5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に幽霊見れる方法伝授してくれ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 03:33:00 ID:/cGhESII0
ラップ音だとか、怪奇現象が家の中で度々ある。
だから一回幽霊と真剣に相談してみたい。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 03:34:21 ID:MOd2aezwO
ファミコンで昔、そんなゲームなかったっけ?

3 :黄泉:2006/12/02(土) 04:11:57 ID:48mrAXPqO
人が死んだ場所へ行く(殺され、成仏していなさそうな人に限る)。
事前に死んだ人の名前を調べておく。
丑三つ時に、その場所で、深くその人を同情する。
声に出して、「〇〇さん、あなたには本当に同情する」など、哀れみの言葉をかける。
そうすれば誰でも幽霊に会う事が出来ます。

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 04:15:49 ID:9nZd6h+xO
家鳴りに語りかけろ
質問を色々しろ
もし良い霊なら正しい事を言う
家鳴りは音を出して答えるから
あらかじめ答え方を言っておいた方がいい
ただ悪霊の場合は気をつけろ
まあ悪霊の時は嘘しかいわないからいいか
とにかく気に入られろ
俺は導かれて人生が素晴らしいものになっている

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 04:19:00 ID:9nZd6h+xO
家鳴りがするなら
お前の家には守護霊か悪霊がついてるはずだ
そいつに語りかけろ
まあでもこれは俺のシャーマン的な素質の助けもあったかもな
実家、寺だし

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 04:22:56 ID:vaV4HBjX0
>真面目に幽霊見れる方法伝授してくれ
 
幽霊を忘れて何十年も生活してろ。
運が良ければ2回くらい見るよ。俺がそうだったから。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 04:23:22 ID:9nZd6h+xO
ちなみに家鳴りはラップ音の事な
あとな、家族にラップ音するか聞いてみろ
聞いてるならOK
聞いてないなら幻聴の可能性がある
まあ霊に会えるんじゃなく交信するだけだけどなあ
仲良くなれば本当に助けてくれる

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 04:28:23 ID:Uxm76WU7O
へぇーアンタ霊と会話できるの?

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 04:33:52 ID:PrTBn8gPO
く……くだらん。いるわけねーだろWWW

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 04:42:44 ID:Uxm76WU7O
具体的に、どう素晴らしく導かれたのかを、こと細かに説明してくれ。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 05:00:07 ID:rdNXHHA50
亡くした妻に会う方法を教えてくれ。
病死で10日ほど前だ。まだ幼い子供を残して逝った、病状を理解しないまま死んだので
こちらに伝えたいことがあるはずだ。
ちなみに俺は霊的な経験は無い。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 05:10:10 ID:1M8rjtb/0 ?2BP(0)
>>11
子供を立派に育てれば死んだ後に合える
その前にズルをしようとするな

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 07:43:32 ID:48mrAXPqO
↑ピッコロさんのよーに、厳しく、そして優しい人。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 09:24:17 ID:wu7ZnM5+O
>>12に少し感動したよ。。。 
>>11ガンガレ!!

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 09:52:43 ID:T/eqELNWO
@静かな暗い場所で目を瞑ります。
Aまず、自分が自宅前に立っている想像をします。
B家にはいり、家中のドアというドア、窓という窓を開ける想像をします。

これを何回も繰り返すことで、霊はみえるようになります。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 10:04:03 ID:jTlTRLwdO
かんたんに80%見れる方法あるんだけど
体がだるくなったり大変だけど?
それでもいい?
半端じゃないよ!
体のだるさ・・・肝炎の治療ぐらい熱もでるけど
どうする?

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:26:29 ID:/cGhESII0
>>16
それ是非教えてケロ

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:31:48 ID:nhG+ipp+O
空気読まないで悪いけど霊なんていねーよ
死んだら ただの肉の塊にしかすぎない

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:36:27 ID:+XjxtkViO
>>16
wktk

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 17:16:43 ID:iIzTxpK50
言っちゃおうかな、どうしようかな。

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 20:44:51 ID:CvjrDhF5O
もったいぶらないで教えて

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 21:01:55 ID:rdNXHHA50
>>18
そんなこた分かってる。
けどな、感情として割り切れないんだよ。
だからこの板でハッキリさせておきたいんだ、「いる」か「いない」かを。
坊主の説法よりGoogleより、ここで出た答えが一番納得出来そうだからな。

さぁオカ板の住人よ教えてくれ、俺は妻に会って話がしたいんだ。

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 00:30:13 ID:8VEs1Y5m0
本当に知りたいんだな?

24 :11:2006/12/03(日) 11:25:09 ID:VhW9Orv10
二度は言わん

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 11:37:25 ID:wwv2mTacO
>>18
> 空気読まないで悪いけど霊なんていねーよ
> 死んだら ただの肉の塊にしかすぎない


その塊から『抜け出たモノ』が霊なんじゃないの?

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 12:31:27 ID:fJaZu2+r0
>>25
その通りだね。
本来肉体と魂は同化していて、肉体の成長、老化とともに魂も成長、老化していく。
基本的にはリンクしているわけだから、肉体の死を迎えた場合、魂も死(とういうか霧散)していくわけだが
これが魂の予期することなく突然切れたり、それ以外でも魂の意思が強いとそこだけが独立して残る。
これが霊。
もっとも肉体がない魂だけだと成長しないし、不安定で魂の欠落が起こるから
いわゆるイタコみたいな交霊術ではっきりと霊と会話なんかできるわけもなく
知的障害者か酔っ払いとでも話してるような交信しか普通無理だけど。

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 14:03:56 ID:LXxS5R3oO
俺の場合は電柱に
立ちションしてたら霧
があったよく見たら
老人。次の日電柱の前の家で爺さんが死んだ。それから見える人になった。だから…タイミングかなとww

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 14:20:49 ID:iQpPJKrlO
>>27 説得力があるようなないようなww

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 15:37:06 ID:LXxS5R3oO
>>28
う〜ん。毎回は見えないからタイミングかなと思うんだ。私は顔のアップが見えてから色々見えるのが多いから。ちなみに幽霊は足ありますw

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 15:39:00 ID:xXSecjAcO
おつかれさ〜ん

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 16:50:12 ID:IaJJbkzOO
(・ω・)ノシ

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 16:07:16 ID:emG/MzCmO
>>23          本当にお願いします。

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 16:50:57 ID:iUif+mVrO
まず頭に強い衝撃を受けろ話はそれからだ>>1

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 17:06:48 ID:vBfb1ERJ0
>>1
@コップ一杯の水を用意する
A電灯の明かりを消す
B声に出してよ〜く読む

昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎

Cコップの水を一気に全部飲む
Dおつかれさまでした

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 17:35:12 ID:koGD7M7lO
>>34
そのスレでリアルタイムでやってたけど何にも起こらん。

却下。

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 18:42:34 ID:z/H2f3xZO
お憑かれさま

37 :11:2006/12/05(火) 21:46:51 ID:F+l0G9ZT0
どうした、ここの住人の力はこんなものなのか?
所詮霊など「ネタ」なのか?

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 21:57:35 ID:LuWgzaaL0
そんなん道歩いててとか見えるで。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 22:03:48 ID:MvX8C6Pw0
                うゎぁぁ  ''';;';';;'';;;,.,       ヽ           うゎぁぁ
          ヽ            ''';;';'';';''';;'';;;,.,   つ ゎぁぁあああ
          つ ゎぁぁあああ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;        ヽ
               ヽ        vymyvwymyvymyvy     つ ゎぁぁあああ
               つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
     ヽ             Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     つ ゎぁぁあああ     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      ヽ
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    つ ゎぁぁあああ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\/    ::::::/    ::::::::::::::::\  /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ,,-‐‐   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|、(|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::  、_(o)_,:  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|_, )|  、_(o)_,:  _(o)_, :::||
.   |    ::<      .::|    ::< |    ::<      .::|ニ=|    ::<      .::||
   \  /( [三] )ヽ ::/\  /( [三]\  /( [三] )ヽ ::/ニ´\  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
オカルト板なんてみんな呪ってやんよー!!!!!!!!1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165321138/

安くて幼稚な>>11の煽りよりも深い場所を見せてやんよ。

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 22:21:52 ID:LKdfzQk0O
まず先に書いとくが命の保証と今後の人生に影響が無いと保証出来ない。
身体的にも障害が出ないとは言えない。

心霊スポットに行け。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 22:54:10 ID:HUbglZ2PO
鏡の自分に向かってお前はだれだ?っていってみ 見えるよ

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 23:14:45 ID:Px8ZjeQHO
幽霊見れるようになったら即発狂する気が

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 00:28:29 ID:acLL2u5nO
部屋の壁全体にポスターを貼る。
カメラ目線だとなお良し、しばらくすれば金縛りにあい、幽霊も見れますよ

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 00:28:49 ID:4uhS/B/a0
無差別に「幽霊」なら心霊スポットや霊場に行けばいいだろが
指定した故人の霊に会うって難しいんジャマイカ?

と、週一ペースで霊を見かける俺が言ってみるテスト

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 00:41:40 ID:3CTmW9OQ0
>>1
気持ちはすごく分かるんだけど霊を見たいという思いが強いと、じゃあ見せて
あげるよ・・って感じで憑依されてしまうことが多いと思う。
結果見えるようになるかどうかは分からないけど、ある面すごく危険だと思う。
又、見えるようになったとしても直接対話まではどうだろう・・。
信頼できそうな霊能師にお願いしてみる方が良いと思うんだけどナ・・。

46 :11:2006/12/06(水) 15:59:20 ID:em5lnl0I0
>>44
そうか、会うのも難しいなら話すのはもっと難しそうだな。
別に他人の幽霊見たいわけじゃないからな、心霊スポットとか行かんよ。

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 16:19:06 ID:/3n2CETqO
>>11
奥さんは成仏させなあかんで。未練残してると天国へは行けん。「あと俺に任せろ!」て言葉と行動を待っとるで。ガンガレ!

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 18:20:13 ID:djiSZVsD0
キューブラロス も晩年豹変したそうな。死後は無ってのが一番つらいな。
カバラの修行してみ。 魔法修行って本から入れ。これが俺の精一杯。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)