5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモとエイユの信頼度は違いすぎtたふぉ

1 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:45:43 ID:HuSqyWCn0
俺はドコモショップの店員なのだが客がauを使ってきたので「お前それでいいのか?」と聞くと「すいまえんでした」と兵身低頭してきたので080番号は雑魚だということが証明された
どうやらIモードが使いたいらしかったが「ここはドコモショップであってauは無関係」と教えてやったのだがauをやめると言いだしたので
「やめるのは勝手だがそれなりのやめ方があるでしょう?」とauショップへ誘導したら何か絵文字がダサいとか言いだしたので
「おぃイ?今何か言ったか?」と聞くと「聞こえてない」「何か言ったか?」「俺のALADDINには何もないな」との返事
「iモード下さい;」と理解不能の発言を繰り返す客だったが時すでに時間切れ俺が閉店時間を告げるとカカッ4と閉店したら泣きながら客は帰っていったやはりドコモは各が違った

2 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:54:09 ID:FvaTETv9O
>>1

3 :白ロムさん:2006/12/25(月) 08:54:42 ID:S1U2Yncb0
くだらないからsage

4 :白ロムさん:2006/12/25(月) 09:02:18 ID:HrkhUdg1O
>>1
日本語でおk

5 :白ロムさん:2006/12/25(月) 09:21:19 ID:c5fNrgq3O
>>1
仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ

6 :白ロムさん:2006/12/25(月) 09:36:16 ID:WrqAHAsV0
天から貰ったこの命^^

咲いて散るのがぽこたんの人生だお^^

たとえこの華散ろうとも^^

一生一度の青春を^^

地獄で咲かせて天で散るお^^

ぽこたん自分で選んだ道だから^^

命尽きても悔い無いお^^

ぽこたん華麗な暴走天使だお^^

7 :白ロムさん:2006/12/25(月) 09:38:19 ID:yAEFyVW2O
また池沼か
もう秋田

8 :白ロムさん:2006/12/25(月) 09:45:26 ID:Ga2j9mHrO
>>1
日本語勉強してこい

9 :白ロムさん:2006/12/25(月) 09:58:59 ID:28VA9pCP0
>>1
冬休みだからって糞スレ立てんな

10 :白ロムさん:2006/12/27(水) 23:21:33 ID:FY8N4SlE0
うざいなお前ら
リアルモンクなめんなよ

11 :白ロムさん:2006/12/28(木) 02:34:58 ID:VuGVjVEFO
>>1の人気に嫉妬。

もしかしてこのスレは>>1を可愛がるスレですか?

12 :白ロムさん:2006/12/28(木) 12:58:06 ID:R+DzivbEO
また前スレはストップがかかtたのか悲しさのあまり悲しみが臨界点
しかしまだ続きを建てる強い人がいることに俺は喜び勇んだが
どうせまた消えることを考えるとパンチングマシンで100を出す俺でもさすがにもうダメ

13 :白ロムさん:2006/12/28(木) 13:00:22 ID:n3n9U42b0
ほう経験が生きたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)