5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝はドコモに端末供給してほしい!

1 :白ロムさん:2006/11/21(火) 19:02:01 ID:DXHz/Lz+0
auの機種の中でも一番使いやすい。
東芝製品はいいし。松下もいいが。

2 :白ロムさん:2006/11/21(火) 19:04:01 ID:7F3uM9bI0
2

3 :白ロムさん:2006/11/21(火) 19:07:43 ID:JR32tloGO
今現在T機だがクソ以下東芝氏ね

4 :禿:2006/11/21(火) 19:10:04 ID:t44htPvtO
くーまんは絶対やらん

5 :白ロムさん:2006/11/21(火) 19:13:39 ID:dJKorWcH0
T2101Vでも買っとけ

6 :白ロムさん:2006/11/21(火) 20:08:30 ID:0GR1vnzPO
東芝よりカシオと日立。

7 :白ロムさん:2006/11/21(火) 20:12:02 ID:vvkMpZYc0
キャノン来い

8 :白ロムさん:2006/11/21(火) 20:14:29 ID:GQ2OL37iO
auみたいなデザインならいらない

9 :白ロムさん:2006/11/21(火) 20:47:08 ID:VO6YQ7wH0
くーまんがほしくてソフトバンクにうつった。

10 :白ロムさん:2006/11/21(火) 20:59:04 ID:HCBF+8yC0
サザエさんケータイ

11 :白ロムさん:2006/11/21(火) 21:05:35 ID:wHUO/+a70
【祝3G】くーまんの部屋 10【夢はかなうでふよ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1159810205/l50

12 :白ロムさん:2006/11/21(火) 21:18:43 ID:U1iI8a5pO
東芝はデザインとカメラが糞。
禿電でもauでも他メーカーと比べて東芝が一番糞デザイン(W21T、902〜904T、W44Tはまだ頑張ってる気がするが…)
カメラは画素数だけの詐欺カメラ(画素数と画質が反比例。AF付けろ!)
この2つさえ直せば東芝も悪く無いと思うがな……。

13 :白ロムさん:2006/11/21(火) 21:47:31 ID:7F3uM9bI0
>>12
っもっさり

14 :白ロムさん:2006/11/21(火) 21:53:06 ID:z88/Ns9K0
〜板違い 誘導〜


携帯PHS@2ch掲示板
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs

15 :白ロムさん:2006/12/13(水) 20:12:14 ID:67+gHT+h0
現在803T使ってますが、バグ多すぎで嫌になる。
>>12のようにカメラの画素数は高くても、色合いおかしいし、なんとなく青い感じに写る?
音楽は好きだが…。

16 :白ロムさん:2006/12/14(木) 02:51:17 ID:UEk5oY6o0
>>1必死だな

17 :白ロムさん:2006/12/14(木) 03:10:12 ID:RCLQkQER0
T2101V、ユーザーにはなかなか好評だったよな。

18 :白ロムさん:2006/12/14(木) 03:19:41 ID:KgrsscyDO
いやだ
ドコモには天下のNECと松下があるじゃんプッ

19 :あう:2006/12/14(木) 03:28:34 ID:PSGl6qnxO
んじゃーNECと替えっこしない?

20 :白ロムさん:2006/12/14(木) 04:32:07 ID:2FpkaOjh0
au使いでA5511T使ってるがデザインもカメラも質感も良いよ。
いい意味で普通の端末つくるメーカーだと思う。



21 :白ロムさん:2006/12/14(木) 04:45:49 ID:6hBOKaSlO
ルポが糞。

22 :白ロムさん:2006/12/14(木) 05:50:35 ID:2utxW8Mc0
>>19
京セラとなら良いよ

>>20
冗談は顔だけにしろよ

>>21
ヌルポが糞。

23 :白ロムさん:2006/12/14(木) 12:52:53 ID:eEIdGbByO
くーまんがいないTはダメでふ。

24 :白ロムさん:2006/12/14(木) 13:46:42 ID:ZLq4zfQN0
A5516Tの操作感が良かったし、811Tのデザインも良かった。
でも910Tはなんでこんなダサいデザインになったんだ?

25 :au:2006/12/14(木) 16:44:13 ID:AZYA0/GcO
じゃあ、東芝あげるから富士通ちょうだい!!

26 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:46:53 ID:GrthKuvm0
NECとの兼ね合いでドコモには・・・

27 :白ロムさん:2006/12/14(木) 21:56:55 ID:+g5BT6CRO
DoCoMoのケータイだって、東芝松下製のディスプレイをいっぱい使ってるんだし、おいでよ(無理やりな理論)

28 :白ロムさん:2006/12/14(木) 22:30:23 ID:98u/6enHO
最近の東芝っていいの?

いま、W21S使ってるんだが、その前に買った東芝のQVGAなんてカメラはワルイはトロイは…
初めて速攻で機種変したよ。彼女とまとめて2台を2ヶ月足らずで…
8万近い出費だったが安いもんだと思った


ここまで言わせる魅力があるん?ちょっとすごいね!

くーまんは気になるが…

29 :白ロムさん:2006/12/18(月) 19:26:23 ID:Vg0BxrAW0
ナショナル劇場、パソコンサンデー、スーパーテレビ情報最前線、世界の車窓から、メントレG、世界遺産、兼高かおる世界の旅>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>サザエさん

そう言えばサザエさんちってパロマの対象製品あったなwwwww

30 :白ロムさん:2006/12/19(火) 17:12:21 ID:+T9OihDd0
東芝(゚听)イラネ

31 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:07:18 ID:c4XjqyZT0
マジレスすると、
 東芝はドコモに何としても出したがっている
 しかし、ドコモは東芝の参入を中々認めてくれない

32 :白ロムさん:2006/12/21(木) 02:17:19 ID:Rl9aJaeY0
そりゃデザインが糞過ぎてキャリアのイメージダウンにつながるからな。
MNP以前にボダ時代シャープとともに数だけは大量に出して盛り上げた功績は認めるけど
正直あの外観見た時点でどんな機能があっても東芝はありえない。
筐体デカスギ、デザイン家電並に糞スギ。
くーまんはほしいけど諦めるしかない。

33 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:09:45 ID:JlvXG4+00
auの中では
一位ソニエリ
二位カシオ
三位東芝
と言った感じだな。
悪くないよ。

34 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:17:48 ID:Jf/5Ia3CO
>>33
まあ、人それぞれだからね。
俺の感性で行くと、東芝のデザインはダサいと思う。
シャープやソニエリが秀逸なデザイン。

35 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:28:00 ID:i/7w590xO
くーまん一度填ったらやめられない………
くーまん、SBよりドコモの方がいいでふよー

36 :白ロムさん:2006/12/21(木) 21:03:57 ID:EDGHbESC0
くーまんさいこうでふよ

37 :白ロムさん:2006/12/21(木) 21:10:39 ID:uoITyECsO
草饅頭かっ!

38 :白ロムさん:2006/12/21(木) 21:12:38 ID:aOylII2c0
くーまん・・・
一瞬、ボーダフォン使ってたときに0円だった機種に内蔵されていて
なんか、精神的にかなり疲れてたせいもあって癒されたことがあるんだけど・・・

今思えば、あの時は病んでました。w


39 :白ロムさん:2006/12/21(木) 21:13:17 ID:ujeIX/Oq0
3メガピクセルオートフォーカス無し(笑)

40 :白ロムさん:2006/12/21(木) 21:15:27 ID:if2dYZiiO
>>33何の順位だよ?w
売上順なら違うぞ

41 :白ロムさん:2006/12/22(金) 08:02:35 ID:N27+RVY/0
東芝の端末は電波が良いというのは都市伝説かな。
専用スレの消費なんかもソニエリやカシオに比べて
圧倒的に低いし、やっぱ普通過ぎるんだろうな。

42 :綺羅HIGH SPEED ◆RXDMjV0ZGA :2006/12/22(金) 08:34:58 ID:HAWk5Ey2O
(*゜ロ゜)手元に地下au資料あるんだが
東芝は使いにくいとデータある
カシオは液晶、カメラ良いがクセがある

※これは個人的意見ではありません

43 :白ロムさん:2006/12/22(金) 08:35:50 ID:F4iYNsPpO
今までA5304TとW21Tを使ってるけど東芝は使いやすいな。
けど最近のはあまり良くないみたいだし
DoCoMoユーザーで東芝待ってる人って少ないだろ。
それよりも三菱がauに来て欲しいよ。

44 :白ロムさん:2006/12/22(金) 09:12:45 ID:N27+RVY/0
地下au資料ってなんだよ?

45 :綺羅HIGH SPEED ◆RXDMjV0ZGA :2006/12/22(金) 09:58:15 ID:HAWk5Ey2O
(*゜ロ゜)地下資料はデスノート関連サイトにある
かなりDoCoMoの事も書いてた
auユーザーも三菱D好きなんだな
スリル携帯W61Dボム楽しみだなぁ
マジ体感するケータイやん

46 :白ロムさん:2006/12/22(金) 15:38:58 ID:vv5DtIgQ0
>>31
出したら即他キャリア逝く
東芝禿しく(゚听)イラネ
N、P、F、Dの苦労を水の泡にさせて楽しいか
あんな檄もっさり端末ガチで欲しい奴居ると思うか
ふざけるのも大概にしろ
うわ、何をすくぁwせdrftgyふじこlp;@

47 :白ロムさん:2006/12/22(金) 16:38:01 ID:XhWMMwUM0
パナがauに端末供給してくれんかね

48 :白ロムさん:2006/12/22(金) 17:43:08 ID:F4iYNsPpO
>>47
来年出るよ

49 :白ロムさん:2006/12/22(金) 18:19:32 ID:vv5DtIgQ0
>>47-48
ただし、中身他社製w

50 :白ロムさん:2006/12/22(金) 19:47:28 ID:XOGVcBtgO
東芝いらない

51 :白ロムさん:2006/12/22(金) 19:49:21 ID:XOGVcBtgO
東芝いらない

52 :綺羅HIGH SPEED ◆RXDMjV0ZGA :2006/12/22(金) 21:07:20 ID:HAWk5Ey2O
(*゜ロ゜)東〃芝刈り機DoCoMo来たら雑草ユーザー刈るなぁ
レック東芝ワンセグ良いだろ

53 :白ロムさん:2006/12/25(月) 14:49:53 ID:jafKpbgJ0
あなたは多分、“くーまん”の魅力を知らない

by IT media

54 :白ロムさん:2006/12/25(月) 15:06:30 ID:JkUn9joyO
ドコモに供給してるメーカーは一流メーカーが多い希ガス

カシオ計算機(笑)

55 :白ロムさん:2006/12/25(月) 19:04:13 ID:MbZppSlz0
>>54
カシオも十分一流企業だろ。

56 :白ロムさん:2006/12/26(火) 17:48:51 ID:3eYKXGr90
>>55
同意。カシオはカメラに力入れて機種開発してるし、人気も集めてる。


57 :白ロムさん:2006/12/26(火) 21:15:47 ID:fWjQtSkg0
カシオは参入当初ドコモ向けに出す予定だったが
ドコモが断ったためにau向けにシフトしたのでは?
つまり東芝と同じわけだ

58 :白ロムさん:2006/12/27(水) 15:05:57 ID:6GHUVpXr0
あヽ懐かしやTS206。

59 :白ロムさん:2006/12/27(水) 15:50:09 ID:r6vloBHr0
東芝は二流企業だからauにだけしてろよw


>>55
在り得ないから

60 :白ロムさん:2006/12/27(水) 16:29:24 ID:RksYBEA7O
>>57
カシオの最初の端末は、Gショックの技術をいかして防水端末…ドコモではRが防水端末開発していたから、AU がカシオに声かけたんじゃないの? 当時じゃ、P.N.D.F以外は BYシリーズでかなり規制かかってたみたいだし…

61 :白ロムさん:2006/12/27(水) 18:41:52 ID:aVXsV4AY0
東芝なんかイラネーよ
絶対くんなよww

62 :白ロムさん:2006/12/27(水) 20:20:31 ID:Sb2Haki50
>>60
当初東芝はBYシリーズではなくムーバブランドで出してほしいと要望したが断られたらしい

東芝がドコモに出さないのは、未だにその影響が残っているのかもしれない

63 :これからは攻めのCoDoMoになりますww:2006/12/27(水) 20:29:36 ID:H5PLKwpnO
ソフトバンクにもauにもあるTOSHIBA。

Play-T!!のキャッチフレーズを始め、くーまんや辞スパ、ガチャブル機能など魅力がたっぷりでふ。

もちろんイメージキャラクターは、大塚愛、倖田來未と人気女歌手が担当。

ちなみにCoDoMoにはありませんw
MNPで1人負けニダ。


64 :白ロムさん:2006/12/27(水) 20:55:00 ID:Bb044HKsO
DoCoMo首脳陣は
三洋>東芝
という判断をくだしたわけだから
東芝が出すことはない。

65 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:01:34 ID:szu2V5PAO
東芝ってハードディスク携帯出してすべった企業でしょ??

66 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:04:20 ID:OOxgiQOG0
くーまんは欲しいけど、でかすぎ重すぎシャープを見習え。

67 :白ロムさん:2006/12/27(水) 21:07:43 ID:1HLZiGH+O
>>65
滑ってたなw
でも携帯にHDDを内蔵する技術は凄いんじゃないか?
東芝は他のメーカーではできない技術をたくさん持っている。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)