5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故オカ板はメンヘラが多いのか

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 15:30:35 ID:SrcbXyP40


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 15:35:26 ID:dvDGrNLQO
早川亜希

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 15:53:24 ID:K722SPPiO
メンヘラってどんなんだ?基地がいか?

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 15:54:56 ID:J7f1TE6r0
自他共に認める精神病んでいるヤツ

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 16:23:21 ID:BQY/2xnrO
おいらもその一人

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 16:28:58 ID:ks8FzbwxO
メンタルヘルス板

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 21:49:30 ID:AGq9rg3tO
さあageましたよ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 21:59:17 ID:hOH+AfpM0
若干のメンヘラは良いよ。
利用しやすい性奴隷になってくれるからね。
てめぇーなんて愛してないのにwww
まぁ、俺が気持ちよければそれで良い


9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 22:16:22 ID:AGq9rg3tO
早川亜希

10 :モルダー捜査官:2006/12/04(月) 22:44:58 ID:sKNP+3OHO
>>4
それを2ちゃんねるではキチガイと言うんだよW

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 23:18:50 ID:ckJu0XC90
>>10
少し違うぞ
気違いは自分が気違いだと認めない

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 23:23:41 ID:fnUlUdMtO
鼻がスカッとするぞ

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 23:45:16 ID:MjaTLxvJ0
>>1
そんなの簡単だろ。
オカルトが好きじゃなかったり、興味ない人にその手の話をすると
メンヘラだと思われる。そういう人も少なくはないから
どうしてもオカルト=メンヘラと言う印象が出てくる。
なのでオカ板でも普段利用しない人が偶々見たりすると
ぬるぽ


14 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2006/12/04(月) 23:52:01 ID:XD7Hx7hsO
>>1
日常的な理屈では説明できない不可解なもの、すなわちオカルティックな力は、
非日常の闇に宿るからですよ…。すなわちメンヘラ等に。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)