5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメラなしでパケホ可】prosolidII【FOMA】

1 :白ロムさん:2006/11/21(火) 23:51:16 ID:G01gaXWb0
カメラ付き持ち込み禁止の会社勤務でも、
パケット定額の携帯(PHS除く)を使いたい。
そんな願いを叶えてくれる
ほぼ唯一かなえてくれるprosolidIIのスレです。
噂される後継機についても語ってください。


2 :白ロムさん:2006/11/21(火) 23:52:07 ID:73NFTtbtO
終了

3 :白ロムさん:2006/11/22(水) 00:21:31 ID:8N7IsVn8O
この機種の使い易さはどうですか?

4 :白ロムさん:2006/11/22(水) 10:39:43 ID:l5YSGY5MO
以前 プロソリのmovaを使用してた。 ほぼ満足だったけど、パケホ使用できない。赤外線使用できない。やっぱりカメラ欲しい〜 って訳で、現在はソニエリ so902i〜

5 :ゲームセンタ−名無し:2006/11/22(水) 20:18:22 ID:c1O7EKhH0
カメラなしFOMAなら 今はこういうのもあるよ(法人onlyだけど)
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/29785.html

705Pのカメラなしみたいな感じでいいから IIIが出るといいのにね

6 :白ロムさん:2006/11/25(土) 11:47:10 ID:2YF2Glrp0
>>3

W21SAとの2台持ちだけど、

ブラウザのフォントサイズをW21SAで指定できるサイズまで小さくできない。
日本語入力がいまいち使いづらい。
電話帳の行検索でいちいち文字入力しなくちゃならない。タブ切り替えができない。
メールのアドレス指定でも、電話帳からの引用の仕方が複雑。

あとは、iメニューもEZメニューに比べると変な感じではある。
iメニューからExpress予約のページにたどりつけなくて、URL直接指定
したし。

なんか、全体的にW21SAでスパスパできることができなくて窮屈。
(使い方を知らないだけかもしれないけど)

プリインストールされているゲームの大富豪とリバーシはよく遊んでいます。

カメラ付き携帯電話を持ち込み禁止の場所で仕事しているので、
普段持ち歩いているのがこっちというのがなんとも。

7 :白ロムさん:2006/11/26(日) 17:53:40 ID:pbVfwTJh0
ここがFOMA P851iスレの新スレですか?

過去スレ
part2:FOMA P851i prosolid2 2台目
  http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1132937751/l50
part1:FOMA版 prosolid きぼんぬ^^;
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1124625292/

8 :白ロムさん:2006/11/27(月) 21:43:06 ID:L/KGR7l40
保守

9 :白ロムさん:2006/11/28(火) 18:18:31 ID:kKvzHTSp0
なんの意味もない中途半端なだけの機種

10 :白ロムさん:2006/11/29(水) 01:21:12 ID:/L30exzjO
>>1
スレ立て乙


11 :白ロムさん:2006/11/29(水) 13:20:23 ID:Z4KaIdWAO
なんかなにもかもが普通だな

12 :白ロムさん:2006/11/29(水) 13:21:39 ID:+79HUnGZ0
途中参加不可。集合場所に時間通り来れる人のみ参加表明して下さい。
アルコールの非摂取、金欠にかかわらず完全割り勘とします。
事前のスペックは不用です。当日の服装及び髪型は気合を入れてきて下さい。
参加者は必ず幹事までメールして下さい。
29日の夕方頃までに5人以上集まれば開催。

【日時】12月1日(金) 21時 〜
【集合場所】新宿の並以上の居酒屋
【幹事】リアル俺が俺が
【メアド】bakamo-n@どこも
【内容予定】条件満たす人で飲みます。匿名投票を行い条件外認定された人は途中退場してもらいます。
(飲み代は退場時の会計金額から割勘で徴収します。文句は受け付けません。)


13 :白ロムさん:2006/12/01(金) 22:35:28 ID:QSwh8QVc0
今頃次スレが立ったのか。

14 :白ロムさん:2006/12/08(金) 01:39:58 ID:FhSm0pOx0
age

15 :白ロムさん:2006/12/10(日) 13:34:47 ID:weJ2u4J10
age

16 :白ロムさん:2006/12/10(日) 13:40:06 ID:V28eLdEG0
閉じた状態でヒンジがグラグラしてるのは
落下時の衝撃吸収だったのね

17 :白ロムさん:2006/12/10(日) 19:56:22 ID:88kDXYCdO
>>16
そのグラグラはきみのだけじゃないか?

18 :白ロムさん:2006/12/11(月) 16:39:38 ID:a8UG8QDcO
P901iSから買い増ししようと検討しているのですが、もっさり具合はP901iSと比べていかがでしょうか?
分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい

19 :白ロムさん:2006/12/11(月) 20:35:17 ID:pzUSqae80
>>17
おまえプロソッリドU持ってないだろ?

20 :白ロムさん:2006/12/11(月) 21:44:03 ID:FzlXkkuW0
まだ買える?

21 :白ロムさん:2006/12/11(月) 21:45:32 ID:pzUSqae80
近所に普通に売ってたぞ

22 :白ロムさん:2006/12/11(月) 22:19:24 ID:FzlXkkuW0
>>21
どこ住み?
都内〜横浜周辺だとうれすい
まだ無料機種変にはならないかな・・・

23 :白ロムさん:2006/12/11(月) 22:35:20 ID:pzUSqae80
>>22
九州(≧▽≦)

24 :白ロムさん:2006/12/12(火) 18:34:48 ID:WTZq6P+qO
>>22明日神奈川のドコモショップ片っ端から行って探してやるよ。
昨日液晶割っちゃって、新しくU買おうと思ってるから

25 :ロビノテ:2006/12/15(金) 21:24:52 ID:sHuRZMAyO
今、ふと違和感を感じてUをジックリ見てみた…


液晶の下がコンセントの差し込み口みたいになってんじゃん!
自分の足元に網状のカバー部分が落ちてたよw
どうやらゴム糊みたいなので、くっ付けてあるだけらしいorz
ケータイの部品が剥がれ落ちるなんて夢にも思わずマジびびった

>>22
Tスレに書いてあったけど、あまり値下がりしてないらしい

26 :白ロムさん:2006/12/16(土) 15:48:45 ID:6QA6zQnFO
age

27 :白ロムさん:2006/12/17(日) 19:32:51 ID:4DZHcEtO0
続機種でないの?

楽しみにしてるんだけどさ。

28 :白ロムさん:2006/12/17(日) 20:43:41 ID:3somu7SQO
何でテレビ電話対応なんだ?意味不明

29 :白ロムさん:2006/12/17(日) 21:01:44 ID:UUZ5vGH+0
>>28
普通の機種も使ってる奴はあんまりいないから気にするな(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)