5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA N703i

1 :白ロムさん:2006/11/10(金) 23:24:11 ID:d5Z969Qo0
Nがなかったもので。
iDかもしれませんね。

2 :白ロムさん:2006/11/10(金) 23:28:31 ID:d5Z969Qo0
702iDをもっとスタイリッシュにした感じという噂があるようですね。

3 :白ロムさん:2006/11/10(金) 23:31:44 ID:gWHvMvO+0
Nはブラウザの改ページボタンが横にあって操作しづらい

4 :白ロムさん:2006/11/10(金) 23:36:17 ID:d5Z969Qo0
ごめん。。。

5 :白ロムさん:2006/11/10(金) 23:57:27 ID:vpXR/tMH0
このスレはN703iDのスレなのかN703iμのスレなのか
はっきり汁

6 :白ロムさん:2006/11/11(土) 00:00:20 ID:1dZgRq5J0
ごめん。。。

7 :白ロムさん:2006/11/11(土) 04:41:49 ID:1dZgRq5J0
寝るね。
おやすみ・・・

8 :白ロムさん:2006/11/11(土) 22:24:44 ID:Z6B+oQuf0
書き込みがないよ。。。

9 :白ロムさん:2006/11/11(土) 22:25:20 ID:Z6B+oQuf0
お腹空いたよぉ

10 :白ロムさん:2006/11/11(土) 22:38:28 ID:2obT0LLX0
まぁあれだ。
このスレは703共通の話題用スレって事で。
iD/iμ固有の話題は各々スレを立てて、そっちで。
どうせ中身は共通なんだから。ほぼ。

11 :白ロムさん:2006/11/11(土) 22:46:58 ID:Z6B+oQuf0
使ってくれたらそれでいいです。。

12 :白ロムさん:2006/11/12(日) 00:10:07 ID:hTUf8dJu0
期待age

13 :白ロムさん:2006/11/12(日) 00:13:13 ID:iYO6E9WR0
正式名称は
N703iD
ですよ。

14 :白ロムさん:2006/11/12(日) 02:21:26 ID:Jo1gDfMM0
P701iDからP702iDへのいい変化のようになってほしい

日本語でo...

15 :白ロムさん:2006/11/13(月) 03:11:15 ID:Y/JplnsAO
311

16 :白ロムさん:2006/11/14(火) 03:30:22 ID:5prcerxQO
N703i

17 :白ロムさん:2006/11/14(火) 22:58:09 ID:RDzKhtIxO
702iSでこけたので、703は可士和モデルです。


18 :白ロムさん:2006/11/15(水) 03:20:13 ID:f3eBNAXSO
期待してます

19 :白ロムさん:2006/11/15(水) 20:47:55 ID:vBWhae67O
ふ組更新されてましたね
F703iもよさそうだなぁ

20 :白ロムさん:2006/11/15(水) 23:23:10 ID:TPXj+Kco0
ふ組って10月2日から更新されてなくない?

21 :白ロムさん:2006/11/16(木) 00:53:30 ID:lG3kVzTm0
某スレから転載。真偽は不明ですので悪しからず。


34 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2006/11/11(土) 22:52:57 ID:2obT0LLX0
とりあえず、今までのスレ情報をまとめると。。。

・T9&MogicEngine搭載
・おまかせデコメ対応
・アラームは10件(ちなみにN903i は5件)
・直デン(auのペア機能みたいなの)
・直デンは5人まで登録可
・プライバシーアングルで覗き見防止できる
・閉じた時や一定時間操作しなかった時に自動で操作ロック可能
・スタイルモード対応
・マルチタスク非対応(その代わりサクサク)
・待受時間は約560時間と最新の(N以外の)903と比べても遜色ないレベル
・発売は平成19年予定

こんなところか。

22 :白ロムさん:2006/11/16(木) 01:46:22 ID:4Ycw5L3MO
ふ組更新してますよ
よく読むべし
端末のカラーラインナップまで出てます

23 :白ロムさん:2006/11/16(木) 17:54:08 ID:1DTFCIbuO
雑誌に写真載ってたね
あまり感動も無かった
薄過ぎる弊害が顕著になるんでないか心配だ

24 :白ロムさん:2006/11/16(木) 20:18:04 ID:vVC/uOim0
>>22
どこを更新していたか分かりました。
お騒がせしました。<(_ _)>

25 :白ロムさん:2006/11/16(木) 20:34:49 ID:a/y3qp1C0
>>23
どの雑誌ですか?

26 :白ロムさん:2006/11/16(木) 22:24:43 ID:1DTFCIbuO
>>25
雑誌の名前忘れたけどナンポタ指南系の


27 :白ロムさん:2006/11/21(火) 13:36:23 ID:ul/9ZBXBO
N

28 :白ロムさん:2006/11/21(火) 18:09:33 ID:DXHz/Lz+0
着うたフルやデコメ絵文字対応でGPS搭載すると思う。
デザインはN702iDのキープコンセプトで薄型になると思う。

29 :白ロムさん:2006/11/22(水) 02:17:26 ID:W1OxWYz40
>>28
半分くらい、正解。

30 :白ロムさん:2006/11/28(火) 15:12:59 ID:uMMq0zpG0
>22,24
どこが?

31 :白ロムさん:2006/12/01(金) 15:41:17 ID:oBec2+Hs0
JATE
日本電気(株) FOMA N703iD 2006/11/13 A06-0476001

32 :白ロムさん :2006/12/01(金) 20:44:30 ID:JDDmGPYh0
age

33 :白ロムさん:2006/12/02(土) 00:51:21 ID:JrX1HIdQ0
ほんと盛り上がんないね

あげ

34 :白ロムさん:2006/12/02(土) 02:26:29 ID:7hDX5XiCO
P702iDがP701iDの使い回しやったみたいにN703iDもN702iDの使い回しみたいですね。
でもN702iDのデザイン好きだから着うたフル対応なら変えるかも!

35 :白ロムさん:2006/12/02(土) 02:57:55 ID:y7OQdxew0
Nは、2機種ですね
iDとµ(超薄型)
両方ともフェリカ・外部メディア対応。


36 :白ロムさん:2006/12/02(土) 12:53:44 ID:Veh3M2hc0
PはよくなったからNもそうなってほしいな

37 :白ロムさん:2006/12/02(土) 19:43:30 ID:20c0wH+e0
フルブラウザは付かないのかな?

38 :白ロムさん:2006/12/02(土) 23:45:48 ID:hhUib/G6O
決めた、絶対これかSAにする!!デザインはどっちも悪くないと思うから(たぶん)薄さで決めよう。ワンセグ欲しいと思ったけどDSで見よう。以上広告裏でした

39 :白ロムさん:2006/12/03(日) 02:31:56 ID:jx0bQ+WB0
>>35
1点だけ、デマが含まれてますね^^

>>37
付かない



40 :白ロムさん:2006/12/05(火) 17:15:08 ID:jyvOgqh0O
上がれ上がれ上がれ

41 :白ロムさん:2006/12/08(金) 20:50:13 ID:GWYcC37Y0
鯖に画像キタよ

見事にN702iDと一緒だ。でも色がきもちわるい

42 :白ロムさん:2006/12/09(土) 03:02:54 ID:h8CL/Z6T0
マルチタスクないって時点でアウトだろ。

43 :白ロムさん:2006/12/09(土) 10:32:04 ID:jGprctSQO
903にしようかと思ったけど字がギザギザじゃなかったらこれにしようかな

44 :白ロムさん:2006/12/10(日) 01:51:05 ID:lSnOLNVg0
>>42
別に完全になくなるわけじゃあない。

>>43
残念ながら903と全く同じギザギザフォントです(はぁと


45 :白ロムさん:2006/12/10(日) 11:48:52 ID:gRzdGemH0
N903iのバーミリオンオレンジ(JR中央線・JR大阪環状線の電車の色)といい、
N703iDの黄柑(おうかん)色
(東京の東海道線を走っていたオレンジと緑の電車の、オレンジ色部分を指す
 沿線のみかん畑・お茶畑からヒントを得たと言われ、地域名を冠して湘南色と言われる)
といい、
最近のNで「電車と同じ色名」を採用しているのは一体何だろう?

46 :白ロムさん:2006/12/10(日) 15:52:59 ID:3rarPU5UO
>>44
>>21にマルチタスク非搭載と書いてあるんだけど、違うの?

47 :44:2006/12/11(月) 01:22:56 ID:BDor7E+w0
>>46
自分で書いといてなんだけど、非対応といえば非対応。
たとえばauもマルチタスク非対応だけど、一部マルチで動く部分があるでしょ?
あんな感じ。ようするに従来のNみたいには使えないけど、
まるっきりシングルかって言われるとそうでもないって意味です。
あんま詳しくはかけないけど、音楽のBG再生程度はできるのでご安心を^^

48 :白ロムさん:2006/12/11(月) 11:51:10 ID:os3T7XZW0
とりあえずiモードとiアプリの同時起動はできないよな?

49 :白ロムさん:2006/12/11(月) 13:04:54 ID:3AfX4PL5O
>>47
そうですか。ありがとうごさいます。
今までの神マルチタスクまでは要らないけど、ある程度は付いてて欲しいです。

50 :白ロムさん:2006/12/11(月) 16:14:08 ID:Vn68zh5EO
>>48
それはできなくも無い
起動だけなら

51 :白ロムさん:2006/12/12(火) 08:05:33 ID:18ew4zt9O
今回の手抜きデザインでもNECはデザイナーに前回と同じギャラを払うんだろうか?

52 :白ロムさん:2006/12/13(水) 00:57:07 ID:VLB+ietF0
>>51
どこのどやつだか知らんが、
毎度同じ趣向のSH・D・Pに向けて言ってもらいたいね
向こうのスレに言って同じ中身の人間が賛辞の声を挙げているのを見ると、目も当てられん
特にPはメーカーが「手抜きデザイン」を認めているからな
(ITmediaの12月12日P903iインタビュー記事参照)
その口もきけるうちに大概にしておけよ

53 :白ロムさん:2006/12/13(水) 03:36:24 ID:jQE0d5yq0
最近のドコモ端末のデザインはヤバいね。
俺がデザインしたほうが絶対売れるのに。

54 :白ロムさん:2006/12/13(水) 15:36:22 ID:YciE3o6/0
問題はμだろ。
iDはシェイプアップマイナーチェンジ。


55 :白ロムさん:2006/12/13(水) 17:31:14 ID:UT4V7ue+O
逆ヒンジ直したらいいのに。あとはレスポンスかな

56 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:39:49 ID:W13aVisG0
>>52
わざわざiDつけて外部デザイナーによる携帯を強調してるだろNは
何をそんなにいきり立ってるんだ。

57 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:50:32 ID:baHV398NP
逆ヒンジ治ったってのをどっかで見た気がする。
ふ組だったかな?

58 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:57:31 ID:OjxbXb9r0
>>56
iDという型番付けてるのはNだけじゃねぇだろアフォ。

59 :白ロムさん:2006/12/14(木) 13:08:46 ID:W13aVisG0
>>58
>>51は702と703を比較しての話だろうに。
同じデザイナーがただの色違いのようなデザインしてきたからそう思ったんじゃない?

それに今回iD付くのはNだけでしょ。

60 :白ロムさん:2006/12/14(木) 13:45:44 ID:u346sI9E0
>>57必要以上の段差やエッジラインが見直され、スマートさを増しているらしいよ。

61 :白ロムさん:2006/12/14(木) 13:54:10 ID:2wZARcCWO
どうせデザインにこだわりすぎてまたN702iDみたいにもっさりなんだろ


62 :白ロムさん:2006/12/14(木) 16:57:10 ID:taEvQd+iO
レスポンスは改善されているはず。
逆ヒンジ直ってる。
VGAに対応していない903って所。悪くないよ。たぶん。


63 :白ロムさん:2006/12/15(金) 02:20:21 ID:GNOTGysR0
>VGAに対応していない903

だったら相当いいな

64 :白ロムさん:2006/12/15(金) 02:21:30 ID:JyCSd36x0
>>61
なんのためにマルチタスク削ったと思ってんだボケが!

65 :白ロムさん:2006/12/15(金) 17:01:56 ID:x+3UR194O
マルチタスク的な機能はあるけど他のNよりかは劣る

66 :白ロムさん:2006/12/15(金) 17:14:21 ID:CUUNjVM9O
前スレかどこかで電池の無くなりが異常に早いと相談したものですが、
DSに持っていったところ、異状はないと言われました。
移動が多いのと過充電とデータが多かったりするのが原因じゃね?とのことです。
だからって昼過ぎまでもたない携帯がどこにあるよ。

移動はどうしようもないし、音楽きける携帯でデータ量抑えてどうするって事で
とりあえず過充電をやめたいと思いますが、さすがに解約を検討しました。
こんなの携帯できねえよ。

67 :白ロムさん:2006/12/15(金) 17:23:25 ID:CUUNjVM9O
三時まで充電してたのにもう電池マーク二個。
寝る前に充電すら許さない仕様。
音楽聞けるけど音楽があるとデータ量多くて電池切れる携帯。

愚痴ってスマン。でも学生に二万はでかかったのに・・・

68 :白ロムさん:2006/12/16(土) 00:06:23 ID:yHXoNUId0
ここまで愚痴っといてなんだが、スレを間違えた。
何やってるんだおれ。

69 :白ロムさん:2006/12/16(土) 00:16:00 ID:nWyUXwmvP
モエス

70 :白ロムさん:2006/12/16(土) 01:38:22 ID:O1FSn6Uz0
>>68
オマエイイ!ワロタ

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :白ロムさん:2006/12/17(日) 08:04:40 ID:Q1PudYBTO
不在着信は付くのかな?


73 :白ロムさん:2006/12/18(月) 02:34:16 ID:KkFjV6eY0
>>72
付くぴょーん♪

74 :白ロムさん:2006/12/20(水) 15:49:54 ID:3MTj5GHo0
ニューロついてくれればなぁ。。

75 :白ロムさん:2006/12/21(木) 01:10:52 ID:37+qJWiXO
俺もどうせN買うならニューロ付いててほしいなぁ!
あと、iモードとメールの同時起動ぐらいのマルチタスクも必要。
それで薄くて、702iDみたいなデザインなら欲しい!!

76 :白ロムさん:2006/12/21(木) 01:38:45 ID:UnoTDNsO0
iモードとメールの同時起動は701で出来てた起臥す

77 :白ロムさん:2006/12/27(水) 11:39:49 ID:uyH64noOO
701iで普通にできますよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)