5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vodafone803Tのミュージックプレイヤーの使い方

1 :ェ_:2006/12/11(月) 20:41:14 ID:18gu/SOvO
vodafoneの803Tのミュージックプレイヤーの使い方がよくわかりませんムUBSケーブルを使ってMP3の曲を携帯に入れられたのですが再生できませんと表示されますミどのようにしてて再生出来るようにするのですか`教えて下さい]

2 :白ロムさん:2006/12/11(月) 20:42:53 ID:WBqEUud10
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1164560361/

3 :ェ_:2006/12/11(月) 21:25:30 ID:18gu/SOvO
>>2
誠に感謝しているのですが。本当にすみません]わかりやすく説明してくれませんか?わかるよう努力はします!

4 :白ロムさん:2006/12/11(月) 21:47:13 ID:Vnztpp3jO
単発質問スレでつか?











氏ね。

5 :白ロムさん:2006/12/11(月) 22:03:24 ID:yzBdz49HO
MP3って再生出来た?
AACじゃないとダメだった様な…
もしくはビットレートが192以上になってるとか。
後は自力でなんとかして下さい(`・ω・´)

6 :白ロムさん:2006/12/12(火) 22:08:46 ID:iIVWpFm7O
ちょww同じ携帯持ってる奴の携帯では取り入れた音楽を再生できるのに俺のだと『不正なファイルです』とかでできねえんだけど
は?

7 :白ロムさん:2006/12/12(火) 23:23:22 ID:vhnEWse20
念のためもう一度ビット レート192以下に再変換して
Beat Engineに取り込んでみれば?
ビット レートが192以下でも正しく認識されないとこもあるから、
再変換はしておいたほうがいい。

>>6
ファイルをコピーするときにたまに
ファイルが壊れることがあるからそれかもね


8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)