5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓結局どの機種がいいのよ【ソフトバンク】〓

1 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:21:01 ID:C6whpm5s0
おまいらが使ってて(・∀・)イイネ!!と思った機種を教えてくらはい。
(ソフトバンク)



2 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:25:39 ID:hy3WTyYKP
まだ使ってないけど 705NK

3 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:29:30 ID:C6whpm5s0
おいらは903SH

4 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:35:25 ID:7uNDdEhQO
705SCマンセー
910SHと使い分け

5 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:37:14 ID:U1ShgzVnO
私は911SH
モノラル?って言うけどヤマハの技術は凄い……と、思う!

6 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:40:09 ID:XbMQqF1i0
804ss
隠れた音楽ケータイ。

7 :白ロムさん:2006/12/13(水) 21:52:42 ID:6Qy0VvZJO
俺は904SHだな
海外で使える機種なら多分最強
ただし携帯本体の重さがトップクラスなので注意

8 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:07:12 ID:E2AAb8fM0
904SH
これ最強

9 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:09:56 ID:wCYGI+JN0
サムチョン最強

だろ

10 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:11:58 ID:Aro4e/JvO
705SC
明後日くらいには705NKと言いたい

11 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:17:46 ID:q5j3a0gT0
904SHだな

12 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:29:04 ID:FacZMx3PO
スペック厨は911SHでFA?

910SHの方が高いがあれはカメラ以外に見るべき点が…

13 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:34:51 ID:RV74t3qG0
910のVGA液晶を店頭で見たけど感動したな。

14 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:42:22 ID:3STvEI3/0
>>12
液晶以外のスペックは最悪なんだが

15 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:43:18 ID:ByabDnOK0
904SHでしょ。

16 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:48:59 ID:xEIfyb220
904SH

17 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:49:17 ID:y7PVQtksO
705NK
まだ出てないけど

18 :白ロムさん:2006/12/13(水) 22:56:37 ID:Ha5if4h60
J-SH06は、最強のストレートケータイ
5年以上使ってるが、でんでん(←何故か変換出来ない)故障しない

19 :白ロムさん:2006/12/14(木) 00:47:05 ID:46S+3qh00
いや、まじで905SHでしょ???
金かかってる端末だと思うよ

20 :白ロムさん:2006/12/14(木) 13:14:39 ID:7KMvm3lb0
nullpo

21 :白ロムさん:2006/12/14(木) 18:21:55 ID:TsmeMrp80
ga!

22 :白ロムさん:2006/12/14(木) 18:24:05 ID:X1/KppDd0
709SC

23 :白ロムさん:2006/12/14(木) 18:40:22 ID:AZYA0/GcO
702MO、702sMOの使い勝手は神!
次点で902SHだな。

24 :白ロムさん:2006/12/14(木) 23:14:30 ID:E9aiGE7j0
904

25 :白ロムさん:2006/12/14(木) 23:21:44 ID:ZCZW/k9fO
705Pは?

26 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:17:59 ID:fV5F670S0
>>25
唯一の松下通信工業純正3G端末「ソフトも本体も」だからいいと思われ

27 :白ロムさん:2006/12/15(金) 00:20:04 ID:6DVZRr3E0
911T
まだ出てないけど。

28 :白ロムさん:2006/12/15(金) 03:08:19 ID:fV5F670S0
東芝に期待する後悔すると思われ

29 :白ロムさん:2006/12/15(金) 03:09:51 ID:1sWldrBnO
904SH、電波の掴み以外。

30 :白ロムさん:2006/12/15(金) 03:14:00 ID:i6SeqEzc0

日頃「差別を無くせ」「人権侵害」などと、寝言ばかりを
喚き散らす在日朝鮮人は多いですが、国内の在日朝鮮人企業が
差別を大きく蔓延、助長させる下劣なCMを製作、放映しています。

「ソフトバンクでない子は仲間はずれ」であるかのように
錯覚させられる可能性のある、非常に差別的なCMです。

この重大な問題について日本人の怒りの声をあげよう!

【友達を】ソフトバンクのCMを中止にさせるスレ【大切に】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1165898760/l50


31 :白ロムさん:2006/12/15(金) 03:39:08 ID:n4r20dqz0
911SH持ってる俺様としては、海外出張で使えるセカンド端末が欲しい。
国際ローミング無いのが欠点なんだから、201SHの3G対応
国際ローミング有りで十分。
その代わり買い増しでも5000円くらいでお願いします。

32 :白ロムさん:2006/12/15(金) 03:54:59 ID:fV5F670S0
>>29
っ外付けアンテナ

33 :白ロムさん:2006/12/18(月) 02:13:13 ID:hzYHsuR1O
〓マーク無ければどの機種も良い。

34 :白ロムさん:2006/12/18(月) 03:23:27 ID:ZM/77FpKO
『友達を大切に』のCMを見て意味が理解できなかった…softbankを持ってる方が友達少ないように錯覚していたので(汗)でもコンパクトで欲しいと思える機種もあるんですよね。微妙ですsoftbankさんは。。

35 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:39:58 ID:LCXXzt2R0
602SH。

36 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:41:36 ID:ibDdho9h0
810Tに決まってんだろ!

37 :白ロムさん:2006/12/18(月) 21:55:21 ID:qpNIdKtcO
905SHはフツーにいい機種だよ
俺んとこワンセグ電波入らないとこ結構あるけど、アナログも積んでくれてるんでかなり役立ってる
911には無いんだよね、アナログは
アナログも屋外や窓際だとワンセグより映りいいし

カメラが300万画もあったら神だったね、905は


38 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:21:43 ID:GM3Gk8bP0
うんうん

39 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:38:05 ID:Eqrqjdbs0
904SH

40 :白ロムさん:2006/12/21(木) 17:09:20 ID:16oN6r+X0
松下とNECはソフトバンク端末ではソフトウェアを共有していないんだね。
FOMAではLinuxベースで共有してるが

41 :白ロムさん:2006/12/21(木) 17:32:04 ID:16oN6r+X0
 端末のデザインはソフトバンクが上質でいい。auも見習え
 秋冬モデル15機種なら我はこれがいい。
1位・・・911SH  サイクロイドはいいがカメラとローミングが出来ないのは残念
2位・・・709SC HSDPA対応で薄いしスライドだし翻訳機能付いていていいが
         液晶画面が小さすぎる
3位・・・811T デザインも機能もいい。でも、メモリ容量少なすぎる
4位・・・705NK 基本がいい。でもボタンが小さい?
5位・・・910SH カメラがいいが、液晶画面が上級モデルにしては小さい
6位・・・705P デザインはいいが機能が少ない。SDオーディオぐらい付けて!
7位・・・811SH スタイリッシュで高機能でいい
8位・・・707SC 超薄くていいがSDがない!
9位・・・706SC 707SCと違ってSDがあるがあまり・・・
10位・・・810SH 基本的には811SHと同じだがデザインと色が我の好みではない
11位・・・810T  811Tより機能や色が少なくなっているではないか
12位・・・X01HT スマートフォンはいいが料金とデザインが・・・
         あとwindowsだからウイルスも心配(Mac搭載iPodケータイはまだ?)
13位・・・705SC 後継の709SCが出たし・・・
14位・・・705N 閉じたときはいいがキーデザインが×
15位・・・910T デザインボロクソで分厚い割には機能があまり・・・

 ・C01SIは例外

42 :白ロムさん:2006/12/21(木) 17:41:33 ID:Jf/5Ia3CO
811Tが3位で910Tが15位なのがよく分からない。
どこにそれだけの差があるんだ?

43 :白ロムさん:2006/12/21(木) 17:51:57 ID:0F82j0rG0
そもそもなんで東芝みたいな糞企業が3位に入ってるんだふざけるな
くぁwせrftgyふじこlp;@

44 :白ロムさん:2006/12/25(月) 12:47:09 ID:677Myhqs0
まあまあいいじゃないか

45 :白ロムさん:2006/12/25(月) 12:52:41 ID:wz1YD/LrO
下り1.8MのHSDPA

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)