5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷるぷるさんがまた来た 6神目

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 17:23 ID:HiSzi6uD
ビフ ◆asHRtOTOD2(スレ主)
毎晩10時頃になると決まってプルプルさんが出てきます。
僕の部屋のクロゼットの扉の隙間から、ニュル〜と。
危害は特に無いのですが、何だか奇妙で怖いです。
あと、何だかプルプルさんが最近前よりも大きくなってきたっぽいのですが…
これからどうなるんでしょうか…。
とりあえず、順を追って説明していきます

前スレ
ぷるぷるさんがまた来た 4神目(実質5神目)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1093362280/l50

ぷるぷるさんとは?
色は黒く体長は25〜60センチ位(現在も成長中)
頭辺りをぷるぷるさせている事からスレ主がぷるぷるさんと命名
見た目はテカテカとしていて、固体である(最初は霧のような黒い物体)
オリンピック開催の日から、スレ主の部屋に夜の10時頃から現れる
クロゼット辺りから出現した後は、ノロノロと進み数分後にタンスに吸い込まれて消える
丁度出現する時に「ボォ〜」という耳鳴りがする
人間に危害を加える事は無いが、出現時に携帯や電気に影響を及ぼす事がある
「まとらすしー」などの言葉を発する(熊本弁説有力)
木の精霊や妖怪など様々な意見が出ているが、正体は不明

952 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:23 ID:4DpaDh45
918 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:04/08/26 23:19 ID:jQDw3kMs
>>264
マキ夢タン、いつもハリコ乙です・・・。
勝手言って申し訳ないのですが、乳忍者シリーズあれば補完お願いできませんか?
いやらしい巨乳・・・好きです・・・w待ってますw

>>268
それは同人作家に失礼。
俺らはDOAを愛してる一人の人間だが?


ID:jQDw3kMs
ID:jQDw3kMs
ID:jQDw3kMs
ID:jQDw3kMs
ID:jQDw3kMs

953 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:23 ID:ByIGm7a6
落ち着こうとしてコークハイを作ったらコーラ2:ウイスキー8の割合で割ってしまった・・・

954 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:23 ID:T4lhiXnv
エェー 結局幽霊なのかYO!

955 :ペス◇98rPSZth:04/08/26 23:23 ID:ZXPqIX9D
>>881
そんな事言うのは悲しいよ。
「袖触れ合うも何かの縁」ってヤツさ。
>>857は漢じゃねぇか。

晩飯食い終わってオカン送って今見に来たら、エライ事になってて…。
>>842読んだら、出しゃばって余計な事をした様で本当に申し訳なかった。
妹さん大事にしてやってあげてね。
優しい兄さんを持つ彼女は幸せモンだ。

956 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:23 ID:PF7mezB1
ギリシャの妖精タン説からえらい変貌ぶりだぁ

こうなるとプルってヤヴァイんじゃ・・・

957 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:23 ID:AzQ/GOX1
お前ら!!!雑談はほどほどにしろよ!!!
とりあえず落ち着いてマキ夢さんの乳忍者シリーズうPを待とうよ!!
ったく・・・。

958 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:23 ID:qNR9qs9X
悪意は無いっていってたのにグモっすか

959 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:23 ID:o2pjuyWQ
ちょっとぷるぷるさんがヤバイような気がしてきたな・・・

960 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:24 ID:rgPwvCIZ
抽出ID:jQDw3kMs (5回)

864 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:04/08/26(木) 23:11 ID:jQDw3kMs
>>857
これが「ネタでしたー!すいませんw」ってなった時に
最も恥ずかしいレス登場!!!

881 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:04/08/26(木) 23:14 ID:jQDw3kMs
>>874
プッッ!!!!

こいつアニメかなにか見すぎのヒーローかぶれだろ?w
関係者になりたくて必死!しかもスルーwwww

895 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:04/08/26(木) 23:16 ID:jQDw3kMs
はっはっはっ!!!
道化師共のサーカスだな、ここは!!!
狂おしい程おかしいよ!!!
ハッハハハ!!!

901 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:04/08/26(木) 23:17 ID:jQDw3kMs
泣きながら自演擁護カキコ爆裂中!!ヒャハハァッ!!!

918 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:04/08/26(木) 23:19 ID:jQDw3kMs
>>264
マキ夢タン、いつもハリコ乙です・・・。
勝手言って申し訳ないのですが、乳忍者シリーズあれば補完お願いできませんか?
いやらしい巨乳・・・好きです・・・w待ってますw

>>268
それは同人作家に失礼。
俺らはDOAを愛してる一人の人間だが?

961 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:24 ID:OpJRVf5b
ビフさんを必要以上に怖がらせるのは控えましょう・・できれば。

962 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:24 ID:BUbBa6gn
>いやらしい巨乳・・・好きです・・・w待ってますw
馬鹿が極まってるね。

963 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:24 ID:8Np2Qtwy
ぷるぷるさん、なんてかわいい名前でいいものか。

964 :あなたのうしろに振り飛車が・・・:04/08/26 23:24 ID:+RHntJ7h
>>957
ウケタw

965 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:24 ID:CYk63zTX
だめだ、>>918のお陰ではらがいてぇww

966 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:24 ID:4akD2u/6
荒らすな

967 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:25 ID:7NIlofB1
米のせいで怒ったんじゃないのか?

968 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:25 ID:4DpaDh45
>>918
これが「ネタでしたー!すいませんw」ってなった時に
最も恥ずかしいレス登場!!!

969 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:25 ID:mQJnk2bh
仮にぷるぷるさんが妹さんの見た人身事故の…だったとして、
そんでさらに仮に妹さんと最後に目が合ったとかして…
で、お盆にあわせて憑いてきた=家に出現、
でも本来はお盆が終わると消えるはずだったのが、ビフさんの色々な刺激によって
なんかえらいことになった、とか。

なんかまとまりのない文でスマソ

970 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:25 ID:EIKXVRWq
>>965
それは同人作家に失礼。

971 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:25 ID:AzQ/GOX1
>>962
その台詞は真剣にワラタ!!!
その言葉の流れは普通ちょっと出てこない!!!w

972 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:25 ID:ZVvAr7Zr
精霊とか妖怪であって欲しい。
身勝手と解っちゃいるが、妹さんとは別件であって欲しい。

>>953
男らしく飲むずら。

973 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:25 ID:v88a17sK
ttp://jado-soft.com/index2.htm


コソーリ

974 :前スレ509 ◆t/IEuNUbbo :04/08/26 23:26 ID:LtCd9LcV
急に恥ずかしくなってきたんで、グラッパ喇叭飲みはじめますた・・・・

けど、話がおおよその線でつながったような・・・

マグロの中の人、ギリシャ産のタンス(何らかの謂れのある木でもまじってたか?)
の力触媒にして具現化でもしたか?

975 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:26 ID:4akD2u/6
釣りに決まってんだろ構うなよ

976 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:26 ID:7NIlofB1
>>973
やっばい腹痛い

977 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:26 ID:o2pjuyWQ
>>973
キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

978 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:26 ID:I1I/wqcG
乳忍者スレの者ですが・・・。

あー・・・トチロー氏か・・・。やっちゃったね・・・。

979 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:27 ID:CO+zT6SA
ワラタ

980 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:27 ID:z7hvuLfe
もうすぐ
君達のパソコンに
保存されてる
ぷるぷるさんの
画像から
……

981 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:27 ID:4HlZUvX7
オナヌーしてる間に色々大変な事が起きてる((´Д`;)))

982 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:27 ID:devW/zRm
>>974
もう、何がなんだかわからんよ!!
おちつけ

983 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:27 ID:v88a17sK
あ…>>973はまだ発売されてねぇやw
シリーズ化もしてないし
別のものか

984 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:27 ID:T4lhiXnv


 巨 乳 真 剣 白 羽 取 り !!!



985 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:27 ID:7NIlofB1
>>978
コテハンかよ!!

986 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:ByIGm7a6
ああ・・・画像保存してたやつ見てたらすごいそれっぽく見えてきた・・・

987 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:F4V7H4/j
見たいなら
見せてあげるわ乳忍法!


988 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:l6GSKPED
>>974
ぷるぷるさんはこの後、どうするのが一番良いのでしょうか?


989 :あなたのうしろに振り飛車が・・・:04/08/26 23:28 ID:+RHntJ7h
>>974
恥ずかしがらんでもいいっしょ( ´∀`)σ)Д`)
グラッパラッパ飲みって、二日酔いにならんよう気をつけろよー

ID:jQDw3kMsさん、急に出て来なくなっちゃったな…w

990 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:7k9dlf3K
死ぬ

991 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:4MgvSDGE
ぷるぷるさんがまた来た 7神目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1093529443/

992 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:z7hvuLfe
もうすぐ
君達のパソコンに
保存されてる
ぷるぷるさんの
画像から
……


993 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:gSzDlazm
1000

994 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:7ju29Ty3
>>978
元スレURLキボンヌ

995 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:mRYNlvYK
1000かも!

996 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:28 ID:CO+zT6SA
1000

997 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:29 ID:devW/zRm
まとらすしぃ〜

998 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:29 ID:4akD2u/6
1000

999 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:29 ID:JjDFHgZ7
1000!

1000 :本当にあった怖い名無し:04/08/26 23:29 ID:ByIGm7a6
次スレ

ぷるぷるさんがまた来た 7神目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1093529443/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)