5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V601SH vodafone V6 Series by SHARP vol.43

1 :白ロムさん:2006/12/17(日) 00:03:23 ID:ZeIMlRYC0
V601SH情報サイト
 http://sh04.hp.infoseek.co.jp/V601SH/
 ↑↑FAQやツール関係など、大抵の情報はここに記載されています。
 質問前に一度ご覧ください。

V601SH製品紹介
 http://www.vodafone.jp/japanese/products/kisyu/v601sh/
SHARP V601用ソフト
 http://k-tai.sharp.co.jp/soft/software_2.html
ケイタイテンソウヘルパー
 http://www.vodafone.jp/japanese/service/download/helper/index.html?cc_5611=

Vodafone公式サイト
 http://www.vodafone.jp/
SHARP公式サイト
 http://www.sharp.co.jp/
info-K(旧peace)
 http://www.info-k.com/

【前スレ】
V601SH vodafone V6 Series by SHARP vol.42
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1137311374/l50

2 :綺襲のおっちゃん:2006/12/17(日) 00:10:43 ID:cjRh1zi/O
ここ、綺襲スレにするからよろしく。
(゜ロ゜

3 :白ロムさん:2006/12/17(日) 01:37:28 ID:K61iRp7A0
そろそろV601SHも他の機種との総合スレにしないか?
もうさすがにV601SHが一番だと荒らす厨も居なくなったろうし・・・

4 :白ロムさん:2006/12/17(日) 16:44:28 ID:+9/M+OvxO
まあ601だけだと過疎っちゃうけど、総合するにしても、何と総合すればいいんだろう?
確かSHARP全般はもうあったよね?

昨日ショートカットは乳首押し、てとこまではみたんだけど、前スレ、ひょっとしておちた?

5 :白ロムさん:2006/12/17(日) 22:00:08 ID:8zIh8lMw0
>>4
オレが見たのはこれが最後だった。
---
989 名前:白ロムさん [sage] :2006/12/15(金) 22:04:52 ID:beVVTro7O
まだ出先なら乳首で押すときはまわりに気をつけてねっ!
…て、なんで乳首やねんw

6 :白ロムさん:2006/12/17(日) 23:36:58 ID:lTJ88F2vO
うちは601SHは青、赤飾ってあります
未だにデザインでは1番だと思ってますがね
機能は流石に色あせてるからな〜

7 :白ロムさん:2006/12/17(日) 23:51:31 ID:UJmmGgH80
>>4
とりあえず前から言われてる
SH53,V602SH,V603SHとは合併しても良いんじゃないか?
以前にこういう話が持ち上がったときはV601SHスレ以外では
反対が出なかったと記憶しているが

8 :白ロムさん:2006/12/18(月) 22:53:00 ID:WVE/loVWO
>>5
あ、見たの一緒だ。
どうやらおちたっぽいね。
>>7
以前はどういう風にSH53,V602SH,V603SHとの合併話進めてたの?
そのときはここに反対した人がいたから話が流れたんだよね?
明確な理由のある反対がないなら、過疎っちゃうよりは統合してスレ維持した方がいいと思うけど、今も反対の人いるのかな。

9 :白ロムさん:2006/12/18(月) 23:04:46 ID:y+vkKFS30
V601SHのカメラが一番性能が良いと必死こいて力説してる厨が居た
だから他の機種住人がV601SHの合流を拒んでそのままオジャン


その厨がいまでも居るならばまた反発を受けるだろう。

10 :白ロムさん:2006/12/19(火) 03:25:22 ID:uHn0U4Z60
>>9
お前が厨なんていうと出てくるぞ。
漏れとしては50まではいきたかったがな。

11 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:49:04 ID:/6yECEFgO
53と601は似てる兄弟だが腹違い位だったからユーザーの仲が悪かったしね

今は少なくなったんじゃないかな?

統合賛成 (・ω・)ノシ


12 :白ロムさん:2006/12/19(火) 20:49:41 ID:wMhng926O
>>10
そういう事情があったのね、ありがとう。
「反対意見が多かったから601で統合しないことに決めた」
のではなくて
「困ったちゃんがいたので他機種からハジかれた」
のね。



統合しても大丈夫だと判断するのに様子を見るには、どれくらい期間置いたらいいかな。
統合意見まとめるにも少数が短期間で進めるわけにはいかないよね。
年末納めの仕事で忙しくて今見てない人もいるだろうし、年内いっぱいくらい?
他の方はどう思われますか?

13 :白ロムさん:2006/12/19(火) 21:17:12 ID:uHn0U4Z60
そうか?
反対意見があったから統合しなかったんじゃないか。

俺も601は名機なので統合いらんと思った一人だよ

14 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:10:47 ID:l80q+Hyt0
それにしても601は素晴らしい

15 :12:2006/12/21(木) 00:00:04 ID:1YHSDDpnO
間違えた、>>9だったわ、失礼。

>>13
…両方あった、ということなのかな。
週末にでも過去スレあさってみます。
で、601を愛してるのはわかるのですが、今も統合には反対?

16 :白ロムさん:2006/12/21(木) 18:31:31 ID:v1piC+340
601はいいけど、vodafoneって書いてあるとこが無駄だと思う
と思う自分は601からauへ機種変
でも601はスキ

17 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:28:12 ID:w8yUPUtqO
auよりvodafoneがいい


…が、バグが嫌い

18 :白ロムさん:2006/12/22(金) 05:37:11 ID:9urTwbo20
>>16
で、本体に印刷してあるそのvodafoneのロゴはどうやったらきれいに消せるでしょうか。
チャレンジした方おしえてください。
何か有機溶剤系の薬品を使ってこすれば消えるかな。

19 :白ロムさん:2006/12/23(土) 02:25:58 ID:9+CB22V30
>>3
>もうさすがにV601SHが一番だと荒らす厨も居なくなったろうし

??
他にも601が好きって人いるけど何でそれが「荒らし」なんだ?
お前さんが荒らしなのか?

20 :白ロムさん:2006/12/23(土) 19:48:45 ID:zfWyqNzk0
>>19
過去ログ嫁

21 :>>16:2006/12/26(火) 15:17:50 ID:y+NPYxG10
>>18
返信遅れました
本体とは、サブディスプレイであるほうでしょうか?普通の、画面でしょうか?
どこですか?

22 :白ロムさん:2006/12/26(火) 16:11:44 ID:9vHLk3ID0
>>18
角砂糖でこすれ。

23 :白ロムさん:2006/12/27(水) 14:18:48 ID:GI+gWVUR0
>>18
薬品だと跡が残って汚くなるかもしれないYO。
おいらはシール貼ってる。

24 :白ロムさん:2006/12/28(木) 00:30:31 ID:Phvi1ehEO
いろんなサイトをSDカードのメッセージフォルダに登録しておいてたらバクッてデータがオシャカになりました。
このバグは俺だけか?

25 :白ロムさん:2006/12/28(木) 08:43:46 ID:YwjyTZEpO
SD書き込み中に抜いたりしたんじゃない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)