5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P502i HYPER

1 :白ロムさん:2006/10/25(水) 20:04:26 ID:1ivZvd9v0
グンペイが楽しすぎる

2 :白ロムさん:2006/10/25(水) 20:21:35 ID:EeAQ6y5CO
はい、2ゲト!

3 :白ロムさん:2006/10/27(金) 06:02:47 ID:vJKO2ND9O
初めて買った携帯だったなぁ。アクアブルー…
やべ、欲しくなってきた

4 :白ロムさん:2006/10/27(金) 06:45:08 ID:fu51aRs0O
ウウウ懐かしい初代iモード

5 :白ロムさん:2006/10/27(金) 06:59:45 ID:vJKO2ND9O
>>4
シンプルだけど良機種だったよな。
スティックをクリクリするのも気持ち良かったし。

6 :白ロムさん:2006/10/27(金) 07:01:46 ID:fu51aRs0O
(ノωヾ)あちゃ〜画像で見たんだ。懐かしい携帯電話。まるで、携帯電話のご先祖さまや

7 :白ロムさん:2006/10/27(金) 07:07:22 ID:vJKO2ND9O
モックでもいいから何処かに置いてないかな

8 :白ロムさん:2006/10/27(金) 07:08:36 ID:fu51aRs0O
502iと902iの違いは?

9 :白ロムさん:2006/10/27(金) 07:18:53 ID:2UqB2O8SO
カメラが付いてるか、付いていないかくらいだと思われ

10 :白ロムさん:2006/10/27(金) 07:21:33 ID:fu51aRs0O
(T_T)ぢゃあ、9シリーズ、5シリーズ似たような感じだから905iCとか(笑)出るのかな?(笑)

11 :白ロムさん:2006/10/27(金) 07:31:34 ID:2UqB2O8SO
ハァ?死ねよハゲ

12 :白ロムさん:2006/11/08(水) 11:32:06 ID:h1D/l7yqO
浮上

13 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:07:02 ID:aelpxZJt0
修理に出したら、ピカピカの新品になって帰ってきた。
でも思い出の傷が消えてちょっと寂しい・・・。

14 :白ロムさん:2006/12/16(土) 16:54:27 ID:feA6+HpEO
>>7
うちに白あるけど見に来る?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)