5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auソニエリ信者集まれ!

1 :白ロムさん:2006/11/29(水) 16:57:43 ID:sB/EGgxyO
世界シェアNo.1のノキアよりも高い収益率
圧倒的な資金源で新しい端末を日本に出し続ける世界のソニエリ
auのメイン端末カシオの時代は終わりました
これからのauはソニエリが引っ張って行きます
待てよ、ドコモだってソニエリあるじゃん
いやいや、世界のソニエリロゴの無いドコモの
ソニエリなんてソニエリではありません
ってなわけでauソニエリ信者がソニエリの今後について語り合うスレです

2 :白ロムさん:2006/11/29(水) 16:58:29 ID:6/AhWfO40
2

3 :白ロムさん:2006/11/29(水) 17:08:55 ID:P+pbUMJjO
3

4 :白ロムさん:2006/11/29(水) 17:11:07 ID:YCgBd4YNO
4

5 :白ロムさん:2006/11/29(水) 17:14:23 ID:8ePb4sIsO
5

6 :白ロムさん:2006/11/29(水) 17:14:42 ID:ARnJN9sY0
44s

7 :白ロムさん:2006/11/29(水) 17:17:08 ID:KNeqUA9bO
まんに

8 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:18:57 ID:vhOE6P/rO
くんに

9 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:35:24 ID:OkxKovBpO
ハァハァ(//▽//)

10 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:40:42 ID:cXv4P8MM0
テレ朝

11 :白ロムさん:2006/11/29(水) 20:43:17 ID:FP8INJcuO
auソニエリは最強だな。

12 :白ロムさん:2006/11/30(木) 09:54:54 ID:W/jjZgyFO
ソニエリは世界シェアで二、三年後には馬鹿サムチョン抜きそうな勢いだね
とにかくヨーロッパでのストレートウォークマン携帯がバカ売れ

13 :白ロムさん:2006/11/30(木) 11:41:36 ID:qS1u/7K+O
頑張れソニエリ!!!大馬鹿糞サムチョンをやっつけろ!!!
ソニエリなら出来るさ!!

14 :白ロムさん:2006/12/01(金) 20:39:45 ID:WWp0xUsS0
ちんこw

15 :白ロムさん:2006/12/01(金) 20:56:08 ID:cc704Za8O
51SがちんこケータイだったらSO903に浮気します

16 :白ロムさん:2006/12/02(土) 21:00:36 ID:vfdn4ZkXO
おちんこケータイ!

17 :白ロムさん:2006/12/02(土) 21:09:35 ID:OhpgjvdbO
44S最強!

18 :白ロムさん:2006/12/02(土) 21:18:25 ID:mz8DfZsD0
>>1
あードコモってメーカーのロゴ入ってないのか
それでドコモ使ってる人に「その機種どこの?」って聞かれて
メーカー名で答えると「???」な反応されるのか

19 :白ロムさん:2006/12/05(火) 09:52:18 ID:n0jlLzqaO
44Sもう直ぐ発売ですね

20 :白ロムさん:2006/12/05(火) 09:58:48 ID:20scocWtO
余裕があるなら海外のWalkman携帯みいなのも出してほしいな。43S/44Sも903iもいいけど。
踏んだり蹴ったりのソニー本社と正反対だな。

21 :白ロムさん:2006/12/05(火) 12:35:46 ID:H8mnH/lFO
いま32Sを使っていて 42Sか43Sにかえようと思ってるのですが   WEBとメール中心の場合、どちらがオススメでしょうか??

22 :白ロムさん:2006/12/05(火) 12:45:19 ID:nzWrAAwxO
どうだろ?
最近、日立や京セラも頑張っているからな...
次は、ソニエリの番かな?

ソニエリ→東芝→カシオ→日立→ソニエリ?なのか。

23 :白ロムさん:2006/12/05(火) 13:19:58 ID:o4iJvHq20
いいから普通の音楽ファイル再生できるようにしやがれ

24 :白ロムさん:2006/12/05(火) 15:14:30 ID:m41Po1CGO
>>21
マルチやめれ

25 :白ロムさん:2006/12/05(火) 19:33:13 ID:8RWd9BtYO
チソコ携帯ってなんですか( ゚д゚)ポカーン

26 :白ロムさん:2006/12/07(木) 23:19:59 ID:Y7+6xRcH0
age

27 :白ロムさん:2006/12/08(金) 13:36:05 ID:R4xtW0RoO
44Sあげ

28 :白ロムさん:2006/12/11(月) 19:24:37 ID:WkJGxt560
ノキアみたいな形でクルクルピッピだったら最高

29 :白ロムさん:2006/12/16(土) 11:29:53 ID:tDxSNE+H0
ソフトバンクに出せ

30 :白ロムさん:2006/12/16(土) 14:19:06 ID:BCS5IQBHO
>>29
っ802SE

31 :白ロムさん:2006/12/17(日) 13:39:31 ID:+5rqnMM4O
携帯電話世界シェアランキング

一位 ノキア 35.1%

二位 モトローラ 20.6%

三位 サムスン電子 12.2%

四位 ソニーエリクソン 7.7%

五位 LGエレクトロニクス 6.0%






シャープw

32 :白ロムさん:2006/12/17(日) 14:11:53 ID:+5rqnMM4O
シャープは所詮日本だけの井の中の蛙プッ

33 :白ロムさん:2006/12/17(日) 14:44:56 ID:/EIRXj+r0
そのシャープに比べることすら出来ない低レベルなカメラ付携帯ソニー。。
結局ソニーはギミックとデザインだけですかね〜。

34 :白ロムさん:2006/12/23(土) 04:59:53 ID:GPMZKILq0
うるさい

35 :白ロムさん:2006/12/23(土) 05:58:17 ID:bcY1RzP9O
カメラの付加価値はかなり低いと思うよ

36 :白ロムさん:2006/12/23(土) 06:56:24 ID:VtuxeLPHO
カメラってQRコード読むためにあるんじゃなかった?

37 :白ロムさん:2006/12/23(土) 09:23:04 ID:ZvBznaFbO
>>33
壊れやすいし、電波の掴みが悪いし、電池持ちが悪くて903iの中では一番もっさりなシャープに言われてもな。

38 :白ロムさん:2006/12/23(土) 09:50:31 ID:wJHZfKu6O
重複のため終了
>>1糞スレ立てんな

39 :白ロムさん:2006/12/26(火) 05:27:15 ID:yt3cWNKv0
うるさいよ

40 :白ロムさん:2006/12/26(火) 05:51:56 ID:rYHxhTPEO
ソニーはジョグ亡くなった時点で買うきしね。
モーションアイと両面着せ替え良かったなぁ。
w21sデザインはアレだけど中身は良かったね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)