5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X01SH(=W-ZERO3?)\ソンダーフォン\

1 :白ロムさん:2006/10/27(金) 09:43:13 ID:A7tQAOLw0
新スパボの一覧表の中にX01SHの名前が見えるけど気のせいか!?
うわさのW-ZERO3を出してくるんかな???

2 :白ロムさん:2006/10/27(金) 10:25:39 ID:vAg+gV/l0
ワンセグも見れるらしいね。

3 :白ロムさん:2006/10/27(金) 11:38:11 ID:A7tQAOLw0
結局発売日いつ?

4 :白ロムさん:2006/10/27(金) 12:16:38 ID:N3P0KfhL0
シャープから出るのか、ちょっとウィルコムから変えるのも検討する

5 :白ロムさん:2006/10/27(金) 12:29:23 ID:nqUHrN/aO
どうせPCやPDA等を介してのデータ通信(64k)とかパケット通信とかは定額対象外なんだろ?


6 :白ロムさん:2006/10/27(金) 12:39:54 ID:Vxk7olrZ0
これってテンキーのみ(qwertyなし)のSmart Phoneでしょ。
PocketPC Phoneじゃなくて。

7 :白ロムさん:2006/10/27(金) 16:12:58 ID:8RKKPClNO
てことはDoCoMoのM1000的なやつなのか!?W-ZERO3風を期待してんだが…MMS対応とか。

8 :白ロムさん:2006/10/27(金) 21:55:03 ID:u/cBYuH6O
携帯電話型テンキーしかなくてもUSBかブルートゥースか赤外線キーボードが付けられるならいいな。

9 :白ロムさん:2006/10/27(金) 22:22:55 ID:ck5v3tOG0
>1

ソースは?

10 :白ロムさん:2006/10/27(金) 22:32:37 ID:3lXfQEd40
>>9
禿電のサイトにあると思う。
新スパボの割引価格表

11 :白ロムさん:2006/10/27(金) 22:45:27 ID:ck5v3tOG0
単に入力間違いでしょ。
禿げショップで貰って来たゴールドプラン+スパボのパンフだと
禿げサイトのX01SHの位置にX01HTとなっている。


いずれがシャープからスマホン発売されるとおもうが

12 :白ロムさん:2006/10/28(土) 00:43:17 ID:Ql79sAta0
いちお911SH(=X01SH?)らしき情報

12月上旬発売
Windows Mobile 5.0 Phone Edition を搭載
ワンセグ受信機能内蔵
モバイルSuica搭載
2.8型液晶パネル (W-ZERO3[es]と共通)
テンキーのみの操作
フルキーボードなしで二つ折り型 (905SHに似たデザイン)
無線LAN機能は非搭載

個人的にこれとX01SHは別であって欲しい・・

13 :白ロムさん:2006/10/28(土) 02:22:30 ID:/rgiet0S0
es用のワンセグチューナー対応 来い!!!!!

14 :白ロムさん:2006/10/28(土) 10:12:53 ID:FU5V4hlBP
どうせシャープがだすならesまんまがいいな!


15 :白ロムさん:2006/10/28(土) 11:31:21 ID:La2C++Wd0
>>12
X01 → 1001ってことだろ
911とは違うんじゃないか

E60 + QWERTY というかesの携帯サイズがいいが
htcZ + VGA というか無印03の小型化でも十分


16 :白ロムさん:2006/10/28(土) 18:48:57 ID:XHwUcjR00 ?BRZ(4000)
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

17 :白ロムさん:2006/10/28(土) 18:49:34 ID:XHwUcjR00
http://d.hatena.ne.jp/kzou/20061027/1161921665

18 :白ロムさん:2006/10/28(土) 19:05:04 ID:EU3JlUFRO
もし、ホントに誤字でも…







書いたからには売るんだろうな。



売ってくれたら。ハゲと一晩寝てやってもいいぞ。

だから、さっさと売れ。

19 :白ロムさん:2006/10/31(火) 21:33:02 ID:RCT1NHRS0
今日見たら
修正されて、X10HTになおってるぽいよ

20 :白ロムさん:2006/11/01(水) 00:24:11 ID:VbRYiLGR0
今度こそワンセグ見れるかな。

21 :白ロムさん:2006/11/19(日) 19:32:27 ID:jynhnlJB0
結局誤植?

22 :白ロムさん:2006/11/23(木) 16:52:32 ID:aaOHsQ3s0
確か、延期になったと聞いたが。

SIMロック関連で仕様変更があったらしい


23 :白ロムさん:2006/11/24(金) 11:40:55 ID:aCAT84lH0
>912SH 3.0WVGA 200万画素 GPS HSDPA NETケータイ ← 結構遅れる
> 当初は2007/01/15に間に合わす予定だったけど、絶対ムリポ
> 設計にスタッフが倒れるくらい頑張っているので勘弁。このままだと今年も正月返上決定かよ
> GPS使いたいために「し放題」に加入し、いつのまにかHSDPA最高料金まで払わなければならないという小悪魔的携帯
> えげつないと言うか・・・SBの考えそうな事さ。
> 確かにWVGAの広い画面でHSDPAの高速転送でGPS使うと気持ちよいけどね。
>X01SH zero3[es]より少々小型 912SHがスマートホンになったスペック 当然QWERTY配列
> 登場はX01HTの関係もあり912SHよりさらに後・・・ と言うか、現在は912SHで精一杯なのでムリポ
> ワンセグチューナーは、実は[es]兼用 ←オプションなら、99,800円枠に入れないですむ。
> まだスペック検討中なので若干変更ありかも。

これどう考えるよ

24 :白ロムさん:2006/12/02(土) 18:50:59 ID:Lkdn8+pYO
この機種も春の東芝機には劣りそうですか?

25 :白ロムさん:2006/12/15(金) 17:54:11 ID:UasneAI2O
SBになってからあまり情報出なくなったね・・・

まぁ、簡単に情報が漏れるほうが怖いけど、コドモバイルみたいに突然発表になるんかな?

それとも噂だけの機種ですか?

ならウィルコムへ行ってくる

26 :白ロムさん:2006/12/17(日) 22:46:11 ID:gxI2IYm+0
>200万画素
責めて300万画素AFにしてくれ

27 :光国 ◆jvBtlIEUc6 :2006/12/19(火) 19:23:15 ID:XhAt2rNdO
テスト

28 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:55:17 ID:jtRGeByhO
シャープにスマートフォンは作れないのだろう・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)