択
82ユーザ辞書
84ポーズダイヤル
85電卓
86配色パターン
89着信イルミネーション
90呼出時間表示設定


P902iで調べたからいくらか違うかもしれん。
変わってなかったらテンプレ追加よろ


25 :白ロムさん:2006/11/27(月) 22:00:11 ID:cYkA7Ezl0
次スレ立たない予定だからテンプレ追加もしない予定

26 :白ロムさん:2006/11/27(月) 23:38:09 ID:0fIoUtFr0
この機種であと2年はガンバロー\(^o^)/

27 :白ロムさん:2006/11/27(月) 23:50:59 ID:+Az0XZkTO
うん、私ももう少しこの携帯で頑張ります。
週末膨れた電池パックを交換してもらったし。
↑でもこれで2回目だったりする…

28 :白ロムさん:2006/11/28(火) 02:21:24 ID:7OhF38/P0
>>27
同じく電池替えてもらったのでもうちょっとこれと付き合います
「もし電池交換有料だったら機種変だなー」と思いつつDS行ったらすんなり交換だったのでやや拍子抜けw
まあ無職だし出費が控えられていいか

29 :白ロムさん:2006/11/29(水) 01:52:19 ID:1ZujDepvO
オラもその症状がorz

30 :白ロムさん:2006/11/29(水) 01:53:20 ID:1ZujDepvO
スマン>>20

31 :白ロムさん:2006/11/29(水) 04:25:49 ID:5qExH5K20
実は>>20=>>28です
前スレでも言われてたけど電池の問題だそうで、対応はDSごとにまちまちみたいです

電池が妊娠しますた3ヶ月目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1156903065/

けどまあこれを機に機種変もいいいのでは

32 :白ロムさん:2006/11/30(木) 22:32:58 ID:IJq6xmM50
壊れない限りあと2年は使う予定
次に買い換えるときは705とか706になるのかなw

33 :白ロムさん:2006/12/01(金) 04:43:32 ID:UP735U6T0
だなだな

34 :白ロムさん:2006/12/02(土) 14:45:46 ID:FiMRLBcYO
P700買って一年未満の時に膨らんだ電池交換してもらったんだが、
また膨らんできやがった!
もう一年以上経ってるし、二回目は交換してくれないかな…

35 :白ロムさん:2006/12/03(日) 03:08:20 ID:WsU1+KDDO
>>27です。
私は1回目も2回目も無料で交換してもらいました。
だから希望は持ちましょう!
ちなみにP700にしてから8ヵ月目で1回目交換、
そのまた7ヵ月後に2回目交換しました。

36 :白ロムさん:2006/12/10(日) 16:38:05 ID:uIgdGaqW0
機種変のモデル選びに入った漏れちゃん
SOが欲すい

37 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:02:23 ID:mP9rXcpF0
Pダサッ

38 :白ロムさん:2006/12/12(火) 19:37:22 ID:HyCUsYSh0
他機種を使っているのですが、修理のためこの機種を代替えとして渡されました。
メール作成のアドレス入力の簡単な方法はありますか?
いちいち、メールボタンを押して、そこから新規作成で、
さらに電話帳を呼び出してアドレスを指定するしかないのでしょうか?

(例)
電話帳登録しているメモリ番号を押してメールボタンを押すと新規作成画面が開いて、
アドレスも入力されるなど。

39 :白ロムさん:2006/12/12(火) 21:51:54 ID:MTHYSYm80
>>38
電話帳を開いて、登録したい人のmailを表示した状態で機能から「デスクトップ貼り付け」を選択

で、以降は待ち受け画面で◎を押すだけでいけるようになるはず
たしか6つまで登録できます

40 :38:2006/12/13(水) 00:48:08 ID:V8xf0mGr0
ありがとうございました。
あと、メール作成時などで、たとえば「あ」行の「お」を入力したい時は、
「あ」を5回押すしかありませんか?
バックするボタンはあるのでしょうか。
代替えを渡されたものの、取説はなしだったので、
試行錯誤をしています。

41 :白ロムさん:2006/12/13(水) 12:01:41 ID:26rx0gQv0
取説はネットで見れるんでないの?

42 :白ロムさん:2006/12/14(木) 19:45:21 ID:3JRNYKuLO
今日P700iとお別れしました。
1年5ヶ月の間ありがとうございました。

43 :白ロムさん:2006/12/14(木) 23:44:28 ID:nyuJZVO10
お疲れ様でした

44 :白ロムさん:2006/12/22(金) 20:29:46 ID:ZBx6+QYV0
お疲れさまでした

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)