5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アユは】P904iのスレ Vol.1【ワンプッシュ】

1 :白ロムさん:2006/11/06(月) 22:18:42 ID:jzlWxO/I0

 ア ユ は ワ ン プ ッ シ ュ


 も う 誰 に も と め ら れ な い




2 :白ロムさん:2006/11/06(月) 22:20:05 ID:vY07T+Zj0
2



3 :白ロムさん:2006/11/06(月) 22:20:27 ID:iArfMZuc0


4 :白ロムさん:2006/11/06(月) 22:22:30 ID:fw30D7JI0
4


5 :白ロムさん:2006/11/06(月) 22:31:08 ID:gF/XTCCDO
早すぎだよ。

あゆが引退したらどうすんだボケ!

小雪はワンプッシュか?

6 :白ロムさん:2006/11/06(月) 22:32:36 ID:gF/XTCCDO
いい忘れた。

まだ、903に買い増ししてない俺に

嫌がらせか?

7 :白ロムさん:2006/11/06(月) 22:32:57 ID:FYpHj0xNO
アユは売れないw

8 :白ロムさん:2006/11/06(月) 23:37:24 ID:jzlWxO/I0
>>7
アユたんに謝れ

アユたんは昔、ツーカーかなんかの宣伝してたんだぞ。
その会社は今やauという優良会社に成長したんだからな(えっへん



9 :白ロムさん:2006/11/06(月) 23:47:23 ID:7Xvntecz0
>>8
ちがうちがう
そおじゃなぁいぃ〜

10 :白ロムさん:2006/11/07(火) 00:46:28 ID:2nF31xQaO


11 :白ロムさん:2006/11/07(火) 00:47:49 ID:utO/J42V0
速報!!
P902iってTV付きらしいな。

12 :白ロムさん:2006/11/07(火) 10:21:17 ID:QPfdQUGV0


   こ ん な 先 端 を 走 っ て る ス レ 初 め て っ ! ! !




13 :白ロムさん:2006/11/07(火) 10:34:28 ID:fQyrWFApO
>>9
一応ツッコミ入れてあげる。鈴木雅之かよっ!!(古)

14 :白ロムさん:2006/11/07(火) 16:35:35 ID:+9m2RyNf0
こいつうざくねぇ?

15 :白ロムさん:2006/11/08(水) 18:13:35 ID:/EfbzvpI0
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月08日 糞スレにて

16 :白ロムさん:2006/11/09(木) 19:40:13 ID:CrT3+nSq0
『母のお弁当』
 

 私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが母の作る弁当は
お世辞にも華やかとは言えない、質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られると、いじめられるし、そうでなくても恥ずかしいし、毎日
食堂へ行き、お弁当はこっそりゴミ箱へ捨てていた。
人に見られないよう便所のゴミ箱へ・・

 ある朝、母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に
話しかけてきた、私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが、殻剥きもメチャクチャだし彩りも悪いし
とても食べる気にはならなかった。

 家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!今までの弁当も全部捨ててたんだ、便所のゴミ箱へな!
友だちに見られると恥かくんだよ、馬鹿にされるんだよ、いじめられるんだよ
うぜえしもう作らなくていいから!」と、つい、きつく言ってしまった。

 母は悲しそうに「気づかずにごめんね…」と言い、それから弁当を作らなくなった。
母はみるみる元気が無くなっていき、半年後に死んだ。私の知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた、中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く海老の皮が剥けない」、そして唐突な「ごめんね」。
日記はあの日で終わっていた・・


17 :白ロムさん:2006/11/10(金) 12:13:33 ID:palqI/Gp0
全米が泣いた!!!

18 :白ロムさん:2006/11/10(金) 12:18:42 ID:9W1q1cpYO
(´;ω;`)ママ

19 :白ロムさん:2006/11/10(金) 12:21:04 ID:L32bmHU5O
お兄ちゃん!903iシリーズが出たから、904iが春モデルでも、おかしくないよね?

20 :白ロムさん:2006/11/10(金) 14:51:54 ID:kYt9KLwkO
>>16
最高

21 :白ロムさん:2006/11/12(日) 14:07:05 ID:4exEUzbP0
>>16
で?

22 :白ロムさん:2006/11/23(木) 13:26:01 ID:xsr2ywEl0
反米も泣いた!!!

23 :白ロムさん:2006/11/23(木) 15:31:05 ID:Q4N0lANWO
P904iにはVGA液晶を期待したい。

24 :白ロムさん:2006/11/23(木) 18:59:35 ID:JRWbKufbO
お母さん!
僕のクリスマスプレゼントはミクロマンでいいよ。

25 :白ロムさん:2006/11/24(金) 17:01:58 ID:GPryl8Pc0
ドコモ FOMA P904i
発売予定2007年12月上旬
WindowsCE搭載
無線LAN搭載
標準搭載メモリ4G
HSDPA対応端末

26 :白ロムさん:2006/11/25(土) 13:48:30 ID:ZqtbnyVL0
個人的にPには90*系の標準機能を保持しつつ
70*系に負けない軽量コンパクト路線を追求して欲しい。
だからソフトがある程度最適化され
使用感でこなれた902i以降は
シリーズに画期的な新機能もないし
欲しいと思うものが出てこないなあ。
904に期待しますノシage


27 :白ロムさん:2006/11/25(土) 14:06:35 ID:YAZhwRWz0
こんなスレさっさと落としちゃえよ。
何が「アユ」だ。
良い年の女が「アユ」なんて言うんじゃねーよ氏ね

28 :白ロムさん:2006/11/30(木) 19:06:48 ID:OUFrkBW20
904→5月 905→11月、isは廃止だお

29 :白ロムさん:2006/12/01(金) 02:04:21 ID:OHzh8xjc0
型番を早く1000にしたいみたいだな

30 :白ロムさん:2006/12/01(金) 22:58:46 ID:K4Rt6SsjO
Secret買いました

31 :白ロムさん:2006/12/01(金) 23:20:02 ID:Hixu17WvO
>>30どうでした?

32 :白ロムさん:2006/12/01(金) 23:22:14 ID:ot/7zg2M0
>>31
最高でした30じゃないけど

33 :pgt:2006/12/02(土) 08:56:23 ID:MzzaNYQ/O
movaみたいにサクサク動くようにしてもらいたいな

34 :30:2006/12/02(土) 17:00:46 ID:HLh0alNwO
>>31
なかなか良かったです

35 :白ロムさん:2006/12/14(木) 09:03:27 ID:OYdth+cN0
洗えるクリーントレー

36 :白ロムさん:2006/12/14(木) 09:28:54 ID:FQX0humdO
>>1
栗山千明様に謝れ!その神聖なる存在のあまり、自慰行為中に
千明様を思い出すことすら日本国憲法で禁止されているのだ。

37 :白ロムさん:2006/12/14(木) 10:27:54 ID:3IHiRSNgO
じゃあ俺は一生法にふれない

38 :白ロムさん:2006/12/14(木) 19:53:24 ID:OXu6GYE8O
iSが廃止ってことは、これからはドットエリアはなくなるのかな?

39 :白ロムさん:2006/12/14(木) 19:58:43 ID:I83c2vt2O
大衆の面前で、障害者差別をするカス女


40 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:06:06 ID:wm9eGXq7O
40GET

41 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:30:46 ID:G/T/qwie0
>>36
栗山千明って誰かと思ったら、名前がわからず自分の中で「ウソ千里子」って呼んでた女だった。

42 :白ロムさん:2006/12/17(日) 14:46:02 ID:chBQ3YqQO
>>39
それ最低なアンチが流したデマだよ
だって障害者は最前列にはいないはずだし。障害者をネタに浜崎を叩くなんて人間として最低

43 :白ロムさん:2006/12/18(月) 02:37:48 ID:cl7ILwdE0
マジレスすると、普通のコンサートでは障害者席ってのは一番出入り口に近い所にある。
もちろん、浜崎のコンサートも例外ではない。

44 :pgt:2006/12/20(水) 10:38:52 ID:foFdSNiuO
1G以上の本体メモリになって欲しい

45 :白ロムさん:2006/12/20(水) 12:15:53 ID:j/6B6/c8O
だからなんだ?と言いたい。
差別してない証拠にはなっていないよ。
あゆきちがい

46 :白ロムさん:2006/12/25(月) 13:49:58 ID:bpwDhU0R0
>>36
http://coffeewriter.com/text196.html

47 :pgt:2006/12/25(月) 17:59:54 ID:7t66gSaRO
くだらんサイトを貼るな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)