5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山の炭焼き小屋

1 :本当にあった怖い名無し:04/12/24 01:36:58 ID:82+lBh7i
避難小屋が嵐で潰れてしまったので、炭焼き小屋に緊急避難しました。
完全sage進行、誘導禁止でお願いします。

898 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 07:34:49 ID:E7s7KHs8
>>897こそこそしてんなw

899 :557:05/01/13 07:54:15 ID:2WRmvtG3
>>873
へぇーへぇーへぇー(AAry
古語としては一般的だけど、地方にだけ残ってるタイプの言葉だと思ってた。
確かに新国語辞典とかの小辞典クラスには無いけど大辞林には載ってました。

・・・と思ったらやっぱり現代語としては方言扱いだそうですよ。
中国地方以西の諸所で残存するようです。
広島ほぼ全域、山口の山間部及び日本海側、長崎、熊本、鹿児島、宮崎の山間部、
土佐・讃岐地方など四国の一部、などだそうです。

>>895-896
開発されず残って、いいような、悪いような・・・w
何となくまったりした気分になりました、乙です。

900 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 07:54:36 ID:W31nhulT
>>897 てめえこそこそ書き込むなよチンカス

901 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 08:05:40 ID:+/bYngHO
てめえこそこそこそ・・・・以下ループ

902 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 08:22:24 ID:hICGa+K6
本日のNGワード
tONZxXHy
E7s7KHs8
W31nhulT
+/bYngHO
プギャー

903 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 09:03:43 ID:mzikOi4Y
なんだか予想より遥かに早く気合が途切れていたね。
もちっとがんばっておくれよ。それとなるべく楽しいコピペでよろ

904 :本当にあった怖い名無し :05/01/13 09:49:17 ID:0lsgKKcm
>>895
タマビ?

905 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 09:51:51 ID:a5/0sX+b
登山板のスレを見てきたんだけど、なんかオカ板スレって目の敵にされてない?何故?

906 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 10:05:31 ID:3eMVMvME
山男はリアリストだからねw
たぶんだけどぉ<wW

907 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 10:09:10 ID:hmFT6g5b
全然怖くないから書かなかったけど、スレがこんなんだから勢いで書いちゃおっと

私の家は九州の山間部にあるんですが、曽祖父が子供の頃から「あの山は掘っちゃいかん」と言われている小高い森のようなものがありました
誰も掘らないから山芋やなんかがたーっくさんあるんですよ
んで、父が子供の頃の話しですが、隣の集落のおいちゃんが山芋掘りに行ったら、晴天なのに落雷でアボーン
ゼンマイの株を掘りに行ったおばちゃんが、帰りに腹痛で倒れ、病院へ担ぎ込まれたら原因不明で次の日アボーン
そんな場所だったけどバブルの頃、お祓いをして開発が始まったら、土中から小さいけど遺跡が出たんです
そんだけなんですけど、昔住んでた人が作物を取られたくなかったんですかねー

「おらぶ」って方言だったんだぁ、普通に使ってるよー

908 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 10:18:52 ID:H9qhzww8
>>905
あそこで共感してもらえるのは滑落とか遭難とかで
オカ板みたく第六感や妖怪みたいなのはイマイチなんでは…?





オマイはニワトリか?…W

909 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 10:21:42 ID:H9qhzww8
↑失礼!最後の一行>>897

910 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 10:41:25 ID:hICGa+K6
こっちは山であった"らしい"話
あっちは主に体験談

住み分け出来てる筈なのに「山行ってない奴が山語ってんじゃねえよ!」って感じ
・・・本当に何故怒ってるんだろね

911 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 10:53:42 ID:iBvYFwpf
向こうは登山する人ばかりでしょ。
こっちは山村に住んでいる人がメインっぽい。
単純に高度という点でもテリトリーが違う気がする。

山は登山の場だけじゃなくて山村にとっての生活圏でもあるからね。
そういうところに怪異はつきものだよ。
「毎日山行ってない奴が山語ってんじゃねえよ!」って感じ。




912 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 11:22:25 ID:3eMVMvME
リアリストは立派なんですからミンナで尊敬したほうがぁ
良いのでは?

913 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 11:28:22 ID:+/bYngHO
うわ〜、知らぬ間にNGワード指定されてた。
ふいんき変えようと思っただけなのに(´・ω・`)。

914 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 11:42:34 ID:41ryhVip
>>913
897へのレスが900へのレスと思われたんじゃないかな?
まあ元気出せ。

915 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 11:44:19 ID:7d8kl6nV
自分らの立場がわかったろ ただの妄想オタク

916 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 11:45:59 ID:W31nhulT
(・A・)キニシナイ!



917 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 12:10:09 ID:7d8kl6nV
怪異!なんじゃそりゃ 飯吹き出しちまったじゃねえかww

918 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 12:13:40 ID:7d8kl6nV
山村?あぁ 要するに部落民なわけねおまえら。 たちわりぃ奴ばっかだと思っていたがそういうことかよ。謎説けたわ。

919 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 12:15:20 ID:g8cTx71x
↑煽りをスルー出来ずに乗り込む時点で負け組

920 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 12:16:25 ID:7d8kl6nV
まぁ、普段他人から相手されない生活だから妄想に逃げ込んでるってことね、哀れ。

921 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 12:23:21 ID:W31nhulT
>>920 それは自己紹介かゲラ このスレ1000取れなかったら生きるのやめろよカス


922 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 12:27:42 ID:7d8kl6nV
あまりに哀れで腹もたたないよ、部落民は一生逃れられないしね。かわいそうだなあ

923 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 12:28:59 ID:7d8kl6nV
あ、でも俺はなにもしてあげられないから。つきまとわないでね、警察呼ぶよ。

924 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 12:46:40 ID:H9qhzww8
今日は完全スルーDAYですよ!>ALL

何故って?それはひとりで990まで埋めていただくからです!
怖い話は後程、ということで…w



コイツ休憩時間もケータイで荒らし?友達と喋らないんか?
このスレと山怖15,16読んでみなよ…虚しくなるぞ?

925 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 13:18:57 ID:LDJHkTzY
>>7d8kl6nV

なんで日の昇っているうちはAAが貼れないの〜?ニヤニヤ

926 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 13:31:15 ID:3eMVMvME
オタクと言う単語の使い方が変ですよ

927 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 15:29:32 ID:E7s7KHs8
こういう醜い精神を持った奴が不当な差別を作ってるんだよな。
日本人の質を低下させる7d8kl6nVこそ真に排除されるべき人類の汚点。
このまま生きていても社会への害悪にしかならないと思われ。

>>924
どうせなら携帯で張り切りすぎちゃってパケ氏するぐらいはしてほしいところ。
ママンに携帯取り上げられちゃったりしてねw

928 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/13 18:08:54 ID:/NmvGgB3
壁|∀・)

929 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 19:13:47 ID:HhiaAaO3
皆さん!7d8kl6nVって何ですか?
見えないんですけど

930 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 19:26:19 ID:N9p+gt0N
いつもの嵐か
そうでなかったら物の怪はいないと馬鹿にしてた
登山板のヤシだろう

931 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 19:29:27 ID:HhiaAaO3
>930
thx!!

932 :ttp://profile.www.infoseek.co.jp/thelastsurvivor/:05/01/13 19:35:16 ID:0mKAb6kI
>>787
私はメール送ってもいいですか?

933 :ttp://profile.www.infoseek.co.jp/thelastsurvivor/:05/01/13 19:38:20 ID:0mKAb6kI
>>791
間違えた、スレ汚し(スマソ

934 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 19:54:24 ID:/qP8NUSW
>907
 十分怖いです!乙です
 九州から一気に飛んで青森の話なんですが、青森市の郷土館って所にサンスケ(山介?山助なのかな?)
という人形が展示されてました。山に入るときには12人という人数はタブーらしく、12人で山に入るときは
サンスケを用意して、13人ですよ、って事にするそうですが。12人だとなぜ良くないのかは知りません。
 一説によるとむしろ13人という人数の方に意味があって、12人でいると、いつの間にか人間ではない13人目
が紛れ込んでいるとかなんとか・・・・・ウロ覚えで申し訳ないですが
 そういう禁忌が日常にあったんだなぁ、と妙に感心した記憶があります。

935 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 21:07:32 ID:sZS9dan+
[1/12]みどりさまは小悪魔だょ☆★
ずっとみどりさまは小悪魔だと知ってたけどやっぱり小悪魔だったょ♪♪すごいね★☆
英語にするとsmoll debilだょ☆☆
みどりさまはsmoll debilだょ♪♪

なんで小悪魔なのかは今度いうね!!
タケルと山下さんに愛されてるけど小悪魔は2人ともほんろおするの☆★
小悪魔はぃけないコだね♪♪


936 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 21:09:14 ID:sZS9dan+
small debil

oh! smoll debil
my name is smoll debil ob midori

ぃつキミはボクのことを愛してくれるの?

no! no! my name is smoll debil!
ぁたしはぁなたも愛さないわ
ぁたしは小悪魔 smoll debil

oh! smoll debil
my name is smoll debil ob midori

ぁたしは小悪魔
タケルも山下さんも愛さない
no!no! no love!love love no!

みんなをほんろおするのsmoll debil
ぁたしを愛すると危険だょ?

oh! smoll debil
my name is smoll debil ob midori

それでもぃぃってぁなたは言うのね
ぁたしは小悪魔smoll debil

oh! smoll debil
my name is smoll debil ob midori

937 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 21:13:21 ID:/qP8NUSW
今日はさすがに遊んでられないんで早いですが、さようなら。怖い話はネタ切れです
 山怖part16の1000取った方、最高でした。今回もぜひ!

938 :& ◆RWwNEVt54c :05/01/13 21:25:48 ID:ihbS05dw
なんか怖い話探してきます。

939 :富士山で見えたもの:05/01/13 21:30:25 ID:ihbS05dw
Lくんが中学生の頃だから,もう10年程前の話になる.
学校のイベントで富士登山を体験したのだという.そこで見た奇妙なものの話.

富士登山の道中,坂道を上っていると,雲海に奇妙なオレンジ色の発光体が見えた.

なんだろう?

視界の中でじっと動かずに,ただ雲の上に光の球がぽかんと浮いている.そのオレンジの光の中心に銀色っぽい物体が見えた.

「UFOでしょうかねぇ」

また,Lくんは富士山からの下山中に不思議な光景を見たのだという.
坂道を下っていると,前を歩いている人が突然,ぬにょ〜っと巨大化して見上げるほどの巨人になったり,気付いたら周りを歩いている人たちが白装束の集団になってたりした.しかし,最終的には頭が混乱して気が付くと下の山小屋にいたのだという.

「高山病にかかったんでしょうね.でもまた富士山には行ってみたいですよ」

Lくんはそう言った.

ソース:www.itools.jp/~ys/kaidan/archives/cat_iaecnaoeu.html

940 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 21:59:48 ID:61hCQscl
>>907
読みながら
「こりゃあ塚だな…」
とか思ってたらやっぱりそーでしたか。

そういう禁忌の山は全国あちこちにありますね。
中学の頃の社会科の担任は
「不自然な土饅頭があればほぼ確実に塚なのでやたらと掘らないこと」
と教えてくれました。

941 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:30:54 ID:sITx1c4M
>>934
過去にこんな話があったよ
http://yamakowa.fc2web.com/body338.html

942 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:38:33 ID:N9p+gt0N
不自然な土饅頭って具体的に何ですか?

943 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:39:38 ID:sZS9dan+
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ|/|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|.(●) (|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/ ̄⌒~|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|| l~ ̄~|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|ヽ  ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::




944 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:43:07 ID:E7s7KHs8
普段他人から相手されないsZS9dan+
自分の立場がわかってないsZS9dan+
たちわるいを通り越して哀れなsZS9dan+
警察を呼んだら自分が逮捕されちゃったsZS9dan+


945 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:53:56 ID:sZS9dan+
俺は荒らしだ。
俺は徹底的にこのスレを荒らすことに決めた。消されればまた書き込む
規制されれば他に持ってるプロバに変更してまた荒らすことに決めた。
徹底的にだ。
気に入らないやつが来れば涼しい顔して削除スレに書き込めばいいと思っている
馬鹿スレ住人とやとわれ削除人に目にもの見せてやる。
俺は徹底的な粘着だ、なめたやつは地獄まで追っていく地獄までだ!!!!

呪殺リスト
雷鳥一号
O078047.ppp.dion.ne.jp
cb8a76-170.tiki.ne.jp
flets17-185.kamome.or.jp
eatkyo352035.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ntmygi043143.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp

p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp


カレーマニア本人が釣られて出てきた!!!
てめーが嵐の親玉だろーが!!!


946 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:54:32 ID:sZS9dan+
俺は荒らしだ。
俺は徹底的にこのスレを荒らすことに決めた。消されればまた書き込む
規制されれば他に持ってるプロバに変更してまた荒らすことに決めた。
徹底的にだ。
気に入らないやつが来れば涼しい顔して削除スレに書き込めばいいと思っている
馬鹿スレ住人とやとわれ削除人に目にもの見せてやる。
俺は徹底的な粘着だ、なめたやつは地獄まで追っていく地獄までだ!!!!

呪殺リスト
雷鳥一号
O078047.ppp.dion.ne.jp
cb8a76-170.tiki.ne.jp
flets17-185.kamome.or.jp
eatkyo352035.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ntmygi043143.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp

p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp


カレーマニア本人が釣られて出てきた!!!
てめーが嵐の親玉だろーが!!!


947 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:55:03 ID:sZS9dan+
俺は荒らしだ。
俺は徹底的にこのスレを荒らすことに決めた。消されればまた書き込む
規制されれば他に持ってるプロバに変更してまた荒らすことに決めた。
徹底的にだ。
気に入らないやつが来れば涼しい顔して削除スレに書き込めばいいと思っている
馬鹿スレ住人とやとわれ削除人に目にもの見せてやる。
俺は徹底的な粘着だ、なめたやつは地獄まで追っていく地獄までだ!!!!

呪殺リスト
雷鳥一号
O078047.ppp.dion.ne.jp
cb8a76-170.tiki.ne.jp
flets17-185.kamome.or.jp
eatkyo352035.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ntmygi043143.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp

p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp


カレーマニア本人が釣られて出てきた!!!
てめーが嵐の親玉だろーが!!!


948 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:55:38 ID:sZS9dan+
俺は荒らしだ。
俺は徹底的にこのスレを荒らすことに決めた。消されればまた書き込む
規制されれば他に持ってるプロバに変更してまた荒らすことに決めた。
徹底的にだ。
気に入らないやつが来れば涼しい顔して削除スレに書き込めばいいと思っている
馬鹿スレ住人とやとわれ削除人に目にもの見せてやる。
俺は徹底的な粘着だ、なめたやつは地獄まで追っていく地獄までだ!!!!

呪殺リスト
雷鳥一号
O078047.ppp.dion.ne.jp
cb8a76-170.tiki.ne.jp
flets17-185.kamome.or.jp
eatkyo352035.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ntmygi043143.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp

p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp


カレーマニア本人が釣られて出てきた!!!
てめーが嵐の親玉だろーが!!!


949 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:56:09 ID:sZS9dan+
俺は荒らしだ。
俺は徹底的にこのスレを荒らすことに決めた。消されればまた書き込む
規制されれば他に持ってるプロバに変更してまた荒らすことに決めた。
徹底的にだ。
気に入らないやつが来れば涼しい顔して削除スレに書き込めばいいと思っている
馬鹿スレ住人とやとわれ削除人に目にもの見せてやる。
俺は徹底的な粘着だ、なめたやつは地獄まで追っていく地獄までだ!!!!

呪殺リスト
雷鳥一号
O078047.ppp.dion.ne.jp
cb8a76-170.tiki.ne.jp
flets17-185.kamome.or.jp
eatkyo352035.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ntmygi043143.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp

p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp


カレーマニア本人が釣られて出てきた!!!
てめーが嵐の親玉だろーが!!!


950 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆MANtaiPMC6 :05/01/13 22:56:24 ID:Z1+PZby/
1000!
1000!

951 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:56:42 ID:sZS9dan+
俺は荒らしだ。
俺は徹底的にこのスレを荒らすことに決めた。消されればまた書き込む
規制されれば他に持ってるプロバに変更してまた荒らすことに決めた。
徹底的にだ。
気に入らないやつが来れば涼しい顔して削除スレに書き込めばいいと思っている
馬鹿スレ住人とやとわれ削除人に目にもの見せてやる。
俺は徹底的な粘着だ、なめたやつは地獄まで追っていく地獄までだ!!!!

呪殺リスト
雷鳥一号
O078047.ppp.dion.ne.jp
cb8a76-170.tiki.ne.jp
flets17-185.kamome.or.jp
eatkyo352035.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ntmygi043143.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp

p8027-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp


カレーマニア本人が釣られて出てきた!!!
てめーが嵐の親玉だろーが!!!


952 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:58:14 ID:H9qhzww8
あれ?コピペの前の能書きは?
みなさぁ〜ん♪用意は出来ましたかぁ?

953 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 22:59:51 ID:H9qhzww8
マンタイ…はや!w

954 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 23:12:26 ID:N9p+gt0N
地獄まで( ´,_ゝ`)プッ

955 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 23:13:05 ID:N9p+gt0N
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

956 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 23:13:34 ID:N9p+gt0N
(^ε^)プッ

957 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/13 23:16:18 ID:/NmvGgB3
おお、スゴイ連張り。。。もうわしらの手には負えないのか。。。(村の長老、伝説の騎士を語る口調

958 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 23:18:31 ID:+/bYngHO
あ〜惜しい、おいらもう寝るんだわ
みんな、あとよろしく。おやすみ〜

ノシ

959 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/13 23:38:25 ID:/NmvGgB3
きょうは終わりかね?

960 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/13 23:39:15 ID:/NmvGgB3
地獄の果てまでついてゆく〜♪

961 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/13 23:41:07 ID:/NmvGgB3
連カキスマソ。
このスレはもはや埋め立てスレ、ということでいいのでせうか?



962 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 23:42:02 ID:N9p+gt0N
目を離したら嵐が1000逝くかも知れんぞ
微妙なところだ

963 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/13 23:44:50 ID:/NmvGgB3
しかし荒らしくんホンモノのお子チャマみたいだからもうおネンネしてるかも。
宙ぶらりんなこのスレが哀れで哀れで。。。いっそ埋め立ててしまおうかと。。。
それとも荒らしくんにプレゼントしましょうかw



964 :本当にあった怖い名無し:05/01/13 23:46:46 ID:N9p+gt0N
明日も学校だからなw

965 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/13 23:50:23 ID:/NmvGgB3
荒らしくんとしてはちまちま埋めていって、昼間ひとが少ない間に1000ゲット!なのかなあ。
それほどまでに1000がほしいんだったらそう書けばいいのに。
わしとしては生暖かい目で荒らしくんが1000ゲットするのを見守ってあげたいw
もちろん「ほしい」という意思表示がないとダメですがねw

966 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:12:19 ID:+4WAngNl
>941様、ありがとうございます。白神山地か、近くまでは行ったことある
んですけどね。あそこら辺の村々はかつては炭焼きや木流し、マタギが主な
生業で、ホントに山と共に生きてきた人達が住んでいたと聞いてます。現在
建設中の津軽ダムに沈んでしまうんですが。
 さよなら、といいつつ寝る前に覗きに来ました(^^;)

967 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:13:17 ID:6D53oLr9
1000話

968 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:17:42 ID:6D53oLr9
1000話

969 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/14 00:18:59 ID:7ULLqnJt
わしもそろそろ眠くなってきました。
かってに埋め立てて1000いただきますよ〜

970 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:20:59 ID:6D53oLr9
1000話

971 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/14 00:21:11 ID:7ULLqnJt
>>967-968 このスレの1000、いりませんか?

972 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:22:42 ID:6D53oLr9
>>971
微妙な所w

973 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆MANtaiPMC6 :05/01/14 00:23:15 ID:tbdroQ9v
1000!
1000!
1000!
1000!

974 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:23:26 ID:6D53oLr9
一応梅

975 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:24:38 ID:6D53oLr9
(;´Д`)ハアハア

976 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:25:26 ID:6D53oLr9
(;´Д`)ハアハア

977 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/14 00:26:10 ID:7ULLqnJt
荒らしくんが居ないとやる気でないな〜w


978 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:26:18 ID:6D53oLr9
(´∀`)

979 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:27:29 ID:6D53oLr9
放置と言う訳にも
(;´Д`)ハアハア

980 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:28:23 ID:6D53oLr9
虎視眈眈と狙ってる可能性も(;´Д`)ハアハア

981 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:29:05 ID:6D53oLr9
(´・ω・`)

982 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/14 00:29:09 ID:7ULLqnJt
う〜ん、どうなんでせうか。。。

983 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:29:52 ID:CU/J5lW5
未だ1000は遙か遠く……w

984 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:30:18 ID:6D53oLr9
ヲカ板は連投規制ゆるめでやりやすいですね
(´∀`)

985 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆MANtaiPMC6 :05/01/14 00:31:16 ID:tbdroQ9v
1000!
1000!
1000!
1000!
1000!
1000!

(;´Д`)ハァハァ

986 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:31:20 ID:6D53oLr9
(´∀`)

987 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:31:56 ID:6D53oLr9
(´∀`)

988 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:32:30 ID:6D53oLr9
(´∀`)

989 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:33:12 ID:6D53oLr9
(´∀`)

990 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:33:53 ID:6D53oLr9
(´∀`)

991 :m9(^Д^)9mプギャーーーッ:05/01/14 00:33:55 ID:7ULLqnJt
900

992 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:34:24 ID:HUw5rDrw
援護うめ1000

993 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:35:00 ID:6D53oLr9
みなさん、そろそろですよ
確実に仕留めましょうねw
(´∀`)

994 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆MANtaiPMC6 :05/01/14 00:35:15 ID:tbdroQ9v
ワッセ!ワッセ!

995 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:35:46 ID:6D53oLr9
(´∀`)

996 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆MANtaiPMC6 :05/01/14 00:35:49 ID:tbdroQ9v
1000なら>>999がおっぱいうp!

997 :本当にあった怖い名無し:05/01/14 00:35:57 ID:+4WAngNl
これで最後だ、もう煽りも何も関係あるか(^^;)
 荒らし君よ、初めから読むとバカ丸出しだぞ。最後くらいがんばれ

408 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)