5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮】在日にまつわる怖い話3【韓国】

1 :本当にあった怖い名無し:2005/11/21(月) 22:09:16 ID:39dvcqms0
前前スレではホロン部の実態について、在日の一人が応えてくれました。
そのカキコの直後から卑猥語の連投一行レス荒らしが発生。
在日三世(パチンコ屋経営者)の連投も面白いスレの第3弾です。

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1127911571/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1127081761/


952 :ホントだぜ?:2006/01/07(土) 19:49:31 ID:YioJDv3U0
うちの事務所の社員用駐車場(別の敷地)に勝手に犬小屋を
設置し、半月後には物置用のコンテナまで設置しやがった。
会社からのクレームはどこ吹く風で、社員の車に嫌がらせも
困る大きな問題にもできなかったが、区画整理で他所に換地ができ
現在は市と係争中。まさに毎日通勤で使用中の駐車場を不法占拠だぜ?
皆さん、国籍はピンとくるよね。侵略は現在リアルで進行中だす。

953 :ホントだぜ?:2006/01/07(土) 19:55:29 ID:YioJDv3U0
連投だが、追記。
コンテナ撤去するなら撤去費用は出してくれ。謝罪と賠償を求められそうな
剣幕でしたよ。えぇ、本当ですとも。

通りすがりだが、昨年来の一番無駄な労力(継続中)なのでつぃ書き込み
ました。関わりたくなくても奴等のほうからやってくる。斬りたくないのに斬らされる。あずみ。

954 :思想調整部:2006/01/07(土) 21:32:40 ID:p7IFa/1T0
在日韓国人男は心身ブ男ばかり
つ〜か、ヨン様に嫉妬した醜い在日韓国人男たちは在日の恥!
だいたい韓国人の男に適うわけがない
在日韓国人男は外見も性格も不細工多すぎだから在日韓国人女が、韓国男を好きになったからって
嫉妬深くて怖いなぁ・・・あたしら在日韓国人女は、どんどんキライになるよ在日韓国人男のこと
嫉妬に狂った在日韓国人男たちへ。正直ウザイ。色んなスレに韓国韓国韓国韓国etc・・・・
悪口ざんまい、あること無いこと書き放題ですか?

955 :本当にあった怖い名無し:2006/01/07(土) 21:36:28 ID:jDnpfnXR0
日本国在住の外国人だよね?在日。
なのに在日韓国人や在日朝鮮人は他国の在日外国人に比べて優遇されすぎている。
朝鮮系除く在日外国人が差別されていると感じてもおかしくない状況なのだから
特別永住の在日韓国人や在日朝鮮人だけ優遇するのはやめるべきだと思う。

956 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 02:48:17 ID:dW6SMFyr0
>>952-953
(((( ;゚Д゚))))ガクブル

棒で叩きのめされないと何も学ばない犬民辱・・・

957 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 05:32:06 ID:n9y6CWM70
>>956
あいつらは昔からそう言う事やってる

戦前の新聞記事
『蛇を吊し煙で燻べ家主をいやがらせて立退料四万円余をせしめた/鮮人連の組織的恐喝』 大阪朝日 1926/11/14 夕 〔2/3〕 大阪・大阪 【社会】
『悪辣な鮮人の家主泣かせ/新進会長が仲に入って立退料六千円を取る』 福岡日日 1926/12/2 〔1/2〕 大阪・大阪 【住宅】
『家主泣せの鮮人/立退料の強請』 大阪朝日 1926/5/7 〔5/10〕 大阪・大阪 【住宅】
『立退料目あてに借家を渡り歩く/内地人を手先に使った家主泣かせの鮮人』 大阪毎日 1928/10/4 〔7/5〕 大阪・大阪 【住宅】
『貸家へ無断で住み家具一切を薪に/立退料をうけ高架下を追はれた乱暴な朝鮮人十名(須磨)』 神戸又新日報 1930/10/22 〔7/4〕 神戸・兵庫 【住宅】
『「借りた以上はおれのもの」/替玉を住せて立退料を/被害各方面に及ぶか(武庫郡精道村)』 神戸又新日報 1931/12/3 〔4/9〕 芦屋・兵庫 【住宅】
『風采と巧言で偽り/鮮人の借家荒し/立退料取りの常習/湊川署に元兇検挙さる』 神戸新聞 1931/6/6 夕 〔2/5〕 神戸・兵庫 【住宅】
『僅か一ヶ月に四軒から立退料/ペテン師鮮人の凄腕/悪運つき芦屋署へ検挙』 神戸又新日報 1932/12/17 〔6/2〕 芦屋・兵庫 【住宅】
『家主泣かす悪鮮人の群/替玉使って家を借り、立退料を恐喝』 神戸新聞 1932/2/27 〔7/7〕 神戸・兵庫 【住宅】
『立退料ばかり二千余円/鮮人を手先に使ふ/うるさい借家人(林田)』 神戸又新日報 1932/3/20 夕 〔2/8〕 神戸・兵庫 【住宅】
『替玉で立退料(林田)』 神戸又新日報 1932/5/31 〔7/11〕 神戸・兵庫 【住宅】
『悪鮮人の借家戦法/目指すは立退料/囮を使って巧みに家主泣かせ/同時に二組検挙さる』 神戸新聞 1932/8/31 夕 〔2/9〕 神戸・兵庫 【住宅】
『年の瀬/気の毒な同胞をタマに立退料稼ぎ/
『家主泣せの鮮人横行/立退料をゆすったり近隣を困らせたり』 神戸又新日報 1932/8/31 夕 〔2/9〕 神戸・兵庫 【住宅】
『家主泣かせの朝鮮人を検挙/内地人に仕立てゝ住込ませ立退料をせしめる(湊)』 大阪毎日 1932/8/31 神版 〔5/8〕 神戸・兵庫 【住宅】

戦前日本在住朝鮮人関係新聞記事検索
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/shinbun/

958 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 05:36:23 ID:SF6W8b4l0

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/01/08(日) 00:23:17 ID:S8EN7gn3
出自は確かに一部の稚拙なネット小説だが・・・本来、朝鮮半島と倭国はお互い
往来の活発な地域であり文化圏や価値観を共有してきた友邦である。寛大な朝鮮
が文化を与え倭国は発展できた言わば兄弟と言えるのに今は仲が悪い。では
悪はどこにあるのか。間違いなく欧米諸国の武力と経済力による侵略によって
いいなりの属国に成り下がった弟国・・・倭国だ大陸のみならず世界に優秀さを示す
兄国である韓国の文化を盗み武力で全てを奪い去り与えた文化まで世界に倭国製と嘘をつく。
でも兄国はそのような姑息な手段に屈するほど弱者ではないのだ。
すぐに第二第三のSUMSUNGや現代自動車のような倭国を超える巨大企業が
いまにも産まれるであろう。これは既に起こり始めてる事実ではあるが、
まさにそれは皮肉にも欧米が常に掲げる正義が勝つという言葉を韓国が倭国を超える・・・
そういう形で証明するのだ兄を裏切った卑劣な悪・・・倭国は韓国にひれ伏すだろうそ
んな事は起こらないと愚かな倭人は言うが10年後には充分起こりうる状況なのだ。

959 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 06:08:09 ID:SsmvmmM30
下関駅は歴史もあり、非常に美しい町並みと調和した美しい駅だったのに。
もし、これが三国の人がやった事だったらマジに許せない。。。

960 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 06:25:59 ID:wUBvMYlz0
下関駅の火災は単なる腹いせで火を付けたら、
本人もビックリ、予想以上に燃え上がったって感じだから
一概にチョンの仕業とは言えないだろう。

チョンのやる犯罪は、もっと陰湿なものが多い。
女性を襲うとか、少女を襲うとか、幼女を襲うとか、神仏像を盗むとか、
墓をひっくり返すとか、女・子供・老人等の弱者を脅して金品を略奪したりとか・・・
まあ、へたれのチョンも集団になれば
地下鉄でサリンを撒くといった大きい事件も起こしてるけどね。

961 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 07:11:42 ID:jVliIIwJ0
CoreanをKoreanにしたのは日本人??

ttp://z4242.com/bbs02/bbs48/cf.cgi?mode=all&namber=696&rev=0

この んーってやつは在日だな

962 :ホントだぜ?:2006/01/08(日) 09:25:34 ID:sUDFeeUq0
>>956
ちなみにですが、事務所の所在地はギリで官庁街のエリア、
駐車場は隣の区画で、俗語でいうチョンブラ。
不法占拠はうちのPの隣の一軒家だが、家主は歓楽街の居酒屋
元やくざ、息子は駆け出しのやくざ。
社員が人質のようなものでホントに何もできんかったっす。

勢いで書いたら952の文章が壊れ気味ですた。

警察も区画整理地になってるから、しばらく我慢して市に
任せろって。この対応もどうかと思ったが。

963 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 11:44:03 ID:rlscM87oO
神奈川県川崎市のタマちゃんで有名な多摩川河川敷、そこに戦後六十年余りチョソ(130世帯)が不法に国の土地を占拠した。

度重なる立ち退き命令にも従わず、戦後六十年余りが過ぎた今やっと立ち退く事になった。

その立ち退き料、一戸辺り二千七百万円…

964 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 11:55:56 ID:6DXjM/5+0
「クサい物にフタ」とばかりに、
行政etcが長年放置してきたから、そういう事になる。
お国の台所事情も厳しいわけだし、
少しずつ意識を変えていかんと。

どんなに小さな不法占拠でも即あぼーん、これをデフォルトに!

965 :七色亜茶が売れてないのは何故なんだろう:2006/01/08(日) 12:26:22 ID:+tkphhqF0
生活保護をダニのようにすする鮮人ニート。
17万は貰い過ぎだろ。


966 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 15:26:10 ID:H0w0k8aX0
うちの両親、いま父の年金6万だけで安いとはいえ毎月団地の家賃を払い、静かに、本当に質素に暮らしているよ。
母はまだ年金をもらう年齢に満たないけど癌になり、父は狭心症を抱えていて、ふたりの病院代で老後の蓄えがどんどんなくなっていく。
母は年金が出るようになる3年後を楽しみにしていたけど、それまで生きられない。多分。

在日が17万ももらえて保護されてるのって日本国民の税金使ってるんでしょ?
でもいままで税金を納め続けていた国民は保護されてない。全くね。
どんなオカルトよりホラーより怖いことだよ。

967 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 15:38:57 ID:jZFdop5X0
>>966
胸が痛む…

968 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 16:17:34 ID:VLz9na+60
>◎6日から7日に差し掛かるの0時のニュース。
>名古屋にて「住所不定」+日本人名トラック運転手が介護用のデイサービス車両に激突し、
>80歳代の老人1人が重傷、2名軽症。
>男は車を置いて逃走したところを同僚が見つけて通報。

「住所不定」のトラック運転手と報道。ぶつかったトラックの映像では助手席側を中心に潰れていた。

◎【社会】 「空腹でむしゃくしゃして放火」 JR下関駅、凄まじく炎上しほぼ焼失→74歳男逮捕(動画あり)★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1136642220/l50

「住所不定無職」と報道

立て続けに「住所不定」と報道される事件が相次いでますな。
解決した赤子連れ去り事件含めて共通するのは、
・偶然起こった事故ではなく、意図的に起こせる事件ばかりだという点。
・犯人が無傷でピンピンしている。


以前もNHKで見たニュース。「住所不定無職」の男性が「会社の同僚」(女性31歳)を殺害。
殺人事件なのに映像なしの読み上げだけ。ネットニュースにもなってないとか扱いが小さすぎる。

「無職」なのに「会社の同僚」って何??

969 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 16:35:49 ID:VLz9na+60
NHK 6日午後7時
 赤子連れ去り事件をトップ扱いのニュースでやたら詳しく報道。拉致問題関連は2番手の扱い。
NHK 7日午後7時
 赤子連れ去り事件の話題なし。変わりにJR下関駅放火、犯人を「住所不定無職」と報道
NHK 8日午後0時
 赤子連れ去り事件解決の報道。

やっぱなんか不自然じゃないか。
朝鮮系勢力としては拉致問題から目をそらす為に、赤子連れ去り事件はまってましたの話題のはずで
日本人犯罪ならば次の日も煽りまくってもおかしくはない。
にも関わらず、次の日はまったくいいほど報道なしで、その次の日には事件解決という。


970 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 19:59:36 ID:OZKqBEE70
雪印と同じで、日本人が起こした事ならマスコミあげての大バッシング祭りだけど、
在日様の犯罪はもみ消すのが今の日本ですね

971 :本当にあった怖い名無し:2006/01/08(日) 20:20:00 ID:7FEf6VTO0
<`∀´*0> 局長!例の事件、犯人捕まったっスよ
<丶`∀´> ほほう
<`∀´*0> ところが、また在日同胞なんっスよ
<丶`∀´> そうか、ならいつものように日本人の仕業ってことにしておきな
<`∀´*0> 了解。じゃあ名前は偽名でいいっスね・・住所と職業はどうしましょ?
<丶`∀´> お前バカか?住所が知れたらマズイに決まってるだろ?
<`∀´*0> でも住所不定の会社員じゃ何か変でっぜ
<丶`∀´> ったく・・そんな時は「住所不定無職」だって何度言えば分かるんだよ!!



<`∀´*0> 局長!例の事件、犯人捕まったっスよ
<丶`∀´> ほほう
<`∀´*0> どうやら犯人は住所不定無職の日本人男らしいですわ
<丶`∀´> へぇ〜、じゃあ「ホームレスの男性が・・・」って書いとけ
<`∀´*0> 了解!
<丶`∀´> 本名をしっかり書いとくの忘れるなよ
<`∀´*0> 了解!
<丶`∀´> 何処の場所でホームレスしてたかも、ちゃんと書いとけよ
<`∀´*0> 了解!

972 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 02:50:03 ID:Ji5WtLoO0
朝日新聞って、官庁や各種団体を除いた一般購買者数が100万部
らしいけど、「押し紙制度」と呼ばれる、販売店が「買わないといけない
部数のノルマ」があって、売れない分は販売店が捨てているらしいから、一体
どれだけ定期購読しているやつがいるのやらw
NHKにしても、どうやら2005年の紅白は、2004年と同水準の
低い視聴率だったらしいし、もうマスコミはだめかもしれんね。
無理矢理な寒流が止めを刺したようなものだがなw

973 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 03:26:31 ID:4SDb06es0
300 :無銘菓さん :2006/01/08(日) 03:04:13 ID:LAbmlN4Q
今回のフィギュア八百長選考の黒幕が
フィギュアスケート解説者であり
電通コーポレート本部コーポレート・コミュニケーション局の
五十嵐文男であることはもはや明白であるが、

こともあろうにフィギュア強化部長の城田憲子の黒い部分が新たに発覚!!

■城田女子のバカ息子(名前は伏せる)が五十嵐氏の仲介でロッテへコネ入社
■今年9月にトヨタからセルシオが城田女史へ贈られる

一度は「グランプリファイナルで表彰台へあがった選手は代表内定」と
フィギュア協会は公表しながら、電通およびスポンサー利権とは遠い
中野選手が表彰され思惑がはずれると一転してその約束を反故にし、
全日本で露骨な点数操作
(スポンサーによる会場でのサクラ総動員がこれをバックアップ)を行い
村主を内定にゴリ押ししスポンサー利権を守った
城田女史の不正行為を裏付ける何よりの物的証拠である!!

974 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 03:30:09 ID:4SDb06es0
         ハ ┌( ;/ ト, ,、 rヘ  r'^ナrジ-z
    __}ヽ,__ (ヽ/ス_r^フしz,り い)n/イr〜^′
   'っヾ、r'__  |レ'ノ_C'入彳勺ソメろ_j/し-,_
    `フ ヾ勹_| <_r' !|刀_」r''>||/⌒(_rヘ-‐'
     <_ゝし||フぅ(ひzメ__ゝ'l !'そ
        ~zヾ|て 、l レ^ //'| |'~
            | | ヽl| // }|
            | :! || | | ,/ ,'       すいません朝鮮人参がちょっと通りまスミダ
          | :{. || | |/ /
            l !|| | | /
          ヽ ヽ.|/ //
          _,r)_ j (_,(           ciz
         ,ノこ_- __,ーヽ         ん|Zゥ レz  zjそ_
         <  丶` ∀ ´ >        ろ、,_!|乙7ムLそ/し-z
         ノ""''   一(          `う.l !シ/ア了//_⊂,
        /、__      ヽ         ^'| |~//,/_ソ ハr^
        /    ......     ーl         | |// //ノ
     /~"' 、__/   ,,,...}        |/ ///
      {' _  `y′ 一  /         r'〜(_ノ
     人   =/‐-     ハ       丿"  ''(
      ヽ '' /  __,,  /       < 丶`∀´>
        '∨     X.        }'''   ....ノ 
        j    ー/        /==  ノ'ヽ 
       /=‐  r'´-ヽ        }  ー/''''  {
       ,' _,, 人 ''"`、      ノ.. '' ノ`ヽ ''"ヽ 
        {ー /  \ -'}     / /    \'''}`
      ハ  〈      )八     ( f       )ハ
       ヽ )   ((        )ノ      /
       ノ/     ')    _/

975 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 10:36:49 ID:4SDb06es0
260 :名無しさん@恐縮です :2006/01/08(日) 22:45:51 ID:wfqS60uz0
五十嵐文男の華麗なるフィギュアスケート
http://www.shinshokan.co.jp/figure/kareifigure.html

五十嵐文男(いがらし ふみお)
1958年東京生まれ。慶應義塾大学商学部卒業。フィギュアスケート男子シングルの
選手として活躍、78年スケートカナダ国際大会優勝、81年世界選手権4位など
華々しい成績を残す。プロに転向し82年の世界プロ選手権で優勝。現役引退後は
82年より★NHK杯国際フィギュアスケート選手権の解説、また88年より冬季
オリンピック・フィギュアスケートの解説を担当している。

現在、株式会社★電通に勤務。
http://company.nikkei.co.jp/zinzi/zinzi.cfm?Zin_Kiji_ID=20050915NKM0249&Nik_Code=0013633

こいつのいる★電通コーポレート本部コーポレート・コミュニケーション局って↓な奴がいるのな。
http://www.sportsnetwork.co.jp/1_st_sp_marketting_kouza/sp_marketting_bosyu_1.html

全部、コイツの描いた絵だよ。

261 :名無しさん@恐縮です :2006/01/08(日) 22:51:25 ID:4sMN8Xk/0
なるほど。そいつが癌か。

976 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 14:08:11 ID:WSCKxEB80
友達の紹介で知り合った在日男がオカルトだった
「君のナイトになりたい」だのとのたまい
カラオケでは私の顔を見つめながらチョン語のラブソングを熱唱
自分をイケメンだと思い込み将来は俳優になるとか言い出す始末
私が靡かないのを悟ると私のプリ帳を見て可愛い子を紹介させようとする
もちろん在日に紹介するような友達は持ち合わせていない
いい加減うざくなったので合コンでも組ませて切ろうと話を持ちかけたところ
合コンに誘うような友達がいないとのこと
そのままフェードアウトさせていただきました

977 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 16:30:41 ID:A97KdRqqO
日本人女性はチョソに気をつけろ

978 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 17:22:38 ID:BrEtIRkj0
>976
以前に職場に同じ様な経験をした人がいた。
その人は普通にチョンマンセーに洗脳されてしまっていたが、
一応こういう話もあるから気をつけなとソフトにチョンの実体を教えておいた。
「その人はいい人かも知れないけど、繋がりの中にはヤバイ人もいるだろうし…」
ってな感じでその人に俺の悪印象を与えない程度に。

しばらくして辞めてしまったが、あの人は大丈夫だったのだろうか? とか考えると
強気に出れなかった典型的な日本人の俺が憎い。

979 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 17:34:52 ID:2dILka9n0
126 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 13:01 ID:kgUW7GSg
赤ん坊誘拐事件って、なんか不可思議だと思わん?金目当てにしては変だし、元婿ってなんだ?
それに、犯人の根元は、
偽ブランド服で有罪判決=新生児誘拐の根本容疑者、4年前に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060109-00000009-jij-soci
根本容疑者は1999年3月から4月にかけ、
名古屋市の衣料品卸会社に偽ブランドの衣料計1200着を計132万円で販売。

偽ブランドと言えば、メッカは南朝鮮、当然売買ルートは在日ルート。
つうことは、こいつら全員が気化人か在日チョンの可能性もあると思うが。
なにげにか、最近仙台界隈では非常識不可解な事件が続発。
警察の目を一定方向に向けさせる為の陽動作戦でないのかな?
赤ちゃんの誘拐もある意味、テロだったのでは?


127 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 13:07 ID:kgUW7GSg
子供の列に車突っ込んだり、商店街のアーケードに車で突撃したり。

中には、実際に偶然登校中の子供の列に突っ込む場合もあるだろうが、
同時期に多発するのが、不思議なんだよね。
それも、決まって、宮城県と北九州方面が中心。
誰かが、何かの目的で何かしてんじゃねーの?


980 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 17:55:16 ID:5O6UhrX60
>>975
太極旗を無理やり立てられなくてよかったじゃん。

981 :本当にあった怖い名無し:2006/01/09(月) 17:56:49 ID:5O6UhrX60
×975
○976

982 :本当にあった怖い名無し:2006/01/10(火) 02:57:03 ID:3orBvFKo0
831 本当にあった怖い名無し 2005/09/28(水) 14:10:51 ID:ACmuCpGB0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

983 :本当にあった怖い名無し:2006/01/10(火) 03:23:30 ID:anQ0bIo20
>>976
>私のプリ帳を見て

それ勝手にメルアドや携帯番号控えて「あんたの紹介だ」といって
片っ端から電話しまくる可能性があるぞ。
連中と関わるのにそれでは隙がありすぎ!

984 :本当にあった怖い名無し:2006/01/10(火) 03:34:02 ID:1GHucm140 ?
次スレ
【朝鮮】在日にまつわる怖い話4【韓国】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1136831618/l50

985 :本当にあった怖い名無し:2006/01/10(火) 05:53:14 ID:6rRGtEVz0
165 :名無しさん@恐縮です :2006/01/10(火) 03:04:10 ID:0LD3WIRr0
●「電通」最高顧問「成田豊」の正体

1.作家の梶山季之は、朝鮮総督府土木技師の父の次男として京城に生まれ、
 42年には京城公立中学校に入学する。成田豊は中学時代の梶山の友人だった。
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/kenha/kajiyama6.html

 この成田豊が電通の実力者と同一人物か否か不明だが、彼と梶山季之は同じ年齢
 で、成田は生まれが★韓国でソウル育ちと告白している。それ故、同一人物だろう。

2.海軍兵学校の名簿を調べると「成田豊」が出て来る。★朝鮮京城中学卒なので、
 1. と同一人物であることが判る。中学卒業後、海を渡り日本に来ていたのだ。

 日本名で海軍兵学校に入り、4ケ月半後、日本本土で終戦を迎えた訳だ。
   成田豊 海軍兵学校第78期(S.20.4.入校) 407分隊 朝鮮京城中学卒

  海軍兵学校出身者  第78期(401〜412分隊)
  第78期 S.20.4.3入校(4048名) (401〜412分隊)
   407分隊        出身地・出身校
   成田 豊         朝鮮京城中
ttp://www2b.biglobe.ne.jp/〜yorozu/sub2-35.htm

3.Bさんが 電通社長時代に明かしている「成田豊」の最終学歴を調べてくれた。
 東大卒なら身元調査無しに電通に入社することが出来る。
 1.と同一人物か否か不明だが、間違いなく同一人だろう。問題は在日か否かだ。
    成田豊 電通社長。経済同友会副代表幹事、東大卒

4.結局、戸籍が手に入る訳では無いので「成田豊」が在日との確証は得られなかっ
 たが、 彼は戦前★創氏改名した朝鮮人で出世のため、海軍兵学校に入り、 日本本土で
 終戦を迎えたと仮定すれば、★電通の過剰なまでのウリナラマンセー♪が説明できる。
 私、個人的には「成田豊」は、間違い無く「在日」と確信している。

986 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 04:48:04 ID:ziMrP5ro0
<丶`∀´> ウリは偉大なる在日白丁ニダ

987 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 04:49:10 ID:ziMrP5ro0
<丶`∀´> ウリはその子供の在日白丁二世ニダ

988 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 04:50:15 ID:ziMrP5ro0
<丶`∀´> ウリは孫の代に当たる在日白丁三世ニダ

989 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 04:51:18 ID:ziMrP5ro0
<丶`∀´> ウリはひ孫だから在日白丁四世ニダ

990 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 04:54:00 ID:ziMrP5ro0

        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)  
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒)) 
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  し' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ


991 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 11:12:41 ID:U88vCs/v0
朝日労組トップ>新聞研究委員会ページ>労組勉強会のページ
http://web.archive.org/web/20050205215953/http://www.asahi-roso.org/shinken/lecture.html

講師 東亜日報東京特派員


朝日 拉致問題とか韓半島を巡る記事でいままでいくつかおっしゃっていた中で、
    仮に順位を付けるとしたら一番不満なのはどの問題ですか。報道の仕方で。

東亜 朝日新聞に対しては不満はないですね。この席にたってから。
    産経とか読売とか、もう私もう、新聞じゃなくてチラシだと思いますよ。(笑い)

朝日 さっきやはり特定失踪者の名簿を出したのが、やっぱりしいて言えば
    不満ですか。

東亜 私も仕方が無くて、載せたんじゃないかと判断したんですけど。
    考えてみると、そのまま載せたのは世論に従って、自分自身を失ったんじゃないか
    今までの私の朝日新聞に対する希望とか期待とかが裏切られた。
    そういう感じがしました。その日はね。でもいつも感謝しています朝日新聞には。
    日本のメディアとして、もっとがんばってください。
    日本のためにも、韓国のためにも、アジアのためにも。よろしくお願いします。

http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50294943.html
朝日や新聞各社(産経を除く)と中国の関係・そして、その社説の論調比較

992 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 12:08:42 ID:O++iI1100
俺のかーちゃん韓流ブームにおもいっきりのっかてて情けないのだが
かーちゃん小泉総理も好きだし、皇室番組も大好き、もうなんでもありなんだよね
まぁ韓流なんて子供がオマケ付きのお菓子に夢中になるぐらいの感じなんだろうなぁと思って見てるけど
自分の母親が韓流に乗っかってるのほど情けないもんはないね・・・
チャングムの主題歌の鼻歌歌うのやめてくんねーかな、頭からはなれなくなるんだよ・・・


993 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 13:09:00 ID:Ryng3f9RO
洗脳だ

994 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 16:00:31 ID:uPlP2Fth0
1000まで埋め立てられたら


995 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 16:02:43 ID:uPlP2Fth0


996 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 16:03:50 ID:uPlP2Fth0


997 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 16:04:49 ID:uPlP2Fth0


998 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 16:04:52 ID:aBHdGx3tO


999 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 16:05:39 ID:uPlP2Fth0
滅亡

1000 :本当にあった怖い名無し:2006/01/11(水) 16:06:37 ID:uPlP2Fth0
そして1000げt

1001 :1001:Over 1000 Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・

399 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)