5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はにゃ】白根の時間が止まる場所その3【ぴん】

1 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 07:41:44 ID:qRuoHcha0
WRYYYYYYY-----ッ

【前スレ】
【ハイッタラ】白根の時間が止まる場所その2【テラヤバス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1125742043/l50



952 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:47:49 ID:YNluxOh50
初心に戻って

白根住民 ◆vbceXV32yE氏は、DSCF0183.JPG〜DSCF0183.JPGを撮影したときに、例のゾーンに入りまくっている気がするのだが・・・

953 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:47:53 ID:yEJ83Tol0
>>949

微妙に禿げてる&傾斜結構あるね。

954 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:49:44 ID:kaUv++7eO
>>471さんご苦労様ですた。東京の助っ人さんも乙でつm(__)m

955 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:50:15 ID:6MEMCkTd0
>>949 GJ!本当にモツカレ!

956 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:51:13 ID:zGhMpmdLO
それにしても、例の家すごい場所に建っているな

間取りどうなってんだろ

957 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:52:44 ID:O3fry/VMO
前スレ
【はにゃ】白根の時間が止まる場所その3【ぴん】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1125787304/

▼現場に行った人々(敬省略)

●スネーク…3日夜突撃。20時にサークルに入り出たのは22時。本人的には二時間も経ったとは思えない。
●酋長…知り合いと二人で突撃。行って見ると現場でコンパス
、バイクを発見、声をかけ方を叩いて呼んでみる。その際の動画アップ済み。
●コンパス…サークルに入りしゃがんですぐに酋長に声をかけられたと証言するが酋長の動画と内容にズレあり。
●バイク…コンパスとサークルに入る。
●471…時計やライトを使い検証。不振な点はなしと報告。




とりあえずこんなかんじ?
携帯なのでトリのコピペ出来ずすみません。
説明も違ってたらごめん


958 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:53:02 ID:7D/n60090
>>949
ありがとー。最高だったよ、アンタ。

959 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:53:12 ID:0r+HddeJO
ん〜体質的なものもあると思うんだがなぁ。471氏は完全に信頼できると思うがまだ完結ではない!

960 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:53:40 ID:PCA/2puu0
>>957
乙。携帯でよくがんばったw

961 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:57:08 ID:uUcXmhIK0
4時前後に現場を通った時車のタコメータの触れが一瞬振り切れてしまったよ。
それから桜木町へ行き10分ほど友達に会って今帰ったところ、何でこんなに
時間が掛かったか不明。

その現場では相模ナンバーの白いピックアップトラックが付近に停車していた
のとメガネをかけた女の子2人が携帯でその空間をカメラに収めていたぞ。

962 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:57:47 ID:mC/MrETtO
つべこべ言わないで実際に行けよ!
りくつばかり延べやがってよ。
でんしゃ賃だってバカにならなかったんだぜ東京からはよ。
しんじられねぇならスレにくるな
たまに覗くぐらいにしろよ。
ごね厨みたいで、きんもっー☆
めんどくせえから最後のレスにするけど煽ってばかりの香具師アホか?
んな、くだらねえ事やめろよ。
なきたくなるほど虚しい香具師だね・・
さいきんの2ちゃんってレベル墜ちたと禿しく思う。
いい板なんかVIPだけだもんな。。。

963 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:57:58 ID:KCkVHgl/0
>>961
誰よw

964 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:58:35 ID:gbqdRrwG0
コンパスとか曹長とかが言ってる事が本当だとしよう
本当にそういうことが起こったのに、あんだけの動画を撮るだけで帰ってきたお前らは馬鹿??
小学生でももう少しましなレポートするぞ

965 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:59:04 ID:PCA/2puu0
>>962
誰かお前に釣られたっけ?

966 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 18:59:28 ID:KCkVHgl/0
>>962
改札で駅員に止められた
まで読んだ。

967 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:00:00 ID:KCkVHgl/0
>>962
!!!!

968 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:00:18 ID:Kx1LuVZF0
>>964
曹 はわざと?
イヤ、ちょっと気になっちゃってねw

969 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:00:35 ID:aTT+/qmtO
彼女のアヌスはヒクヒクとまるで
まで読んだ

970 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:01:09 ID:s4s3ZVIl0
禿サークルで影響受けた人は狂ってしまうのか?

971 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:01:27 ID:gbqdRrwG0
わざとにきまってるだろー
ほんとだよー

972 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:01:35 ID:PCA/2puu0
>>962
ごめんもなにもお前は
特に回りに影響を与えませんでしたがw

973 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:01:45 ID:7/ttgAuA0
スネークがはにゃぴん化してるよう...(´д⊂)
げに恐ろしき禿サークル。

974 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:02:31 ID:KCkVHgl/0
>>962
いや突然宣言されても、スネーク自体が釣り師なのか、スネークを騙ってただけのか
よくわからないんだがね。そこんとこ反省しなさい。

975 : :2005/09/04(日) 19:03:15 ID:LjXFlqbc0
>>949
明確な検証ありがとう。
ところで合流した2人が問題の場所に入ったところは確認しましたか?


976 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:04:18 ID:wGWTOQcOO
本物のスネイクなら画像upしてくらはい

977 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:04:25 ID:7D/n60090
>>962
まあまあ・・・。
オカ板ではどーか知らんけど、2chは質問にまじめに答える義務も報告の義務も
ないわけだし。

978 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:06:07 ID:uUcXmhIK0
>>963
携帯で撮ってた方ですか?

979 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:06:18 ID:oTxFYJFr0
縦乙

980 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:07:00 ID:U35nUsHD0
とりあえず>>949氏を手伝った2人というのが
眼鏡っ娘だったのかどうかが激しく気になるぞコノヤロウ
と、言ってみたい

981 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:07:04 ID:s4s3ZVIl0
あw

982 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:08:33 ID:9W2rNwGy0
1000get!

983 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:09:22 ID:mC/MrETtO
ヒント:俺は携帯、その他のコテはPC、以上、みなさん大変お疲れ様さまでした。人生いろいろ、では楽しい人生をw

984 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:09:46 ID:CxL5l31+0
次スレ
おねがいすます


985 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:11:20 ID:eWygjrEj0
>>983
その他のコテって?
はにゃぴん?

986 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:12:24 ID:wGWTOQcOO
なんか明らかに意図的に終わらせよえとしてるヤシがいる気がする

987 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:13:08 ID:s4s3ZVIl0
結局立てるの?
だとしたら>>957さんのテンプレ是非使いたいね。

988 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:15:06 ID:gbqdRrwG0
もう終わりでいいんじゃないの?
まあネタに飢えてる暇人がいっぱいいるから、どーせ続くんだろうが

989 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:16:29 ID:zGhMpmdLO
で、コンパスたんはマンキツ行ってどうしてるんだろうか

990 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:17:24 ID:KCkVHgl/0
意図的に終わらせなくても終わりかけてる気がする

991 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:18:09 ID:CxL5l31+0
えぇ、おわりなのぉ (((´・ω・`)

992 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:18:16 ID:oEwTkbVxO
自分としてはコンパスタソから動画との関連性を伺いたい
髪型とか微妙に違ってるぽ

993 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:19:02 ID:gbqdRrwG0
1000

994 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:19:23 ID:zGhMpmdLO
全部聞かないと気がすまない(´・ω・)

995 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:22:03 ID:aDtqfw9E0
1000ちゃんねる

996 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:22:39 ID:KEUQmUU8O
ここは釣り堀だったでFA?

997 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:23:40 ID:YHoJWFNTO
せん?

998 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:24:10 ID:yny8NaO10
1000

999 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:24:14 ID:vK++1I5/0
998

1000 :本当にあった怖い名無し:2005/09/04(日) 19:24:18 ID:kbMTeCfA0
1000!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)