5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石棺】隠されたチェルノブイリV【崩落】

1 :名無し本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 13:27:26 ID:HMsYV++P0
1986年、およそ日本本土に匹敵する面積を汚染し、約6万人
の犠牲者をだしたチェルノブイリ原子力発電所の爆発事故について
再び考察する。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 13:34:55 ID:AXC45ZCrO
キダタロー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 13:58:38 ID:rrJEmizvO
さんにまる

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 09:35:52 ID:uD+KmU340
早く考察しろよ>>1

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 20:53:02 ID:fsAPJw8X0
そういやチェルノブイリ周辺の写真を撮ってる人とかいるけど
すげぇ物悲しいな。
財産から写真まで置いていかなきゃいけなかったんだろ。

ところで地中に染み込んだ放射性物質が植物に吸収されて
夏は放射線まき散らすとかテラコワス

6 :名無し本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 10:02:43 ID:gr7Ffkc40
巨大鶏は?

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 10:33:38 ID:/ARb/7Dn0
単純な生物ほど影響受けるなら地中には
巨大ミミズがイパーイ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 10:55:39 ID:s1L1cqV/O
オカ板ならスラブ神話に結びつけてみろ

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 13:32:48 ID:UrlnTth80
石棺崩落の危険とか、去年の春頃ニュースで見た覚えがあるけど
その後どうなったのかな?

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 14:46:26 ID:ibwbM2NIO
あそこをバイクで駆け抜けた人居たよね。
ゴーストタウンとなった街が悲しかった

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 14:52:07 ID:UrlnTth80
>>10
それって女性だったっけ?
バイクで走る時道の真ん中を意識して走るなんかで読んだな。
道の端に寄ると放射能に汚染された塵が舞い上がるから〜って。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 15:01:13 ID:ADEWMBfIO
(-_-)「創造者の罠」でも読んでなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)