5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全キャリア】SHARP製品の不具合を語れ

1 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:25:12 ID:30LtltM60
一見高機能なSHARP製携帯電話。
しかし、細かいバグ多し。
いろいろ不具合を報告して、まとめてみよう。

2 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:27:51 ID:KYDPMC4E0
2げーーーっと

3 :白ロムさん:2006/12/10(日) 02:30:53 ID:KYDPMC4E0
てか重複じゃん

SH シャープ製端末 不具合情報スレ【全キャリア】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1152199893/

4 ::2006/12/10(日) 02:33:37 ID:30LtltM60
DOCOMOのSH505iSを使っていたんだが、使っているうちに、着メロ設定が
飛ぶようになった。そのうち、待ち受けも消えるようになった。ついに
着信をとるため開くと、そこで再起動するようになった。
こりゃあいかん、と、FOMAのSH902iに代えたんだが、やっぱりまた同様の
症状が出始めた。
旧VODA(現:小さい禿)のシャープ機種も同じことが起こるそうだ。

5 :白ロムさん:2006/12/10(日) 03:15:02 ID:QNy9cU3AO
>>1うるせーボケ!

6 :白ロムさん:2006/12/10(日) 03:17:37 ID:KQ3aF3/BO
>>1が必死過ぎて痛々しい

7 :白ロムさん:2006/12/10(日) 03:31:11 ID:7bvyjMXbO
(´,_ゝ`)プッ具合のシャアープ

8 :白ロムさん:2006/12/10(日) 04:44:56 ID:gPHKf2BU0
>>GK乙

9 :白ロムさん:2006/12/10(日) 15:18:20 ID:+AnYppVk0
>>4
いまだにSH505iS使ってるけどそんな現象一度も無い
おまえの使い方が悪いだけなんじゃないのか?

10 :白ロムさん:2006/12/12(火) 20:34:23 ID:VcPlPp4cO
あたりはずれ。
はずれの方が多い。

11 :白ロムさん:2006/12/12(火) 21:57:48 ID:AqK0bAhjO
電源落ちはシャープ端末のデフォ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)