5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪奇】猫の後頭部かわいい

1 :ブリ:2006/12/02(土) 15:05:45 ID:0iiLMgTi0
ィよぉぉぉぉぉしよしよしイイコイイコイイコォォォォ!!!!!!!!!!!!!!
(グリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリ)
悪い子だけどイイコォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(グリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリ)


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 15:06:47 ID:Ev5R4a1z0
猫のうんこウマー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 15:46:33 ID:RtAbJbnJO
(;´д`)ハアハア…
耳のうしろ、たまらん…

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 15:57:46 ID:t1CNlWB+0
>>1
ばーか

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:07:31 ID:VkrxuW49O
角砂糖何個ほしい?

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:08:54 ID:9QoegEVi0
たしかにかわいい

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:14:11 ID:CcFGzW/rO
>>5
じゃあ4個

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:20:20 ID:tvIE6UBz0
♪猫大好き〜

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:21:55 ID:jYzSb80p0
ナデナデ。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 16:22:58 ID:VkrxuW49O
>>7
4個だと!?いやしんぼめっ!

11 :イソ66 ◆AuONm6pCjE :2006/12/02(土) 16:25:59 ID:/lpJ+nj6O
かわいいよな。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 17:19:19 ID:yaoh5AV8O
誰か…
悪い子だけどイイコイイコぐりぐり…をして下ちゃい
  ∧∧
  ( ・∀・)
  / つつ
〜(__)


13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 17:58:32 ID:HEkUhk8hO
チンポコだけど
うんこうんこブリブリ

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 19:27:57 ID:aZCvLatl0
夏への扉

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 21:12:36 ID:vcOuTmnK0
どのへんがかわいいんだ?
画像だして説明してくれ

16 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/02(土) 21:27:18 ID:amHNbTkSO
かわいいよ

http://0bbs.jp/july/img0_617

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 21:29:29 ID:yaoh5AV8O
寺カワイス
(*´∀`*)

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 21:34:05 ID:nY33D249O
>>12かわいいなぁ。たくさんグリグリしてあげる。グリグリ…

19 :木の実ナナ:2006/12/02(土) 21:42:52 ID:ji6I9vR7O
>>16
へぇ。あんたもNANAって言うんだぁ

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 21:45:13 ID:BLOpwSxIO
ペット厨きめぇ

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 21:53:17 ID:bOMu4ogLO
我が家のぬこたんの後ろ姿見ると
たまらなくなって思わずそっと後ろから抱きしめるけど、
いつも腕を甘噛みされるwでもカワユス!

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 22:08:26 ID:tpdtO8OWO
>>2
っトキソプラズマ

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/02(土) 22:22:25 ID:SBvcvZCp0
http://www011.upp.so-net.ne.jp/TOKUSYUMANGA/image/E-kao2.jpeg


24 :ブリ:2006/12/03(日) 01:33:47 ID:Oqj3n4mB0
バーチカル保守


25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 01:36:36 ID:KCVNY0N10
>>23
なんともいいカヲしたドラ猫だなぁ。野良だね。

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 01:45:10 ID:TZmPqYJOO
うちの猫

かわい…

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 02:31:29 ID:r3YuTVSfO
またペット厨か






不細工な猫でも飼い猫だったら可愛く見えるキチガイ集団

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 03:08:15 ID:/aZxB3030
今日駅の近くに溜まってるこぬこたちを蹴り飛ばした

白いこぬこの前足が曲がってた 折れたのかな?わら

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 05:01:31 ID:XqBH1tbfO
お前死ぬか?

30 :イソ66 ◆AuONm6pCjE :2006/12/03(日) 10:40:11 ID:JLacm+SWO
>>14
フィニィだっけ?
懐かしいな…

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 12:52:25 ID:Qy35i7zM0
ハインラインだよ

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 13:40:03 ID:l/glY0TWO
確かょぅじょと結婚する話だったな。
あと、竹宮が同名の漫画描いてる筈。

33 :イソ66 ◆AuONm6pCjE :2006/12/03(日) 13:48:35 ID:JLacm+SWO
…そうでした、テヘッ☆
「人形遣い」と「盗まれた街」が似てるから、混同しちゃうんだよね…

また読み返してみるかなー。

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 15:56:43 ID:GkscjngZO
確かにかわいい。
撫でてくる。

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 16:18:25 ID:Q5l0j4L60
>>28死になよ。

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 16:33:54 ID:oxbxPFng0
>>30-33
山下達郎の歌もあるよ。

リッキーティッキータビーその日まで、おやすみ〜♪

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 16:39:42 ID:IEMkeQXcO
>>27
そんなお前は中二病の低能

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 17:31:01 ID:spaIwniO0
>>28
カワイソウだな、、おまえ

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 17:33:49 ID:mKz0WMAe0
>>28
釣れる?

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 18:03:35 ID:j4xt/2otO
>>28
巨人に蹴られて足折れろ下痢便野郎

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 18:05:55 ID:E+Cn1APQ0
>>28
祟られるよ、猫はガチ

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 18:08:05 ID:BZUc5KCeO
毎日撫でます。
迷惑そうに睨まれても可愛いので撫でます。

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 18:10:01 ID:xT9qgNth0
猫の前頭葉かわいい

44 :28:2006/12/03(日) 18:14:49 ID:Gj590Qcf0
じゃまだったからさぁwwあははっ わら
いつもいんだよあそこに

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 18:15:57 ID:Oqj3n4mB0
うるせー雑魚眼鏡

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 18:30:33 ID:3D/yiDasO

あははっ わら

ってクドイ

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 18:54:15 ID:VueLK/Sn0
>>28
とりあえずねこはマジで祟る。
おまえのちんこ捻じ曲がるぞ

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 19:07:47 ID:spaIwniO0
>>28
多分背骨が捻じ曲がるよ
かっこよくなれるからよかったね

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 19:34:22 ID:XZtPe/PIO
うちのマンション、ペット禁止なんだよね…
茶トラのかわゆいねこかいたいよー

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 19:56:48 ID:s8VSajqdO
♪僕の足元〜で〜光がかけま〜わり〜

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 20:00:47 ID:oxbxPFng0
>>49
かわいいだけじゃなくて

抜け毛をあちこちにくっつけたり、座布団の上にゲロを吐いたり
家具で爪研ぎしたり、大切な書類の上を泥足で歩いたり
小動物を捕まえてきたり・・・その他いろいろやらかしてくれて楽しいぞ。

それと、天寿をまっとうしたとしても
特別な場合をのぞいて、あなたよりも先に逝ってしまうことを忘れないでね。

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 20:05:46 ID:P/Aou7H6O
ぬこタンだーいすき

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 20:07:42 ID:Xr0Gl3OQ0
後頭部ナデナデ。

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 20:19:14 ID:ks8FzbwxO
ゴロゴロ ゴロゴロ
    ∧__∧
   / -  - \
   |  ▼   |
  /|=(_人_)= |
 / ヽ、____ノ
`Jr  ___ ノ
 ∪⌒∪   ∪



55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 20:27:09 ID:Xnphj10OO
猫が顔洗う時、耳の後ろ〜の方から洗うから、頭頂部の
毛が逆立って変な頭になるのがたまらない。分かるかな…。


56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 20:29:09 ID:ks8FzbwxO

  ∧∧ みゃあ〜
  ミ ・ω・ミ
  /  |
〜0∪∪つ


57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 20:32:55 ID:BRbrNl+x0
>>56
その態勢で両足上げてケツ支点にしながら、前足でズリズリして
じゅうたんにウン筋付けるばかぬこいたな。

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 23:36:04 ID:r3YuTVSfO
>>37
真実を受け入れろよwキチガイwww

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 00:46:29 ID:vupPoKmA0
↑真実ねぇ。
 子供は寝る時間だお?(笑)

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 01:29:38 ID:ckJu0XC90
はあ・・・ブリ超かわいい・・・

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 10:09:12 ID:e5W2d8Q30
猫の肩甲骨の間の窪みが可愛くてたまらん。
そっと指を乗せたひ…

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 10:36:52 ID:+mTLj7pCO
オバサンがだおって 使うのはすごい気持ち悪い…

それよりもせっかく犬猫大好きという、あなたたちにぴったりの板があるんだからそこでやれ

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 10:45:32 ID:TEuRvP+d0
だからここに来たんじゃねーか

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 10:56:11 ID:g5T3f8yAO
自己中猫ヲタは巣に帰れ

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 11:31:16 ID:+mTLj7pCO
>>63
日本語理解しましょうね

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 11:39:42 ID:cAZSCm5mO
どうせ板違い・糞スレ率で他板を圧倒してるんだから
いっこ増えても変わらねえよ。

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 11:45:27 ID:gmnveLQyO
血ぃ吐くほどねこたんカワユス
(`Д゚).・;'∴

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 12:10:09 ID:R2LSwTeq0
やらせろ

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 12:22:38 ID:/Yz0zVrD0
ねこ市ね 絶滅してほしい

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 14:16:09 ID:9x8j3eRBO
お前が市ねハゲ。絶滅すんのはお前の毛根だよ

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 14:17:22 ID:7238RUOj0
ブリとここに巣くう猫厨死ね

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 14:20:42 ID:hTyjVHRqO
↑お前が死ね。氏ねじゃなくて死ね。絶命しろ

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 15:08:12 ID:FrU/ObJp0
>>72
だからここに来たんじゃねーか

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 15:22:32 ID:+mTLj7pCO
猫オタはこんなんばかりですね^^

70:本当にあった怖い名無し :2006/12/04(月) 14:16:09 ID:9x8j3eRBO
お前が市ねハゲ。絶滅すんのはお前の毛根だよ

72:本当にあった怖い名無し :2006/12/04(月) 14:20:42 ID:hTyjVHRqO
↑お前が死ね。氏ねじゃなくて死ね。絶命しろ

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 15:52:01 ID:Egfdgo4GO
この時期肉球や鼻先が冷たくてかわいそう

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 16:26:45 ID:RTpkdOS1O
板違い

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 17:03:12 ID:twz2jMeqO
http://p.pita.st/?ybzsclkq
他サイトから転載
可愛すぎる

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 17:13:17 ID:LHAQwae6O
>>57
うちのぬこタンも
それやるお。
ジュウタンの上でズリズリ

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 18:24:55 ID:ZA9FKGPs0
こんな頭?http://www.uploda.org/uporg604782.jpg

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 18:36:28 ID:cAZSCm5mO
ダメだ、死ぬ…萌え死ぬ…

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 19:02:21 ID:gkfn3a5aO
>>77
(*´Д`)=з

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 20:42:57 ID:g5T3f8yAO
人殺し予備軍猫ヲタの発言録
297 :わんにゃん@名無しさん :2006/11/20(月) 23:58:20 ID:xCipETvK
俺は猫も中学生も轢いた事あるけど、猫の時は涙が出たけど、中学生の時は何とも思わなかったなぁ。中学生は自分が飛び出したのに痛いって泣いてんの。死ねばよかったのに。


83 :ガ板より転載:2006/12/04(月) 21:41:20 ID:Ph0fSggZO
事故の瞬間
http://ranobe.com/up/src/up155121.jpg
病院に運ばれた被害者
http://ranobe.com/up/src/up155120.jpg
車輪にまきこまれた痛ましい様子
http://ranobe.com/up/src/up155123.jpg
タイヤの下敷き
http://ranobe.com/up/src/up155124.jpg
集まった野次馬
http://ranobe.com/up/src/up155122.jpg
連行される容疑者
http://ranobe.com/up/src/up155125.jpg


84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 23:35:58 ID:at/Xt/EM0
事故の瞬間
http://ranobe.com/up/src/up155121.jpg
病院に運ばれた被害者
http://ranobe.com/up/src/up155120.jpg
車輪にまきこまれた痛ましい様子
http://ranobe.com/up/src/up155123.jpg
タイヤの下敷き
http://ranobe.com/up/src/up155124.jpg
集まった野次馬
http://ranobe.com/up/src/up155122.jpg
連行される容疑者
http://ranobe.com/up/src/up155125.jpg


85 :ブリ:2006/12/06(水) 23:33:27 ID:s74AhTFk0
耳の間を爪でコリコリすると甘えてくるからかわいい

86 :イソ66 ◆AuONm6pCjE :2006/12/07(木) 04:32:18 ID:4zhqQM3VO
匂い嗅ぎたくなるよな!

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:11:36 ID:Qryk4UuwO
つーか普通嗅ぐよな?

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 13:41:54 ID:cioF69zgO
かぎまくるよ!

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 13:46:39 ID:JWkbjeDgO
http://l.pic.to/a1gec
おっさんか

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 14:35:03 ID:cioF69zgO
>>89 首から肩のラインがたまらないww

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 14:42:45 ID:YJD+M4T6O
>>89
たまらん(*´Д`)=з
もふもふさせやがれ!

92 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2006/12/08(金) 14:43:19 ID:JfyXVDGmO
癒されまつな。
( ・∀・)

93 :ブリ:2006/12/09(土) 06:00:13 ID:mDonGNda0
猫と惰眠を貪ると長生きできる

94 :イソ66 ◆AuONm6pCjE :2006/12/09(土) 10:16:01 ID:kDtXDzerO
惰眠はいいけど、猫貪っちゃダメー!!

95 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 17:00:09 ID:XYXrnDYQ0
パソをしているとヌコ様がやってきて
オラの足を枕にしてくつろいでるから
動けなくなる。
かれこれ4時間ほどこうしている。
足がしびれてくる。
でもかわゆい

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 22:16:28 ID:YY/eJcboO
クソども晒しあげ

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 22:21:26 ID:ECPpMbmUO
>>95
羨ましいやつめ

98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 22:34:48 ID:tJrUX+cQ0
家の白ネコは妖艶だよ。目の下ピンクで色っぽい。
おまけに鉄火肌で近所の犬達は傷だらけ。まるでヤ○ザの姐さんみたい。
エサもほとんど自分で狩ってくる。
たまに「さあ、食べなさい」 と言わんばかりに俺のふとんにネズミを置いて行く。

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 01:57:36 ID:8DRbl7ItO
布団にねずみ‥‥

100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 02:01:04 ID:sPnWIlqKO
ねずの番か…

101 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 02:25:02 ID:yKrkLf4N0
「さあ、食べなさい」 
「あ、でも勘違いしないでよね。たまたまねずみがそこにいただけなんだから。
べ、べつにあんたの為に狩ったんじゃないんだからね・
わ、わかったらさっさと、食べなさいよ」

102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 02:30:44 ID:G6JUGI5cO
猫殺しもキチガイだがこのスレのやつらもキチガイだな

103 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 02:33:09 ID:8DRbl7ItO
>>101 「あ…ありがとう…。でもねずみは今度食べる事にするよ。冷凍してもいいかい?」

104 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 02:41:41 ID:yKrkLf4N0
「あんたね〜、せっかく獲ってきたのに・・・
そ、そうじゃなくて、たまたまそこにいたのを獲っただけなんだからね。

す、好きにすればいいじゃないの。じゃーね。ふーんだ!」

105 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 02:52:02 ID:FCCAeTTCO
>100吹いたw

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 07:46:10 ID:aU5kGzdkO
タモリ「次はLIVです」
押尾「ちいっす。LIVっす」
タモリ「前に違う局で会ったけど、今回は歌手として登場だね」
押尾「俳優は仮の姿っすよ。マジな俺を見せに来ました」
武内「LIVは押尾学さん率いる硬派なロックグループです」
タモリ「さっき、リハーサルで歌聞いたけど、かっこいい感じだったね」
押尾「さすが見る目があるっすね。もう本気っすよ」
タモリ「歌、どう?」
押尾「いいっすね。海外を目指してやってるっすよ」
タモリ「それじゃあ、歌のスタンバイを」
押尾「早いっすね。会場のみんなー、すげえロック聞かせるぜ!」
(押尾、スタンバイへ)
武内「押尾さんはアメリカで何年か過ごされ、本場の英語を学んだそうですよ」
タモリ「まあ、英語なんて向こうじゃ乞食でも気違いでも喋っているからね」
武内「ただいま、不適切な発言がありましたことをお詫びいたします。それでは、
   LIVで・・(尺切れ)」
(押尾のアップ)
押尾「ロックンロール・イズ・デッーーーーーーーーーーード!!
   ユー・アー・マザーファッカーーー!!ファック・ユー。レイプ・ミー」




107 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/10(日) 08:54:52 ID:Q2d51N3X0
ぬこの後頭は思わずまふまふしたくなるが
イヌの後頭はどうして空手チョップしたくなるのだろう。

108 :イソ66 ◆AuONm6pCjE :2006/12/10(日) 11:25:46 ID:SKL/dRJDO
気持ちはわかるが、「まふまふ」の意味がわからない。

109 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:27:50 ID:aAtVkCOG0
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1165717602913.jpg
 お静かに・・・・

   ハ ハ Zzzzz.....
 ~(,,(*-o-)

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:32:01 ID:cf4G37wxO
    ∧∧
    /⌒ヽ)  
   i三 ∪  
  〜三  |  
   (/ ̄∪  
   三三
  三三
 三三


111 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 15:36:29 ID:aY6ctM3zO
ttp://f.pic.to/8tn7q
(*゚д゚)

112 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/10(日) 17:22:35 ID:Umvkgqnf0
>>108
あ、「顔を埋める」ぐらいの意味だ。

113 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 18:20:44 ID:xiyocNs50
ぬこの後頭部は確かに絶品だ。手の平にフィットする丸みがたまらん。
耳の後ろの根元のことさら毛がふかふかした部分もいい。
ついでにいえば肉球のすきまからはみ出している毛もたまらない。
更に言うなら、後ろ足付け根のたるっとした皮周辺の毛も逸品だ。
殊更いうなら、あごに何故か長い毛が数本生えている。

…柴犬の耳はハムカツのようでいつまでもいつまでもいt

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 20:51:18 ID:ztDx5g+QO
ヌコたん(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

115 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 20:53:45 ID:cf4G37wxO
>>111
テラカワユス(´∀`)

116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 20:55:40 ID:9/IJRdoxO
我が家のアイドル
http://m.pic.to/9oamt

117 :およう:2006/12/10(日) 21:01:15 ID:h6X6s+4xO
>>116
キモい、氏ね!

118 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:04:18 ID:c73nakPlO
てらカワユス
(*´∀`*)

119 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:07:35 ID:ztDx5g+QO
>>116食べてしまいたい(;´Д`)ハァハァ

120 :およう:2006/12/10(日) 21:10:42 ID:h6X6s+4xO
猫オタきみぇ〜

121 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:12:51 ID:cf4G37wxO
>>116
カワユス(´∀`)

122 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:25:46 ID:as25GSObO
無防備すぎ
http://i.pic.to/90qlx



123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:28:14 ID:cf4G37wxO
あーハグハグしたい(´∀`)

124 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:29:59 ID:h6X6s+4xO
默れはげ

125 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:40:24 ID:ztDx5g+QO
>>122たまらない(;´Д`)ハァハァハァハァ

126 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 21:43:27 ID:X0iV5feIO
ID:h6X6s+4xO
一人で必死過ぎます

127 :およう:2006/12/10(日) 21:47:51 ID:h6X6s+4xO
>>126
オマエが其の書き込みをした時点で二人になったよ。

128 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 22:00:41 ID:X0iV5feIO
そうか そうか

129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 23:16:28 ID:23CTdbxvO
犬猫を可愛いと思わない人もいるって自分的にかなりオカルト

130 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 23:20:13 ID:4dK3qeIW0
犬はかわいくない!!!
猫は超かわいい

131 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 23:21:43 ID:XafM8jtC0
犬猫を所構わず(カテゴリ別になっている掲示板とかで)可愛がっても、
「愛猫・愛犬無罪だ」と思っている>>129の様なのを嫌っているだけだと思うよ。


俺はいぬ・ぬこ大好きだが。

132 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:57:24 ID:rXUXt1Jf0
アゲ!

133 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:32:26 ID:pjfsqQu3O
(*´р`*)ハァハァ

134 :イソ66 ◆AuONm6pCjE :2006/12/14(木) 15:17:05 ID:ExiAAZx3O
ネコ、って名前の響きもいいよな…
いかにもネコって感じで。

135 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 11:07:50 ID:tUpI/jwyO
>>134 だから猫なんだね

136 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:35:34 ID:Jr3oLpou0
いつも寝てばかりいるからネコなんだって聞いた事ある・・

137 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:42:55 ID:94/39SNCO
>>1
見て吹いた

138 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 21:44:46 ID:O5YHT3gz0
脇に挟んだ直後の体温計かざすとしがみつきながら嗅ぎにくるよw

139 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 21:59:14 ID:T2GHO6PmO
俺が使ってる有料駐輪場の周りに、
ぬこがいるんだが、この前、俺の自転車の前籠の中で
丸くなってたんで連れ帰っちゃいました。

140 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 22:01:16 ID:hNot1lxJO
つうか今目の前で二匹で今日8つ目のカルカン食ってるが…
食い過ぎだっつーの俺の食費を余裕で上回ってる

141 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 22:03:31 ID:rSQIvV0rO
そういえば、うちのマンションはアレルギーの人も平気なように
ペット不可にしたらしいんだけど、販売員が間違えてペット可ですって
いってしまったので、一部飼っている人達がいる。
毛のアレルギー持ちの知り合いの人が可哀想だった

142 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 22:06:24 ID:0L/10k390
アレルギーなんぞ気力で治せ

143 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 22:07:57 ID:rSQIvV0rO
>>142
不可能だよ。

144 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 23:25:33 ID:0l0voG9cO
スレタイの主張に
まったくもって異議なし

145 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:19:29 ID:9CV7R3O4O
犬の後頭部も何気にいい

146 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/17(日) 07:23:42 ID:mGZl4u380
>>143
僕も成人する頃までアトピーがひどかったが
あるラインまで逝くと気力の問題になるw
知らない人は火傷の後だと思ってたみたい。

というわけで今日もぬこの後頭部にはむはむと。





あっ、
蚤だ!

147 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:59:59 ID:2V1Zs4B0O
寝てる

148 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:47:01 ID:7etkVUUC0
あたま http://may.2chan.net/27/src/1166607908650.jpg

149 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:06:18 ID:AKJx7U1DO
>>136
俺が聞いたのは、
ねずみを食うからネコというもの。
ちなみにヘビを食う猫はヘコ、鳥を食う猫はトコと呼んだそうな。
鼠子(ネコ)
鳥子(トコ)
蛇子(ヘコ)ね。

150 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:09:53 ID:Swtv1R8oO
>>149
俺が知ってるのは
昔の人には猫の鳴き声が「ねうねう」って聞こえていて、そこから鳴き声の「ね」に親しみの意の「こ」をつけて「ねこ」になった
って話だな。

151 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:50:31 ID:MEQWLuViO
国が望んでるので死んで下さい国が望んでるので死んで下さい国が望んでるので死んで下さい国が望んでるので死んで下さい国が望んでるので死んで下さい国が望んでるので死んで下さい

152 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/22(金) 01:58:57 ID:5pON+6nv0
>>148
そこでパクっと咥える。

153 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 13:43:51 ID:X4yUFDpWO
寝る子でねこ…

154 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 14:39:07 ID:wG70z/JpO
首輪はしないで欲しい…

155 :マメクロつ7ヶ月:2006/12/25(月) 21:22:54 ID:+e0nqdbm0
首輪なし、野生児マメクロ君。

  . ∧_.∧
 ヽミ・∀・ミノ <マメクロ
  ミ   ミ
   ."|""|"

156 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:27:10 ID:19fAu6TX0
家の裏の駐車場に住み着いている野良猫に、出汁取った後の出汁じゃこをあげた。
次の日、雀の死体が玄関にあった。
どうやらお礼のつもりらしい。

157 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:38:06 ID:GG5VlWtjO
昔、ネコ飼ってる仲間の家遊び行って飼い主以外には懐かないネコさん捕まえてふざけてたら目のスグ横に高速ネコパンチ食らっちゃいました。
ちょっと横にズレてたら目に直撃だったわけで…
思い出すだけでゾッとする

158 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 17:03:40 ID:RHMsIpj/O
良スレage

159 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 18:49:48 ID:6gXKUbbPO
はむはむしたくなる

160 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:34:08 ID:nLttr8QnO
ぷにぷにしたくなる

161 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:48:26 ID:gdUKKJCH0
>>51
そうなんだよなー俺、中1から30歳位まで生きてくれた、ぬこも死んじゃった
20歳位からは、一人暮らし始めてなかなか実家帰れなくて会えなかったけど
久しぶりに、実家帰ったら、親が獣医によるともうそろそろ、危ないって時だったが
俺の姿みたらよろよろと、寄って来て甘えてくれた
しばらく、膝の上で寝かしてたんだけど、用事があって、帰らないといけなくなって
しばらくしたら、死んじゃったって、親に聞かされた
もうちょっとだけ、膝で寝かしてあげてたらなーって悔やまれる
先に死なれちゃったぬこは、もう3匹目なので、もう飼わないと心に決めても
そとで、ぬこ見ちゃうとかわいくて仕方が無い OTZ

162 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:56:11 ID:bWp6Bz8o0
>>157
心配するな
目を狙ったのがはずれたんじゃない、最初からそこを狙ったんだ。

道具を使わずに野生の小鳥を捕まえられる相手をなめてはいけない
奴らにとって人間の動きなどはスローモーション、簡単に見切られてしまう。

163 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:09:12 ID:0lYc3ZnEO
国が望んでるので死んで下さい

164 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:36:41 ID:ujI9J7wqO
家の周りをうろうろしてる野良に
餌をねだられたのであげたら
次の日玄関先にう○こされたぜ(-_-#)
恩を仇で返された
ぬこってこうなの?

165 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:40:02 ID:0lYc3ZnEO
“ゴミクズ”なんざそんなもんだよ。保健所に送れ

166 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:33:10 ID:3UisNU0OO
猫虐待で捕まる奴らは何でニートばかりなんだろう。

167 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:47:55 ID:WjWsOmEuO
( ゚Д゚)<猫タンをいじめちゃダメ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)