5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど洒落にならない怖い話を集めてみない?88

205 :霊感0男:04/11/18 03:28:11 ID:9CWRnbGf
かなり今まで心霊体験をしてきたのですが
私が初めて心霊体験した時の事を書きます
事故で入院してた時に体験した話です

中学1年の夏休みに交通事故にあい
しばらく近くの病院に入院する羽目になったのですが
入院した病院が近所でも評判が悪く
「盲腸の手術失敗して人を死なせた」等
事実かどうか判りませんが、このような噂が
かなり広まっていた病院でした。
私は親に他の病院が良いと言ったのですが
近くなんだからと返されてしまい
不本意ながらも納得せざるおえませんでした。
幸い個室が開いていたので個室をあてがわれ
入院初日の夜を迎えることになりました。


347 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)