5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズボンのポケットに入れても気にならない携帯

1 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:08:27 ID:6X5cb27K0
薄型 軽量で使いやすい機種を語り合いましょう

2 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:13:04 ID:BqZUga140
auのHDD携帯みたいな極端なデブ携帯じゃない限り
どれも気にならないと思うが

3 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:20:19 ID:b+SZHhw9O
馬鹿みたいな神経質人間じゃない限りたいていのものは気にならない
終了

4 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:22:51 ID:T3AGE4XCO
プレミニの初期のやつ使えば?

5 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:25:05 ID:4nhGJvs5O
あえての42CA

6 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:26:03 ID:6X5cb27K0
昔のストレートタイプは良かったですよね。
今使ってるのは95gもあって重い 厚さも26mmもある

SIMPURE N という機種がコンパクトで軽量ですが
スレを見る限り あまり良い機種ではないみたいですし
終了とは言わずに 神経質な人情報交換しましょう。

7 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:30:37 ID:BqZUga140
>>6
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/18577.html
これ?
今度厚さ13mm以下のfomaが出るらしいからいい加減替えようぜ

8 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:40:05 ID:8jWjrqsHO
SIMPURE Nはねえ。
ただ、携帯にあれもこれもと求めるのをやめればあれで機能的には十分だけどね。
デザイン重視っぽいのにあの裏側(下半身?)はないだろうと。
>>1が携帯に求めるものを徹底して削れば、
infobarとか初代preminiとか、あとはwillcomのストレート系端末にもあった気ガス。

9 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:40:14 ID:6X5cb27K0
>>6
わざわざ調べてくれてありがとう なんか凄く嬉しいです。

ドコモのストレートタイプからP252isに替えて
帰り道にズボンのポケットに入れた時のあの違和感は忘れられない

13mmの出たら 絶対買います。 
2年ぐらい我慢したのか無駄なストレスだった。

10 :白ロムさん:2006/10/27(金) 14:00:32 ID:73bauikyO
今、705SCを使っているけど全然気にならないよ。
スライドで使いやすいし。

11 :白ロムさん:2006/10/27(金) 14:06:16 ID:2ZYzdEBEO
なんだこの糞スレ

12 :白ロムさん:2006/10/27(金) 14:12:08 ID:gtDadQ2YO
ずぼんwwwww

13 :白ロムさん:2006/10/27(金) 14:21:41 ID:dCPkyY+aO
D702i、SO702i

14 :白ロムさん:2006/10/27(金) 18:43:16 ID:/0vI76UN0
俺はストレートより折りたたみのほうが気にならない
前ポケットにも入れるから厚みよりも長さが気になる

15 :白ロムさん:2006/10/28(土) 10:46:20 ID:o2PLw91u0
ソフトバンクから何機種か薄いのが出てますが
そのためにドコモから替えるのは億劫だな

>>14
長さが気になるそういう人もいるんですね
ストレートは軽いし 薄いんですが 長さは座った時とか
ストレスを感じますね。

16 :白ロムさん:2006/10/28(土) 11:01:20 ID:OMHyRHmC0
携帯は、鞄にもズボンのポケットにも入れないな

17 :白ロムさん:2006/10/28(土) 12:53:45 ID:fgGYyTLQ0
インポバー

18 :白ロムさん:2006/10/28(土) 12:58:26 ID:ofG24jm30
ケツポケに、初代京ぽんとD902iの二台を並べて入れてますが。

19 :白ロムさん:2006/10/28(土) 13:35:27 ID:HjzZFwWy0
ジーパンのケツポケが携帯の形に色落ちしてますが

20 :白ロムさん:2006/10/28(土) 14:53:09 ID:a36R/1MV0
>>1
ソフトバンクならもっこりしないぜ

21 :白ロムさん:2006/10/28(土) 15:35:29 ID:4um7a1bqO
>>13

22 :白ロムさん:2006/10/28(土) 18:49:36 ID:rC6geIXa0
>>20
最近、年のせいか、もっこりしなくなったぜ。

23 :白ロムさん:2006/10/29(日) 23:53:42 ID:NTzWnwp90
>>22
技術の進歩では

24 :白ロムさん:2006/10/30(月) 16:30:00 ID:Zhv5HKKX0
今出ている薄型 軽量(ストレート型除く)

ドコモの新機種 703iシリーズが出るまで待つ

ソフトバンクの705SC

au A5522SA(他にもまだあるかもしれない)

色々調べた結果 
ドコモのまま 新機種が出るまで待つか
ソフトバンクに移るか
悩むなぁ

25 :白ロムさん:2006/10/30(月) 17:01:54 ID:3nTbVwpA0
ルシフォン

26 :白ロムさん:2006/10/30(月) 17:07:38 ID:dSgH/Ax+0
【携帯性重視】コンパクトな携帯について語る
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090659393/

27 :白ロムさん:2006/10/30(月) 17:46:31 ID:CFAxXSmz0
>>24
ドコモのPと思しき端末は、折りたたみで12mmとかなんだっけ?
SBに慌てて移って、サムソンの折りたたみorスライドよりも
今ドコモなら、Pが出るの待った方がいいと思うけど。

28 :白ロムさん:2006/10/30(月) 17:57:46 ID:ZMvBPuQVO
どーせなら前ポケ入れて周りにアピールしよーぜ

あ.短小乙とかいらねーよw

29 :白ロムさん:2006/10/30(月) 18:11:48 ID:qyGloJ9OO
>>28
短小乙

30 :白ロムさん:2006/10/30(月) 18:21:12 ID:MM4cpcH3O
四次元ポケットなら公衆電話でも携帯できるよ。のび太くん。

31 :白ロムさん:2006/10/30(月) 19:01:48 ID:Zhv5HKKX0
>>26
同じようなスレあったんですね。
わざわざ教えてくれてどうも。

>>27
そうです。ソフトバンクより薄いみたいです。

ソフトバンクは2年縛りがあるので 
一度買うと、機種変するのも大変みたいです。


32 :白ロムさん:2006/10/30(月) 20:41:16 ID:Ig/DLZcV0
ウイルコムの9ってnicoよりもさらに一回り小さいらしいが
そんな大きさじゃ画面小さすぎね?


33 :白ロムさん:2006/11/01(水) 21:48:31 ID:CRzlha+p0
俺もP252現役だけど、小さいけど厚いんだよな。ポケット入れると気になる気になる。


34 :1:2006/11/02(木) 14:23:32 ID:KH30g4sw0
>>33
同士ですな
703iシリーズが出たら買い換えましょう

35 :白ロムさん:2006/11/02(木) 15:20:59 ID:/FgaOiYj0
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/26728.html

これはもう入手難か

36 :白ロムさん:2006/12/15(金) 20:57:48 ID:EBDSV9BH0
  ||\                       ./||
  ||:. \.____________./  || ♪逝こう 逝こう 逝こ〜〜う
  ||.   |                  |    || グう〜う〜う う〜う
  ||:   |                  |    ||  チ ョ コ 練〜〜炭ッ 
  ||:   |                  |    ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙  ..||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"゙....||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙゙:...||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜''". ||
  ||/              [___]     .\||

37 :白ロムさん:2006/12/16(土) 05:44:48 ID:tt+YR2iP0
ミニミニカッター。
外で手首を切るときに便利。
小さくてもちゃんと切れ、血が出ます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)