5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN W43H II by HITACHI

1 :白ロムさん:2006/12/19(火) 21:59:41 ID:vjX+uXRE0
au 公式
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2006/1219b/sanko.html

関連サイト
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32490.html
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061219/au.htm

2 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:08:25 ID:p27K9ubaO
2ゲト

3 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:33:28 ID:x22ADc8K0


4 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:34:05 ID:CDMBtavmO
いつ発売?予想価格は?

5 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:34:39 ID:x22ADc8K0
43Hの値段下がるかな?

6 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:35:26 ID:GGDwWZrq0
43H同等の値段って書いてなかった?

7 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:35:52 ID:Q7N2bjIm0
はよ新規1円になれ

8 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:38:38 ID:MHAkCx/OO
シルバーは無しか…orz
W44S買います。今さら遅いよ糞au

9 :白ロムさん:2006/12/19(火) 22:46:28 ID:omniFJjt0
カラバリがあれだったから買うの控えてたけど黒に決定かな。

10 :白ロムさん:2006/12/19(火) 23:38:30 ID:tiHpyumB0
グロスとかやめて

11 :白ロムさん:2006/12/19(火) 23:47:14 ID:KrVYtbGNO
W43SAの木目に決めかけてたのにW43H2の黒と迷ってきた。

12 :白ロムさん:2006/12/20(水) 00:02:49 ID:amFWcb2e0
LISMOの128kbpsには対応したの?

13 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:24:13 ID:IRffJV/J0
>>12
した
Hi-AACだから音質糞だけど、SD-Audioついているんだからそっち使ったほうが現実的

14 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:46:00 ID:+10U8mu8O
別スレ立てる意味ねぇぇぇぇぇw

15 :白ロムさん:2006/12/20(水) 01:53:28 ID:HV58uNCe0
なんだかんだでこのスタンダードなピンクは若い女に売れそうだな

16 :白ロムさん:2006/12/20(水) 02:51:09 ID:4rbNuDq2P
黒出すなら最初からだせよ!
もう買っちゃったじゃないか!

17 :白ロムさん:2006/12/20(水) 06:25:08 ID:RQK5PLoI0
なんか爺ちゃんちに有ったジーコロコロってダイヤルする黒電話みたいだ

18 :白ロムさん:2006/12/20(水) 12:57:19 ID:K6fzlOQdO
ピンクヵゎぃぃょピンク

19 :白ロムさん:2006/12/20(水) 13:42:26 ID:w9DPXSHbO
黒電話といいピンク電話といい、なんか時代を遡ってる感じも否めないカラバリだな

20 :白ロムさん:2006/12/20(水) 13:54:17 ID:z53Rr09xO
これいいけど高そうだなー 三月末ぐらいにある程度の価格になりゃ機種変したい

21 :白ロムさん:2006/12/20(水) 21:07:01 ID:ZzrGLwUe0
俺この黒にする。
やっとツートンでないのが出た。うれしい。
ペンギンとお別れするのがちょっと心残りではあるが。


22 :白ロムさん:2006/12/20(水) 22:23:08 ID:9j9PoH3l0
http://www.irgendbo.com/

23 :白ロムさん:2006/12/21(木) 11:22:21 ID:11sqVitPO
動画サイトの動画まともに再生できない仕様直ってたら買う

24 :白ロムさん:2006/12/21(木) 12:00:34 ID:vGnbbO8hO
黒見たらたしかに時代遅れな感じもする こんなにも色で悩む携帯初めてかも

25 :白ロムさん:2006/12/21(木) 12:33:03 ID:2vv2RQDhO
丸みがあって光沢があるから黒電話に見えるんだろうね

いちいち日立のデザイナーと俺のセンスは合わないな

機能的に欲しいとは思うのだけど

26 :白ロムさん:2006/12/21(木) 14:01:09 ID:+qnLahJFO
>>25
べ…別にあんたのために作ったんじゃないんだからねっ!!



27 :白ロムさん:2006/12/21(木) 14:32:33 ID:ZLpzSWcUO
>26
♪もうツンデレなんてしないなんて、言わないよ絶対〜!

28 :白ロムさん:2006/12/21(木) 22:47:36 ID:veQRm/mFO
16台目はくこどすけ?

29 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:21:54 ID:EDGHbESC0
>>13
×Hi-AAC
○HE-AAC


30 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:37:22 ID:U13zfYJN0
SD-AudioとHE-AACって同じビットレートだと、どっちが音質いいの?

31 :白ロムさん:2006/12/21(木) 23:42:41 ID:6LXC2tri0
>>30
SD-Audio

32 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:20:17 ID:dQXeDUxM0
今日買ったんだけど、ラジオが一切聞こえない。
サーっていうノイズだけが永遠と……。
一応東京23区に住んでいてワンセグはバッチリ入るのに、なんでだろう。
明日いろんなところに持って行って聞こえなかったら所期不良と考えてもいいかな?

33 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:23:26 ID:8QnVz2Z5O
ラジオのアンテナはイヤホンなんですが、使っても聴こえない?

34 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:25:02 ID:iLH+QJEyO
すみません質問させて下さい。
着うたフルをダウンロードしていて先程まで普通にダウンロード出来るし
保存→聴く
というのが出来てたのですが突然同じ形式のファイルでもダウンロードしても保存されたデータが【不明な〜】となって聴く事が出来なくなってしまいました;;;

一緒にやっていた友人(機種はW43S)は普通にダウンロードして聴いています、私の携帯壊れちゃったのでしょうか?(汗)

35 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:27:18 ID:dQXeDUxM0
>>33
き、聞こえたわ……。
必死にワンセグのアンテナのばしてたorz
レスまじでアリガトウ。
でもラジオ聞くとき、このピンジャックのアタッチメントつけないといけないのね……。

36 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:33:26 ID:NXjGjZSM0
最近購入したW43H バイオレット
電源を長押しから、画面が映るまで7秒
説明書には「2.5秒以上長押し」とあるがそれ以上って・・・
明日買った店に確認するか

37 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:40:32 ID:RNacTswd0
41Hと43H IIを戦わせると、どっちが強いですか?

38 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:46:26 ID:ErUSBjvw0
>>34
どうせ非公式のやつだろ?
そりゃ作った香具師の問題だ
>>36
そんなもんです
自分のもOFFからの起動は「あれ?」と思うくらい長いです
なので別に問題無いはずです
>>37
発売前ですけど・・・
基本的にカラーのみの違いと表記されていますね

39 :白ロムさん:2006/12/22(金) 00:54:15 ID:3Vpa/+Bb0
それは43Hと43HII

40 :白ロムさん:2006/12/22(金) 01:02:10 ID:xlDykXMp0
この機種ってハンズフリー機能付いてますか?

41 :白ロムさん:2006/12/22(金) 01:25:55 ID:qWseXJQJO
非公式のフルはプレイヤー作れないんだ・・・

42 :白ロムさん:2006/12/22(金) 03:05:44 ID:pJLR7+dGO
何て言うか、ピンク淡過ぎるね、どうせ出すならショッキングピンク位にして欲しかったな、そしたら即決で変えたのに。

43 :白ロムさん:2006/12/22(金) 04:04:59 ID:Nd8tDJmEO
ピンク手触りがスリガラスみたいなかんじ?誰か知らない?

44 :白ロムさん:2006/12/22(金) 04:52:48 ID:K6BVU72v0
>>43
しろとおんなじぽい

45 :白ロムさん:2006/12/22(金) 05:13:40 ID:sELXl0RqO
W43Hの次スレってココでいいのか?

46 :白ロムさん:2006/12/22(金) 08:09:19 ID:+9qgWCSjO
>>36
3秒くらい押して指離して待ってみてごらん

47 :白ロムさん:2006/12/22(金) 10:26:01 ID:JsKju4CMO
あれ、次はここ?

48 :白ロムさん:2006/12/22(金) 10:45:40 ID:iY2XhBmW0
Uの単独スレはいらないかまだ早いのでまとめました
こちらでいっしょにやりましょう↓

au WIN W43H&Uby HITACHI 16台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1166751824/


49 :白ロムさん:2006/12/22(金) 10:50:31 ID:iY2XhBmW0
au Win W43HU公式
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2006/1219b/sanko.html
関連サイト
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32490.html
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061219/au.htm

50 :白ロムさん:2006/12/22(金) 12:56:46 ID:Srt6Jzi40
>>48
どうせならこっちを先に消化して次スレ建てればいいのに

51 :白ロムさん:2006/12/22(金) 13:30:23 ID:iY2XhBmW0
>>50
スレタイがUである以上そんなに早く消化しないんじゃない?
こっちだと43Hのことが書きにくいでしょ 

わざわざ上げてるってことはこのスレを立てた人かな?
百歩譲って自然に同時進行でいいんじゃねーの?

52 :白ロムさん:2006/12/22(金) 13:31:37 ID:il155DjR0
この機種に覗き見防止シール貼ろうかと思ってるんだけど、やめた方がいいかな?
テレビとか見難そうだし

53 :白ロムさん:2006/12/22(金) 17:57:17 ID:Srt6Jzi40
>>51
スレ上げてるからってなんでスレ立て本人になんだよw
だいたい同じ機種なんだからわざわざIIスレなんていらないんだけど
建ったからにはもうしょうがないしって思っただけ

54 :白ロムさん:2006/12/22(金) 18:01:57 ID:tM9pg1nz0
あのう、W43Hで待ちうけショートカットでチャンネルボックスやグラフィックの、
アイコンのデザインを反映したショートカットを作るには、どうしたらいいですか?
データフォルダ共通と思われるデザインのものしか表示されないんですよ。


55 :白ロムさん:2006/12/23(土) 12:33:13 ID:3eO7/pw10
43Hって掲示板等から3gpファイル取れないって聞いたけど・・・
掲示板が対応してくれるの??それともずっとそのままなのでしょうか??

ならイラネ。

56 :白ロムさん:2006/12/23(土) 16:17:30 ID:gbRQFFT90
動画見れるようにエンコできない奴って中卒以下なの?
普通43Hでは320x240でしか再生できないが19:6に偽装変換して見る事もできる。
著作権も外せるし、何時間でも再生できる。

こんな簡単な事できないで動画動画って騒いでる奴おかしいんじゃないの?
自分が無能なだけだろ┐(゚〜゚)┌

57 :白ロムさん:2006/12/23(土) 21:51:10 ID:F+C3FlXNO
どんだけ横長だよワロタw

58 :白ロムさん:2006/12/23(土) 22:17:08 ID:q5jElbjv0
W43SA⇒木目に苗⇒W43Hパープル買う気満々⇒上下色違い等、ダメ予感
⇒店頭実機で、想像を超えた安っぽさ、メカ質感・剛性感欠如にボー然。
⇒W44Sの噂で立ち直り⇒W44S、質感他も流石Sonyと感動。チンコ許容
⇒W44S、38分。。。orz⇒W43H II 報道⇒ 上下パープル期待。。。

黒か。。。微妙だ。店頭にあった前機種(41H?)はいい感じだったのだが
W44H II 、メカ質感・剛性はどうだろう?実機を店頭で見ないと何ともだわ。
つか、デザイナーを外部委託とかしたら?

59 :白ロムさん:2006/12/23(土) 22:27:40 ID:q5jElbjv0

剛性って言ったのは、閉じた状態でシャッター押すと
本体と液晶がズリっとずれてしまう件。


60 :白ロムさん:2006/12/24(日) 09:51:44 ID:1/ioa+F90
数少ない2軸ヒンジ機種ですが、
携帯を開かない状態でWEB閲覧したいです。
購入候補にしていますがお聞きしたいことがあります。
メイン画面を表にした場合、
WEB閲覧など画面操作はできますか?
サイドのハードキーに上下左右とOK・キャンセル
機能がないとすると、携帯開かない状態では
ワンセグテレビにしかならないのでしょうか?



61 :白ロムさん:2006/12/24(日) 09:54:48 ID:/6OpaQCtO
できるよ。よく分からないから一度試したきり使ってないが一通りの機能はあるようだ

62 :白ロムさん:2006/12/24(日) 10:08:55 ID:1/ioa+F90
おお、早速返答ありがと!
店にいってもなかなかわからなかったから
こまってたんだ。
さんきゅ

63 :白ロムさん:2006/12/24(日) 12:33:27 ID:bNtVajrS0
>>60
画面を表にして閉じると、サイドキーがそれぞれ「上下左右、決定、キャンセル」
の役割を果たすようになる(画面の横についてるキーが「左右」になる)。

なので、一応一通りのことはできる。扱いにくいけど。

64 :白ロムさん:2006/12/24(日) 12:44:03 ID:1Lo1h/yLO
私のW43Hは音楽聞くとき、なんかキー、キーって変な音がするんですけどこれってやっぱ壊れてるんですかねぇ??

65 :白ロムさん:2006/12/24(日) 12:45:32 ID:/6OpaQCtO
部屋の中に猿がいるんじゃね








スピーカー出力にしてもなるならスピーカーや本体
イヤホン出力にした時だけならイヤホン

まず原因箇所を特定してみれば?

66 :白ロムさん:2006/12/24(日) 13:04:10 ID:Vw9ALal50
昨日、W43Hを買ったんですが、PCドキュメントビュワーって無料ですよね?

auの情報誌?にはEZドキュメントビュワーは月額使用量105円とか
24時間したらPCドキュメントは自動消去するとか書いてあるけど、
EZドキュメントビュワーとPCドキュメントビュワーは違うということで良いですよね?


67 :白ロムさん:2006/12/24(日) 20:03:47 ID:ewDSWsHQ0
>>66
EZドキュメントはEZアプリのひとつ
PCドキュメントは機能として組み込まれているもの
なので仰るとうりに違うものですね。

68 :白ロムさん:2006/12/25(月) 07:25:29 ID:RnAqBE/S0
>>56
そんな事が出来たって偉くも何ともないんだから、
それに早く気付けよ。

69 :白ロムさん:2006/12/27(水) 10:49:18 ID:PC+XCRNT0
>>56
中卒未満ですが、普通にエンコ出来ますがナニカ?
高校入れなかったからって、学歴へのこだわりが必死すぎでワロタ
脳内大学、楽しいですか?

70 :白ロムさん:2006/12/27(水) 19:27:10 ID:HhYlCaxH0
>>56の人気に嫉妬

71 :白ロムさん:2006/12/28(木) 00:53:13 ID:bu2/k/OhO
>>56の知的障害者ぶりに嫉妬

72 :白ロムさん:2006/12/28(木) 10:45:25 ID:spidAohz0
>>56さん
19:6ではなく,16:9の間違いではないでしょうか??


73 :白ロムさん:2006/12/28(木) 11:03:56 ID:MxWBq0bF0
ようやく正解が出た

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)