5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】au 1X A5504T by TOSHIBA

1 :白ロムさん:2006/11/01(水) 06:53:40 ID:mw/DZNW50
パートいくつか忘れてしまいました。
まだユーザーが多いので復活させておきます。



2 :白ロムさん:2006/11/01(水) 06:55:40 ID:F7Ct5h5vO
パート1から始めましょ

3 :白ロムさん:2006/11/01(水) 06:59:16 ID:mw/DZNW50
じゃあ、これが1って事でよろしくです。

ニュー速に5504ユーザーが居るって書いてあったので
感動して立ててしまったよ。インポ2のスレに居たw

こっそりと

4 :白ロムさん:2006/11/01(水) 07:04:33 ID:F7Ct5h5vO
age


5 :白ロムさん:2006/11/01(水) 07:13:46 ID:mw/DZNW50
公式サイト
http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/au/a5504t/a5504t_menu.htm
プレリリース
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2004_03/pr_j0101.htm

関連記事
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0403/01/news014.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/18731.html

6 :U-白ロムさん:2006/11/02(木) 07:58:57 ID:fkW0EUhZO
キャプテンげとーー(ズサァー
前スレラストに書き込んだオレ様がきましたよっと。
まだまだ使うぜ!ヨロシクゥ!!

7 :白ロムさん:2006/11/02(木) 10:49:02 ID:jUfEG4V00


8 :白ロムさん:2006/11/03(金) 21:06:36 ID:MiZJM/PK0
今は引退して目覚ましになってる青5504T


9 :白ロムさん:2006/11/03(金) 21:11:54 ID:23hhyR/g0
遅すぎたのか....(|:3ミ)| ̄|_

10 :U-白ロムさん:2006/11/07(火) 23:07:46 ID:nLIhhajeO
メールの途中で電池切れてもなんともないぜ!!
(´・ω・`)
かなり電池膨らんできた〜よ。

んでもマリオげとー
ありがとな!2323ありがとな!!!

11 :白ロムさん:2006/11/08(水) 07:45:44 ID:MTgVBPxc0
電池あげようか?

12 :白ロムさん:2006/11/14(火) 17:07:33 ID:IBJBhjG/0
保守しとく

13 :白ロムさん:2006/11/14(火) 17:17:32 ID:CDN5TxTf0
(´・ω・`)

14 :白ロムさん:2006/11/14(火) 17:22:42 ID:JAW16KJ90
ごめん、明日機種変で今日が最後なんだ・・・2年間おつかれさん5504T

ちなみにW43CAに変えたよ。おサイフデビューしてきます・・・

15 :白ロムさん:2006/11/14(火) 17:38:49 ID:CDN5TxTf0
ちょっと待っておくんなさい



16 :白ロムさん:2006/11/14(火) 19:03:00 ID:CDN5TxTf0
カシオのソフトは使いにくいのじゃ

17 :U-白ロムさん:2006/11/15(水) 06:46:35 ID:7SSmRBjPO
1週間スレ見てなかった。すまん。
>>11
レスありがとう!!
緊急時はオキシライド充電器使ってしのいでます。
なのでなんとか大丈夫!!ありがとね!!

つーことでまだまだイケるぜ!5504T!!

18 :白ロムさん:2006/11/16(木) 17:47:08 ID:85m1Zuno0
盛り上がらんなぁ・・・

19 :白ロムさん:2006/11/16(木) 18:01:23 ID:gnfD3T/8O
東芝総合スレにドゾー

20 ::2006/11/16(木) 20:17:38 ID:ozCcJbpc0
やっぱ皆キヘンしちゃったのかな

21 :白ロムさん:2006/11/18(土) 17:44:30 ID:GhuljJPQ0
Vネックの洋服って感じだね、このケータイ

22 :白ロムさん:2006/11/21(火) 00:00:56 ID:Rm5pzui00
存在証明age

23 :U-白ロムさん:2006/11/22(水) 11:50:03 ID:S3fUGbqtO
ノシ
同じく。青age

24 :白ロムさん:2006/11/22(水) 11:56:41 ID:wF/6PYXz0
http://www.kddi.com/tu-ka/kansai/estation/option/tt32.html

このバッテリーつかえるよ(Tu-Kaユーザーじゃなくても買える)
この価格は今月いっぱいだと思う
着払で送料・手数料込だからお得よ

25 :白ロムさん:2006/11/23(木) 09:24:56 ID:+5VDFW6k0
復活記念あげ


で、そろそろ次買うかな

26 :白ロムさん:2006/11/23(木) 17:29:12 ID:BFyUoJHX0
専用スレがあって感動しました。m(__)m

いろんなサイトを参考にしてPDA(hx4700)で携帯の絵文字を見られるようにしました。
(外字導入)
女房の携帯A5407CAにPDAから絵文字入りのメールを送信すると絵文字が女房の携帯に表示されます。
しかし、私の携帯A5504Tに送信しても絵文字部分は" "空白になってしまいます。

PDAからは、まったく同じ絵文字入りのメールを送っているのになぜでしょうか?

携帯同士A5407CA←→A5507Tでは、もちろん絵文字は双方で表示されます。

私の認識ではPC(PDA)→プロバイダsmtp→auサーバ→携帯の経路では
絵文字(外字)コードの変換などは行われていないのではと思っています。

携帯→auサーバ→プロバイダsmtp→PC(PDA)の経路では
auサーバ→プロバイダsmtpの時点でコード変換をしているのか、女房の携帯から
PDAへの絵文字入りメールは見られません。

この結果から推測するとA5504Tの機械自体でPCからの絵文字コードになにか処理を
しているように思うのですがどうでしょうか?。

分かる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。m(__)m


27 :白ロムさん:2006/11/24(金) 04:01:16 ID:QquP17xa0
Win機じゃ無いのに機能の充実っぷりは良かったなぁ。
ムービーのTVOut機能(これが最後?)に青葉、縛りあるけど動画変換試供品CD
自作着うたにもチャレンジ出来て…手ブレもカナリ少なかったし
辞書機能もGood!これは他機種他社にもあるが某シャープでは【有料】

何時の間にかBREWアプリ、新作おすすめが過去作品使い回しに。。。
毎月の無料お試しが楽しみのauすたメールまで一日遅れの配信になり未対応アプリorz
よくよく考えなくてもソニーの電池問題より先駆けて妊娠電池問題発生してたのに
A5504Tユーザーの皆、優しいから。

新機種発表で価格の下がった905SHに変えてきます(禿電で逝ってきます)
今までありがとうau!東芝!そしてA5504T!

28 :白ロムさん:2006/11/25(土) 13:37:06 ID:asY6H8K/0
寝る前充電台にのせて朝起きると赤ランプ点滅。
電源が切れてて電源オンすると普通に使える。
こんなことが前から頻発するんですが既出?

29 :白ロムさん:2006/11/26(日) 02:34:13 ID:UUlJQubQ0
>>28
個人的には既出。
たまにだけど下記の操作で電池蓋辺りが温く成った時にも。

EzWebを起動→数ページ観覧→『充電してください』※電池LV1表示
この状態で電源を入れ直すと電池LV復帰!

尚、この症状は早い段階で現れたので、過去保障期間中auに持っていったら
【店員の前で症状は確認出来た】数週間後に帰ってきたが
修理センターでは【問題ナシ】だと。
ネジ隠しのゴムに針?が刺された後が生生しく刻まれ帰ってきたよorz

30 :白ロムさん:2006/11/27(月) 22:15:52 ID:lLwPbPkg0
>>28
ウチのでも良くなるなぁ。再現性がないので困ってる。端子は掃除してるのに・・・

31 :U-白ロムさん:2006/12/01(金) 02:18:37 ID:vaFij/DKO
うはぁー、書き込み中に「充電してください」って。
まぁまいどのことですが…

いい携帯だから使い続けたいけど…
WEB時の電池減りの激しさは他の機種でも同じなんだろうか?

32 :白ロムさん:2006/12/01(金) 08:23:54 ID:k5xVHWBp0
昨日、どこかで聞いたような起動音

チャラチャララン.....

うおー、青い携帯!あああああ

俺が使ってた5504Tじゃないか

おじさん、いつまでも大事に使ってね。

33 :白ロムさん:2006/12/08(金) 06:49:25 ID:moM+YPfR0
誰も使ってる人いないの?

34 :白ロムさん:2006/12/08(金) 07:08:27 ID:OC7yqdXQ0
使っているけど、もうボロボロだから乗り換え予定。予算がないから来年末にね・・・。

35 :白ロムさん:2006/12/08(金) 07:14:27 ID:moM+YPfR0
来年末まで来てくださいよ。
当方は5501なんで、惚れてるんですよ

36 :白ロムさん:2006/12/08(金) 08:03:28 ID:OC7yqdXQ0
1GB miniSD使えるし、QuickTimeで動画が作れるし、着うたは手軽に作れるし、
文句を言うところといえば電池の減りの早さと電波の不安定さです。

しかし、5501と比べたらそれほど大きな差はないんじゃないですか?
青歯くらいで。もっとも青歯はマカーにとってはかなり魅力的ですけどね。

37 :白ロムさん:2006/12/08(金) 08:27:11 ID:zinX2T0L0
漏れの5504Tも現役です。
機種変に行ったらW44Tしか青歯対応がないと言われて・・・
W52Tまで待ちます。

38 :白ロムさん:2006/12/10(日) 00:24:54 ID:eWMOBrfY0
彼女がいまだにA5501T、俺がA5506Tユーザーなのでつが
ここに書き込んでもいいしょうか?

39 :白ロムさん:2006/12/10(日) 00:56:34 ID:F1Qj3q5KO
>>1
A5504Tブルー28ヶ月目の俺としては嬉しい

>>38
予備白ロムとしてA5506Tバイキンマンを持ってる俺として大歓迎だが…


5504はau最大の名機だと思ってます。

40 :39:2006/12/10(日) 01:06:02 ID:F1Qj3q5KO
今、>>1-39を全部読んだけど、やっぱ変える人多いんだな…

俺も一度5514に変更宣言して思い止どまった口だけどな。
サブで使ってる回線は、1303〜5506〜W31T〜W41Tと半年置きくらいで変えたけど、未だに5504はそのままです。
今はMY割もあるし、良い東芝製WINが出たら機種変更して端末一本化しようかなと、5514への変更を思い止どまった後から考えたけど、W44Tはパス、W51T・52Tもちょっと微妙なので、もう暫く2台持ちを続けそう。

41 :白ロムさん:2006/12/11(月) 13:47:44 ID:6QJ3RoZhO
白ロムもあまり出て来ない機種だな

42 :白ロムさん:2006/12/13(水) 00:03:27 ID:R+zl7JjUO
age

43 :白ロムさん:2006/12/13(水) 00:04:25 ID:R+zl7JjUO
age

44 :U-名無しさん:2006/12/13(水) 15:43:52 ID:nY+U41h9O
ヤッホー(`・ω・´)
久しぶりに来てみたオイラは32ヵ月目だ!!

まだまだ使うぜっ!!!!
(`・ω・´)

45 :白ロムさん:2006/12/13(水) 16:48:06 ID:X5uLePmpO
もし今、auからどんな機種でも出すから機種変更してくれと言われたら、迷わず5504のブルーの新品をもう一台欲しいと言います。




46 :白ロムさん:2006/12/14(木) 03:43:45 ID:z7Munp5h0
>>44
人それぞれだからそれでもいいが、正しい使い方は13〜25ヵ月で新機種で機種変して
1ヵ月くらいしたら04Tに機種変、そのインターバル。
もしその間に04Tが壊れたら、取っておきの代替機に戻す。


47 :白ロムさん:2006/12/14(木) 16:20:09 ID:pJCUX8kdO
28ヵ月とか32ヵ月とか気の遠くなるくらい使ったように思えるけど、某キャリアだったらそれくらいを標準と考えなきゃ苦しいんだな(最近のau機種にちょい失望気味の俺の感想)

48 :白ロムさん:2006/12/15(金) 04:18:02 ID:W61PfDgnO
5504デザイン&カラーを伝授したWIN出ないかな?

49 :白ロムさん:2006/12/17(日) 00:36:22 ID:/rpPwHUq0
>>39
俺の5506もバイキンマンだよ
いまのとこ不具合はないので変える予定はないなぁ

50 :白ロムさん:2006/12/17(日) 03:24:49 ID:sn7kehnNO
>>49
5506のバイキンマンと5504のブルー、2台並べたコラボレーションが最高だね。
auの一番デザイン&カラーが優れた機種なんだよね。

51 :1:2006/12/17(日) 20:23:39 ID:m7OmiWH70
まだまだ、使ってる人が多いんですね

52 :白ロムさん:2006/12/17(日) 23:48:09 ID:sn7kehnNO
デザインもいいし、何より、青歯付き1xが出ないし、東芝製1xも出ないからな

53 :白ロムさん:2006/12/18(月) 11:34:15 ID:xZeXR68gO
age

54 :U-白ロムさん:2006/12/18(月) 19:21:37 ID:jebv+yMEO
>>46
これだ!っつう新機種を1年近く待ってるんだけどなかなか出ないのね〜ん
(´・ω・`)

41Tにwktkしたけど思い止まった。
今は52Tのワンセグに期待はしてるけど、実際替えるかどうか迷うだろうなぁ

>>48
禿同


55 :白ロムさん:2006/12/19(火) 00:10:37 ID:TCalCRWwO
>>55
俺は既にW51T&52Tも見送りがほぼ確定です。
今使ってる5504、予備に押さえてる5506に不測の事態が起きたら、オクで探すかも知れないです。

なんか、こうなったら意地でも5504の後釜に相応しいデザイン&機能の機種が出ない限り変えたくないでしね。


てか、auも東芝も何故5504や5506のようなスタイリッシュなWINを出せないのだろうか?

auは1x→WINを推進したいみたいだけど、基本料金だけじゃ無くて、WINに良いデザイン&カラーの機種が出ないから変えない人も居る事を考えて欲しい。

56 :白ロムさん:2006/12/20(水) 02:28:30 ID:2chULcBlO
そういえば、WINでも青歯付きが減ってるな。
せめて東芝だけでも標準装備にして欲しい

57 :U-白ロムさん:2006/12/20(水) 09:31:36 ID:AcmOKXV/O
>>55
52Tはスペックは最強っぽいけどデザインが許せなそうってこと?
縦スライドなら見送りかも。意表ついて横スライドとか、変わった事しそうだけど。
にしても3インチ液晶だとしたらデカそう!!スタイリッシュではなさそうだ…。

>>56
青歯あるから東芝って人も結構多いね
ヘッドセット以外の使い道ってどうなの?

58 :白ロムさん:2006/12/20(水) 12:28:25 ID:2chULcBlO
>>57
古い端末からの画像やアドレスの移動なんかにも便利だね>>青歯



59 :U-白ロムさん:2006/12/20(水) 13:38:11 ID:AcmOKXV/O
>>58
あー!青歯同士で画像やりとりしたことあったわ。なるほどなるほど。
ってか、58ィー!! ID! ID!!!

相手31Tで認識されなかったりして繋るのに手間取ったんだわ確か。

赤外線よりもまだまだ便利な使い方ありそうだよね!

60 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:16:21 ID:2chULcBlO
>>59
慣れれば、意外と使い勝手いいよ。青歯は…

赤外線は使った事無いので何とも言えないけど、こういう機能って、無きゃ無いでどうにでもなるが、一度使うと手放せなくなるね。
特にこれからはマイクロSDに移行しそうな雰囲気だし、そうなると外部メモリも使い勝手悪くなるからな


W53T、54T辺りで、5504ユーザーを満足させるものを出してくれると期待。

61 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:17:50 ID:2chULcBlO
>>59
おおっ!
IDが2chだww


62 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:25:35 ID:ZXeUFmrL0
>>2ch
青歯が最新機種だと東芝のwinしか選択肢がないのは、どうにかならんものかと思う。

63 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:40:09 ID:2chULcBlO
>>62
出来れば1xで良い機種が出ればいいんだけどね。
でもまあ、良い機種ならばWINでもいいかと最近は思うようになったね。

64 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:48:09 ID:2chULcBlO
そういえば、WINじゃない青歯ってこの機種だけだったな

65 :白ロムさん:2006/12/21(木) 00:07:23 ID:UxBXlv7V0
>>2ch
もうID変わる頃か・・・。

winでも青歯ついているやつは東芝だけが不定期に出すくらいだから。
といっても青歯自体がフェードアウト気味か・・・。

66 :ID変わってしまったな…:2006/12/21(木) 16:24:58 ID:tLTCE1tgO
>>65
確かにW43T・W45T〜W47Tと付かないというのは酷いね。
W44Tもトヨタに持ってかれちゃって在庫が薄いし…
特殊端末扱いならそれでいいが、それなら常時端末を確保して欲しいよね。
俺達には直接関係ないが、5505→5514の頃もグロパス携帯が一時期在庫切れ状態だったし…

67 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:11:41 ID:UxBXlv7V0
>>66
あのすんごいカーナビのこと?<トヨタ
ああいう他業種ももうちょっと視野に入れて生産してくれると、
確かに買い手は嬉しいかな。

そして青歯はマカーとしては手放せないというのが大きな理由(非常に個人的だ)。

外部メモリが使いにくくなるのは同感で、
さらに言うと値崩れしやすいから買わなくなるユーザーも多くなりそうな予感。

だからこそ内蔵メモリを増やして欲しいけれども、
マイクロSDの販促したい画策が見え隠れするのが気にくわない・・・。
(miniだって当時2万した1GBを買ってやったのに)
マイクロ→mini→ノーマルと変換が簡単なのが唯一の救いだけど、
マトリョーシカみたいになるんだよねぇ。

68 :白ロムさん:2006/12/22(金) 01:28:30 ID:bhd7slkCO
>>67
いや、トヨタがW44TUなんて出すから、W44Tが早く消えたんじゃ無いかと思ってね。
5504使ってて、唯一真面目に機種変更対象として考えたのがW44Tブルー。
まあ、今となってはどうでもいい機種なんだけどね。
ただ、W51T・52Tが出るまでは取り寄せでも残して置いた方がいいんじゃないかと思った。
青歯って今やマイナーな機能なのかも知れないが、使ってる人間は重宝してるからね。


外部メモリは、マイクロになるの辛いな
色々かき集めたから、ミニSDを10枚以上持ってます(ほとんど16Mの携帯付属品だが)
秋葉原界隈を探すと、128Mで980円とかもあるしね。


そういえば前機種の5301で使ってたSDカードは完璧放置状態だ。

69 :白ロムさん:2006/12/22(金) 05:09:06 ID:N979DDVq0
>>68
W44T IIは初めて知りました。情報ありがとうございます。


>そういえば前機種の5301で使ってたSDカードは完璧放置状態だ。
うちにも8MB〜16MBあたりが転がってるけど
5301の頃に買ったSDは容量が少なくて使い道が・・・。

東芝の初期ロットは地雷が多いし、
果たして次期モデルが使い物になるかどうかだけど、
またマイクロSDを新しく買うとなるといずれにせよ引いてしまう。

70 :白ロムさん:2006/12/22(金) 16:06:37 ID:bhd7slkCO
>>69完璧にW44TUは無駄だね。
色もTのがいいし、ピピットオンリーにする必要性も無いよ。

ちなみにVも出るらしい。噂ではレクサスフォン。
そこまでやるなら、auの名前隠して、トヨタが携帯始めましたくらいにした方が契約する年寄りとか増えるんじゃないかと思うよ。

マイクロSDは鬱だよ。今ミニが有り余ってるだけに、機種変更後も有効に使いたいんだが…


71 :白ロムさん:2006/12/23(土) 01:09:48 ID:+SNC/+uHO
今日(もう昨日か)、久々に5506を使って居る人を見たよ。
5504と違って廉価版の5506は一時期かなり見たよな。
5504に至っては、当時ですらあまり見なかった上に、今は全く見なくなったな。
今年は多分自分の以外見てないんじゃないか?
おまけにネットオークションやらジャンク品扱ってる外人とかのところを時々探すが、なかなか出ないな。
正直、美品が手に入ったら予備に、並品が手に入ったらおもちゃにしたい。

72 :白ロムさん:2006/12/23(土) 02:16:37 ID:fX7LPgED0
>>70
>にW44Tは無駄だね。
いかん、田舎のせいか、そもそもどの店にも在庫が見つからん。

レクサスフォン・・・auってつくづく冒険野郎だな、と思いつつ
車関連なら青歯も付いているのではなかろうか、とちょっと期待です。
(でも裏切ってくれるのがauクォリティー)

>auの名前隠して、トヨタが携帯始めました
同感。といっても公式サイトもトヨタの鯖みたいだし、ひょっとしたら
すでにけっこう妥協しているかも、とも思いました。

マイクロSDは音楽・動画関連はノートPCつかっているもんで、
ノート→CFアダプタ(PCカード)→SDカードアダプタ→MiniSDアダプタ
と今でも十分にマトリョーシカみたいになってるのに、
まだ増えると思うと頭痛がする。
しかもMiniは明らかに要らなくなるし。


>>71
うちのもアンテナ壊れてるし、電池も死にかかっているしボロボロ。
でも電池が死んでもロワとか買って無理やり使うだろうなぁ・・・。

73 :白ロムさん:2006/12/23(土) 22:22:13 ID:+SNC/+uHO
W44TUはトヨタの販売店に併設されているピピットのみの販売です。
auショップ等には来ないです。
ちなみにレクサスフォンは、噂ではレクサスの販売店でしか売られないとか…
レクサス買う奴ってauやソフトバンクを馬鹿にして使いたがらないだろうな。
ちなみにレクサスフォンは、auでなくKDDIの大株主のトヨタの主導です。
トヨタの奥田前会長はKDDIの取締役、渡辺社長は監査役ですから。
トヨタとしてはKDDIに頑張って貰って、ドコモを蹴落としたいのだろうけどね。

74 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:54:27 ID:uCDLbTi7O
バッテリーもポイント交換した
あと二年は使えるか?

75 :白ロムさん:2006/12/24(日) 02:42:09 ID:d/U3PT1J0
>>73
トヨタ販売店ですか・・・。意外とマニアックですね。
そういえば、あのお化けカーナビも随分とマニアックな仕様のような気が。

役員の人事関係にはビックリ。株屋のサイトで四季報見ようとしたら
サービス時間外だったので明日、チェックしておこう。

っていうか>>73さん、ほんとに物知りだね。

76 :U-白ロムさん:2006/12/25(月) 23:37:54 ID:EuTALx4zO
44Tのワイヤレスレシーバ(でいいんだっけ?)は ちょっといいなと思ったのは内緒だ。
あの搭載メモリ1GBっつーのは明らかに41Tユーザに喧嘩売ってたと思う。
44Tが颯爽と登場した横で41Tが新規1円で叩売られててすごく切なかったよ。

新技術や新サービスを取り入れていくのはいいんだけど、変わらないモノもあっていいと思うんだ!

青歯やモバイルRUPOとか。
RUPOには賛否あると思うが、おいらは良いと思ってる。

77 :白ロムさん:2006/12/25(月) 23:59:22 ID:L5AA2zqu0
青歯は必須。ワイヤレスキーボードとかにも対応してくれると面白いのだが。

変換技術は、予想変換のリストが充実していれば、自分には満足かな。
A5504Tは突然、予想変換のリストから語彙が消えることがあるんだよねえ。

78 :U-白ロムさん:2006/12/26(火) 08:41:07 ID:dvgelA0mO
44Tのワイヤレスレシーバ(でいいんだっけ?)は ちょっといいなと思ったのは内緒だ。
あの搭載メモリ1GBっつーのは明らかに41Tユーザに喧嘩売ってたと思う。
44Tが颯爽と登場した横で41Tが新規1円で叩売られててすごく切なかったよ。

新技術や新サービスを取り入れていくのはいいんだけど、変わらないモノもあっていいと思うんだ!

青歯やモバイルRUPOとか。
RUPOには賛否あると思うが、おいらは良いと思ってる。

79 :まちがいた!:2006/12/26(火) 08:54:46 ID:dvgelA0mO
すません 操作間違えて2重書き込みになっちまった。何やってんだオレorz

>>77
あるある!!予想変換。
さっき使ったのにリストになかったりする。
これってやっぱ5504Tだけなのか?他機種知らんから、こんなもんと思ってたよ。

80 :73@亀レススマソ:2006/12/27(水) 01:03:34 ID:nGlt2g1MO
>>75
物知りでは無いよ。
役員の事くらいは、KDDIは上場企業だし、ここでも色々名前が出てくるし、嫌でも覚えてしまいます。



あと、トヨタ販売店と書くと語弊があったかもね。
PiPit(ピピット)ね。
auの総合カタログの後ろのショップリストにauショップと一緒に並んで書いてある。
そこに行けばW44TUは売ってるはずです。

81 :403SHプリペイドを衝動買いしますた。おもちゃにでもします。:2006/12/27(水) 01:07:08 ID:nGlt2g1MO
>>77>>79
俺は一時期、京ポンも併用してたから、5504程度じゃ不満にも思いません。
てか、京ポンのあと、5504を触ると神機に思えてくる。

82 :403SHプリペイドを衝動買いしますた。おもちゃにでもします。:2006/12/27(水) 01:07:55 ID:nGlt2g1MO
>>77>>79
俺は一時期、京ポンも併用してたから、5504程度じゃ不満にも思いません。
てか、京ポンのあと、5504を触ると神機に思えてくる。

83 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:04:53 ID:Vbcyhdr9O
んでも職場の京ポン使いは女子高生並みに撃つの早いから
結局は慣れなんだろうね。

はっ!もしや人力予想変換??

84 :白ロムさん:2006/12/28(木) 01:16:38 ID:eXMKNhphO
慣れると不思議と不便を感じないのが京ポン。
そこが味ポンとの違いだな。
ただ、5504と両方使うと辛い。
ブラウザ以外はすべて5504のが上だからな(コンテンツはEZwebのほうが勝るけど)

85 :白ロムさん:2006/12/28(木) 01:39:46 ID:eXMKNhphO
この機種使ってて、何より嬉しくもあり、少し淋しいのが、この機種を使っている人をほとんど見掛けない事なんだよね。
発売されていた頃からあまり見なかったのに、今となっては思わず感動してしまうくらい見ない。
俺はこんな稀少な端末を使ってんだという喜び6割、妙な孤独感4割だな。

京ポンつーか、WX300なんか山のように見掛けるのにな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)