5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白ロム】携帯電話関連交換スレ【等価交換】

1 :白ロムさん:2006/12/07(木) 00:33:07 ID:Uh/Hztdd0
【鉄の掟】(初代スレ243)
・金銭絡めるならヤフオクへ。トラブルのもと。
・神は求めるのでなく、待つ。

ここは、携帯電話が絡んでいればどのようなものでも交換対象になるスレです。

トリップ必須で!トリップがない募集、レスはすべて釣りですので注意してください。

※※禁止行為※※
・金銭を絡めた交換
  金銭絡めたければ別スレで、アド晒すか、ヤフオクへ
・横槍(交渉途中の割り込み、お節介でしかない評価)
  無駄な評価に熱くなって答えるのは止めましょう。スレが荒れるだけです
・募集側のしつこいリクエスト及び、無駄な再掲
  再掲はせめて、レス100消化してから。1,2日でレスが付かないものは、他者から見て魅力がないか
  大きくワラシベしてる可能性が高いです。条件見直して、時間を置いてから再掲してください。
  無駄に再掲すると叩かれる原因にもなります。
・取引中に音信不通になるのは、マナー違反。誠意を持って交渉にあたりましょう

2 :白ロムさん:2006/12/07(木) 00:34:32 ID:Wt815FtMO


3 :白ロムさん:2006/12/07(木) 00:36:21 ID:Uh/Hztdd0
◆募集をしてみようという人へ◆
 【必ずトリップを付ける】 
その際に状態・同梱品を併記すると良いです。
うpろだで画像をうpするとなお良いです。
応募レスがついた段階で捨てアド記載を推奨。
再掲は最低でもレスが100以上ついてからすること!
テンプレ・うpろだはこちら↓
http://f56.aaa.livedoor.jp/~iranai/

☆求められるマナー

・不等交換を要求する価値を知らない厨房は相手にしない。
 ほっといたってどうせ誰も交換しません。
・トリップとステアド必須。無いものは釣です。
・明らかに異常な募集があっても、気にせず放置で。
 放置すればその1レスで済みますが、下手に絡むと他の人の募集がどんどん流れます。




4 :白ロムさん:2006/12/07(木) 00:39:36 ID:Uh/Hztdd0
ipodなどのMP3プレイヤー
DS,PSPなどの携帯ゲーム機
CLIEなどのPDA
ノートパソコンなども絡めて交換したい人はこちらでやり取りしましょう。

等価交換スレは「携帯端末オンリースレです」
モラルをもって使い分けをしてください。

マルチは両スレがあれる原因になるので絶対にしないこと!!!



5 : ◆JHx2PWmwd2 :2006/12/07(木) 01:00:48 ID:Uh/Hztdd0
募集です・・・メールで連絡がスムーズです。

あげる@
ipod shuffle 1GB 中古 付属品すべてあり

欲しい@
F901is、 SH901is

あげるA
SONY NW-HD5 黒 本体+取説+USBケーブル+イヤホン 程度 傷多目

欲しいA
SH902i、N902i

あげるB
nintendo DS Lite 白 美品 + テトリスDS

欲しいB
D902is、SH902is

 



6 :白ロムさん:2006/12/07(木) 11:37:03 ID:zenq5tUE0
やっと立ったか。
端末オンリースレはこっち。
【等価】いらない端末(屮゚Д゚)屮カモーン【交換】32台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1164643062/

7 :白ロムさん:2006/12/07(木) 23:23:56 ID:T4af9gMtO
(´・ω・`)

8 :白ロムさん:2006/12/07(木) 23:24:14 ID:hkiRBmJvO
702NKU
702MO
903T

3台でPDA、ノートPCは無理だろ〜なorz

9 :白ロムさん:2006/12/07(木) 23:33:41 ID:T4af9gMtO
(´・ω・`)ショボーンだな

相当古くてガタ来てるやつなら交換してくれるかもな

10 : ◆gDe4QE1d3Y :2006/12/07(木) 23:33:51 ID:PykYb8iIO
誘導されたので移動してきました、すいません

(゚听)イラネ
vodafone904SH、紫 、6月購入、卓上ホルダ有り
SOFTBANK705SC、黒 、10月購入
共に外装交換後未使用、箱、付属品全て有ります
希望により液晶付きのイヤホンマイクも有ります

( ゚д゚)ホスィ…
iPodのどれか(シャッフルはごめんなさい

11 :白ロムさん:2006/12/07(木) 23:38:52 ID:T4af9gMtO
_| ̄|○ 白ロム等価交換スレに書き込みした者です…
ipodですか_| ̄|○無い…


12 : ◆0cVSlDyY1Q :2006/12/07(木) 23:47:18 ID:F5Y5ymYs0
>>10
新nanoあります。もしよかったらメール下さい

13 : ◆gDe4QE1d3Y :2006/12/07(木) 23:53:06 ID:PykYb8iIO
>>11さん
とりあえず欲しい物思い付かなかったからiPodにしてみましたW

>>12さん
何Gでどちらと交換希望ですか?

14 : ◆NBF/Xx3jN6 :2006/12/08(金) 00:13:28 ID:Jt/BzSqGO
>>9だなw
P3あたりのB5が欲しいが・・・HDDとOSはナシでも、おk

追い金が可能(スレ的に)ならしたいが、不可だろうし。

怒られそうだから、この辺でwアド晒しておくので、神がいたら御一報を。

15 : ◆0xfdihuCmQ :2006/12/08(金) 00:43:48 ID:caGEphCd0
出)
・FMV-6100MG2 (P3M-1G、MEM256、HD40G、CDROM)
付属は電源ケーブルとバッテリーのみ
・iPod nano 1G ホワイト (イヤホンとUSBケーブルのキャップ欠品)

欲)
・N902iX
・N903i
・D902iS
・D903i
色は不問ですので。。。
手渡しできる方ですとうれしいです。

16 :白ロムさん:2006/12/08(金) 00:46:35 ID:KgCGBj9PO
>>10
俺も新nano8Gある。
開封済だけど

17 : ◆eqF1E5cuJ6 :2006/12/08(金) 03:46:56 ID:q+qE7g830
出す)
・ニンテンドウDS LITE 白 傷若干あり
 出せるソフト newマリオ、あたま塾、ゲームウオッチコレクション(非売品)、逆転裁判DS
・PSP ver2.6 美品 本体+AC
 出せるソフト G−ジェネ、極魔界村、脳トレ1、UMDのみで英雄伝説、リッジレーサー
・SONY NW−HD5 赤 美品
 付属品ほぼあり、別売りのリモコン、シリコンジャケットあり

調整用
・ipod shuffle 1GB 傷少 旧モデルです
・ZEN Micro 5GBモデル 白 傷少 保証書未記入
・ニンテンドウ GAMEBOY Micro 紫 美品
・NEC ノートPC CEL700,256MB,10GB.win2000インスコ済み、液晶起動時赤い、AC付属、バッテリー持ち悪い
・CLIE PEG-NR70 傷少 付属品、箱などほぼあり
・miniSD 1GB A-DATA
・P902i 白 傷あり

希望)
902ix、903i各種
902i以降の場合は複数台で相談します。
機種により、こちら複数提供可能。sage以下のアドへ、メールで交渉してください
ちなみに、以下の3機種は不要です。P902,F902,SO902

18 : ◆gDe4QE1d3Y :2006/12/08(金) 06:05:23 ID:59awegzSO
>>16さん
色と状態を教えてください


どなたか交換希望の方いましたらV904SH.SB705SC@xxne.jpにメール下さい

19 :白ロムさん:2006/12/09(土) 12:50:57 ID:K60gnv0gO
>>5
メール送りましたが反応ないので一応。
DSとSH902is交換希望です
気付いたら返信お願いします

20 : ◆JHx2PWmwd2 :2006/12/09(土) 13:57:23 ID:RSePTt9/0
>>19
すみません。迷惑メールフォルダに入っていて気づきませんでした。
DSは交渉成立しました。ごめんなさい。



21 :白ロムさん:2006/12/10(日) 21:42:04 ID:hiy7VJERO
保守あげ

22 : ◆eqF1E5cuJ6 :2006/12/10(日) 22:03:43 ID:/5YcWkLI0
あげる
HP ipaq RX3715 本体とACアダプタ、ドライバCD,クレイドル付属します。箱はありません。
詳しくは、以下のサイトをごらんください。
http://h50146.www5.hp.com/products/handhelds/pocketpc/old/ipaq/rx3715/spec.html

欲しい
SH902is
F902is
FOMA
複数台で相談も可

オク落札2000円以上の隠れ人気機種です。
欲しい人が限定されるかもしれないのでモバ板でも募集させていただきます。
欲しい人いましたらレスよろしくお願いします。



23 :白ロムさん:2006/12/10(日) 22:25:27 ID:IifVzZiX0
そのオク落札とやらで、ご希望の機種が2000円で買えるのかと。

24 : ◆eqF1E5cuJ6 :2006/12/10(日) 22:34:26 ID:/5YcWkLI0
>>22
>>23
あ、ゼロが一個抜けてました。
ご指摘ありがとうございます。
20000円以上です。よろしくお願いします。


25 :白ロムさん:2006/12/11(月) 00:37:34 ID:CUQeqYh7O
いらない
w-zero3(03)美品フル
ほしい
PSPきれい目なもの

26 : ◆xyr.GPzpHI :2006/12/11(月) 12:32:53 ID:u6tSuHQ80
いらない
ザウルス SL-C3100
 (ショーケース内に展示されていた物を11/26購入ほんの少し傷あり、目立ちません。
付属品は未使用です。保証は11/26からとなっています。)

ほしい
FOMA D903i ピンク

ご連絡ください。

27 :白ロムさん:2006/12/11(月) 19:45:48 ID:4C9wTN2F0
>>25
交換してほしいです。PSP

28 :白ロムさん:2006/12/12(火) 19:42:32 ID:CVTYbBhGO
あげる
ipod shuffle 1GB

欲しい
F901is

29 :白ロムさん:2006/12/12(火) 19:45:14 ID:CVTYbBhGO
あげる
PSP 美品

ほしい
N902IX

30 : ◆9npwFT6tiA :2006/12/12(火) 19:49:03 ID:YhdnYwGVO
>>27
とりあえずメール下さい
お願いします

31 : ◆6/12hGnPBE :2006/12/13(水) 19:46:27 ID:hdQolK9PO
■出
PSP 傷少々あり(動作に問題無し)
バリューパック
ソフトあるだけ付けます
■求
W-ZERO3[es]
U-SIM付
生活傷範囲のもの

メール下さい

32 : ◆W2ieNrNilY :2006/12/18(月) 01:12:35 ID:cAax/WAb0
出す
SH901ic 赤
F901ic 青
premini-S 青

欲しい
microsoft の光学式ワイヤレスマウス or ワイヤレスマウス&キーボードのセット

こちら複数提供可能です。
提供できる機種、レスください。


33 :白ロムさん:2006/12/19(火) 23:27:35 ID:Y3doZJvm0
提供
PSP 美品 脳トレおまけ

ほしい
N902ix 色できたら赤ですが、気にしません

34 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:32:57 ID:Tjdg8nE10
>>33のような"ほしい >>> 提供"の場合は成立するケースある?


35 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:34:10 ID:tJ82MPQW0
条件の悪い書き込みはどうせ成立しないしほっとけ。


36 : ◆nMSxJ8uKuU :2006/12/20(水) 17:38:12 ID:/vhBn4n60
出します
●D901is
欲しいです
●vodaかSBの3G機種



37 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:18:24 ID:h3d1eN8d0
>>36
無償譲渡スレでもらったD901iSを早速?

38 :白ロムさん:2006/12/21(木) 09:55:58 ID:t2izMxNn0
ヒント:わらしべ長者

39 : ◆GmbSnDlQm2 :2006/12/22(金) 12:23:14 ID:hl4Q3xRYO
出)
・TOSHIBA e550GX ケース以外付属品全てあり
(希望でしたらSD変換アダプタ付でMiniSD256MBつけます)
・FMV PC-6100MG2
Pen3M-1GHz メモリ128MB(希望でしたら256にします)、HDD40G、CDROMドライブ
本体、電源のみ。
・iPod nano 1G ホワイト
イヤホン以外付属品全てあり
・P900iV 黒
説明書、充電器
(希望でしたらminiSD256MBつけます)

以下ジャンクですが一応。。。
・PC9821Nr15
電源入りますが何も起きません。バックライトはついてます。
・PSP 黒
液晶死亡してます。
ソフトは「モンスターハンター」と「GTA」と「テイルズオブエターニア」があります。

欲)
・P902i ホワイトorブラック
・P903i 色不問
・D902iS 色不問
・D903i 色不問
・N902iX ホワイトorシルバー
・PSP

ae17.az@xxne.jp
質問等ございましたらメールいただければ詳しく説明致します。
よろしくお願いしますm(__)m

40 :白ロムさん:2006/12/23(土) 16:28:09 ID:BsCZjEW7O
>32様
ワイヤレス オプティカルマウス 2.0 本体のみあります。
フォマー端末一台と交換いかがですか?

41 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:26:16 ID:ejeZJKDO0
あります
N902iX銀
美品。本日契約したもの


欲しい
PSP メタルギアソリッドポータブルオプス プレミアムパック


ike-buuu@x-mail.jp
よろしくお願いします

42 :白ロムさん:2006/12/24(日) 10:21:54 ID:vjBVYG3oO
ちと質問

部屋掃除してて色々出て来たのですが・・。
かなり使い込んだ物とか出しても平気なのでしょうか?

W11H
W21SA
W21T
W31T
W31SA
W32S
W33SA
A5501T
A5506T
F501
N503
N504
SA700is
WX310SA
AHーK3001V

AUは多分箱説有り。充電機不安
ウィルとSAも箱説明ありかな?

捨てちゃうのも・・・なので需要あるなら・・・と思いまして。

昔バカみたいに買ってたな(ノД`)

43 : ◆ZQs.nVUf7o :2006/12/24(日) 11:18:50 ID:qmR0XpR70
>>42
SA700iSとW33SA、WX310SAを頂きたいのですがいかがでしょうか?

macmacc@xxne.jp

44 :白ロムさん:2006/12/24(日) 13:26:10 ID:xYsDUmKhO
>>42 SA700is頂きたいです。

45 : ◆sMGHMoypPk :2006/12/24(日) 13:45:48 ID:1UsQqB8u0
F501
AH-3100K
W32S
三台希望です。
よろしくお願いいたします。



46 :白ロムさん:2006/12/24(日) 13:46:54 ID:1UsQqB8u0
>>42   (忘れてました;)

F501
AH−K3001V
W32S
三台希望です。
よろしくお願いします



47 :白ロムさん:2006/12/24(日) 13:59:26 ID:F/usT8XEP
転売厨必死だなw

48 :白ロムさん:2006/12/24(日) 17:23:32 ID:HanaSoU10
>>46の3台の合計平均落札価格=7500円
毎度あり

49 :42:2006/12/24(日) 21:36:10 ID:vjBVYG3oO
遅レスすまそ

少し需要あるみたいで

箱等きちんと確認したのちきちんと募集かけます。
アドレス晒した方々申し訳ない。

AUICカード端末(43SAか42SA)との交換とか無理かな(-∀-)
好きなの数個+42CAとかなら成立しそうですかね・・・?
42なら行けそうかな・・・。

50 :白ロムさん:2006/12/24(日) 22:04:01 ID:1fvM6TeL0
macmacc@xxne.jp
tt01.tamiya@gmail.com

誰もやるとは言ってないのに、転売厨どもがトリもメアドも晒してワロス( ´,_ゝ`)プッ
そもそもここは無償譲渡スレじゃね〜ってw

51 : ◆0Ot7ihccMU :2006/12/25(月) 07:29:36 ID:Gd6L8+3nO
提供
i-AUDIO M3 20GB
数回使用ほぼ新品状態です
欲しい
F902IS
SH902+N902

52 : ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/27(水) 09:18:01 ID:b8BJWyA20
いらない
W41K シルバー 傷あり かんたんマニュアルと外箱以外あり
W41CA 黒 若干スレあり かんたんマニュアル以外全部あり

欲しい
DS Lite

53 :白ロムさん:2006/12/27(水) 16:49:33 ID:mKlC11xMO
↑↑↑無理すぎ
フルセットで新品でも無理

54 :白ロムさん:2006/12/27(水) 16:53:09 ID:bRyOi0xg0
>>53
>>1
>・横槍(交渉途中の割り込み、お節介でしかない評価)
>  無駄な評価に熱くなって答えるのは止めましょう。スレが荒れるだけです

55 :白ロムさん:2006/12/27(水) 18:21:56 ID:mKBuYVxYO
新規で903購入→FOMAカード抜く→ヤフオクは可能ですか? 解約しないと白ロムにはならないんですか? 質問ばかりですいません (m__)m

56 :白ロムさん:2006/12/27(水) 18:27:44 ID:bNWX/eTkO
可能かもね

57 :白ロムさん:2006/12/27(水) 18:30:29 ID:mKBuYVxYO
いま調べて可能かもねの意味がわかりました。よく調べてから書き込みます。すいませんでした… (;___)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)