5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ INFOBAR2 by au 2st □■□

1 :白ロムさん:2006/11/17(金) 02:42:19 ID:EzRdqit10
前スレ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1161130624/

http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31754.html
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061101/119542/

http://img6.atura.jp/bbs/10119/img/0000876682.jpg

auにおいて絶滅危惧種ストレート信者にとって希望の星

NFOBAR2

2 :白ロムさん:2006/11/17(金) 02:46:32 ID:0v4DRl51O
早く製品化してよ

3 :白ロムさん:2006/11/17(金) 04:24:18 ID:svAE2NCfO
まぁ2stではなく2ndな訳だが

4 :白ロムさん:2006/11/17(金) 07:22:33 ID:H5B8vxmp0
水曜に確かめに行く件はどうなったんだ?

5 :白ロムさん:2006/11/17(金) 07:25:44 ID:pabISEbe0
こんな奇抜なのより普通のストレートを出して保水

6 :白ロムさん:2006/11/17(金) 15:08:33 ID:HGqNYnw/0
2stてw
γ?それともNSRか?

7 :白ロムさん:2006/11/17(金) 15:23:32 ID:tymfOWPpO
マッハ乗りっす( ̄^ ̄)y-~~

8 :白ロムさん:2006/11/17(金) 15:49:00 ID:TSB0WcWW0
間違えた

すまん

我慢して使ってくれ

9 :白ロムさん:2006/11/17(金) 15:51:26 ID:jR5uH19l0
2 は second だから2ndと表記するのが正しいのだが。

10 :白ロムさん:2006/11/17(金) 16:50:09 ID:36ZEdko5O
3rd

11 :白ロムさん:2006/11/17(金) 17:59:35 ID:XT01L3AmO
11th

12 :白ロムさん:2006/11/17(金) 20:25:57 ID:YbZy4eS10
sinsure

13 :白ロムさん:2006/11/17(金) 21:07:39 ID:/oEdWSjV0
このデザインで折りたためたらさらにうれしいんだが

14 :白ロムさん:2006/11/17(金) 23:08:44 ID:BDInJoUz0
このデザインで三つ折期待

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:37:02 ID:MY8DP1eG0
ストレート straight の頭文字で st で、どーよw

16 :白ロムさん:2006/11/18(土) 00:35:10 ID:qI5sSnkx0
まーわかればなんでもいいんじゃね

17 :白ロムさん:2006/11/18(土) 02:06:00 ID:fN9V4lTIO
これはWIN対応でつか?

18 :白ロムさん:2006/11/18(土) 02:44:52 ID:QtVjFZoH0
現実からいけば、WIN対応だと思う。

19 :白ロムさん:2006/11/18(土) 08:12:01 ID:8rs8OkW+0
スリムでエレガントな2stと言えばSDR。

20 :白ロムさん:2006/11/18(土) 11:03:51 ID:jy+bE+H10
通話とメールのみに対応した携帯だったらいいな

21 :白ロムさん:2006/11/18(土) 11:40:22 ID:7gCyhsVZ0
※VGA液晶は、W51T、W51SA、W52CAの3機種に搭載。
※ワンセグは、W51H、W51K、W51SH、W51S、W52Tのの5機種に搭載。
※二軸とスライドの機種とA5523PT以外の全機種にサブ液晶が付く。
※TV電話、Rev.A は、1Xを除く全機種対応。
※FMラジオ、赤外線は全機種搭載。
※新音楽サービス(リスモの強化・規制緩和ver)、FeliCa、auICカードは1Xを除く全機種搭載。
※春モデルにadp端末はなし

22 :白ロムさん:2006/11/18(土) 14:13:31 ID:/VkQfRlt0
>>21
ここで信憑性を持たせたいならソースを出せ。
「社員に聞いた」とか、「店員が言ってた」なんてのはもううんざりだ。
それらしい妄想を書き連ねるなら、チラシの裏にでも書いとけ。

23 :白ロムさん:2006/11/18(土) 14:20:20 ID:17BIBKYjO
夢ではクリスマスに発売されてたよ

24 :白ロムさん:2006/11/18(土) 14:28:11 ID:vS4pOaczO
>>23
今年だったか?

25 :白ロムさん:2006/11/18(土) 16:23:22 ID:X1NZCy//0
やっぱり鳥三だよね。2なのにメーカー変えるってことは考えにくいよな。

26 :白ロムさん:2006/11/19(日) 00:11:18 ID:WYI4Idzs0
またコナンのテーマがプリセットされてくんのかな

27 :白ロムさん:2006/11/19(日) 02:10:34 ID:PD077j+U0
どうだろうねー。
ベースとなる機種が何かわからないから微妙。



28 :白ロムさん:2006/11/19(日) 02:30:40 ID:y3f6Y1ZZO
リア厨晒しあげ
2stwwwwwwwwww

29 :白ロムさん:2006/11/19(日) 10:34:28 ID:CeTSY49N0
2stって…初代スレでもさんざんもめたよな。デジャブを見てるようだwwww

30 :白ロムさん:2006/11/19(日) 12:22:38 ID:3kVNNKu7O
>>22
何にしても来年は出ないんだから良いじゃん

31 :白ロムさん:2006/11/19(日) 16:20:17 ID:yLr5Q6qb0
TVが見れるらしいな。
だから画面が大きいとのこと。

32 :白ロムさん:2006/11/19(日) 16:29:57 ID:J4J8tt3x0
そいつぁ朗報だw期待せずに待ってるわw

33 :白ロムさん:2006/11/19(日) 18:11:58 ID:8TfzpCgC0
いらねええええそんな機能
ボタンもアクリル処置じゃないっぽいし
だんだんがっかりな方向に・・・

34 :白ロムさん:2006/11/19(日) 19:36:39 ID:sDKi0UYl0
>>33
誰もてめぇの好みなんて聞いてねぇよ。
自分主義やめな。ゴミ野郎。

35 :白ロムさん:2006/11/19(日) 19:53:27 ID:mrLZRZT0O
発売してくれればそれでいい

36 :白ロムさん:2006/11/19(日) 21:54:27 ID:fv40nxqP0
まったくもってその通り

37 :白ロムさん:2006/11/19(日) 23:43:25 ID:H49rKliw0
え、来年でないの?
いい加減、機種変したいなー。
うちのインフォバー、アンテナおれて以来、感度が著しく悪い。

新機種にはカメラ機能もいらんし、WINにも対応しなくていい。
けどワンセグとお財布機能はつけておくれ。あとSDカードも差し込みたいな。

えー自己中ですよ。


38 :白ロムさん:2006/11/20(月) 00:25:45 ID:EoymeO6b0
普通に考えてWIN対応でカメラは付くでしょ。
ワンセグはどうでもいいけど、そのせいででかくなるのは勘弁。

39 :白ロムさん:2006/11/21(火) 14:37:53 ID:tgfsM39b0
>>1
英語、それも数字もわからんようなやつがスレ立ててるのか。
こんなことだから2ちゃんねるはいろいろ言われるんだ。
2stって2ストロークのことか?

1st
2st
3st
4st
5st
6st
7st
8st
9st
10st   ってか


40 :白ロムさん:2006/11/21(火) 14:42:45 ID:xAz084lq0
2stwwwwwwwww
煙くせぇwwwwwwww

41 :白ロムさん:2006/11/21(火) 14:51:37 ID:H15r4/ohO
ワンセグなんかいらね!
最低限の機能でいいから、とにかく早く発売してほしい

42 :白ロムさん:2006/11/21(火) 15:53:25 ID:BF4QrOizO
>>41やだ。auの中の人

43 :白ロムさん:2006/11/21(火) 16:11:46 ID:Ta91DxEp0
香ばしいな

44 :白ロムさん:2006/11/21(火) 23:59:23 ID:8oXjte3q0
>>37
かなり同意、WINとかキモイ

45 :白ロムさん:2006/11/22(水) 00:00:18 ID:DwaBhWVF0
2stに目を奪われて、誰もおかしな文法とNFOBAR2に突っ込まない件

46 :白ロムさん:2006/11/22(水) 14:00:50 ID:MVkG2jPi0
このスレの3分の2は2stでできています

47 :白ロムさん:2006/11/23(木) 11:13:29 ID:HmXQQbDhO
【モバイル】三洋電機、携帯電話事業を分社・売却へ…電池や業務用空調機器などを中核事業に [06/11/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1164237410/

販売中止とかにならなきゃいいが…

48 :白ロムさん:2006/11/23(木) 18:19:05 ID:uNYnK5Nq0
次スレも3st希望。その次も4st希望

49 :白ロムさん:2006/11/23(木) 19:05:46 ID:7/DgzWU/O
>>44
その思考がキモい
今や8割以上がWIN
逆に1Xがキモい時代

いやキモくないけどね

50 :白ロムさん:2006/11/24(金) 06:44:31 ID:p1HqJ+u30
>>49
はいダウト

9月末契約数
WIN→11百万人
1x →13百万人
http://www.kddi.com/corporate/ir/finance/mobile_service/pdf/au_2006_1q.pdf

わかったかよ私大文系の半ニート
もう発言すんなよ

51 :白ロムさん:2006/11/24(金) 07:30:48 ID:4VQSFdDiO
キモかろうがキモくなかろうがWINだろ。
WINが嫌な奴は諦めろ。

52 :白ロムさん:2006/11/24(金) 07:41:22 ID:U/L8dFyfO
キーの配列からすると東芝っぽいけどな

53 :白ロムさん:2006/11/24(金) 13:04:31 ID:m3IFer450
>はいダウト

ワロタ

54 :白ロムさん:2006/11/24(金) 14:15:10 ID:ZLG3m9qF0
>>50
「はいダウト」
きもい。

55 :白ロムさん:2006/11/24(金) 14:54:11 ID:6+oNHNJ+O
>>50
>>49が言ってるのは機種のラインナップのことだと思うんだが・・・

56 :白ロムさん:2006/11/24(金) 15:51:09 ID:RstlCsZF0
>>60
はいダウト

57 :白ロムさん:2006/11/24(金) 16:20:13 ID:haG7I4+ZO
>>60
まあ気を落とさず頑張れ

58 :白ロムさん:2006/11/24(金) 17:32:06 ID:0QBq7ZDSO
これいつ出るの?

59 :白ロムさん:2006/11/24(金) 17:35:00 ID:JBQqa/pw0
>>58

200X年。

60 :白ロムさん:2006/11/24(金) 17:36:35 ID:NtBaJMR10
Σ('D`")= ションナ!

61 :白ロムさん:2006/11/25(土) 01:33:48 ID:u1eIOKk9O
>>55
49だけど、そういう事です。
はいダウトとかキモい事いう人にとやかく言われたくないよ。

選択肢がWINしかないのにキモいとかわけわかんない

62 :白ロムさん:2006/11/25(土) 03:57:42 ID:JNRMyyKK0
>>61
発言すんなって書いたのに読めなかったのか?
それとも日本語が理解できないのか?

おいコラ。

63 :白ロムさん:2006/11/25(土) 04:07:43 ID:P8w+/1AzO
まぁ落ち着いてウンコでも食べようぜ

64 :白ロムさん:2006/11/25(土) 08:11:14 ID:GyKmSL8nO
>>63
ウサギたん〜(*´Д`)

65 :白ロムさん:2006/11/25(土) 14:57:26 ID:u1eIOKk9O
バイブは弱いのかな。インフォバーはバイブ弱かったですか?

66 :白ロムさん:2006/11/25(土) 19:04:38 ID:zd+v5YbJO
>>60
ハンターチャンス ワン

67 :白ロムさん:2006/11/25(土) 23:44:26 ID:lq6UJ68A0
>>63
コアラたん〜(*´Д`)

68 :白ロムさん:2006/11/25(土) 23:44:54 ID:Agqvd/OP0
>>65
弱いとおもう

69 :白ロムさん:2006/11/26(日) 01:51:26 ID:bDEBot+L0
三洋電機が携帯から撤退ということで、
永遠にコンセプトモデルになってしまったちゅうことはないのかな

70 :白ロムさん:2006/11/26(日) 03:33:05 ID:urSYRkzZ0
2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st2st

71 :白ロムさん:2006/11/26(日) 04:19:41 ID:YVczg2GP0
しっかし発表時の時は凄い勢いでスレが流れたのに
やっぱり発売未定だとあっという間に勢いがなくなったな。
みんなもいい加減発売されない&されてもかなり後ってのを
学習しちゃってるし。

発表を繰り返す度に話題にされなくなっていくかもね。

72 :白ロムさん:2006/11/26(日) 04:20:18 ID:iEVfGKM1O
>>69
撤退とは言ってないし売却もない。

73 :白ロムさん:2006/11/26(日) 05:21:09 ID:WHcsqhIa0
MEDIA SKINの二の舞

74 :白ロムさん:2006/11/26(日) 05:44:54 ID:YVczg2GP0
ADPに望む事

ゲームデザイナーが言ってた事だが、ゲームに求められるものは
プレイヤーが望むものじゃなく、プレイヤーが想像もしていなかったようなもの、だとか。

ADPもそうだと思う。色んなモックだけ見せて、どれがいいか?
なんてユーザーに一々尋ねる事なんだろうか。
もっと自信をもって一気に発売までもっていって「さあ驚いただろう、これが俺達の
作った携帯だ、凄いだろう?他には真似できないだろ?」くらいの勢いが欲しい。

実現不可能なモックを幾つか展示して、その中からいかにもダウングレードすれば
なんとかなりそうなものだけが製品化されるという現状って正直悲しい。

75 :白ロムさん:2006/11/26(日) 09:00:45 ID:GR4FGmOw0
74さんに座布団10枚!

76 :白ロムさん:2006/11/26(日) 15:33:26 ID:bDEBot+L0
2stってなに?
バイク?

77 :白ロムさん:2006/11/26(日) 15:44:04 ID:zIAad+wf0
>>74
neonとかモックが無いものもあるわけで
単に試行錯誤してるだけじゃないの?

78 :白ロムさん:2006/11/26(日) 16:04:29 ID:DPQO26E60
>>76
タイトル嫁>>65


79 :(゚∞゚)ペチュン ◆9ipetunJto :2006/11/26(日) 17:08:00 ID:We33OWXV0
2ストもたしかに絶滅危惧種だな。

80 :白ロムさん:2006/11/26(日) 17:34:29 ID:+rHL9wkk0
これはストレートユーザーが流れ出ちゃうのを防ごうとして発表しただけだから、実際は出ないよ
最近は他社の方がデザイン凝っててAUは同じようなのばっかだからね
けどAU裏切りたくないからW43Sに変えたよ

81 :白ロムさん:2006/11/26(日) 19:03:39 ID:MD4VcDbB0
美少年=talby黒
美少女=INFOBAR杏仁

82 :白ロムさん:2006/11/26(日) 23:45:34 ID:QR24yw3N0
>>74
「さあ驚いただろう、これが俺達の
作った携帯だ、凄いだろう?他には真似できないだろ?」

jobsがそんな感じだよな。
ただこれは深澤直人が目指すところとは違うかもしれない。
深澤直人はもっとさりげなさみたいなのを好むから。
ただ現状のラインアップ見てるとフラストレーションが溜まるわな。
実現しなそうなアドバンスモデルと店頭の製品との間に開きがあり過ぎ。

83 :白ロムさん:2006/11/27(月) 01:10:28 ID:KSCjIEkEO
>>82
jobs→発表→翌日には製品が店頭に。

深澤→発表→モックのみ→長い自慢話をメディアに披露→製品化なし。




84 :白ロムさん:2006/11/27(月) 03:28:28 ID:FuywicK90
妄想してみる。
いきなりAUの発表
INFOBAR2とか酒瓶とか透明の基盤見える奴が展示される。
い、いつ買えるんだ?? 翌日からです

とかなったら無茶苦茶盛り上がるだろうに。既存の平凡な新機種でも
そこそこ話題になるくらいなんだから。

85 :白ロムさん:2006/11/27(月) 10:52:09 ID:upGLKnOq0
えー 出ないのー
市松と錦鯉二代に渡って大事に大事に使ってるのにー
これを超える衝撃の携帯がないんだよな
INFOBARに拘らないつもりなんだけど。

86 :白ロムさん:2006/11/27(月) 11:46:24 ID:xpX367WH0
展示のときにいたスタッフからの話でwinは確実らしい
それとワンセグもほぼ決まりとか
画面の大きさはワンセグを意識して大きくなってるらしくて
ただワンセグ搭載する場合アンテナがつくらしい

マジでワンセグ搭載やめてくれ!
スタッフにもメールにも意見したけど

87 :白ロムさん:2006/11/27(月) 12:07:44 ID:3LWg/Yhj0
ワンセグ(゚听)イラネ

88 :白ロムさん:2006/11/27(月) 12:36:09 ID:vOrz6lex0
水色に一目惚れ。マジで欲しい。
ワンセグなんかいらないから早く発売汁!!

89 :白ロムさん:2006/11/27(月) 13:14:18 ID:yrr5b8ywO
ストレートにワンセグ!

90 :白ロムさん:2006/11/27(月) 16:19:12 ID:QhO9Smod0
三洋撤退でINFOBARU もtalbyUも出ないんだろうな。

91 :白ロムさん:2006/11/27(月) 16:22:15 ID:TykDU1sTO
出るなら待つ

92 :白ロムさん:2006/11/27(月) 17:49:22 ID:KSCjIEkEO
どうせまたモックだけだろ・・・

深澤だし

93 :白ロムさん:2006/11/27(月) 18:03:48 ID:TLHXrgZ10
今年のクリスマスまでには発売して欲しいなぁ〜〜〜〜〜〜
クリスマスプレゼントカモ〜〜〜〜〜〜ン

94 :白ロムさん:2006/11/27(月) 18:26:17 ID:FuywicK90
SANYOに作らせるくらいなら出ないほうがマシかもね
初代infobarもモックと全然違うし

95 :白ロムさん:2006/11/27(月) 20:04:56 ID:+bOAyd1PO
ひょっとしておまいらモノ見てないの?
今回は日立だろ。

96 :白ロムさん:2006/11/27(月) 22:51:21 ID:ntF6B9lM0
>>95
一般向けにはその辺の報道はまだしてないはず。
時期的なことすら漏らすなって言ってたし。

97 :白ロムさん:2006/11/27(月) 23:45:19 ID:9SVlhxG+0
>>95>>96
半年以内に出るかだけ教えて

98 :白ロムさん:2006/11/28(火) 01:41:06 ID:r1/4wx+P0
ワンセグっつっても43Hみたいなアンテナ処理の仕方であれば特に文句はないな


99 :白ロムさん:2006/11/28(火) 12:57:52 ID:k24pygk10
HってATOK?

100 :白ロムさん:2006/11/28(火) 13:22:24 ID:mL4xIyEN0
ワンセグは絶対いらない
あのデザインにアンテナはいらない

101 :白ロムさん:2006/11/28(火) 14:59:54 ID:xZMGbza0O
日立がもう作ってんのかー!!

102 :白ロムさん:2006/11/28(火) 15:40:21 ID:xXJMJ6fg0
作ってるのは作ってるんじゃないの?
さすがにこのスレの住人ですらinfo2はまず出るだろうって読んでるし。
これで出なかったらお笑いだけどな。

そして同時発表された酒瓶やその他はお蔵入りっと。

103 :白ロムさん:2006/11/28(火) 22:22:27 ID:Cvd/uAA80
1年以内に出るかな?

機種変更のタイミング悩む。

104 :白ロムさん:2006/11/30(木) 12:02:14 ID:vu5SmFA+O
またモックだけかな・・・

105 :白ロムさん:2006/11/30(木) 15:17:10 ID:JNlGflGVO
こういう端末はアップルみたいに発表して即発売してほしい

106 :白ロムさん:2006/11/30(木) 17:13:15 ID:0fnX4Fn0O
ホントだよな
一年後とかに出されても
その頃には飽きちゃてそう
他社も黙ってないだろうし

107 :白ロムさん:2006/11/30(木) 21:16:15 ID:v5+EATGh0
俺もそう思う。ここまで期待させられて発売中止なんてなったら
auやめるよ・・・。

108 :白ロムさん:2006/11/30(木) 21:26:00 ID:RCN73d4N0
中止も何も最初から(ry

109 :白ロムさん:2006/11/30(木) 21:39:13 ID:DGmxgC7+O
次スレはもちろん3stで

110 :白ロムさん:2006/11/30(木) 21:49:38 ID:lnXYKHHKO
>>105
禿同!

情報を小出しにしながら待たされると、発売する頃には初めて手にするのに既に少し飽きちゃってたりする。


111 :白ロムさん:2006/11/30(木) 22:09:28 ID:vu5SmFA+O
売らないのならモック作りも止めればいいのに・・・

112 :白ロムさん:2006/11/30(木) 22:27:49 ID:B/7aVQ/jO
実際にKスタでモック触った人と
ネットウォッチャーのギャップだろうね
なにしろ田舎行くと九割九分パカパカだからな。

113 :白ロムさん:2006/12/01(金) 10:09:27 ID:vqMsCmwZO
A5524SA

114 :白ロムさん:2006/12/01(金) 12:51:12 ID:vSbnrIQC0
ワンセグって電池すぐ消費するんでしょ?
それに電波悪いと見れたもんじゃないと。
そんなワンセグいらないよ。
それより映画を配信してくれた方がいい。
デスノート見たいぞ

115 :白ロムさん:2006/12/01(金) 18:34:13 ID:0OKItFfrO
ワンセグでもなんでもいいから早く売れ

116 :白ロムさん:2006/12/01(金) 22:40:44 ID:Hv2/aBrj0
おまえらの脳はチンパンジーか
こんなダサい携帯でも見なれりゃ欲しくなるんだな

117 :白ロムさん:2006/12/01(金) 23:09:44 ID:0OKItFfrO
よく見たらカメラやスピーカー無いな・・

どうなってんだろ?

118 :白ロムさん:2006/12/01(金) 23:32:33 ID:vSbnrIQC0
カメラもスピーカーもいらない
早く発売しろ

119 :白ロムさん:2006/12/02(土) 00:03:16 ID:GMU01jgSO
いや・・・
受話のスピーカーの穴みたいなのも見当たらない

これ通話出来るの?

120 :白ロムさん:2006/12/02(土) 00:04:22 ID:5kvDQyKW0
>>119

釣りか?
通話できないものを売るはずがないだろうww

121 :白ロムさん:2006/12/02(土) 00:11:02 ID:yHaa9EpI0
まさかとは思うが、コンセプトモデル見てスピーカーの穴がないとか言っているのか?
いや、幾らなんでもそれはないか…

122 :白ロムさん:2006/12/02(土) 00:49:09 ID:GMU01jgSO
>>120
製品化前提のモックかと思ってた・・・

実物は見てないからわからないけど、
この形での製品化はないのかな?

通話マイクとかも無いみたいだし、つけるとこもなさそうだし

123 :白ロムさん:2006/12/02(土) 01:25:05 ID:DM6vtb8P0
ワテクシが某雑誌で最初に写真を見た時には
本体裏にカメラがついてた。
同じく裏に音の出る大きなスピーカー部分?もあった。
通話の穴とかまでは気付かなかったけど。
だからてっきり製品化間近なんだと思ってた。


124 :白ロムさん:2006/12/02(土) 01:54:36 ID:EThaNY8ZO
ウリャ!INFOBER(ITIMATU)近々オークションに出すぞ!
今まで暖め眺めて満足してたけど。
半月使用傷無。箱マニュアル充電器電池有。おまけに当時のauショップカタログ、INFOBERのミニカタログ、ショッピング袋、クリアファイル、EZ関連小冊多数。完璧コレです。
某サイトに出品するんで大切に所有してくれる人は期待してね。

125 :白ロムさん:2006/12/02(土) 03:29:20 ID:gLHNPzum0
釣りかw
のっぺらぼうのモック見て言ってんの?
ウインドーの中のモックもでかいパンフレットの写真もデュアルスピーカーの穴とカメラきっちり付いてるだろ

126 :白ロムさん:2006/12/02(土) 11:11:34 ID:ME/P1OjC0
INFOBERを出せるもんなら勝手に出せばw

127 :白ロムさん:2006/12/02(土) 13:11:23 ID:5vdmqLuE0
>>126
なんて読むんですかね?

128 :白ロムさん:2006/12/02(土) 13:41:07 ID:LxYZadTm0
モック=デザイナーのオナニー
商品=ザーメンティッシュの加工品

ゴテゴテとデザインデザインしたものはいらんからwillcomのnineみたいな
シンプルなデザイン端末でないかなぁ

129 :白ロムさん:2006/12/02(土) 14:44:49 ID:SQzL8ZWJO
通話とメールができれば他に何も望まない

130 :白ロムさん:2006/12/02(土) 14:58:42 ID:h5i3YDmHO
春DELL

131 :白ロムさん:2006/12/02(土) 15:43:56 ID:/Ng0tchJO
けっきょくパナかよ
IDOストレートの王道だな。

132 :白ロムさん:2006/12/02(土) 17:18:18 ID:NiSlSC8XO
昔使ってたパナの乳首みたいな十字キー復活キボン

133 :白ロムさん:2006/12/02(土) 19:02:21 ID:0AdC5xDP0
>>131
W51P=INFOBAR2ってことですか?
それならうれしいですねぇ〜

134 :白ロムさん:2006/12/02(土) 19:09:19 ID:NCE4PAQgO
それはナイ

135 :白ロムさん:2006/12/02(土) 19:14:58 ID:0AdC5xDP0
>>134
やっぱりナイですよね…。

136 :白ロムさん:2006/12/02(土) 19:23:52 ID:NCE4PAQgO
>>734
正直出て欲しいが…
情報ないしな

137 :白ロムさん:2006/12/02(土) 19:39:55 ID:AopTi8+b0
734のレスもまだ存在しないしな

138 :白ロムさん:2006/12/02(土) 20:17:41 ID:NCE4PAQgO
だよな

139 :白ロムさん:2006/12/02(土) 20:20:38 ID:0XDDngnCO
春にadp出るとは聞き出せたけど、それ以上はだめでした。

140 :白ロムさん:2006/12/02(土) 21:42:25 ID:L2hYOlOU0
先にMEDIA SKINが出る。
まあ欲しいなら待つしか無いよ。

141 :白ロムさん:2006/12/02(土) 21:47:22 ID:DhTG+oSt0
と見せかけ
またお得意のパカパカが出ます。

142 :白ロムさん:2006/12/02(土) 23:02:34 ID:GMU01jgSO
パカパカいらん

143 :白ロムさん:2006/12/02(土) 23:41:41 ID:VXBXIsXL0
ガバガバ(・A・)イクナイ!!

144 :白ロムさん:2006/12/03(日) 17:19:01 ID:EI3pXSz/0
俺auで働いてるYO

145 :白ロムさん:2006/12/03(日) 17:40:34 ID:+79STBQuO
いつでるの?

146 :白ロムさん:2006/12/03(日) 17:55:14 ID:ocjveYdP0
どうなのよ?

147 :白ロムさん:2006/12/03(日) 18:25:43 ID:DUp+juPV0
auで働いてるって何?オーストラリアのことか?

148 :白ロムさん:2006/12/03(日) 18:41:17 ID:CP2s4zvYO
初期Info婆が恰好良い。

149 :白ロムさん:2006/12/03(日) 19:33:05 ID:rf/qoAwi0
何度も語られてることだけど、ほんとこういう商品は
発表から発売までの時間がキモだな



150 :白ロムさん:2006/12/03(日) 20:37:21 ID:exojIo110
http://www.irgendbo.com/

151 :白ロムさん:2006/12/03(日) 22:43:19 ID:5+eE0HUD0
ワンセグはつけてくださいねー^^

152 :白ロムさん:2006/12/03(日) 23:20:23 ID:54oBGy/A0
初代infoのコンセプトモデルのやつだして欲しいなあ
タッチパネル、裏側PDAみたいな
機械として凄みがある携帯がないのがadpの弱み
アクオスケータイとかその点機械としてあの回転機構とか
よく出来てると思うわ

153 :白ロムさん:2006/12/03(日) 23:31:00 ID:xLeezBRvO
今回は日立つーのは本当?

154 :白ロムさん:2006/12/03(日) 23:36:06 ID:hYFkABDP0
今度のはあえて有機ELモノクロディスプレイでボタン操作音もダミーリレーでカチカチ言うだけとか
そういうのを予約限定で出してくれたりするとうれしい。

155 :白ロムさん:2006/12/04(月) 01:21:36 ID:3vIUQWic0
【警告】公式サイトの解約がわかりにくくなってる

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1164255721

公式サイトの解約、中々出来なくなっていませんか?


156 :白ロムさん:2006/12/04(月) 10:30:27 ID:j2d1QFRK0
adpは今後どうなるんだろうな
比較的実現性が高いと思われているinfo2ですら
発売が相当先で萎えとか言われてるのに
今後実現の可能性なさそうな端末発表とかだと
相手にされなくなりそう・・


157 :白ロムさん:2006/12/04(月) 12:16:37 ID:By3ao4c2O
2007年は四半期ごとの新モデルとは別に、adpモデルを毎月投入するらしいよ。

158 :白ロムさん:2006/12/04(月) 12:21:36 ID:7UfbD5C30
クマクマ

159 :白ロムさん:2006/12/04(月) 14:00:47 ID:n2fRkhV90
インフォーバーいつ発売されるかって内部情報得た

そのうち出るって。
間違いない

160 :白ロムさん:2006/12/04(月) 14:12:28 ID:By3ao4c2O
インフォーバー?

なんかレイザーラモンHGを思い出すなぁ

淫 フォー!! BAR

161 :白ロムさん:2006/12/04(月) 15:03:51 ID:uL7V3NF/O
時期的に春に一機種adpで出るよな?
そこで出る可能性は薄いの?

162 :白ロムさん:2006/12/04(月) 15:15:32 ID:0RGI0XH7O
>>530
薬局で売ってる
800円くらい
ただ劇的な効果はない
気休め程度。
そのかわり副作用もない
ちょっと喉がかわくけど

163 :白ロムさん:2006/12/04(月) 15:31:26 ID:iI3/mjdMO
>>162
気休め程度でも、副作用がないのなら一度試してみようと思います。
ありがとう。

164 :白ロムさん:2006/12/04(月) 15:52:54 ID:Zb+pR+tRO
>>163
お大事に、長い人生焦ってもしょうが
ないガンガレ!

165 :白ロムさん:2006/12/04(月) 16:08:25 ID:iI3/mjdMO
>>164
もうだめぽ

166 :白ロムさん:2006/12/04(月) 16:15:50 ID:0RGI0XH7O
ああ誤爆だ。
でも役に立って良かった。
>>165
イキロ

167 :白ロムさん:2006/12/04(月) 16:34:22 ID:36I6F3Yq0
>>530に期待!したいんだけどいつになることやら

168 :白ロムさん:2006/12/04(月) 16:34:39 ID:i1xoC4tX0
変な形になってな


169 :白ロムさん:2006/12/04(月) 18:12:32 ID:1h04KYaY0
おっぱい!

170 :白ロムさん:2006/12/04(月) 21:16:59 ID:iI3/mjdMO
でるのかでないのか

171 :白ロムさん:2006/12/04(月) 21:35:53 ID:n2fRkhV90
どっちだ

172 :白ロムさん:2006/12/04(月) 21:40:36 ID:iI3/mjdMO
おっぱい?

173 :白ロムさん:2006/12/04(月) 23:21:22 ID:8AuXAY/Y0
シルバーもよさげだが
出たら水色買う

174 :白ロムさん:2006/12/04(月) 23:38:38 ID:iI3/mjdMO
錦鯉欲しいが出ないなら705NK買う

時間がたつにつれ発表当初のインパクトと期待が薄れてきた

175 :白ロムさん:2006/12/05(火) 00:27:15 ID:aFyVWJ4H0
今回の4機種の発表は、相当フラストレーションがたまってるauストレート信者を、
MNPで他に流出させないためにやむなく行ったパフォーマンスに過ぎない
あんま期待しないほうがいいよ


176 :白ロムさん:2006/12/05(火) 01:04:35 ID:vBe7X0L5O
それでも他キャリアが先に新機軸の携帯を「販売」しちゃうんだろな

177 :白ロムさん:2006/12/05(火) 01:58:43 ID:mryCblv00
出るのは確かだろ。どうなるかはしらんがな。

178 :白ロムさん:2006/12/05(火) 10:48:28 ID:nt+a0Hm00
おっぱいいっぱいたおぱいぱい

179 :白ロムさん:2006/12/05(火) 11:07:17 ID:ZNoSW8nuO
あんまり2ちゃんねるに慣れてない人のために書いておくと、
「内部の人に聞いたけどもうすぐ出るらしいよ」
っていうのはどのadpスレにも必ず書かれてるからね。

イシコロなんか出る出るって言われ続けてたからね


180 :白ロムさん:2006/12/05(火) 11:16:14 ID:uBEzdzm20
丸っこいのは↓こいつの所為
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/src/up1067.jpg
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/src/up1068.jpg

181 :白ロムさん:2006/12/05(火) 11:28:20 ID:DPae1YHQ0
>>180
影響はもちろんあるんだろうけど…

ちなみに愛機41CAって書いてあるからガチガチの○っこい派でもなさそう

182 :白ロムさん:2006/12/05(火) 16:44:59 ID:YV/J3pRY0
てかインホーバー2って本当に存在するのか?

183 :白ロムさん:2006/12/05(火) 17:08:55 ID:OzO54DK4O
インホーバーは無いかな

184 :白ロムさん:2006/12/05(火) 17:31:00 ID:gNf44zF90
>>180
靴が全てをブチ壊してるな。

185 :白ロムさん:2006/12/05(火) 18:29:13 ID:L3lCUy3y0
>>184
ワロタ

186 :白ロムさん:2006/12/05(火) 20:53:22 ID:TEFVoYWE0
ヒールはいいんだけど色がだめだな。

187 :白ロムさん:2006/12/05(火) 21:55:45 ID:ZNoSW8nuO
俺のインポBARはいつデビューしますか?

188 :白ロムさん:2006/12/05(火) 22:46:08 ID:1w5TRugB0
>>187
残念ながら・・・

189 :白ロムさん:2006/12/05(火) 23:44:10 ID:JJD5TK+pO
>>187
力抜けよ、おいおまえここは初めてか?

190 :白ロムさん:2006/12/06(水) 00:51:49 ID:CFA28Lb+O
『期待するとバカをみる』でお馴染みのauコンセプトモデル

191 :白ロムさん:2006/12/06(水) 01:35:12 ID:/lCDQaQEO
>>189
アッー!!!

192 :白ロムさん:2006/12/06(水) 19:36:51 ID:4CQudSqC0
いつも思うんだが>>191の「アッー!!!」の「ー」はどうやって発音するんだろう
「アーッ!!!」じゃないんだよな

193 :白ロムさん:2006/12/06(水) 20:23:09 ID:IRcWbX9QO
>>192
ンア゙ッー! ンギモッチイイッー! ンア゙ッー!

194 :白ロムさん:2006/12/06(水) 20:47:04 ID:zJsgfwJY0
つ無呼吸経過時間

195 :白ロムさん:2006/12/06(水) 23:03:54 ID:6o/yYlZlO
春にはなにかデザインケータイでるだろ
タルビー ペンク ネオンってきてるからな まぁ出なかったら DoCoMoのD702だな

196 :白ロムさん:2006/12/07(木) 00:03:07 ID:Qj4DXbSL0
早くて夏モデル。
夏モデルってことは発売時期は春なわけだが。

197 :白ロムさん:2006/12/07(木) 09:23:05 ID:gM4+rzgX0
アッ、アッ、アッ、アッ-!! ンギモッヂイイ! 

198 :白ロムさん:2006/12/07(木) 15:21:52 ID:vDYi91Yd0
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32303.html

199 :白ロムさん:2006/12/07(木) 17:17:19 ID:31tJNhZg0
コンセプトコンセプトって...いい加減でなすぎて腹立ってくるんですけど。

200 :白ロムさん:2006/12/07(木) 17:24:36 ID:4BEpjpza0
同意

201 :白ロムさん:2006/12/07(木) 17:25:21 ID:4BEpjpza0
200とってた

202 :白ロムさん:2006/12/08(金) 01:03:35 ID:Vf4rwrHP0
車のコンセプトカーを携帯に持ち込んだといってるけど
車の場合はもともとフェラーリとかロールスロイスとか個人では
なかなか買えない夢の車があるから実現しないコンセプトカーも
同様に受け入れられるんだよなあ。万が一でても夢の車なわけで異常に
高額で買えないわけで。

携帯は基本的に誰でも買えちゃうもんだからコンセプトとか言われても
それが素晴らしければ欲しいという欲求は当然沸く。でも買えない。
adp死ねやと・・なる

203 :白ロムさん:2006/12/08(金) 01:08:41 ID:8mbHL9XM0
プロトタイプマダー?

204 :白ロムさん:2006/12/08(金) 20:47:21 ID:y9GvYQ2sO
もうでなくてもいい気がしてきた

205 :白ロムさん:2006/12/09(土) 02:04:00 ID:O8vyn7InO
出ないし

206 :白ロムさん:2006/12/09(土) 02:15:36 ID:kb3T6/mIO
仮に出るとしても、
待ってまで買う程のデザインじゃないし。


207 :白ロムさん:2006/12/09(土) 02:18:32 ID:ufF1VctWO
だから出ないって

208 :白ロムさん:2006/12/09(土) 02:23:56 ID:kb3T6/mIO
出る

209 :白ロムさん:2006/12/09(土) 03:20:39 ID:pmHU04G90
ちょ、中は止めてよ

210 :白ロムさん:2006/12/09(土) 03:21:33 ID:8OQ0jbAS0
でるよ 
一年半後にコンセプト劣化デザインで 
ちなみにいかにもでなさそうなやつはほんとうにでないw

211 :白ロムさん:2006/12/09(土) 04:17:20 ID:jwW8GX9l0
確実にiPhoneに負けそうな気がしてきた。

212 :白ロムさん:2006/12/09(土) 07:40:26 ID:kb3T6/mIO
もう705NKに負けてる

auからノキア出ればいいのに・・・

213 :白ロムさん:2006/12/09(土) 08:48:25 ID:NYutdl800
>>209
昨日いわれた

ところで、INFOBAR2もいいけどINFOBARの筐体そのまま中身だけ変わったやつが欲しいなぁ。
何が何でも外見変えなきゃいけないなんてこともないだろうに。

214 :白ロムさん:2006/12/09(土) 17:50:09 ID:jc0CSlkL0
残念ながら春モデルも全部パカパカの可能性が高そうだ


215 :白ロムさん:2006/12/09(土) 17:52:14 ID:WqVwqMPQ0
>>214
フリッパー復活?

216 :白ロムさん:2006/12/09(土) 20:20:43 ID:8mEu/cpZ0
イルカの話か?
それなら>>220が詳しいぞ↓

217 :白ロムさん:2006/12/09(土) 20:29:23 ID:eivjamJFO
マジで心因性インポになってしまった…


218 :白ロムさん:2006/12/09(土) 23:25:29 ID:kb3T6/mIO
なんだインポの話しか
それなら>>220が専門だよ

219 :白ロムさん:2006/12/10(日) 01:10:29 ID:9pS5OyfMO
たのんだよ↓

220 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:33:46 ID:wt5+hUNi0
州;´・ v ・)<こ、困ります…

221 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:55:05 ID:X0B6bxTW0
シプレが折りたたみならよかったに…

222 :白ロムさん:2006/12/10(日) 03:15:05 ID:t3FDKUDsO
よく見るとたいしたデザインじゃねーなwww
前のはよく出来たデザインだったけど今回のはただの丸っこいストレートだ・・・

223 :白ロムさん:2006/12/10(日) 03:33:37 ID:y0zAkHwB0
>>180
この女見たらAUやめたくなった、、、

224 :白ロムさん:2006/12/10(日) 10:39:38 ID:3IvBlezJ0
>>223

オレと同じことを思ってるヤツ発見wwww


225 :白ロムさん:2006/12/10(日) 13:25:07 ID:EidiMNoHO
新情報まだかよ

ウィルコム9にしちゃうよ

226 :白ロムさん:2006/12/10(日) 14:21:25 ID:d/AnGRsLO
なんで、WINじゃないんだよw


227 :白ロムさん:2006/12/10(日) 17:30:42 ID:v/y6B5vL0
前と同じなら即買いなのに
改悪ってのはどこにいってもあるんだなぁ・・
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2006/10/31/adp0207.jpg
これは基本は悪くないけど、なんかバランス悪いw

228 :白ロムさん:2006/12/10(日) 18:32:41 ID:29zaG0LiO
>>226
え…これWINじゃないの?!
初めて見た時絶対買おうと思ったのに…WINじゃなきゃ意味ねぇー!

229 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/10(日) 19:02:42 ID:SRcoabMN0
{ ハ| , --ェ,、 __,. -- 、 Vハ
. |/ :!ノゞ三"´_小二゙` ヽ} |
. j : :|  /  ,. ┴ 、 ヽ | :{             ⊂iヽ、      ,r'´ `ヽ    お
. l : . :ト ′ f'´ ̄`j!  V : :!        ,'⌒' 、   `ヽ\    /      l    前
. |i: : :ハ   |:⌒゙⌒|  イ: : :l        !    ヽ,_,. −´  \ /       |    カ
. |i: : i: :ト、  ゝ──' ,イ:|: : i:|        ヽ ヽ, ',.--、 ,. ‐‐、       ,′   ッ
. |i: : i: :} \  ´ / ハ:i: : i:|          \/ ro、y  ,o‐、  /   /    ぺ
. ゝ:| iハヽ  ` ̄ ´ {:.:.!: /リ           } {、ノj ,....、}、_ノj  {  /     だ
.ノ⌒ハ:.:.'、 ヽ      i、:.V- 、          j  ̄,__`'´__, ̄`   Y    ,,.- ろ
.   l l|:.:.:.\ ヽ   i'.:.:.l| l `ー 、       {   ヽ, 、/     ,!   _/ / w
.   ヘ '、:.:.:.:.:\ゝ_ /.:.:.:l| l     ` ‐-.、    \   ゙ー′   / ,,'⌒'ヾ } 

230 :白ロムさん:2006/12/10(日) 22:04:40 ID:ctjGX1D20
ドレープって…あれデザイン携帯?

インフォバーを待ってるのに。
いっぱい広げても親指から小指まで14cmの手で、必死で操作するよ…。
41CA持ってるけど味気なくて。

231 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:53:20 ID:gbdkZxkP0
(*´д`*)ハァハァその小さい手でしごいておくれ

232 :白ロムさん:2006/12/11(月) 13:11:43 ID:DMbc/Hty0
>>227

心配しなくてもでないよそれw
そういうちょっと強度的に実現可能なのかね?
とか、デザインとんがってるなあ・・可能なの?
みたいなのは全部でないwww
で、他社から似たようなのがでる。
レザー素材?を使った携帯を先に発表してDoCoMoに
ぱくられた情けない過去。そりゃ発表して長期間放置じゃ
パクも糞もないわな。

233 :白ロムさん:2006/12/11(月) 14:18:45 ID:iR8Lryi4O
だからA5524SA=INFOBAR2だっちゅうの

234 :白ロムさん:2006/12/11(月) 19:13:33 ID:WkJGxt560
さっさと海外のキャリアに対応させろボケAU

235 :白ロムさん:2006/12/11(月) 19:34:25 ID:LPWd42300
>>180
普通、政治家の本なんか絶対載せないと思うんだが
広報のチェックが甘いのか

236 :白ロムさん:2006/12/11(月) 21:55:18 ID:So26UTbP0
インホーバー2とっとと出ろや

237 :白ロムさん:2006/12/11(月) 22:00:12 ID:Ijtpx/DgO
>>236

ヒント:メディアスキン

238 :白ロムさん:2006/12/11(月) 23:38:00 ID:uMnFCAaT0
コレやめようかな・・・
なんかときめきが無くなった。

239 :白ロムさん:2006/12/12(火) 02:06:49 ID:CSTaklbG0
やめるも何も発売は早くて1年後

240 :白ロムさん:2006/12/12(火) 10:40:58 ID:L63tya47O
てっか、発売するかもワカラナイ

241 :白ロムさん:2006/12/12(火) 10:51:26 ID:Bt8aZ1LEO
客の期待に応えられない企業は潰れる

242 :白ロムさん:2006/12/12(火) 10:54:39 ID:au9LG9PcO
深澤はモック作りの天才

243 :白ロムさん:2006/12/12(火) 11:38:37 ID:fnno16QR0
「INFOBAR2」来春発売↓
来春のかくし球か?

No.63349 RE:INFOBAR2について… RRR [W31CA/旧IDO/vg] 12/06(水) 23:26
INFOBAR2は来春発売と聞いています。

No.63360 RE:INFOBAR2について… サル吉 [PENCK/au関西/vc] 12/07(木) 10:37
>RRRさん
来春機種なんですか!?
だとしたらすごく嬉しいです♪

No.63501 RE:INFOBAR2について… RRR [W31CA/旧IDO/vg] 12/12(火) 10:29 ◆NEW◆
さる吉さんへ
来春発売と聞いていますので期待していて良いと思います。



244 :白ロムさん:2006/12/12(火) 14:02:46 ID:VJDDT/000
>>243
分かった
期待させといて来春に馬鹿にするつもりだな
発売なんかしねーよwって

245 :白ロムさん:2006/12/12(火) 16:58:43 ID:nrdR2xCU0
>>244
(´・ω・)カワイソス


246 :白ロムさん:2006/12/13(水) 02:02:24 ID:dbviQ38j0
1年後かよ。気が長いスレやね。。

247 :白ロムさん:2006/12/13(水) 02:21:18 ID:SaLg65z60
それらしい型番のがjate通ってないのに春にでるとかありえない

248 :白ロムさん:2006/12/13(水) 10:42:57 ID:YjN5xYVoO
No.63540 RE:INFOBAR2について… RRR [W31CA/旧IDO/vg] 12/13(水) 01:55 ◆NEW◆
私が聞いているのはauから来春モデルとしてINFOBAR2を含む20機種前後の新機種が発表されるということくらいで詳細までは残念ながら判りません。




249 :白ロムさん:2006/12/13(水) 11:24:22 ID:jz3k97Sp0
20機種のウチ、ストレートがインポ2のみ、あとは全部パカパカなのが顧客満足度No.1のauクオリティ

250 :白ロムさん:2006/12/13(水) 16:22:42 ID:2xn+YJ3DO
いっそのことすとれーとがいいやつはどこも、ぱかぱかがいいやつはAUってしちゃえばわかりやすくていいのに

251 :白ロムさん:2006/12/13(水) 18:21:15 ID:ZPLrNFyHO
>>243 かくし球・・・
INFO2は隠れてないぞ。(形状は)皆知っている

252 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:26:43 ID:uRsfGCFM0
jateってなんですか??

253 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:14:13 ID:VmXJ03qG0
japan
terevision

254 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:40:26 ID:cvgbjzwWO
発売決定
某サイトにて公表

255 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:48:57 ID:div3QvniO
はよだせや

256 :深澤:2006/12/13(水) 23:11:35 ID:ENJhegSaO
出さないから

257 :白ロムさん:2006/12/13(水) 23:13:00 ID:div3QvniO
はよだせよまじで 機種変できんし

258 :白ロムさん:2006/12/13(水) 23:25:55 ID:ENJhegSaO
機種変させない方がau儲かるから

ずっとまってて

259 :白ロムさん:2006/12/13(水) 23:31:16 ID:div3QvniO
なぜに? まぁDoCoMoいきやいい

260 :白ロムさん:2006/12/14(木) 01:23:08 ID:weJwb6rHO
みんな、INFOBAR2にどの程度の機能があれば満足か書こう。
2.6インチ QVGA
フェリカ、FM
データフォルダ50〜70M
200万画素AFカメラ 手ぶれ補正機能
java
これくらいあれば大満足

261 :白ロムさん:2006/12/14(木) 01:32:17 ID:ZuKtTx2U0
つか実物みてないからしらんがinfo2大きすぎない?
ひび割れくらいのがストレートの良さをいかせると思うが・・
普通にジーンズの前ポケットに入れられないくらい長いのはちょっと

262 :白ロムさん:2006/12/14(木) 03:57:58 ID:Vk5hKCrM0
>>261
talbyと大きさ変わらないんだしそんなでもないんじゃない?
むしろ長さ(縦)だけなら初代の方がtalbyより長いし。
まぁ、所詮コンセプトモデルだから大きさ云々言っても意味はないんだけど。

263 :白ロムさん:2006/12/14(木) 04:02:38 ID:2PTviTuR0
>>261
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061101/119542/11v.jpg
現物はこのサイズにならないと思うけど。

264 :白ロムさん:2006/12/14(木) 10:10:38 ID:dQIxLaO00
InRed ちう女性誌にもINFOBAR2のこと載ってた。
発売時期未定だって

265 :白ロムさん:2006/12/14(木) 11:15:47 ID:9btZqywb0
他のコンセプトモデルには青歯搭載を想定してある機種
があったけど、これはどうなんだろう。
このデザインで青歯まで載せるのは無理かなぁ。

266 :白ロムさん:2006/12/14(木) 11:42:30 ID:SJ6cCiV5O
au詐欺

267 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:43:53 ID:4lf1xyKw0
今年でないなら殿堂入りしてくれていいよ

268 :白ロムさん:2006/12/14(木) 13:27:56 ID:7KMvm3lb0
>>230
adp端末じゃない
個人的にはkaosきぼん

269 :白ロムさん:2006/12/14(木) 13:55:55 ID:2wZARcCWO
>>1
2stじゃなくて2ndな


270 :白ロムさん:2006/12/14(木) 16:11:13 ID:2PTviTuR0
>>269
今頃気づいたのかよw
遅すぎ。さんざん既出。

271 :白ロムさん:2006/12/14(木) 18:41:49 ID:IqMa9xWt0
いつ発売か知らんけど
あんまり引っぱり過ぎると
満足度というハードルが高くなって
不満が出ると思うで。

272 :白ロムさん:2006/12/14(木) 18:54:49 ID:FT5FhIOV0
>268
たしかに混沌としてきたな

273 :白ロムさん:2006/12/14(木) 19:55:24 ID:QoaC/nL6O
1 ブルートゥース
2 無線LAN
----絶対防衛ライン----
3 ワンセグ
4 480×800ワイドVGA有機ELディスプレイ
----希望ライン----

274 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:02:50 ID:wm9eGXq7O
>>273
1分かる
2 無線LANて何に使うのよ??
3わかる
4高解像度はわかるが有機ELディスプレイは必要なくね?劣化が早いし目が疲れやすい。

275 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:09:26 ID:QoaC/nL6O
>>274
無線LANの使い方は主にIP電話とスカイプ
他に高速にインターネットをするのに使う
マギの自爆スイッチにも使える

276 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:11:20 ID:sCkNciVm0
どーでもいいから、だせ!

277 :白ロムさん:2006/12/14(木) 20:39:18 ID:Ytluguq70
>>276
俺のチンコをか?

278 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:03:17 ID:ET4/rYk00
それで我慢してやるから早く出せ

279 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:07:17 ID:QoaC/nL6O
汚いチンコだなぁ

280 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:14:02 ID:kv1pdzQwO
>>279
心にも無い事言ってくれるじゃないの ところで俺の*を見てくれ こいつをどう思う?

281 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:19:39 ID:QoaC/nL6O
>>280
すごく…汚いです…

282 :白ロムさん:2006/12/14(木) 23:49:50 ID:nc0qentE0
風呂入れよ

283 :白ロムさん:2006/12/14(木) 23:52:03 ID:SJ6cCiV5O
揉みあげ

284 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:32:47 ID:gT178BZAO
アッー!

285 :白ロムさん:2006/12/15(金) 04:08:56 ID:1kVBXelUO
だからINFOBAR2=A5524SAだって言ってるでしょ

286 :白ロムさん:2006/12/15(金) 06:44:18 ID:CzMYrZQDO
夏脳も欲しがるインポバー2

287 :白ロムさん:2006/12/15(金) 06:50:00 ID:FQSgKTwCO
なんであんなに妊娠しちったの?

288 :白ロムさん:2006/12/15(金) 07:22:55 ID:3hNEaijWO
早くだせ早くだせ早くだせ早くだせ早くだせ

289 :白ロムさん:2006/12/15(金) 09:58:32 ID:gT178BZAO
なんか足んねぇよな

290 :白ロムさん:2006/12/15(金) 11:23:06 ID:JMWlVJzw0
>>285
ん?てことはINFO2はWINじゃないってこと?

291 :白ロムさん:2006/12/15(金) 11:30:50 ID:FPPapOa3O
このデザインで、あとは通話とメール、2chができれば満足。
アプリだとかフェリカとかはいらない。

292 :白ロムさん:2006/12/15(金) 12:43:32 ID:FWqd/PzI0
>>291
同意。
でも青歯だけは欲しい。
あのデザインにヘッドセット通話が似合う。

293 :白ロムさん:2006/12/15(金) 19:07:34 ID:NsrGV4AKO
>>275
IP電話とスカイプにauが対応させてくれるわけがないだろw

294 :白ロムさん:2006/12/15(金) 20:38:13 ID:dRiw4Rzu0
最終結論。これがユーザの望むINFOBAR2だ!!!!!!!!!!

3.0インチWQVGA液晶 ブルートゥース
タイルキー コンパクト 錦鯉
実売1万円以下 ロングバッテリー

----絶対要求最終ライン----

ワンセグ 内蔵メモリ8G 無線LAN
gmail,2ch,ミクシ,メッセのBREWアプリ

----希望ライン----

WIN 高画質カメラ 

----どっちでもおk----

295 :白ロムさん:2006/12/15(金) 21:19:07 ID:uyVmZG050
そんなに大きい液晶じゃなくても
2.6インチQVGAでいいよ
実売1.5万程度でOK

296 :白ロムさん:2006/12/15(金) 21:39:03 ID:Y9aNivP80
俺が望むINFOBAR2は・・・

バッテリー
→前回のINFOBARのような少し通話するだけで一日と持たない状況は勘弁。
レスポンス
→あまりもっさりしすぎてるのはNG、凝ってなくて良いのでかるいGUIを望む。
日本語の変換機能
→あんまり馬鹿すぎるIMは困る、出来ればATOKやPoboxが希望。
キータッチ
→INFOBARもneonも押しやすい大型キーだったが、ともに方向キーの▼とクリアが近く
 誤って押しやすいので対策して欲しい。
メーラー
→返信の参照機能や件名での振り分け機能など、メールまわりを作り込んで多機能にして欲しい。
電波状況
→携帯電話なので電波はしっかりと掴んで欲しい。

俺はこんなもんだな。携帯電話としての基本コミュニケーションまわりを快適にして欲しい、
具体的には通話とメールまわりをしっかり作り込んでくれれば神機

大画面とか、カメラ・ワンセグ・音楽、それにPCSVなどは・・・俺は、重視しなくても(無くても)良いと思う。

297 :白ロムさん:2006/12/15(金) 22:27:59 ID:gT178BZAO
なんでもいいから出せ

298 :白ロムさん:2006/12/15(金) 22:47:24 ID:sEvZR2qP0
カシオが中身つくってくれたらいいなー

299 :白ロムさん:2006/12/15(金) 23:37:23 ID:gT178BZAO
デザインはいいけど売り方は糞だなadp

300 :白ロムさん:2006/12/16(土) 01:16:37 ID:8cZau/x4O
春までに…デザインブロジェクトから


出ろ!

301 :白ロムさん:2006/12/16(土) 01:23:32 ID:LRPqzqR2O
INFOBARってどこが作るん[

302 :白ロムさん:2006/12/16(土) 02:08:45 ID:8cZau/x4O
出ろや!

303 :白ロムさん:2006/12/16(土) 03:07:01 ID:950JkdGGO
>>295
2.6インチQVGAはデかいぞw
横幅51〜52mmになる!幅広INFOBARなんて(゜A゜)イラネ やっぱり横幅46mm前後にして欲しい。
INFOBAR2.0インチ、talby2.1インチを考えるとINFOBAR2も2.1〜2.2インチにしてくれると十分だと思う。
見た目、握った時、前機種と違和感ない端末に仕上がって欲しい。

304 :白ロムさん:2006/12/16(土) 04:45:35 ID:Z2cojsyJO
まだWINと思ってる人がいるのか

今一度言う

A5524SAがINFOBAR2だ

305 :白ロムさん:2006/12/16(土) 05:07:57 ID:YGO9UhN3O
WINじゃないなら買わない

306 :白ロムさん:2006/12/16(土) 06:02:27 ID:ep2YaTVBO
実はTACSミニモらしい。

307 :白ロムさん:2006/12/16(土) 08:55:34 ID:WRmIFTdG0
すいません
 ヰるぽんの9がインフォバーそっくりなんですが
どうですか

308 :白ロムさん:2006/12/16(土) 10:43:51 ID:wnoeuzct0
個人的にはWINじゃないほうがいい。

309 :白ロムさん:2006/12/16(土) 11:50:58 ID:8cZau/x4O
結局出ないのがオチ〜(笑)

310 :白ロムさん:2006/12/16(土) 11:52:15 ID:igzNtl6eO
WINてどこがちがうの?

311 :白ロムさん:2006/12/16(土) 12:13:22 ID:ucaa0EbWO
1Xなら東芝のA5523Tと考える。


312 :白ロムさん:2006/12/16(土) 13:53:15 ID:4EMCDBpp0
ワンセグが乗るってのにwinじゃない訳ねぇだろww
もしワンセグが乗らないにしろ1Xだったらもっと小型にするし。

313 :白ロムさん:2006/12/16(土) 13:57:11 ID:8cZau/x4O
知人のau営業事務から…

Aは販売に向けて検討しているらしいです

314 :白ロムさん:2006/12/16(土) 14:54:11 ID:2ruXDVqB0
>>312
どこの怪電波を間に受けて、「ワンセグがのる」とおっしゃっているのか?
いまいちど、ソースを確認してみて、間違ってるのが納得できたら
あやまりにきなさい

315 :白ロムさん:2006/12/16(土) 15:28:02 ID:ep2YaTVBO
しがないコンテンツプロバイダなんだけど
この頃回収代行の京ちゃんばっかだよ
とりあえず次あうデラさんに会ったら
マジでいっぺん話つけとくわ(゜∞゜)y-~~~~

316 :白ロムさん:2006/12/16(土) 15:29:55 ID:4EMCDBpp0
>>314
ん?絶対ワンセグはのらないってソースがあったらみして。
ソース出さないのにあやまりにきなさいとか俺が言ったことと同類だぜ。

てことで妄言は気をつける。以降穏やかな進行で。

317 :白ロムさん:2006/12/16(土) 15:37:32 ID:ep2YaTVBO
新対応機種のテンプレきたら
рフサイトにいの一番載せるからさ(゜∞゜)y-~~~~

318 :白ロムさん:2006/12/16(土) 18:17:45 ID:Z2cojsyJO
рフサイトって?

319 :白ロムさん:2006/12/16(土) 18:54:32 ID:cLyQ7o2X0
インフォバーそっくしの端末willcomのって

どうおもうよ

320 :白ロムさん:2006/12/16(土) 18:59:38 ID:H8WphMOQO
普通にWINです。
WINユーザーが増えて欲しいので、基本的に1xは年寄りorガキ向けしか出しません。
5524SAはジュニアケータイです。


321 :白ロムさん:2006/12/16(土) 22:21:13 ID:igzNtl6eO
だせよ

322 :白ロムさん:2006/12/17(日) 02:11:27 ID:vEyTD/KsO
でも店員さんも結構「出る」派が多いよね。
「出ると聞いてます」とか「3月までには出る予定です」とかが複数聞けた。
ま信憑性は微妙だけど。

323 :白ロムさん:2006/12/17(日) 03:01:10 ID:udAxhe1X0
予想スペックだの出るの出ないのをうだうだいってもしょうがない。
auが発表してから、わかって無いだよくやってくれただああだこうだ言えばいい。


324 :白ロムさん:2006/12/17(日) 12:45:38 ID:JwDJig8R0
なんだ結局でないのかYO

325 :白ロムさん:2006/12/17(日) 14:16:59 ID:+skMbhMM0
ストレート欲しいやつがMNPで他社に行かないようにするために発表しただけで、
どうせ発売する気なんてないんだろうな。


326 :白ロムさん:2006/12/17(日) 15:39:30 ID:T4T08GI3O
>>325
auは顧客満足度ナンバー1だからね☆

327 :白ロムさん:2006/12/17(日) 19:59:11 ID:+5rqnMM4O
つうかなんで出るか出ないか分からない端末にスレ立ててんの?

328 :ビル:2006/12/17(日) 21:21:10 ID:ZNOgjZWV0
まだまだ現役!


329 :白ロムさん:2006/12/17(日) 21:35:51 ID:T4T08GI3O
>>327
深澤が自慢げにモックなんか発表したから

330 :白ロムさん:2006/12/17(日) 22:03:53 ID:9qgoMsGW0
ストレートが一番多いキャリアってどこ?

331 :白ロムさん:2006/12/18(月) 01:31:47 ID:8MuAi7dI0
>>316
「証明の義務/責任(burden of proof)」は、 原則的に「存在する」と主張する側のほうにある
http://web.sfc.keio.ac.jp/~oguma/report/omake/debate/gsd/node12.html

332 :白ロムさん:2006/12/18(月) 01:50:50 ID:+yrvAXLaO
深澤がワンセグ乗っけるために画面大きくしたとか
どっかで言ってたような気がする







モックなのにね・・・・

333 :白ロムさん:2006/12/18(月) 04:52:15 ID:LjF82pl8O
>>332
まぁまぁ
ウンコでも食ってなよ

334 :白ロムさん:2006/12/18(月) 05:24:06 ID:Dl7Ws9pFO
発表直後はかなり食いついたが
深澤の「粘土こねて作ってみただけ。実際出るかは知らね」
つーの聞いてかなり冷めた


335 :白ロムさん:2006/12/18(月) 08:01:30 ID:+yrvAXLaO
>>333
そんなことよりモックを見てみてくれ、どう思う?


336 :白ロムさん:2006/12/18(月) 09:40:09 ID:ubH6MANe0
>>322
『出るようです』って言っておけばMNPで出て行かれるのを3月くらいまでは食い止められるだろ。
見事に乗せられてるね、顧客満足度No.1商法に。

337 :白ロムさん:2006/12/18(月) 12:57:49 ID:IDH0A+Er0
発表月にMy割登録者数いきなり増えたらしいから一応成功なんじゃないの

338 :白ロムさん:2006/12/18(月) 16:05:59 ID:+yrvAXLaO
>>337

モック発表とMy割登録者数は関係ないだろ常識的に考えて

339 :白ロムさん:2006/12/18(月) 16:10:30 ID:IrseNH0x0
>>336
バカでしょ?

340 :白ロムさん:2006/12/18(月) 16:55:37 ID:gpKbdGYH0
>>331
もういいよww私が悪うごさいましたwwサーセンwwwwwwwwwwww

ねちっこい人は嫌いよ!バカ・・・

341 :白ロムさん:2006/12/18(月) 17:54:45 ID:1jMxQ6Ph0
モックでいいから発売しねーかな
買わないけど

342 :白ロムさん:2006/12/18(月) 18:01:19 ID:zNsweL3oO
原宿で触ったけど
のっぺらぼうのモックだろ
足のツボ押しくらいしか使えんよ

343 :白ロムさん:2006/12/18(月) 19:22:23 ID:LjF82pl8O
↑はどうして原宿にいってないのに行ったことにしたいんだ?

344 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:23:44 ID:BCHidkbqO
デザインブロジェクトは…。°・(>_<)・°。

345 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:39:59 ID:+yrvAXLaO
このスレも発表当初に比べ随分過疎ってきたしな・・・

346 :白ロムさん:2006/12/18(月) 22:16:14 ID:BCHidkbqO
春に販売らしいから
また伸びる!

347 :白ロムさん:2006/12/18(月) 22:31:27 ID:XFIC9SlJ0
飴のように溶けてるけどな

348 :白ロムさん:2006/12/18(月) 22:50:24 ID:zNsweL3oO
>>343
通勤がてらにKスタ行ってるから
ウチと会社のデスクが限定ストラップだらけだぞw
ちなみにいま虎ノ門
ケルンの前歩いてる
内幸町の交差点電気工事中だな。

349 :白ロムさん:2006/12/19(火) 00:33:23 ID:yyGgkucS0
イマドキ1xだったら誰も買わんだろwこのWIN全盛の時代に
まして流行に敏感な若い人に支持されているくらいなauだし。
子供や高齢者向けじゃあるまいし。
1xだったら着うたやらSNSやら出来ないだろ。


350 :白ロムさん:2006/12/19(火) 00:46:38 ID:uShaDyC30
ワンセグいらないけどおサイフ欲しい

351 :高校生:2006/12/19(火) 00:49:04 ID:VF2bEaR7O
WINとかいらねーよ

352 :白ロムさん:2006/12/19(火) 00:56:33 ID:wACEv1Zv0
デザインを優先するからといって機能を反古してるわけじゃない

353 :白ロムさん:2006/12/19(火) 01:19:43 ID:WLe9KDugO
出すのか出さないのかはっきりして欲しい

354 :白ロムさん:2006/12/19(火) 01:55:25 ID:Lx6Aeq660
adpのやり方に不満続出だなw
コンセプトモデルでさんざん釣っといて、
出るのが年1機種じゃ当然か

355 :白ロムさん:2006/12/19(火) 02:24:31 ID:D4wUvGLSO
↑↑それがauクオリティー


356 :白ロムさん:2006/12/19(火) 02:50:34 ID:yyGgkucS0
adpモデルって一種の幕張の自動車ショーのようなものでもあるんだろう。
あくまでもコンセプトモデルとして提案しているわけであり。auのデザインの
可能性を見出している。
ただ、アンケートによっては商品化を実現といっていたから
期待は出来る。

357 :白ロムさん:2006/12/19(火) 03:40:01 ID:ryFsJKPS0
>>356

自動車ショーで発表されるような斬新・未来型スポーツカーなんかは
どうせ発売されても普通の庶民には買えない夢の車。見た目や
技術も現在の法律では実現不可能だってりとかね。最初から見る方だって
購入できるとは思ってない。

それに比べてinfo2なんかは普通に現実的だし未来の携帯という程ぶっとんでもいない。
他のも所詮ガワの問題だけであってあり得ないような実現不可能技術を提示しているわけでもない。

自動車ショーでも現実的な製品コンセプトモデルを出しておいて
後は放置みたいな事やってりゃ同じように期待されなくなるよ。

358 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:00:15 ID:2qJ2xRFW0
この釣られっぷりにワロス

359 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:16:55 ID:ze/J204oP
出るのかい、出ないのかい、どっちなのかい

360 :白ロムさん:2006/12/19(火) 11:52:32 ID:uheYfEuS0
で〜〜〜っる!!

361 :白ロムさん:2006/12/19(火) 12:29:19 ID:aAoVRgcj0
中に出さないでね。

362 :白ロムさん:2006/12/19(火) 13:03:08 ID:Avg1bYrxO
市松+NINE÷2ぐらいで、でてくれないかな?

363 :白ロムさん:2006/12/19(火) 15:55:32 ID:uMJiEqwFO
出るかわからないINFOBAR2よりも今ある705NK

364 :白ロムさん:2006/12/19(火) 16:53:30 ID:MtLl/IHc0
出るのは決まっているんだけど・・・・
時期は決まっているような決まっていないような
他社との兼ね合いがあるからなんともいえないがそう遠くない

365 :白ロムさん:2006/12/19(火) 17:26:40 ID:2qJ2xRFW0
もういいよ。出さなくて。あうには期待してないから。

366 :白ロムさん:2006/12/19(火) 17:55:50 ID:D4wUvGLSO
ショップ店長は出るって言ってたよ

367 :白ロムさん:2006/12/19(火) 19:23:42 ID:h+1fyapz0
一週間オナヌー我慢してるんですけど出していいですか?

368 :白ロムさん:2006/12/19(火) 19:29:33 ID:3SyQV+Fg0
>>367
だめ

369 :白ロムさん:2006/12/19(火) 20:11:13 ID:uMJiEqwFO
梅田

370 :白ロムさん:2006/12/19(火) 20:32:51 ID:XhAt2rNdO
ボリっち

371 :白ロムさん:2006/12/19(火) 21:28:31 ID:GI1PH0mA0
出すなら出すでいいけど大きさを考慮してくれ
原宿行ったときスタッフから
「ワンセグをいれるとこの形にアンテナが付きますね〜」て言ってた
あの大きさの中に色んな機能詰め込めるならいいけど
色んな機能詰め込んでデカくなるのは勘弁してほしい

372 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:40:32 ID:D4wUvGLSO
ワンセグいらん!
出るの?

373 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:18:37 ID:RBUAsLVbO
最近のadpほんとむかつく

さすが顧客満足度ナンバー1だな

374 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:38:10 ID:LWqHPTb+0
>>373
あんたバカでしょ?
同じこと何度も言ってないで9でもnicoでも買ってろよ

375 :白ロムさん:2006/12/20(水) 02:18:30 ID:UAZoUEjD0
このスレをもし開発者がみたら、「結局この程度の連中が使うのかよ」と
がっくりくるだろうなぁ

376 :白ロムさん:2006/12/20(水) 02:44:20 ID:ak+Uwntz0
>>180
Q. auはまるっこい携帯が多い気がするけど?
A. 機能が多くなると、単純に四角くすると大きい箱みたいになってしまうのです。
  見た目を小さくするために、面を削る場合がほとんど。
  あと角張っていると手にしたとき痛いですし(笑)。

亀レスだけど、何こいつ・・・
こんな奴が商品企画本部でのさばってるの?

377 :白ロムさん:2006/12/20(水) 03:52:05 ID:Aua1jXT60
auってホントにドン臭いなあ
ゆとり世代とキモヲタの吹き溜まりか

プレミニとウィルコム9でもすりおろして煎じて飲め両角

378 :白ロムさん:2006/12/20(水) 04:03:15 ID:CuaLA9PD0
>>375
いや、ここは工作員ばっかりだってわかってるっしょ

379 :白ロムさん:2006/12/20(水) 05:11:24 ID:j34rMfnBO
いや、あーあー聞こえな〜いって思ってるかも

380 :白ロムさん:2006/12/20(水) 06:24:20 ID:UAZoUEjD0
あんまり自分の仕事に関係するスレってみにいかなくない?

381 :白ロムさん:2006/12/20(水) 10:17:38 ID:oQKJB/Ha0
普通に44S買ってしまった
というか1年は待てないよ・・
それも2chで情報調べて1〜2年って事で普通の人には
大まかな発売予定(推定)すらわからんわけで酷いな

382 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:39:54 ID:UAZoUEjD0
>>381
うそだろ・・・釣りだといってくれよ・・・

あんなやっつけ感満載の、デザインをすべて犠牲にした醜悪で重厚長大な
携帯を買う層と、INFOBARを買う層が重なっているわけがない。

383 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:42:10 ID:emVrkEjF0
普通の人はコンセプトモデルが出た事すら知らんでしょ

384 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:46:52 ID:2647A/KgP
>>383
確かにw


385 :白ロムさん:2006/12/20(水) 19:37:17 ID:Y7diGZDhO
都古ちゃんへ

386 :白ロムさん:2006/12/20(水) 19:37:38 ID:F0baHKUU0
1

387 :白ロムさん:2006/12/20(水) 19:46:35 ID:pJIi7u4/O
これ買うわ

388 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:18:35 ID:LvNqMp+W0
発売が決まったら予約しに行きますので早く出してください

389 :白ロムさん:2006/12/21(木) 00:33:41 ID:YB9Yg6g70
てかもう予約に行ってもよくね?
みんな各地のauショップに行って「インフォバー2の予約に来ました」って
言えば、切実さ伝わるんじゃない?

390 :白ロムさん:2006/12/21(木) 01:28:11 ID:X7l7tuT20
tp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/20/news089.html
携帯電話は家電と同じ“多品種少量生産に”──KDDI、小野寺社長

多品種、だそうだ。

391 :白ロムさん:2006/12/21(木) 09:05:11 ID:SVGf+VNP0
>>383
知ってるだろ 結構ニュースになったし
ある意味宣伝目的なんだし
ただ現実に発売されないから速攻忘れ去られるだけでw
今じゃ携帯板見てるようなマニアですらそんなのもあったな・・
みたいな感じでは。

392 :白ロムさん:2006/12/21(木) 12:09:05 ID:cs55mEH/O
発売が発表されてから悩めばいいし、それで間に合う。
機種板の連中はおかしい

393 :白ロムさん:2006/12/21(木) 12:11:47 ID:0clUctdT0
出る出る詐欺

394 :白ロムさん:2006/12/21(木) 12:30:07 ID:cs55mEH/O
Iアップルの場合I
「こいつをみてくれ、どう思う?」
「すごく…かっこいいです…」
「嬉しいこと言ってくれるじゃないの。明日から発売だ」
「アッー!!」


Jauの場合J
「こいつをみてくれ、どう思う?」
「すごく…かっこいいです…」
「嬉しいこと言ってくれるじゃないの。発売は未定だ」
「汚い商売だなぁ」

395 :白ロムさん:2006/12/21(木) 13:42:56 ID:3AjZWF/90
出すからには万全を期してクオリティ下げたくないってのは判るけど
出さなきゃ話にもならない

396 :白ロムさん:2006/12/21(木) 16:01:21 ID:71EkM/f10
>>376
auに丸い携帯が多かったのは、こいつの所為だったのか・・・

397 :白ロムさん:2006/12/21(木) 16:23:31 ID:SVGf+VNP0
万全を期すとかじゃなく発表された時点では
外側以外なにもできてないだけだろ・・

398 :白ロムさん:2006/12/21(木) 16:55:52 ID:bw8RnlRAO
キムラヤでドレープとかいうのがadp端末として紹介されてたw
まさかあんなんで1年間お茶を濁す気じゃないだろうな〜?

399 :白ロムさん:2006/12/21(木) 17:21:58 ID:xt5KeEnrO
来年もパカパカしなきゃいかんのか(´・ω・`)

400 :白ロムさん:2006/12/21(木) 17:23:34 ID:71EkM/f10
ウィルコムのこれ、結構良いかも・・・
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/32486.html

401 :400:2006/12/21(木) 17:27:11 ID:71EkM/f10
>カメラや音楽・映像再生といった点に全く興味がない人にとっても、ピッタリな機種だろう。

ここに禿しく同意した。
リスモとか映像再生機能なんて要らんし。
auもこういうスッキリした携帯作れないかなあ。

402 :白ロムさん:2006/12/21(木) 18:00:55 ID:4SMlRBUh0
インフォ2が仮に出るなら、
ハイスペック版と
こういう最低限の機能だけのシンプル版
を同時に出してもらうというわけにはいかないか

403 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:01:31 ID:aVYOkps3O
WILLCOMさんは携帯じゃないですからね

404 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:23:22 ID:OASal9XD0
2ちゃん書けなきゃ意味ねーのれす

405 :白ロムさん:2006/12/21(木) 22:09:45 ID:SIdQQt7t0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1162123918/133

406 :白ロムさん:2006/12/21(木) 22:26:58 ID:3c8SbDVs0
>>180
俺と同じ年の割にはずいぶん若く見えるな。

407 :白ロムさん:2006/12/21(木) 22:36:26 ID:xt5KeEnrO
アダルトチルドレン(´,_ゝ`)プッ

408 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:40:32 ID:SRaGFn9XO
>>385
うん、待ってる

409 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:53:29 ID:tKLTF7qx0
むしろ丸い機種好きだからあの子に感謝

410 :白ロムさん:2006/12/22(金) 09:15:12 ID:xxvQ0KDNO
むしろ太さ4センチにして
(´д`)っθ"ヴィーン

411 :白ロムさん:2006/12/22(金) 21:46:25 ID:UiguuaRbO
奴隷ぷはダサい…
坂井ヘキサゴン出せばイイのに(笑)

412 :白ロムさん:2006/12/23(土) 14:56:39 ID:jV0lW/Vy0
DRAPE、びっくりするほどダサいね。
開けにくいし、質感がテカテカしてて安っぽい。
デザイナーズ携帯って呼ばないで欲しい。

HEXAGONはカメムシみたいでイヤン

413 :白ロムさん:2006/12/23(土) 20:46:58 ID:oHBTdODVO
ドレイプスレはここじゃないよ

414 :白ロムさん:2006/12/23(土) 20:54:30 ID:c2dDZucT0
 早く出して〜 
 
       お願いぃ

   もうだめなのぉ

           まてないのぉ

415 :白ロムさん:2006/12/23(土) 21:06:06 ID:dlpRxmss0
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/
右のほうにある「+D QUICK POLL」の
「auのデザインコンセプト携帯、欲しいのはどれ?」で
INFOBAR 2に投票したら、いいことありますか?

416 :白ロムさん:2006/12/23(土) 21:52:28 ID:c2dDZucT0
投票しといたYO!

417 :白ロムさん:2006/12/23(土) 22:36:00 ID:93Kpj6efO
オレは他のヤツに♪

418 :白ロムさん:2006/12/23(土) 22:39:52 ID:Laf21z490
カオス

419 :白ロムさん:2006/12/23(土) 22:50:03 ID:3cfXCNaN0
いいなあ、これ。
ウイルコムのnineかドコモのFOMA STICKにしようかと思ってたけど、
迷っちゃうな。


420 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:26:45 ID:93Kpj6efO
>>418
愛の一撃

421 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:52:26 ID:EQH2ucYz0
昨日AUの春端末見た
(二月発表予定)

Pとかもあった。(←あんましデザイン的にすきじゃないけどワンプッシュあるから売れるかも)

で、実物はなかったけどINFOBARの新作はでるってよ。
でも出るとしたら春端末より後らしい。

証拠出せとか言われても困るけど・・・・・・

422 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:17:11 ID:UiTZZ7eo0
証拠出せ

423 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:18:13 ID:PgcfUCxx0
>>421
GJ!

424 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:18:52 ID:Si3i8n7u0
>>422
うっさい、しるか。

ってか、INFOBARとかTalbyが出るって時も証拠出せとかいろいろいわれたなぁwww
でも、関係会社とかCP/IPとかには端末出回ってると思うよ。

425 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:22:16 ID:UiTZZ7eo0
じゃぁおっぱいうp

426 :白ロムさん:2006/12/24(日) 01:01:51 ID:mEVhxAsP0
>>421
media skinは?

427 :白ロムさん:2006/12/24(日) 01:14:51 ID:Si3i8n7u0
>>426
ごめんわからん。

H、CA、Pとかは仕様書があるんだけど、INFOBARは春モデルの後に発売されるみたいだから
仕様書自体がまだみたい。



428 :白ロムさん:2006/12/24(日) 01:18:41 ID:PgcfUCxx0
信じるわ。5月くらいには出て欲しいなあ

429 :白ロムさん:2006/12/24(日) 01:49:17 ID:Jnh1Rx0IO
>>427サン

アナタ神だよ!
信じるぞ!!

インホォバーUはちなみにWIN?

430 :白ロムさん:2006/12/24(日) 02:07:59 ID:Si3i8n7u0
>>429
らしいです。
けど、仕様書で出てきたんじゃないんでね・・・・・
申し訳ない。


ん〜、もうちょっと詳細がわかったら流します。
でも2月には発表らしいからあんま意味ないかwwwwwww

431 :白ロムさん:2006/12/24(日) 02:10:23 ID:Si3i8n7u0
というか、俺はどっちかというとTalbyのほうがほしんだよなぁ・・・・・

432 :白ロムさん:2006/12/24(日) 02:15:24 ID:nj9inxQYO
タルビーは完成度が高いから2がでる感じじゃない

433 :白ロムさん:2006/12/24(日) 08:29:37 ID:4me8RXCEO
乳村はデザイン料自体高いからな

434 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:24:44 ID:+iTPzTJaO
>>430
2月に発表あるのか。
それまで待つか。

435 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:35:30 ID:noK4ySQd0
そう言えば、微乳+板だったかニュー即+のスレでも、来春発売予定とか書き込まれてたな。

436 :白ロムさん:2006/12/24(日) 11:43:24 ID:XyIcTz930
このスレにも春発売って情報はよく書いてあったよ。
春モデルじゃなくて春に発売(夏モデル)ね。

437 :白ロムさん:2006/12/24(日) 14:06:58 ID:NFfpcuig0
やだやだそんなに待てないーー
早くneonから乗り換えたいのに

438 :白ロムさん:2006/12/24(日) 16:18:47 ID:X4WP45MyO
デザインは発表のそのままなん?

439 :白ロムさん:2006/12/24(日) 22:33:36 ID:JEWxLIyf0
>>430
発表前に分かったことがあったらヨロシク。

440 :白ロムさん:2006/12/25(月) 06:04:44 ID:P1eh/X4QO
早く色が知りたい。

441 :白ロムさん:2006/12/25(月) 11:40:24 ID:Yo6GoZ3s0
青歯は載るんでしょうか…?

442 :白ロムさん:2006/12/25(月) 11:45:41 ID:w4ft4D+qO
春モデル以降は原則搭載じゃなかったかな

443 :白ロムさん:2006/12/25(月) 21:01:05 ID:rGOoF9Ql0
これでガセだったら・・・
通報

444 :白ロムさん:2006/12/25(月) 21:32:57 ID:I5k8gn8T0
ガセだったら困る
もうストラップ選んじゃったもの

445 :白ロムさん:2006/12/25(月) 21:33:24 ID:uvNVIWcSO
くだらねーコンセプト

446 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:22:27 ID:Msj3CJR5O
ゲロッパ

447 :白ロムさん:2006/12/26(火) 21:21:44 ID:l2QkYTyu0
>>446
安らかに

448 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:20:30 ID:1I1Nejz80
ミソッパ

449 :白ロムさん:2006/12/27(水) 15:09:28 ID:BGvnmmWPO
ケロッピ

450 :白ロムさん:2006/12/27(水) 20:30:00 ID:6kP0gpKu0
ピーマンコ

451 :白ロムさん:2006/12/27(水) 20:31:05 ID:uAgbNgJw0
錦鯉を修理に出すか so903iに乗り換えるか これを待つか それが問題だ

452 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:04:17 ID:axEN8AdNO
>>451
待て

453 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:08:40 ID:uAgbNgJw0
>>452
俺の尻のポケットに入ってるW31CAがいつ厚さに耐えられず叩き壊すか・・・

454 :白ロムさん:2006/12/28(木) 10:43:15 ID:5oB0QIZF0
W31Aがお前の尻を叩き壊すのか…大変だな。

455 :白ロムさん:2006/12/28(木) 11:37:35 ID:WeSIdsNvO
キタ―(゜∀゜)―!!!

456 :白ロムさん:2006/12/28(木) 12:35:07 ID:n1bjsL5h0
>>427
俺もINFOBAR出るって聞いたよ。WINかどーかは分からんかった。
他にvolsが出るって話しだったけど、これもWINかは不明。

457 :白ロムさん:2006/12/28(木) 13:01:22 ID:6oZcaEnS0
>>456
あ、オレも出るって聞いたよ。
ここで。

458 :白ロムさん:2006/12/28(木) 14:39:13 ID:Hjl5fYzL0
WIN学割効かないから
talbyから機種変できね〜笑


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)