5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W-ZERO3 総合92【WS003SH,004SH,007SH WILLCOM】

1 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:51:14 ID:uPn7Nh810
前スレ
W-ZERO3 総合91【WS003SH,004SH,007SH WILLCOM】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1163998272/

2 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:53:20 ID:uPn7Nh810
■ W-ZERO3 シャープ
http://www.sharp.co.jp/ws/
■ WILLCOM WS003SH
http://www.willcom-inc.com/ja/lineup/ws/003sh/index.html
■ WILLCOM WS007SH
http://www.sharp.co.jp/ws/special/007sh/
■ WindowsCE FAN
http://www.wince.ne.jp/soft2002/

■ ネットインデックス ニュースリリース
 W-SIMのアップデート等はこちらから
http://www.netindex.co.jp/news/index.html

■ W-ZERO3 Q&A、miniSDカード 動作確認情報 (シャープ)
http://www.sharp.co.jp/support/ws/qa/index.html

3 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:54:14 ID:uPn7Nh810
■ 2chブラウザ
・2++
 http://hpcgi3.nifty.com/UK-taniyama/access.cgi?tools/2++.html
・ぽけギコ
 http://homepage2.nifty.com/qta/pgiko/
■ Webブラウザ
・Internet Explorer Mobile(デフォルト)
・Opera Mobile 8.6
 http://jp.opera.com/products/mobile/products/wm-zero3/
・ftxPBrowser
 IEコンポーネントを利用したタブブラウザ。IEMobileをタブブラウザ化する。
 http://park15.wakwak.com/~ftx/
・NetFront v3.3 for Pocket PC
 組み込み系ブラウザのスタンダード。JavaやFLASHプラグインもある。
 http://nfppc.access.co.jp/about_v33.html
■ MSN互換メッセンジャー
Agile Messenger
 http://www.agilemobile.com/downloads.html
■ ActiveSync 4.2 日本語版
 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6b6ae681-5bf9-48af-b6f9-f38270741f6a&displaylang=ja
■ リモート接続
・Terminal Services Client
http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/wce/downloads/ppctsrv.mspx
・TSC フルスクリーン
http://www.vijay555.com/index.php?Releases:VJFullscreenTSC
■ユーティリティプログラム
・ZERO3 UtilityPlus
http://www.mcf.cn/~wzero3/wiki.cgi?page=フリーソフト:W-ZERO3 UtilityPlus
■ エミュレータ
・基本的にSNES・NES・GBは動くだろうけど、GBAは動作速度的に厳しい。
【WS003/004/007SH】W-ZERO3でエミュプレイ4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1161932753/

4 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:55:08 ID:uPn7Nh810
・アフィ有りwiki
WILLCOM/WS003SH
 http://www.memn0ck.com/d/?W-ZERO3
W-ZERO3 - wiki@nothing
 http://wiki.nothing.sh/page/W-ZERO3
W-ZERO3 Wiki
http://w-zero3.oshietekun.net/
W-ZERO3[es] Wiki
http://csmap.org/wiki/index.php?WS007SH

・アフィ無しwiki
W-ZERO3 2ch情報まとめ
 http://w-zero3.org/

その他、定番処

伊藤浩一のW-ZERO3応援団
http://d.hatena.ne.jp/itokoichi/
PDA Try&Error
http://mobachiki.com/wm/
ウィルコムファン
http://www.willcom-fan.com/wzero3/
WILLCOM関連のFAQ
http://csmap.org/wiki/index.php?WILLCOM%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

5 :白ロムさん:2006/12/19(火) 08:57:03 ID:uPn7Nh810
とりあえず差分は任せる。
それでは
>>5-1000
・∴(`Д´)       -t(` )フッ






6 :白ロムさん:2006/12/19(火) 09:36:55 ID:5QblMsmWO
>>1


7 :白ロムさん:2006/12/19(火) 10:33:25 ID:OMjzqGHY0
ESのユーザさまへ
Es用赤耳の修正プログラムが近々にアップされます。みなさまよろしくお願いします。



8 :白ロムさん:2006/12/19(火) 10:38:09 ID:nM3CGmLN0
>>7
ttp://www.willcom-inc.com/ja/support/update/index.html

W-SIM側のアップデートだけど、これとは違うの?

9 :白ロムさん:2006/12/19(火) 11:12:56 ID:MA+nrKji0
「赤耳」の由来をおせーて

10 :白ロムさん:2006/12/19(火) 11:16:12 ID:nM3CGmLN0
>>9
ttp://www.willcom-inc.com/ja/lineup/rx/420al/index.html

11 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:09:53 ID:WYhUEEtm0
>>前スレ976
onSuspend 使うとマシになるとおも
この辺参考に
ttp://d.hatena.ne.jp/RIKEN/20061026/p9

12 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:25:45 ID:sBkfiLAV0
>>9
大耳モナーが(AA略

13 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:49:54 ID:dBagXcEm0
>>9
遡ること今から150億年前・・・・・。

14 :白ロムさん:2006/12/19(火) 18:52:00 ID:oM39sr6p0
前スレ最後のギリギリの誘導に、漢を感じた

15 :1:2006/12/19(火) 19:47:12 ID:7z16jNuT0
>>14
ごめんなさい!! 腐れ現役女子高生ですorz
mixiと湘南乃風にはまって[es]使ってます。


16 :白ロムさん:2006/12/19(火) 20:09:42 ID:mDmz4Yxj0
ところで、通信中着信ファームマダー?

17 :白ロムさん:2006/12/19(火) 20:34:20 ID:ZkfLckmf0
>>16
んなもんはどうでもいい。
44.1KHzファームマダー?

18 :白ロムさん:2006/12/19(火) 21:30:52 ID:5nmEq/B00
595 名前: [´・ω・`] P061198140186.ppp.prin.ne.jp[] 投稿日:2006/12/19(火) 21:24:20 ID:bTdqlk5o0
W-zero3使ってる人いる?

あのね、聞きたいんだヶど着メロ取れるサイトないdёsцヵ?

σ(´・ε・`*)WS003SH使ってるんだヶど着ステージ以外のトコ知ってナニら教えてほしの[岩陰]・ω・` )

おねがいだお


特に今ほしいのゎexileのauのCMの曲トヵBeforUの曲全部!
違うくてもィィヶど↑

19 :白ロムさん:2006/12/19(火) 21:39:57 ID:VesXvOIH0
読みズレーw
zero3でその文字打つ方が大変な気がするんだが
やっぱり登録とかしてるのかな?

20 :白ロムさん:2006/12/19(火) 21:50:29 ID:a3CjLnD/0
前スレの1000かっこいい!!

21 :白ロムさん:2006/12/19(火) 21:53:05 ID:a3CjLnD/0
>>18
辞書あたりをすげぇ濃くカスタマイズして使ってそうだな

22 :白ロムさん:2006/12/19(火) 21:55:14 ID:dCsqTLw10
マルチに釣られすぎ

23 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:00:14 ID:a3CjLnD/0
>>22
嫉妬すんなよ(´・_・`*)

24 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:27:48 ID:WGswgBLr0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72030892

25 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:49:32 ID:hn2/BGQ/0
>>18
WILLCOM公式へ

26 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:14:38 ID:/XiRFpBl0
ウィルコムストアで売るってことはみられるんだろうか
ttps://store.willcom-inc.com/ec/faces/lstlsnw000001/cmdprde002026/

27 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:51:17 ID:9XgxIY7X0
>>26
低電磁波で環境に優しいという観点からWillcomが好きだった訳だが、エコな俺としては、あまりロケフリを推さないで欲しい。
理由は、待機電力が地球温暖化の原因となっている点。外でテレビ見るために、家のPCを付けっぱなしはナンセンス。
ニュース程度なら、ストリーミングで見ればいいし、必要ならばワンセグを購入する方が、ハード的にも、毎月の電気代としても
、断然安上がりだと思うのだが。

28 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:52:31 ID:/XiRFpBl0
>>27
母艦の電源はいれなくていいです><

29 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:53:36 ID:l2W9JF3m0
>>27
なんかカコイイ

30 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:02:01 ID:4YcNpymW0
中 だ 今 >>1 \
で か 日 乙.   \彡彡彡'/∠ミミミミヾヽ、
出 ら は.       /,彡彡'フ∠ミシミ≧ミミミミヾk、
し.    危   <彡彡彡//ミジ゛ `  丿 `ヾルリlハ,
て   険      ヽ彡rニヾシ゛   /       ドk杉
よ    日   ___V/^! 〈  ‐<´ヽ      !  ヒ'|
い     . /彡彡'l{ソ  ヽ-、ィラト、|       /  jE!
ぞ     /ィ彡彡イ{ `  / v〈_ノメ、j   / /ミリ
/\∧  / 彡彡彡彡'   l ヾニ´ ヽ     ,∠-/シ′
─--、∨ 彡彡彡'/     \   _r人 、,斥厂ノ´
 `ヽ ヽ≦彡彡/         ̄ _  Yヒ'´`メ、
   j   卜、 `く   \     ,.<´ヽ> ヽ7 ´ノ′
  /l <ヽL.  \    ,.、  〈__j/   ノ勿´
 / / , ,ハ\ \  ヽ 〈彡ゝ-z‐ァァテ彡'〃
ノ /ノ/:.:.:.:.:.:ヽノへ、}  ヽヾ≦≦彡≦彡′
// :.:.:.:.:.:.:.:.:.八\ ヽ、/ i\-、 ` ̄´
‐´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:ヽ、〉ノん、_⊥}
-.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:`dトr─-、 〉
.:.:.:.:.:.:`:メ:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:ヽ.二∠ヽ、
.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:\.:.:.:、.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:lヽ`ハ\
:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ::レ′ヽノ
:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:\:.:.:./::ノ    
:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:Y::;/
:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ノ l

31 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:34:51 ID:CYZpnpeZ0
>>30
いまどーなってんの?
雑誌移ってからぜんぜん分からんのだが

32 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:48:42 ID:1JuvM/um0
>>27
放送中の番組だけでなく、録画済みの番組などが見れるのが
良いわけで…。(他にもBS・CS等はワンセグでは見れない)

>>28
母艦の電源入れないと録画済みファイルは見れないのでは?
放送中の番組を見るならワンセグでもいいわけだし。

33 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:53:36 ID:/XiRFpBl0
>>32
母艦に記録した動画はみれないね

ワンセグなんて田舎じゃただの飾りです
5局全部生で見られるから価値がある

34 :白ロムさん:2006/12/20(水) 02:29:53 ID:0kyHULbS0
>>33
激しく同意。
県庁所在地で始まっても、面積的にはカバー率はまだまだだからなぁ・・・。

35 :白ロムさん:2006/12/20(水) 09:25:47 ID:rJEBvGY10
つーか、そんなにまでしてテレビ見たくないけどな
家のいても殆ど見ない

36 :白ロムさん:2006/12/20(水) 10:10:48 ID:UOwOWoLz0
確かに。テレビもネットも見れる状況なら、ネット見た方がいいな。
テレビは飯食ってる時とか手がふさがってる時につけるくらい。

37 :白ロムさん:2006/12/20(水) 10:35:15 ID:/xyBpnuu0
足マウスを開発したら売れるかもしれないな

38 :白ロムさん:2006/12/20(水) 10:36:43 ID:RCU68Jz60
>>18
自分のもってるCDなどからMP3に加工して使えと言っておけ

39 :白ロムさん:2006/12/20(水) 10:42:44 ID:RCU68Jz60
>>27
>>32
>>33
見たいときにWOL使って電源を入れて、見終わったらリモートで電源を切るといい。
母艦のファイルをレコーダー等に移すとかしてロケフリ専用ハードウェアを経由してもよし。

ただ、ちと難しいorz

富山県民なのでワンセグはかなり早いが機器を持っていないorz

40 :白ロムさん:2006/12/20(水) 15:30:00 ID:VO9j1krK0
>>39
WOL対応ルーター買ったからそうするぜ
2局しかない地方に帰省する人にしかわからんのです
去年はプライドでさえ一部放送局で放送されなかったんですから

41 :白ロムさん:2006/12/20(水) 15:54:52 ID:/2L/3lTt0
esのホットモック触りにいったら、SIMまで入ってるらしくて
発信記録にいっぱい電話番号がwww
試しにかけてみたら野郎だった、チッ。

42 :白ロムさん:2006/12/20(水) 16:07:10 ID:HiA9jIyC0
>>41
発信記録男になれなかったなwwwww

43 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:07:07 ID:xvY5p2z50
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2006/12/20/380.html

キーボードのボタンがどう見てもZERO3のパクリです

44 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:11:29 ID:VO9j1krK0
>>43
逆だぜ
sidekickの方が早い

45 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:27:32 ID:1JuvM/um0
Sidekickはシャープ製だからパクりとか言わないw

46 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:38:36 ID:IYmbUHof0
キーがグミみたい
なんかプルプルしてそう

47 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:39:59 ID:h7r6D542P
それを言ったらこれなんかesのパクリっぽくない?
ttp://www.htc-fan.jp/modules/news/article.php?storyid=12

48 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:55:27 ID:OqlYjmOZ0
いや全然

49 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:56:55 ID:RCU68Jz60
>>43
>>新OS「Danger OS 3.0」へアップグレードされ
危険w
>>EDGEネットワークに標準対応して
Willcomでも使える?

50 :白ロムさん:2006/12/20(水) 17:59:59 ID:kkJv9feE0
キショヲタらは馬鹿だなw
シャープがすべてのメーカーのスマートフォンをパクったんだろ。

シャープは早く訴えられないかな〜

51 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:08:00 ID:1JuvM/um0
>>49
EDGEというのは海外の携帯電話GSMの上位規格。
(Enhanced Data GSM Environment)


52 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:18:41 ID:RCU68Jz60
>>51
なんだ、びっくりした

53 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:20:13 ID:zOMaNb0/0
糞シャープが無くなってほしいに一票かな。

サポート最悪。着信中、電話をとることもできず、ずっと着信音が鳴る状態でも。バッテリーの問題と言うアホな回答しかできない
しかもマイラーシートを追加しましたってどんな修理だよ。ウィルコムさんも笑ってました。
(新端末と交換したよ。)ウィルコムさん曰く一年分の基本料金返金しますって。
これはシャープが支払うのが妥当だと思うけどね。


54 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:25:23 ID:H80e6W6A0
一年分の基本料金返金なんて対応があるんだな
吃驚

55 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:28:11 ID:uGSOUOgz0
電話に出れないんだよ。
まぁダブルフォルダーだからなんとかなったけどこの端末だけではたぶん即解約してた。

56 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:43:24 ID:59uNCFDy0
es用のワンセグチューナーを初代ZERO3では使うことはできないでしょうか?


57 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:48:17 ID:fTKWjQFk0
>>56
es買ってきて中身全部入れ替えれば使えるよ。

58 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:48:32 ID:qwG+g6xu0
>>56
es用、って意味考えたことある?

59 :白ロムさん:2006/12/20(水) 18:56:32 ID:UOwOWoLz0
>>53
つーより一年よく持ってたなw
ずっとその端末持ってれば、データ端末としてだけ使うなら基本料金タダで永遠に使いたい放題だな。
分かってて使ってたんだろ? クレーマーw


60 :白ロムさん:2006/12/20(水) 19:00:39 ID:jX/yimBx0
003持ちです
ttp://linerider.ca/2.htm

をZERO3で遊ぶ方法はないでしょうか。
タッチペンでやりたいなあと

61 :白ロムさん:2006/12/20(水) 19:18:54 ID:qupEx+5W0
英語ヅケ Today's lesson:

 私は時々、フォルダとホルダを混同してしまう。

 At times, I confuse with "folder" with "holder".

62 :白ロムさん:2006/12/20(水) 19:50:43 ID:jLRNQQBt0
thiis   is   a Pen
これは です ペン

this    is   a Notebook
これは  です   ノート

63 :白ロムさん:2006/12/20(水) 20:39:13 ID:AsYc6LKn0
脳内ではどんな現象でも起こりえます。

64 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:02:03 ID:qupEx+5W0
>>62
否!!

this is   a                                      pen
これ ある 世界にいくつもあるうちのどれでもいいひとつの ペン

ところで、

 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ふぁーむうpマダー?
             \圖/⊂ ⊂_ ) |  什麼時候最新版本的固件完成〜?
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|  \ Hasn't the up-to-date firmware been released yet?
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    \_____________
        |  .夏普雙零參. |  |
        |  . W-乙ER03. .|  |
        |              |  |
        |  .こだわリ的   |  |
        |  .電腦 Maid | |
        | 聯接機能載搭|/

65 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:03:33 ID:xtpZmh1M0
自宅から50mほど先に8本槍あるのでW-OAM有効だろうと思い
赤耳に機種変したが、どうも30m先の4本槍を確実に掴むようで
ほとんど速度が上がらない orz
感度が良いのか若干は速くなったが・・・古い基地局と混在していると駄目だね。


66 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:25:38 ID:8YX0JX1k0
W-OAMでない地域だと思うのだけど(4本槍しかない)
この場合は赤耳に変えてもメリット無し?

67 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:39:42 ID:ZiH0U3im0
>>59
糞シャープ社員乙
おまえの所の製品はすべて糞。



68 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:51:37 ID:tBQyTbtS0
>>66
確実な事はこんな所で聞いても分からないよ

69 :白ロムさん:2006/12/20(水) 22:00:30 ID:8YX0JX1k0
>>68
明日116に電話してみる

70 :白ロムさん:2006/12/20(水) 22:25:40 ID:jLRNQQBt0
>>66
固定曲で使うならまだしも、移動するんだから何かしら恩恵はあるのではないだろうか。

某所の赤耳関係BBSでは03の動作が安定したとか色々報告が上がってるよ。

71 :白ロムさん:2006/12/20(水) 22:45:44 ID:8YX0JX1k0
>>70レスサンクス
そうですね、移動先でメリットがあるかもしれないですね
自分の場合、自宅の電波状況が悪くて時々発信に失敗したりします、着信にも失敗してるかもしれません
自宅での状況を改善したくて赤耳に期待してます(BPSKでしたっけ?)

72 :白ロムさん:2006/12/20(水) 22:48:48 ID:jLRNQQBt0
>>71
都内ですが最近はかなり安定しています。
SIMだけど歩きながらの通話もばっちり。

水面下では色々やって居るみたいですよ。

750 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 13:17:59 ID:Ow2LgsJE0
ウィルコム、PHS基地局回線をIP化−都市部から着手
ttp://www.nikkan.co.jp/hln/nkx0120061220011bfae.html

73 :白ロムさん:2006/12/20(水) 22:55:58 ID:sBuZYLRu0
次世代のesはまだかいな

74 :白ロムさん:2006/12/20(水) 22:57:52 ID:8YX0JX1k0
>>72
羨ましいです、東京まで1Km程の神奈川住民なんですがアンテナ増設して欲しいです

75 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:14:06 ID:jLRNQQBt0
>>74
都内と言っても多摩川縁ですのであまり変わらないかも。

76 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:15:20 ID:jLRNQQBt0
>>74
小杉当たりだと8本槍にガンガン変わってるみたいですね

77 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:19:17 ID:7rJ/sTsS0
新宿在住だがぱっとビルの屋上を見ても8本槍ってないなぁ?4本はよく見るんだけどなぁ。新宿あたりでどこにある?

78 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:20:36 ID:4LhYTEw00
2006年のブログ検索ワード1位「W-ZERO3」、テクノラティ検索ランキング
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/12/20/14311.html

79 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:32:11 ID:8YX0JX1k0
>>76
八本槍見たこと無いです orz

80 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:47:02 ID:bjSmGKBd0
さいたま、近所のアンテナが八本槍になった。
けど、速度が出ない orz

81 :白ロムさん:2006/12/21(木) 00:59:06 ID:pz9I6fWE0
>>62
「 is 」は、「です」なのかぁ。。。


82 :白ロムさん:2006/12/21(木) 01:29:03 ID:0dbEnrjJ0
>>81
は かもしれないけど、中学の頃こういう風に習った気が留守

83 :白ロムさん:2006/12/21(木) 01:54:55 ID:YC/Bg3810
イメージ的には to be なので There is a pen みたく「在る」な感じがするなぁー。
でもガッコでは「〜です」でならた。
thatとかと一緒で日本語で説明しにくいのかも。(おれがアフォだからというのは別として)

84 :白ロムさん:2006/12/21(木) 02:06:24 ID:0dbEnrjJ0
まぁ、単にデスノの話題を見聞きするたびに思い出すんで何となく書いてみただけなんだけどw

85 :白ロムさん:2006/12/21(木) 02:09:20 ID:0dbEnrjJ0
早く赤耳に機種変したいんだが03を買ったのが4月末だから2月末までお預けだな…
それまでになにか新機種が出てくれると良いんだけどなぁ

86 :白ロムさん:2006/12/21(木) 02:34:42 ID:LJB53fHg0
http://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=40470525/-/gid=UD05000000
これSIM挿して使うことできませんってなってるのはなぜ?
壊れてるか、使うのは違反行為だってこと?

87 :白ロムさん:2006/12/21(木) 02:42:26 ID:ChCf/the0
>>86
さあ?
わかんね

88 :白ロムさん:2006/12/21(木) 03:03:47 ID:0dbEnrjJ0
>>86
中古だから(ソフマとしては)SIMを使うことを保証してないということなんじゃないかなあ
電話として使うならウィルコムショップで自己責任でやってくれと言うことじゃないかな。

それにしても書き方が変だね。これじゃぶっ壊れてると言っているようなもんだしね。

89 :白ロムさん:2006/12/21(木) 03:05:05 ID:0dbEnrjJ0
>>86
まぁでも今なら新品を2万以下で買えるんだからわざわざこんなのに手を出さなくていいよねw

90 :9:2006/12/21(木) 05:18:38 ID:AtInsqfB0
>赤耳の由来
あ、な〜〜る


91 :白ロムさん:2006/12/21(木) 05:23:02 ID:AtInsqfB0
赤耳にしたら、感度よくなる?
W-ZERO3+旧SIM感度悪すぎ
俺の女もだけど・・・

92 :白ロムさん:2006/12/21(木) 05:43:26 ID:rJCyhMez0
空気注入タイプだもんな

93 :白ロムさん:2006/12/21(木) 08:06:25 ID:nVTnfqWC0
初代ZERO3ってOAM対応してるんだっけ?

94 :白ロムさん:2006/12/21(木) 09:19:42 ID:GYzAmMNR0
>>93
対応してる。W-SIMをRX-420ALに機種変更すれば可能
ttp://www.willcom-inc.com/ja/lineup/ws/003sh/index.html

95 :白ロムさん:2006/12/21(木) 09:39:41 ID:p8jbWt6T0
つか結局、アルテル>>>>>>>>>>>>>>ネットインデックスってこと?

96 :59:2006/12/21(木) 09:59:36 ID:mrbo8TGr0
>>67

なにかってーと社員乙だもんな。

残念ながら、ニートだよ。
ニートなのにws007持ってんだよ。すげー意味ねーだろw
オフィスなんて一回も使ってねーよ。使い道は主にトイレで2ちゃんするだけ。
便利そうなスケジュール機能も使ってないよ。 スケジュールはこの先1年は空いてるし。
ワンセグ?無線LAN? そんなもん必要ないね。ずっと家にいるから。

本当にシャープの社員だったらどんなにいいかw

97 :白ロムさん:2006/12/21(木) 10:01:04 ID:qw55aVqh0
>>96
(´;ω;`)

98 :白ロムさん:2006/12/21(木) 10:36:36 ID:66X20Dxb0
>>96 がんがれ


99 :白ロムさん:2006/12/21(木) 10:39:30 ID:dyNc6s5W0
もってるけどネットにつなげてない>>ws007

100 :白ロムさん:2006/12/21(木) 10:43:08 ID:+1KZjg6w0
007=モデム

はだめ?

101 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:00:42 ID:CJNu6fiy0
>>100
特別許す

102 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:10:44 ID:P4UNO+NQ0
>>96
働。

俺も子育て忙しいorz

103 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:14:03 ID:+1KZjg6w0
>>101

   ,,ヘヘヘヘ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,, ´∀`ミ < ありがと
  .ミ,,    ,,ミ  \_____
  | | |
  (__)_)


104 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:29:32 ID:CAAkg5pM0
>>96
ネットにつないで2ch見てるならいいんでないの。

むしろ、W-ZERO3を通話だけのために買った人がいたらすごいな。
「値段が高けりゃ高級だろう」と思い込んで買った人とかいそう。

105 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:46:11 ID:rJCyhMez0
>値段が高けりゃ高級だろう
定義上はそれでいいんじゃねwwwww

106 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:48:01 ID:dyNc6s5W0
WSIMないとモデムとしても使えない

107 :96:2006/12/21(木) 12:16:59 ID:mrbo8TGr0
>>102
がんがれ。
7歳にもなれば全然手がかからなくなるぞ。

108 :白ロムさん:2006/12/21(木) 12:22:13 ID:tTRmcipK0
あの、質問なんですが。

今年の5月頃にZERO3(003SH)に機種変更して
昨日突然電源の赤いボタンが反応しなくなっておかしいなと思い
フォーマットしようとしたら電源入らなくなりました。(まぁ赤いボタンが死んでるんだから当たり前ですが・・・)

で、今日修理に出したんですが、修理料金かかるかもって言われました。(サポート機種じゃないからとかなんとか)
SHARPって機械に関しての1年保証ないんですか?








代替機が京1でキレそうです。

109 :白ロムさん:2006/12/21(木) 12:34:12 ID:kWD9AzTO0
シャープは認めていませんが、初期003の場合、pwrボタンの不具合が報告されています。ちなみに自分は無料でした。

5月頃のものはわかりません。

110 :白ロムさん:2006/12/21(木) 12:59:18 ID:7oeuJ5XT0
>>96
お前それならDSブラウザで充分じゃんw

111 :白ロムさん:2006/12/21(木) 13:42:26 ID:AtInsqfB0
>>96
おまえのこと、好きになったかも・・・

112 :白ロムさん:2006/12/21(木) 13:52:22 ID:Rc49Vpjk0
>>108
1年保証あるよ
多分発売日購入組と間違えられてるんだと思われ
5月購入で保証期間中だと伝えればおk

113 :白ロムさん:2006/12/21(木) 14:13:26 ID:tTRmcipK0
>>109
>>112
情報サンクス。
もし金かかりますって言われたらうまく対応できそうです。
ありがとうございました。

114 :96:2006/12/21(木) 14:43:38 ID:mrbo8TGr0
>>110
ゲームは、やらない主義なんだよ。
やり出したらニートから二度と抜け出せない気がして。同じ理由でテレビも見ない。きりがないから。

まぁ、ネットがあるから時間はどんどん過ぎていくから、意味ないんだけどなw

>>111
ごめん。彼女いるから・・・。

115 :白ロムさん:2006/12/21(木) 14:47:34 ID:Rc49Vpjk0
やっぱり003/004は見捨てられてるのかな…
京ぽん2は手厚く改良されてるのに

116 :白ロムさん:2006/12/21(木) 14:58:36 ID:0dbEnrjJ0
新型の名称は009-1らしい

117 :白ロムさん:2006/12/21(木) 15:09:53 ID:R62rJwkT0
96は百合っ娘 ハァハァ

118 :白ロムさん:2006/12/21(木) 15:20:44 ID:AtInsqfB0
>>96
ゲームやらないテレビ見ないでも、2chやってヒモやってりゃ抜け出せねーって

119 :白ロムさん:2006/12/21(木) 15:53:03 ID:2oXRqfSg0
>>115

003SH持ちだが、完全に見捨てられているね。
こうなったら、003/004の後継機に期待するしかない。だから、[es]は買わない。
みんなでSHARPに003/004後継機に対する要望を出しまくろうぜ!

120 :白ロムさん:2006/12/21(木) 16:24:01 ID:2oXRqfSg0
みんなケースは何を使ってる?
今はクリケ使っていて、Mobile Bestのレザーフィットケースをポチろうか迷っている。
格好は良いのだが、電話が掛かってきたときに出にくそうで・・・
使っている人いたら、是非感想を述べてちょ!

121 :白ロムさん:2006/12/21(木) 16:41:31 ID:PZLrINFd0
>>120
ケースに入れたまま操作するなら、これらがesスレで一番人気らしい
左手で持って右手でスタイラス
http://www.visavis.jp/shop/WebObjects/vv.woa/wa/dp?p=01451704500
左利きならこっち
右手で持って左手でスタイラス
http://pocketgames.jp/modules.php?op=modload&name=Shop&file=index&req=viewarticle&artid=544

縦に持ったときに蓋の部分がどちら側に来るかがかなり重要
右手でスタイラスを操作するなら左側に蓋が来ると持ちにくくなる

ケースに入れるだけなら何でも良いと思う

122 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:08:17 ID:Wf6Q9fHw0
>>121
>>119は読んだか?

123 :白ロムさん:2006/12/21(木) 20:12:25 ID:Oz0E3zub0
>>119
もうシャープは買わない。

124 :白ロムさん:2006/12/21(木) 21:00:23 ID:6zvb3rYA0
es持ちなんだけど、ホンダのプレゼントで003当たったもんだから
嬉々として2台のW-ZERO3持ち歩いてたわけだが
さっきホンダからメールが来てまたビックリ


ほんとはプレゼントは004だったのに間違って003送っちゃいました
いまから004送るから003は返してケロ


だそーです


125 :白ロムさん:2006/12/21(木) 22:17:35 ID:V4qcrctQ0
ちなみに、003 開封しちゃったなら買いとってね♥
メイドさんロボットも完成したら買ってね♥

                               ほんだ

126 :白ロムさん:2006/12/21(木) 22:35:08 ID:r3bp9NlA0
騙されるな、良く見ろ! それはホンダではなくヒョンデだ!(実話

127 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:46:33 ID:BYvL/b/N0
ヒョンデw
まだ売ってるんか?

128 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:04:22 ID:H8EE8Wc40
>>126
(大笑い)マジで噴いたぞ

129 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:05:54 ID:Tpi5gjn/0
>>124
自分もさっきビックリした。
004なら、007から、004にしようか考え中。。。

130 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:12:31 ID:bqhY6Kow0
アメリカ人の発音だと
HONDAとHYUNDAIはほとんど同じに聞こえるんだそうな

131 :白ロムさん:2006/12/22(金) 07:25:30 ID:fQll675g0
003・004と007はどちらの方が売れているの?

132 :白ロムさん:2006/12/22(金) 07:30:05 ID:sr0FkcaT0
>>130
"HYUNDAI" は向こう(韓国な)の発音で“ヒョンデ”だからだろ。

133 :白ロムさん:2006/12/22(金) 08:44:28 ID:pFe0ePvz0
ttp://www.mitsuze.com/SHELL37.html
これで取り付けが両面テープじゃなければいいんだけどな。
改造するしかないかな。

134 :白ロムさん:2006/12/22(金) 09:04:44 ID:8Ci52vCW0
>>133
皮が固くないと
カバンに入れたときに
ペンやらリングやらで本体が削れると思う。


135 :白ロムさん:2006/12/22(金) 12:57:28 ID:g6wdJgma0
読者が選ぶ ケータイ of the Year 2006
ttp://k-tai.impress.co.jp/static/enquete/year2006/

_/乙(、ン、)_ ZERO3 ジョウイニクルカナ...

136 :白ロムさん:2006/12/22(金) 13:49:44 ID:t6nu4cBE0
>>135
9とzero3に入れてきたぉ(`・ω・´)

137 :白ロムさん:2006/12/22(金) 14:05:26 ID:LLBgJFA30
>>135
パピコとzero3に入れてきた。


138 :白ロムさん:2006/12/22(金) 16:55:28 ID:3XK2NGFi0
>>135
禿TELの組織票が怖いな…

139 :白ロムさん:2006/12/22(金) 17:12:42 ID:MXocG3F70
>>138
また、嫉妬かよキショヲタ(笑

140 :白ロムさん:2006/12/22(金) 18:17:02 ID:6xuu5U5M0
ttp://k-tai.impress.co.jp/static/enquete/year2005/result.htm
シェア考えるとこれこそ組織票くさいけど。
善意的に考えるとネット中毒者しか投票しないので順当とも読めるがw

141 :白ロムさん:2006/12/22(金) 18:22:30 ID:KZqDTaaz0
>>140
女性票wwwwww

142 :白ロムさん:2006/12/22(金) 18:39:29 ID:GF1KAIP30
impress読んでる奴(俺含む)ってwillcom使いが異様に多いってことか(笑)
とりあえずesと9に投票しといた。

143 :白ロムさん:2006/12/22(金) 18:45:25 ID:CD2U50cW0
>>142
携帯ユーザーはPCサイト閲覧率低そうだよね

144 :白ロムさん:2006/12/22(金) 21:22:42 ID:+SWmmmnN0
Amazonが見れない・・・・

145 :白ロムさん:2006/12/22(金) 21:56:01 ID:S39noh5H0
地球の裏側が見えないのはアタリマエ

146 :白ロムさん:2006/12/22(金) 22:01:01 ID:D9dIEFqF0
大田がいねぇぇぇぇwwwwwwww

147 :白ロムさん:2006/12/22(金) 22:36:03 ID:SBYiFBMg0
>>138
二年連続でトップを取ったりすると増長するので、今年は
あえてHTC端末に投票することで、#の奮起を期待するっ
てのはどうだろう?

148 :白ロムさん:2006/12/22(金) 22:57:22 ID:S+F8verz0
ITmediaスタッフが選ぶ2006年のベスト端末(編集部平賀編)
“ケータイらしさ”が加わりより身近な存在に――「W-ZERO3[es]」
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/22/news100.html

149 :白ロムさん:2006/12/23(土) 00:08:01 ID:AXg6CirR0
>>144
Amazonはtopだけがはじかれる。
ここからいくといい。
http://www.amazon.co.jp/books/
http://www.amazon.co.jp/pc/
http://www.amazon.co.jp/gp/yourstore/

topが見れないと、いろんなセールとかを見落とすけど。

もしくは、
Operaのユーザーエージェントを
デスクトップとして認識させる
にするとTopは表示できる。

150 :白ロムさん:2006/12/23(土) 01:01:23 ID:ZSuBPTm40
エクスプレス予約を早くなんとかしてくれよ〜

151 :白ロムさん:2006/12/23(土) 01:06:56 ID:adb7Uuy70
>>150
同意。イーバンクも。

152 :白ロムさん:2006/12/23(土) 05:08:23 ID:tBQrOUac0
ttps://www.asahibeer.co.jp/cp/beer/shunkan/check/
おまえらどうよ?
漏れははずれた。。。orz

153 :白ロムさん:2006/12/23(土) 10:29:35 ID:vjMppssl0
赤耳欲しいけど近いうちに003/004の後継が出るのは確実だからな。
ここで機種変してしまったら公開することは間違いない。

と思って待ってるんだから頼みますよウィルコムさん。

154 :白ロムさん:2006/12/23(土) 11:17:40 ID:t2LooGtf0
>>153
赤耳は機種変も新規同様に安いnineと一緒に手に入れて,
どうせesを見れば分かるように機種変冷遇する
W-ZERO3シリーズは単体購入するのが一番いい気がするぜ。

どうせなら早く赤耳手に入れた方が言いジャマイカ。
nineもサブとしてはなかなかいいぞ。マジでw
esならまだしも003/004ならnineは結構いい感じ

155 :白ロムさん:2006/12/23(土) 12:16:46 ID:e/SDZrXn0
>>154
半年後には青耳登場するからnineなんて必要無し

156 :白ロムさん:2006/12/23(土) 12:19:01 ID:qVsUwYm+0
TTと2台持ちしてるがTT単体で使うことはめったにない
03も持ち歩かないと不便
近所に買い物に出かけるときくらい。
通貨そう言うときは手ぶらがほとんどだし
nineなら単体でもサブで十分使えそうなのでほしい

157 :白ロムさん:2006/12/23(土) 13:42:32 ID:t2LooGtf0
>>155
どう考えてもそんなに早く新SIMが出るとは考えられないがw
(ウィルコムにもSIMメーカーにも)
それ典型的な「買い時を逃す人」の典型だぞw

158 :白ロムさん:2006/12/23(土) 13:59:03 ID:bOH/f6fZ0
2月に猫耳がでます。



日曜朝7時半


159 :白ロムさん:2006/12/23(土) 14:11:23 ID:TSKYm2pE0
>>155
青耳はNECあたりか?
SIMもガワもマイナーメーカばかりで萎える。

160 :白ロムさん:2006/12/23(土) 14:13:54 ID:sfw0MO590
都内じゃなけりゃまだまだ赤耳の買い時は先だろ

161 :白ロムさん:2006/12/23(土) 14:29:38 ID:vjMppssl0
自分のところが対応エリアだったら確実に機種変するが、今しても
新機種が発売されてからしても受けられる恩恵は同じの可能性が
高い。
そしたら一万近くをドブに捨てるのと同じ。

162 :白ロムさん:2006/12/23(土) 14:29:46 ID:q0nV+RRt0
>>154
9は方向キーが押しにくすぎるぜ。赤耳のおまけとして購入
しようかと思ったけど、ちょっとありゃ厳しいね。

163 :白ロムさん:2006/12/23(土) 16:37:27 ID:Z6n2yDtC0
青耳はマジで出るよ。
メーカー違うだけで規格は赤耳と同じだけどね

164 :白ロムさん:2006/12/23(土) 16:43:17 ID:+tgXyJCq0
9スレでもそうだがwillcomの妄想オタ向けに
隔離版とかマジで必要な気がする

165 :白ロムさん:2006/12/23(土) 17:18:12 ID:W01MxZ490
>>161 それ正解
まだ先月と今月の2ヶ月だけだけど
毎月10日頃、自宅近辺のW-OAM対応状況を116で確認する事にしてる

アンテナ総数変わらず、W-OAM対応のアンテナは1本のみ
116によると赤耳に変えても効果無し、しかも悪くなる可能性も有ると言われた    y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
現在の電波状況は通話中切断時々、ノイズは常に乗る状況

年契約縛りが3月で解けるので
それまでにアンテナ状況が改善されなければ他キャリアへ移行

166 :白ロムさん:2006/12/23(土) 17:45:13 ID:bpH5qqGC0
>>164
つマッコイ

167 :白ロムさん:2006/12/23(土) 22:09:07 ID:vQ8CtU/m0
赤耳購入。5ヶ月の機種変で(w
効果はさほど感じられなかった。都内某所で一瞬だけ174Kbpsとか出たけど。
なんか金をどぶに捨てた気分。
日比谷線沿線と東武伊勢崎線沿線にW-OAM対応のアンテナ増やしてくれよ…。

168 :白ロムさん:2006/12/23(土) 22:15:16 ID:vjMppssl0
>>167
来年早々に魅力的な新機種が出たらもっと後悔しまくりだろうな。

169 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:08:58 ID:CA6NRSA00
>>158
猫耳(*´д`*)

170 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:24:47 ID:3OShKGkw0
結局デカ画面後継は何時出るんだろうな
赤耳もほしいっちゃ欲しいけど
速度向上より待ち受け感度強化したビッグアンテナの青耳(猫耳)とかでないべか・・・・

171 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:30:14 ID:W01MxZ490
>>170
俺も自宅の電波悪いから待受けに強い奴が欲しい

待受け最強W-SIM : 地獄耳


172 :白ロムさん:2006/12/23(土) 23:54:08 ID:G9e1LGyG0
つか個人的には赤耳なんてどうでもいいんだよな
9自体が入れ替えて使い分けるジャケとしてかなり良いんだよ
なんもできないんだけど、持っててなにかうれしくなる
サインアップ必須なのは痛いが…

03単独使用者は9買っても損はないと思う
気軽にお出かけできるジャケは楽しいよ
まあ少数派だろうけどな

173 :白ロムさん:2006/12/24(日) 00:37:21 ID:f2TdKVf30
295 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 00:26:36 ID:P8f3RZTq0
とりあえずできることと、使いもにのなるかどうかは
全然違うんだよな
zero3のように

174 :白ロムさん:2006/12/24(日) 03:35:30 ID:3ywKJ6IU0
赤耳のうまみは早さもあるけど消費電力の削減もあるでよ

175 :白ロムさん:2006/12/24(日) 04:57:26 ID:RNhvcuPJ0
まぁ現時点で赤耳≧灰耳、将来的には赤耳>>灰耳って感じかな
先行投資に魅力を感じる人でなければそこまで恩恵無いと思う
今で言うWindowsVISTA対応を謳ってるPCみたいな

176 :白ロムさん:2006/12/24(日) 05:10:17 ID:qVglrJOY0
一時期003/004クラスで無線LAN周辺からUSBの配線取り出して、USBホスト機能実装させようって話が上がってたと思うんだけど、
結局その話ってどうなったか知ってる人います?

177 :白ロムさん:2006/12/24(日) 06:14:53 ID:xe8QCsiM0
知ってるよ。
スレがDAT落ちしてうやむやになったYO。

178 :白ロムさん:2006/12/24(日) 06:48:56 ID:3Qeq1si30
SIM無しの003でネット接続しようと思ったら無線LANしか方法ない?

179 :白ロムさん:2006/12/24(日) 07:46:05 ID:mg6aB+7i0
>>178
脳内電波

180 :白ロムさん:2006/12/24(日) 08:38:17 ID:CU9KHoOTP
>>179
脳内電波の出せる人はZERO3なくとも繋がるよ。何かに。

181 :白ロムさん:2006/12/24(日) 13:11:01 ID:tteCUpWJ0
新機種マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

182 :まるちです:2006/12/24(日) 14:41:56 ID:KCyibNLd0
なんの前触れなく
オペラたちあがらくなって
IEでだましだましこなしてますが
圧縮接続で画像以外はサクサクウエブリングしていたおいらにとっては
我慢なりません
やはり治すにはリセットしかないですか?
だれか詳しいかたよろしくです!

183 :白ロムさん:2006/12/24(日) 14:48:17 ID:E7+bsQ8y0
>>182
まず機種がわからん。
「前触れ」はないかもしれんが結果には原因が必ずある。

フォーマットすれば?

184 :白ロムさん:2006/12/24(日) 14:54:07 ID:KCyibNLd0
3SHです
原因さっぱりです
まー圧縮接続なのでそれが原因かなぁ

185 :白ロムさん:2006/12/24(日) 15:00:20 ID:fqLuVh+60
マルチ乙
死ね

186 :白ロムさん:2006/12/24(日) 15:07:00 ID:lkvDKHV10



このシリーズの新機種って次はいつ頃出そうですか?

187 :白ロムさん:2006/12/24(日) 17:47:24 ID:c/mynwrD0
>>174
それ目当てで5ヶ月なのに赤耳にしたが、消費電力もさほど減ったように体感できてない。
本当に減っているのかぁゃιぃ。

188 :白ロムさん:2006/12/24(日) 18:39:11 ID:aCcrAKVa0
まあこの機種の場合、CPU、液晶の食う電力が多いから、SIMの分なんて誤差の範囲だろうな。

しかしminiSD安いな…もう1GBが1700円かよ…
一年前は一万近くしていたよなorz

189 :白ロムさん:2006/12/24(日) 18:55:43 ID:3QjRybpj0
ネットインデックスのサイトにある410の消費電力って002IN使用時て書いてあるけど、
アルテルのサイトの420では特に書いてない。

420の消費電力をどう測定してるか分からないけど
DD自体が食ってる分を引くと、実はそんなに変わらないんじゃないの?

190 :白ロムさん:2006/12/24(日) 19:10:47 ID:+KlHCnd30
ここでグラフが出現。

191 :白ロムさん:2006/12/24(日) 20:30:14 ID:VjVaiFJ50
最近、実家の近くに8本槍が立ったので赤耳(W-ZERO3)と京2で比較してみた
ttp://www.willcom-inc.com/cgi-bin/Map4_txt.cgi?Mcod=12&Meki=&Mlat=35.488737&Mlon=140.366004&Mzom=6&Mmov=5&Mpag=9&Mtyp=4&Msvg=0&Mcrc=0?141,210
他の基地局までは少し距離あるので旧基地局の影響はなかったはずだが・・・
音声に関して赤耳も京2も違いが分からんwww ノイズもエリアも同じに思える。
旧SIMよりは良くなっているが、あまり変わらずちょっと残念。BPSKって本当に使われているのか?

8PSKも調べたが、見通し500m離れても基地局目の前と同じスピードが出ていてた。
SIMでもだいぶ届くみたい。


192 :白ロムさん:2006/12/24(日) 21:04:10 ID:AqQo+qin0
8本槍がたったからといって必ずそこに繋がると言うことはないし、優先的に繋がることもない。しかも旧SIMで8本槍が繋がるので意味ない。最初から旧Simで対応してれば問題はなかった。機種変のメリットはあまりない。すべてのCSが対応しなければ意味なし。CS更新が遅すぎ。
最後に新宿ウィルコムプラザでは対応CSがないので試すことができない。アホすぎる。


193 :白ロムさん:2006/12/24(日) 21:11:26 ID:VHeFjzgR0
WILLCOM
m9(・∀・) プギャーーッ

194 :白ロムさん:2006/12/24(日) 21:39:32 ID:HIWRqHwX0
ウチは窓開ければ見える範囲にアンテナが立ってる
距離にして10m無い位で感度も最高だ。

400mの所に八本槍立ったのに絶対に拾わない('A`)

195 :白ロムさん:2006/12/24(日) 22:50:30 ID:VXdsIiGo0
>>178
完全に的外れだろうが USB+ActiveSyncでPC経由でなら出来る。
家鯖のZERO3向けページの確認に重宝する。
速いし電池無駄に減らさなくて済むしね。

196 :白ロムさん:2006/12/25(月) 00:08:39 ID:+g0Q8JSR0
普段サスペンドしない漏れは
会社の机にいるとき >>195 の方法とってる。
便利なんだけど、メール受信できないのな orz

197 :白ロムさん:2006/12/25(月) 01:54:03 ID:rxTe5WRW0
ライブドアが撤退するという無線LANサービスを、Googleが買い取ってNYみたいに無料スポット運営しないかなぁ

198 :白ロムさん:2006/12/25(月) 01:55:22 ID:wmWWSNSC0
最近久々に青歯付きの携帯買ったんだけどやっぱり便利だわ。
青歯付きのゼロ3後継が出るまで今のゼロ3を使い続けるかな・・・

199 :白ロムさん:2006/12/25(月) 02:51:13 ID:P9sCrngR0
W-ZERO3を使っているのですが、esのほうが感度いいですか?
ちなみに、俺の女は感度が悪いです

200 :白ロムさん:2006/12/25(月) 03:12:12 ID:Y/XINkBf0
そろそろ新機種でないかなー
高いけど全て現時点での要望のある機能が全て揃ったハイエンド機と
今の値段相応バージョンアップ廉価版の二種で…

201 :白ロムさん:2006/12/25(月) 03:12:16 ID:l0SM6JIP0
>>199
下手くそw

202 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:08:14 ID:jrQ1LMMS0
>>199
俺に一晩貸しなさい。台場にして返してあげるから。

203 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:16:18 ID:6wIqqczq0
加藤鷹キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

204 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:51:32 ID:SfjISIZs0
 ∧_∧
 ( ・ω・) 感度悪い?
 (っ  つ  イリジウムにしてやんよ
(((  =つ≡つババババ
 ( / ̄∪

205 :白ロムさん:2006/12/25(月) 09:24:34 ID:BrCVOt520
>>204
股間の感度が…

206 :白ロムさん:2006/12/25(月) 09:39:52 ID:7sD94eqf0
>>204
股間がゴムみたいだなw

207 :白ロムさん:2006/12/25(月) 10:31:14 ID:Ve6v+0940
>>204
股間が台場だな。

208 :白ロムさん:2006/12/25(月) 11:11:55 ID:ftMwOKpB0
zero3に対応しているクリスマスカードってない?
ドコモの人には送れるのにウィルコムの人に送る手だてがなくて・・・


209 :白ロムさん:2006/12/25(月) 11:18:06 ID:HSxLgsSsP
>>208
jpegやらpdfやらにしてメールに添付して送れば?

210 :白ロムさん:2006/12/25(月) 13:03:50 ID:my2DhNAF0
クロネコメール便

211 :白ロムさん:2006/12/25(月) 13:45:01 ID:P9sCrngR0
esの感度 初代zero3の感度

差はありますか?

212 :白ロムさん:2006/12/25(月) 13:48:25 ID:RQOjEzk8P
>>211
中のSIMは同じな訳だが。

213 :白ロムさん:2006/12/25(月) 14:32:35 ID:5qFPow9I0
>>211
初代の方が若干良いって話を聞いた気が
>>212
ノイズ対策とかカバーの厚みとかは違うからね

214 :白ロムさん:2006/12/25(月) 15:18:28 ID:PTl9sbuv0
>>212
SIMが一緒でもジャケで結構感度が変わる
今のとこnico.が最強と言われてるが

215 :白ロムさん:2006/12/25(月) 17:47:37 ID:P9sCrngR0
es って感度悪いんですね
いい機種なのに、残念です

ちなみにとうほうzero3初代
nicoより数倍感度悪いのは、本体からのノイズが原因なんですかねぇ・・・

赤耳と初期耳の感度に差はあるのでしょうか

216 :白ロムさん:2006/12/25(月) 17:58:03 ID:+okmMOrb0
電波報告。

ws007を持ってインターコンチ横浜の28Fに宿泊。
高層階だから絶対つながらんだろーと思ったけど、窓際ならなんとかネット出来たぞ。

通話はかける相手がいないので試してない。
ちなみに俺は>>96

217 :白ロムさん:2006/12/25(月) 18:11:38 ID:TIjBOOb10
>>216
アステルやドコPは地上付近に小出力アンテナというのがメインだけど
WILLCOMはたいていの場合ビルの屋上や自立柱のてっぺんに高出力アンテナがメインだからね。
首都高や高層階でも入りやすいよ。

ドコPはマンションの5階でもやばいw

218 :白ロムさん:2006/12/25(月) 18:23:28 ID:RaA6dvVe0
03とes持ってるけど、そういわれてみると
esのが感度わるいような気もする
W-SIM一枚なので直接比較はできないけど
ま、どっちもどっちだ
規制解除テス 

219 :白ロムさん:2006/12/25(月) 18:37:55 ID:JD5L7NJG0
ニートの分際でクリスマスに横浜でお泊りってか、めでてーなorz

220 :白ロムさん:2006/12/25(月) 18:44:40 ID:tdyMv1Cy0
かちん

221 :白ロムさん:2006/12/25(月) 20:53:56 ID:MbhYLdt30
 Z-ZERO3
 ↓
Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ 私の感度は
         全体的にわるいのだお

222 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:01:48 ID:q+gojjwI0
次は感度のいいZERO3にして欲しいものだな
いじりがいがあるやつ

223 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:18:01 ID:cKU0Iol/0
アンテナ付ければ感度良くなるよ、


224 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:56:13 ID:TNa3vt860
ウイルコムでES買ったんだけど
プレミアムじゃないのに名詞リーダー付いてるよ?
使ってみたら機能してるし、なんで?


225 :白ロムさん:2006/12/26(火) 00:58:03 ID:BUxDixi60
ウィルコムではよくあること

226 :白ロムさん:2006/12/26(火) 01:01:09 ID:TNa3vt860
内容判んないけど機能限定なのかな?

227 :白ロムさん:2006/12/26(火) 01:02:58 ID:R/2xRVN/0
>>224
ウィルコムサンタからのプレゼント


228 :白ロムさん:2006/12/26(火) 01:28:29 ID:DNLJOdFg0
>>224
最新ファームになってたんだろう。
PEの名刺リーダーは限定無しだっけ?

229 :白ロムさん:2006/12/26(火) 03:02:58 ID:1n1gzWu90
今、どれを買おうか悩んでるんだけど、003/004シリーズでは、どう頑張ってもUSBとかは使えないんだよね?
007買うと無線LAN付いてないし・・・

007に無線LANってのが、家庭内で使うには一番よかったりしますか?

230 :白ロムさん:2006/12/26(火) 03:10:41 ID:rj91xtvJ0
>>229
使う人次第。

231 :白ロムさん:2006/12/26(火) 03:12:08 ID:1n1gzWu90
>>230
取り敢えず、簡易なPDAとして使いたいわけですよ。
そして、寝転んだままパケットを気にせずwebをちょこっとしたい。

232 :白ロムさん:2006/12/26(火) 03:17:43 ID:rj91xtvJ0
>>231
だから、使う人次第。決められないなら買わなきゃいいのに。

233 :白ロムさん:2006/12/26(火) 03:46:40 ID:5HY3Yf500
>>229
アンタの使用目的だったら迷わず003だと思うよ
家庭内で使う場合には無線LANが付いている方が良いし、WEB見るなら画面が大きい方が
ストレス溜まらない。



234 :白ロムさん:2006/12/26(火) 03:47:17 ID:4vte8/so0
>>231
選べないならどっちも買えば?
そのためのW-SIM端末でしょ

235 :白ロムさん:2006/12/26(火) 03:47:35 ID:sZf7z4880
これって??


http://mixi.jp/view_community.pl?id=1668830

236 :白ロムさん:2006/12/26(火) 04:57:38 ID:Bsc2zwoj0
去年の今頃、A-DATAの512Mを5000円で買った。
さっきkingstoneの2Gを3000円でポチった。
安くなったなぁ。。。

237 :白ロムさん:2006/12/26(火) 05:24:03 ID:5HY3Yf500
ZERO3で4Gが使えればいいのになぁ

238 :白ロムさん:2006/12/26(火) 08:31:45 ID:XTG8txPE0
>>236
おまいはオレですかw まったく一緒だ。あ、メーカーは違うけど。

239 :白ロムさん:2006/12/26(火) 11:37:39 ID:fVLs7yMx0
>>231
miniSD型の無線LANカードを使えばいいんじゃね?
miniSDを同時に使えないけど、USBホストがあるから無線LAN使いながらどうしてもメモリに書き出したいときでもどうにかなるし

240 :白ロムさん:2006/12/26(火) 12:45:34 ID:6sT9ZSbK0
>191
自己レス。音声エリアで明らかに赤耳が勝っているケースがあった
都心の中層階ビルで京2が一度もつながらないのに
赤耳だと軽くつながるwww
京2はアンテナ5本なのにつながらない。
BPSKは上りに効果的?

241 :白ロムさん:2006/12/26(火) 12:45:45 ID:oMADv+/z0
>>229
003/004のUSBは無線LAN直結

242 :白ロムさん:2006/12/26(火) 12:56:07 ID:Hw01/VsJ0
>>241


243 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:06:31 ID:2lt82PTn0
アクティブなんちゃらで繋ぐってことじゃ?

244 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:09:19 ID:8LEvDC/r0
>>242
003/004の無線LANチップは、PXA270シリーズのUSBホスト機能を使ってUSB接続されているので、
どう頑張ってもUSBホスト機能を使うことはできない、って意味だろうな。

245 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:10:08 ID:oMADv+/z0
>>242
PXA270にはUSBホスト機能がついてて、007の場合は外部の端子に繋がるようになっている。
003/004はこのUSBホスト機能にUSB無線LANチップを内部で直結して無線LAN機能を実装している。

246 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:39:06 ID:oCz52+oH0
やはり、赤耳は繋がりやすくなってるのですかね?
それと、ダイヤルアップ⇒接続までの時間に、変化はありますか?

247 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:48:22 ID:IxhFrtIE0
>>245
003の無線LANはモジュール化されていてコネクタ経由でMBの上に載ってる
無線LANチップはUSBクライアント仕様のもの

コネクタは10ピン?くらい。PXA270のUSBクライアントのピンも分かっているのだが
PXA270のピンにテスターの棒を当てることができず、かつ積層基板なため、
無線LANモジュールに接続されているコネクタのピンアサインが分からない

という段階でDAT落ちした

248 :白ロムさん:2006/12/26(火) 13:59:08 ID:3NjHAm+E0
003の無線LANを引っぺがして007で使うって訳すか

249 :白ロムさん:2006/12/26(火) 14:16:01 ID:mzlHsOBs0
esに内蔵無線LANつけて欲しいなあ〜

250 :白ロムさん:2006/12/26(火) 14:49:56 ID:RJZccMoQ0
ないぞうがないぞうなんていわせないぞう

251 :白ロムさん:2006/12/26(火) 14:55:45 ID:dA9SeMWH0
ないじゃん

252 :白ロムさん:2006/12/26(火) 15:27:07 ID:BthdB2g60
ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/mobile/articles/0612/26/news042_2.html
> W-ZERO3ファミリーの新端末はしばらく投入されない模様だが、
> W-ZERO3ファミリーの新端末はしばらく投入されない模様だが、
> W-ZERO3ファミリーの新端末はしばらく投入されない模様だが、

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

253 :白ロムさん:2006/12/26(火) 15:38:48 ID:TZ/Ljka20
しばらくっていうのは1年くらい?

254 :白ロムさん:2006/12/26(火) 15:52:39 ID:WYBSDs/e0
三年くらいかな?


255 :白ロムさん:2006/12/26(火) 16:07:17 ID:tfB1qIBt0
一年たったのに新機種でる気配無しで、つまんないので赤耳買ったよ。
店員がW-SIMの機種変に不慣れでアタフタしてたけどw

さっそくttp://homepage2.nifty.com/oso/speedtest/.で調べてみた。

WS003SH+灰耳で安定して107kの環境(東京都練馬区住宅街)において、128k〜160kでるようになったよ。
一度だけ180kオーバーしたけどなんかの間違いだろう。

あと、地下鉄走行中に[通信エラー][通信エラー][通信エラー][リトライしますか?]コンボ喰らってた区間で、
[通信エラー]だけになった。少しは粘り強くなったくさい。

P.S.来年秋ごろにWM6つんだ新機種だしてくださいw

256 :白ロムさん:2006/12/26(火) 16:09:27 ID:Hw01/VsJ0
>>255
004は無視ですか。そうですか。

257 :白ロムさん:2006/12/26(火) 16:21:13 ID:VFzl8qO00
>>252
こうやって在庫をさばく気だな

258 :白ロムさん:2006/12/26(火) 16:23:32 ID:tfB1qIBt0
>>256
うほっ、004は新機種ってより兄弟機(*´д`*)

259 :白ロムさん:2006/12/26(火) 16:25:22 ID:KiuxCyRO0
お前ら楽しそうだな

260 :白ロムさん:2006/12/26(火) 16:28:23 ID:CNtiBDHu0
WS010は?

261 :白ロムさん:2006/12/26(火) 17:03:05 ID:l3czlLjD0
前社長なら間違いなく新003出したろうに・・・
003は未熟すぎ、007でようやくモノになって新003でそれらを踏まえた一人前の端末ができてしばらく新端末はなしってやらないと



262 :白ロムさん:2006/12/26(火) 17:10:58 ID:9CnrOFGk0
>>261
でもまぁ、1年くらいはCE6.0ベースのWM端末も出せないし、
ハードウェアを新しくするよりは、既存機種のソフトウェアを
地道に改良していってくれた方が嬉しいかな?

たとえば003/4での通信中着信とかw

無償では難しいなら、ある程度機能を詰め込んで有償配布
してもいい。赤耳利用時の通話中着信お知らせ機能なども
欲しい人が居るんじゃないかな?

263 :白ロムさん:2006/12/26(火) 17:19:16 ID:l3czlLjD0
この際007基盤を003に入れるでもいいんだけどな
いや、無理は承知で


264 :白ロムさん:2006/12/26(火) 17:33:24 ID:ZLBpSEtE0
>>262
PDAは長く使うもんだから、既存ユーザを手厚くしてもらったほうがいいね。

265 :白ロムさん:2006/12/26(火) 17:33:48 ID:YH4Az89R0
>>247
ちゅーことは、噛ませてチップ制御すりゃ分けられるんじゃないんですか?
USBって、蛸足を許可した規格ですよね?

266 :白ロムさん:2006/12/26(火) 18:13:44 ID:tfB1qIBt0
ところで、WS003SH+赤耳でリセット毎に

ttp://yozan.biz/es/data/akamimi.JPG

が出て気持ち悪いんだが、004とかesとかでも出てる人います?

店員は、ファームのせいじゃないかとか言ってたけど最新だしなぁ・・・

267 :白ロムさん:2006/12/26(火) 18:28:37 ID:namWH27d0
>>266
あー、俺も一時期出てた。
何かのひょうしに、出なくなったよ。
ファームとは関係ないし、何も不都合はないはず。

268 :白ロムさん:2006/12/26(火) 18:30:31 ID:hF5VfiOs0
>>265
よし。よくぞ言った。頑張れ。

269 :白ロムさん:2006/12/26(火) 18:43:07 ID:tfB1qIBt0
>>267
そっすか、じゃあ、なにかのひょうしを待つことにしますw

270 :白ロムさん:2006/12/26(火) 19:42:13 ID:7w/bm1NU0
>>269
オンラインサインアップを削除して、登録し直したら消えた。
ttp://wssupport.sharp.co.jp/qa/news_ans.shtml?news=1&qaid=154

271 :白ロムさん:2006/12/26(火) 20:07:29 ID:tfB1qIBt0
>>270
助かった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!赤耳の呪いが解けた!

ついでに、SPEED TEST 183k連発するようになったのは夜になって電波状況がかわったせいか・・・!?

272 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:01:25 ID:A4kwZlCA0
>>271
横からすみません
お使いのカレンダーはなんですか?
自分が使っているのが見づらいので…
良かったら教えていただけますか?

273 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:34:04 ID:B+jWYEJD0
暫く待てとな?

274 :白ロムさん:2006/12/26(火) 22:35:40 ID:ZLBpSEtE0
UKTodayかな

275 :271:2006/12/26(火) 22:55:11 ID:2bKV3KN10
>>272
UKCalendar2です。
見易さ重視ならカレンダー for ポケPのほうがいいと思うけど、スペース効率重視なんで。

276 :白ロムさん:2006/12/26(火) 23:10:26 ID:egKy57bL0
>>275
どうもありがとうございます
探してみます
ポケPのほうを使ってますが見づらいです…

277 :白ロムさん:2006/12/26(火) 23:53:46 ID:ZQ7Fkbrr0
WS003SHで記憶用メモリ・実行用メモリともに5MBくらいしか残ってないんです。保存したデータもないし、実行中のプログラムもないんですが…どうしてなんでしょうか?

278 :白ロムさん:2006/12/26(火) 23:54:46 ID:Am5Kmg7l0
>>277
IEがキャッシュを32Mくらいため込んでるからじゃないかな

279 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:02:53 ID:qmgIqZIw0
>>278
どうすればそれを消せますかね…?
すみません、機械はあまり詳しくないもので…

280 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:04:06 ID:7wyE7zLu0
キキキキ、キカイて

281 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:12:03 ID:Qr4f+rlc0
あ、、すいません、、、

282 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:17:43 ID:8yJWhMLy0
まずは裏蓋あけてリセットじゃない?

283 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:20:22 ID:YwmTifip0
>>279
IEキャッシュマネージャを入れて設定しよう
http://blog.goo.ne.jp/mypda/e/000ebb3c7e4fe8a1c040809328f85d6f

284 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:23:15 ID:OEXFE7e00
マルチイクナイ

285 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:32:55 ID:SRfFqnAf0
しばらく後継が出ないって、四月くらいだろうか…
それともWM6載せだと夏頃?

286 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:41:07 ID:69O5T8ia0
こまるな・・・後継がでしだいドコPから移動するつもりなんだが

287 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:42:07 ID:1i6zevPY0
>>285
CE6.0ベースの次世代wmはまだ1年くらい先かと…

288 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:43:54 ID:A7m/vFSD0
>>285
2008年の第一四半期を目標だから、遅れたらもっと先

289 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:49:39 ID:U4hssJzO0
>>283
やってみたんですが、減りません。別の原因なのかも…

290 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:56:41 ID:K6EyG3JJ0
>>279
機械・・・久しぶりにかなりワロタ

291 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:57:25 ID:WcDEyzbW0
>>289
>>282はやってみた?

292 :白ロムさん:2006/12/27(水) 00:59:21 ID:tgEK3DWZ0
さっき初めてzero3monitor試した。
自宅で4xの恩恵すら受けられてねーとは…orz=3
赤耳に変えてwktkと思ってたがこんな状況でも意味あるんかな…
北海道だし8槍はまだまだかな…orororz

293 :271:2006/12/27(水) 01:34:36 ID:yOr40nsP0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 たっほい!たっほい!
  (  ⊂彡

294 :271:2006/12/27(水) 01:36:01 ID:yOr40nsP0
すんません誤爆です・・・

295 :白ロムさん:2006/12/27(水) 01:48:56 ID:3mHzo1f10
なんか和んだw

296 :白ロムさん:2006/12/27(水) 02:29:47 ID:E6zYs1uU0
> 株式会社 日立ディスプレイズ(取締役社長:森 和廣)は、このたび、
> 携帯電話向けの2.9型ワイド高精細(WVGA:480×800画素)
> IPS液晶モジュールを開発し、12月より量産を開始しました。
ttp://www.hitachi-displays.com/news/2060495_16927.html

日立の液晶がシャープ端末に搭載される事は無いだろうけど、
次のesに乗ったらいいなぁ。

297 :白ロムさん:2006/12/27(水) 02:40:53 ID:ErZz7qw00
初代ZERO3を愛するものです

これのPHS位置情報を使って、「リアルタイム」で位置情報を自動更新して現在地を地図表示してくれるソフトは無いでしょうか

SUPERMAPPLEDIGITAL7を購入しようかと思っていたのですが、これは都度押さないと駄目ですよね?

298 :297:2006/12/27(水) 02:47:32 ID:ErZz7qw00
>SUPERMAPPLEDIGITAL7を購入しようかと思っていたのですが、これは都度押さないと駄目ですよね?

都度、位置情報取得ボタンを押さないと駄目ですよね
に訂正します

299 :白ロムさん:2006/12/27(水) 03:43:47 ID:ZIHU14Uq0
質問なんですが、すべてフラッシュでできたHPは見ることができますか?
URLがhttp://〜.com/aaa.swfみたいな感じのサイトなんですが・・・。

300 :白ロムさん:2006/12/27(水) 04:05:44 ID:XU5HlnKe0
フラッシュのバージョンとブラウザによっては見られる。

301 :白ロムさん:2006/12/27(水) 04:06:25 ID:ZIHU14Uq0
7.0なんですがどうでしょうか?

302 :白ロムさん:2006/12/27(水) 04:51:01 ID:u3ld3CwW0
>>301
頑張れば見られるよ。

303 :白ロムさん:2006/12/27(水) 05:52:26 ID:QK4eC/eD0
WS007SHに関して質問です。

メールを受信した際の着信音ですが、
相手のアドレスそれぞれに別の着信音を設定する事は出来ますか?

これができれば買いたいなーと思ってるんですが、
以前調べた感じではできなさそうだったので・・・
何か裏技みたいなのがあればと思って質問してみました。

304 :白ロムさん:2006/12/27(水) 06:51:10 ID:qd+HZa5oP
>>303
裏技なんて無い。

305 :白ロムさん:2006/12/27(水) 07:16:59 ID:nobuiaeF0
ウル技は?

306 :白ロムさん:2006/12/27(水) 07:51:18 ID:MyEIFcUZ0
>>303
 そういうソフトを作っている人はいる。「tmail.exe置き換え」でぐぐれ。
 うまく動くかどうかはやってみなければわからん。


307 :白ロムさん:2006/12/27(水) 08:11:57 ID:qDIZS+930
>>291
リセットって裏のボタンを押すだけの方ですか?PWR+裏のボタンの方ですか?

308 :白ロムさん:2006/12/27(水) 08:43:22 ID:74GbXjTjP
PWR+裏ボタンはカンチョーと言うだろ、普通は。

309 :白ロムさん:2006/12/27(水) 08:45:02 ID:74GbXjTjP
……何を言ってるんだオレはorz

スルーしてくれ

310 :白ロムさん:2006/12/27(水) 12:45:49 ID:pCAXxNGI0
>>305
さて、5時間経過したわけだが…


311 :白ロムさん:2006/12/27(水) 13:16:28 ID:c7AgZIaF0
>PWR+裏ボタンはカンチョーと言うだろ、普通は。
>PWR+裏ボタンはカンチョーと言うだろ、普通は。
>PWR+裏ボタンはカンチョーと言うだろ、普通は。

言わないだろ、普通は。


すまん、つぼにはまりすぎてスルーできなかったorz

312 :白ロムさん:2006/12/27(水) 13:33:13 ID:YKMjsqSX0
                         ハ_ハ
                 ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^)   カンチョー
               ('(゚∀゚∩    )  /
                ヽ  〈   (_ノ_ノ     かんちょー かんちょー
                 ヽヽ_)

313 :白ロムさん:2006/12/27(水) 15:45:22 ID:RCubJ9Ua0
   ∧_ ∧
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)


314 :白ロムさん:2006/12/27(水) 16:14:59 ID:Gh7nzM3Q0
>>297
navi_vga

>>308
PWR+裏ボタンの後にキーボードのFn+Fを押しながらPWR長押ししてすぐokボタンを押すと全部解決!!!






















































全部のデーター消えますが何か?

315 :白ロムさん:2006/12/27(水) 16:15:33 ID:Gh7nzM3Q0
>>314
>>308ではなく>>307だorz

316 :白ロムさん:2006/12/27(水) 16:38:57 ID:fc+lsMfZ0
>>314
改行うぜぇよ
死ねよ

317 :白ロムさん:2006/12/27(水) 16:56:27 ID:QK4eC/eD0
>>306
ありがとうございます。
置き換えできるものを作っている人がいるんですね。
これからはこの路線でも調べてみます。

>>305
ウル技懐かしいw

318 :白ロムさん:2006/12/27(水) 17:55:18 ID:lkUZn6LJ0
こういう改行おもしろいと思ってやってるのかな?

319 :白ロムさん:2006/12/27(水) 18:04:42 ID:KWHfL4PV0
>>277
誘導したの俺なんで、もうなんとかなったかもしれないが一応。
かなり基本的だが、ここ読んでやってみて。
ttp://www.willcom-inc.com/ja/support/repair/007sh/index.html
ほんで、駄目だったらまた来てや。

320 :白ロムさん:2006/12/27(水) 18:06:54 ID:KWHfL4PV0
あ、ごめんesのページだった。ほとんど同じだけど、zero3はこっち。
http://www.willcom-inc.com/ja/support/repair/003sh/index.html

321 :白ロムさん:2006/12/27(水) 19:15:39 ID:O9j5EEVJ0
>>318
自分中心でしか物が考えられない
一人っ子に多い

322 :白ロムさん:2006/12/27(水) 20:56:32 ID:nBFM20+m0
なるほどね

323 :わからない GS Finder :2006/12/27(水) 22:06:18 ID:DytvzRs70
http://kiron808.exblog.jp/4278981 を読み
ネットワーク接続できるということで、確かにできたんですけど、
接続先を変更しようとしてもできないんです。何か方法ないですかね?
再インストールしてもダメだったんですけど。

324 :白ロムさん:2006/12/27(水) 22:37:03 ID:THsr4pTl0
ICレコーダーにはなるようだが
動画をミニSDに撮影はできるのだろうか?

325 :白ロムさん:2006/12/27(水) 22:51:09 ID:JVUM1ylw0
>>217
ウィルコムはホテルやら高層ビルの周辺に四角いチョコレート板みたいな指向性アンテナを立てて向けてるよ

326 :白ロムさん:2006/12/27(水) 23:11:55 ID:ooNRc22Z0
ウィルコムADSLサービスでPCを使わない環境としたとしたら、W−ZERO3単体で接続する方法はありますか?(端末は白ロムだったとして)



327 :白ロムさん:2006/12/27(水) 23:18:48 ID:azxk9QOk0
>>326
ADSL引いてPC利用しないの?
無線LANなら出来るかも、でもzero3はPCあった方がいいよ

328 :白ロムさん:2006/12/27(水) 23:30:18 ID:MWry7SLS0
赤耳を定額プランにして、今の灰色を安心だフォンプランにして
赤耳を003に灰色をnineに入れて待ち受け専用機作ろうとして聞きにいったら

安心だフォンプランへの変更はダメって言われた

前にやってた人ここで何人か見たんだけど
なんか方法とかあるのかな?知ってたら教えてください

329 :白ロムさん:2006/12/27(水) 23:38:44 ID:btHUZoq60
>>324
出来るけど本当に出来ないこともないってレベル

330 :白ロムさん:2006/12/27(水) 23:45:20 ID:NsUsHuSY0
>>328
プラン1)
赤耳へ機種変→灰耳を安心だフォンで新規契約

プラン2)
nine(赤耳)をうなぎ放題で新規契約と共に現行灰耳とマルチパック→灰耳の
データ定額を外してnineへ、赤耳はZERO3へ

プラン3)※上級者向け
nine(赤耳)をネット25で(ry

331 :白ロムさん:2006/12/27(水) 23:49:07 ID:NsUsHuSY0
書き忘れ。

プラン4)※変人向け
nine(赤耳)を安心だフォンで新規契約→プラザかカウンターで灰耳と
入れ替え機種変(手数料2台分4,200円かかるが年契解除料は不要)

332 :白ロムさん:2006/12/27(水) 23:52:47 ID:NsUsHuSY0
て言うか良く考えたらnineって安心だフォン向けじゃないから(一応
PaPiPoとnico.が推奨端末)、それで断られたのかも?

333 :白ロムさん:2006/12/28(木) 00:20:06 ID:Ka+neDR70
nineで安心だフォンは無理

334 :白ロムさん:2006/12/28(木) 03:58:36 ID:OA0M5iYr0
>>328
赤耳を鰻砲台、灰耳を通常プランのデセ割、で最安と思われ

335 :白ロムさん:2006/12/28(木) 05:48:55 ID:abXTeBVc0
スマートフォンを買おうかと思って、今月初めてウィルコムの存在を知った俺には、
何の話をしているかさっぱり分からん。
暗号みたいだw
赤耳ってなに?灰耳って?

ここ2年くらいで携帯の世界はすごい進化してるな・・・
意味不明な単語ばっかりで・・・

336 :白ロムさん:2006/12/28(木) 05:53:23 ID:qfzBULLG0
>>335
まず、過去レス・過去ログ・ぐぐれ(w

337 :白ロムさん:2006/12/28(木) 06:03:40 ID:zdOTkl+W0
>>335
初代W-SIMとW-OAM対応の新型W-SIMの見分けが付くように、アンテナの色を変えてある
初代SIMは灰色、新型は赤色 アンテナの両端が丸く耳のように見える形状から赤耳、灰耳と言うのだと思う。
公式な単語じゃなく愛称みたいな物でしょう

338 :白ロムさん:2006/12/28(木) 06:04:42 ID:zdOTkl+W0
特別バージョンで黒いW-SIMとか出してくれないかなぁ。
外でSIM交換するとき、なんかカッコイイじゃないw

339 :白ロムさん:2006/12/28(木) 07:13:30 ID:hFFXtoEoP
キラキラシムとか

340 :白ロムさん:2006/12/28(木) 08:46:54 ID:Q7YYyD1N0
>>325
おらが家の前の他人の畑のかかしにもアンテナ立ててくんろ。

341 :白ロムさん:2006/12/28(木) 08:57:04 ID:rwQzScXm0
>>314
それだと「キャンセル」で普通に起動するがな(`・ω・´)

342 :白ロムさん:2006/12/28(木) 14:31:59 ID:abXTeBVc0
>>337
なるほど。そういうことか。
今からESを買えば、新型W-SIMのになってるのかな?
その場合、X4の契約をしなくても、X2で、X4の速さで使えるの?

でも通話+データ定額で契約すれば、どっちにしてもX4だから、通話なしでデータ端末のつなぎ放題X2契約を
する人にとって、新型W-SIMがいいってこと?

343 :白ロムさん:2006/12/28(木) 14:47:27 ID:ypYvOUwq0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37352492








344 :白ロムさん:2006/12/28(木) 14:52:47 ID:BEVpS+C00
>>338
 マジックで自分で塗れよ。


345 :白ロムさん:2006/12/28(木) 14:56:36 ID:3l1VCieU0
>>344
円形脱毛症のお前が禿げた部分に黒マジックで塗っているように塗れってか?禿げ

346 :白ロムさん:2006/12/28(木) 15:28:25 ID:ZYAD88xU0
>>345
ミリ○ンヘアーのオッチャンと梨元、
ふりかけ業界を敵に回すのは
得策じゃないっぽ。

まぁ、漏れは常に五分刈り。(´・ω・`)

347 :白ロムさん:2006/12/28(木) 15:34:22 ID:DNiUnNWr0
>>346
今はスーパーミリオンヘアーにアップグレードしてるよ!

348 :白ロムさん:2006/12/28(木) 15:40:54 ID:7b4vINpO0
バストアップブラとかヒールとかウィッグとかいろいろあるのに
なぜ男だけ「あ!あー!」って言われなきゃならんのだ。

349 :白ロムさん:2006/12/28(木) 16:04:16 ID:tznBHeFP0
男のゲーハーだけは面白い要素があるから

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)