5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年最後の月が始まる

1 :オラヨー ◆Um10ayfPHo :2006/12/02(土) 07:28:44 ID:xbJMCnkDO
(・∀・)

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 07:30:13 ID:wUr99xoLO
なーなーななな⊂( ^ω^)⊃

3 :オラヨー ◆Um10ayfPHo :2006/12/02(土) 07:30:28 ID:xbJMCnkDO
もう始まってるじゃないですか。今気付いたorz
昨日はまだ11月だと…

4 :鬼平 ◆.ONIHEI.kY :2006/12/02(土) 13:16:12 ID:+pqf1ejY0

        (   )
        (| y |)

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 21:33:03 ID:+jE6Eu7MO
>>3
そんなはずないよ。w

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 22:44:41 ID:833GAJ9I0
このスレは「当たり前のことを怖く見せよう」というスレか?
スレタイなにげに怖かった・・

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 18:48:25 ID:LkTbnaJx0
人類最後の月が始まる
の方がこあかったのにな

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 18:51:22 ID:gRjgtt7lO
ついこの間新年を迎えたと思ったらもう年末ってのがオカルトなんだと。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 18:53:34 ID:MrL4OQ5g0
>>7
何?!最後だと?コイツはヤバイ!!!!

ん?今年…今年…

え?当たり前じゃね?

ちょっと冷や汗かいちまう雰囲気だったぜ

なかなかの良スレタイじゃねぇか

飽きて50前後で落ちる

もしも人類最後の月〜だったら30も行かないで落ちるわ。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 18:57:25 ID:FbGOswtC0
去年の今ごろは、
まさか一年後にこんなことになっているなんて
これっぽっちも考えていなかったなぁ
・・・と、来年も思うのだろう。だつ。で。に。だ。な。なら。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 20:40:18 ID:dJOKmCz20
うむ。確かにそうだ。
来年もそう思っているだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)