5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△封印されし神々の復活 Ver9

1 :terra:2006/12/05(火) 20:08:21 ID:WUNgfadB0
日月解読

* 封印の解除にともなうご相談
* 神託を解読したい
* 霊障の原因解明・解決策の模索
* ネタ、デンパ、ナリキリ、妄想、コント神様劇場(0゚・∀・)

前スレ
△封印されし神々の復活Ver7[ANNEX]▼
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156257042/l50

△封印されし神々の復活Ver8▽
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161089671/l50

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 20:13:35 ID:KqemxHRdO
キダタロー

3 :お約束:2006/12/05(火) 20:13:52 ID:6zS0gb9q0
* sage進行
* またーり進行
* 日月解読最優先

4 :過去ログ:2006/12/05(火) 20:14:49 ID:6zS0gb9q0
[岩戸開き]封印されし神々の復活[失われた記憶]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1137905132/l50

[岩戸開き]封印されし神々の復活[失われた記憶] 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1138976947/l50

封印されし神々の復活Ver3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1140616337/l50

【封印】封印されし神々の復活Ver4【解除】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1143562352/l50

【封印】封印されし神々の復活Ver5【解除】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1152527243/l50

【封印】封印されし神々の復活Ver6【解除】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1154538151/l50

5 :terra:2006/12/05(火) 20:17:30 ID:6zS0gb9q0
時間のあるときに解読進めていきます
dat落ちしそうになったら保守して下ださったら助かります

6 :君が代:2006/12/06(水) 03:07:17 ID:89hbcaPNO
きみがよは 千代に
八千代に さざれ石の
いわをと成りて 苔のむすまで


7 :古い時代の解釈:2006/12/06(水) 03:08:13 ID:89hbcaPNO
わが君のいのちは 千の世に
八千代に永遠ぞ 重なる意志の想いに在りて
その苔が新しい次を見る迄


8 :新しい時代の解答:2006/12/06(水) 03:09:25 ID:89hbcaPNO
君なる背(せ)が[君の後ろ姿が]
千代のよ(夜)も 八千のよ(世)に[千の夜を永久(とわ)の命に]
さざめくいしが いわをとなりて[たくさんの想いが 巌のように生生きて]
苔の清むまで[こどもの魂が澄んで生きる迄] (世を伴に染(し)ましょう

9 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/06(水) 03:28:48 ID:89hbcaPNO
日本の国歌は家族の唄です

天皇家の解釈だけが通風しましたが、解釈は国民の愛を説いているのですよ

かえずにトワに生き歌ってほしいのです

10 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/06(水) 04:07:39 ID:89hbcaPNO
魂は苛めや辛い成長を通ってから、
芯の強さを持ちます

母親が子供を虐めたり可哀がったりするのは、
その魂の悪魔を呼び出す仕組みなのです

悪魔が降りたら、もう苛めを止めましよう

悪魔があなたを喰らうて
冥土に連れて行きますよ


11 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/06(水) 04:08:40 ID:89hbcaPNO
冥土とは土星の未来、冥界の裁きです

愛ある苛めはその子を殺しません
愛は虐めではなく、正しい律・克己心なのです

克己して、あなたの現在を罪と流しましょう

それは、正しい強さであり
明るい未来への入り口なのですよ

12 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/06(水) 04:13:23 ID:89hbcaPNO
愛・掟・友・師

それが高間が原から覗く友愛の精神ですよ

天(あま)の使いはここに在り
高い崖で巌となりて有ります

天照大神に祈るよし
弁財天に歌うよし
昼の命に誓うよし
翼の天使に醒わるなり

貴方の気持ちを洗って頂ければ、
神は貴方を大切に慈しみますよ
厳島に来て下されば、
貴方の上に話を出来るか知れません

貴方の魂の清を五に上り、伺いながら祈ります


13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:09:51 ID:ISS+NM7D0
       ∧∧
       ( ゚ o ゚ )
  | ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄|
  | 静かにはじめるよっ .|
  |_________.|


14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:10:29 ID:ISS+NM7D0
 つつましく、正しくして行けばその国々で一切不足なく暮して行けるやうに何も彼も与へてあるに気付かんのか。
天災地変は人間の心のままと申してあらう。
豊作、凶作心のままぞ。
今のままで行けば何うなるか、誰にも判らんであらうが、神示通りに出て来ること、未だうたがつてゐるのか。
ひつくとみつくの民あると申してあらう。ひつくの民は神の光を愛の中にうけ、みつくの民は智の中に受ける。
愛に受けると直ちに神経と和して了ふのであるぞ。二つの民の流れ。(一月三日)

15 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/08(金) 00:27:01 ID:9QKsGt3R0
 すこしだけ正しく、大変まさにすこやかに正義を生きていれば
その国で何も不自由なくちゃんと生活できるように神は導いているのに
何も人のものを欲しがろうとしなければ、それに気付けるのに解からないのか

天変地異は災害ではなく、人のこころに宿る悪魔の行いぞ
人は心が正しくとも戦争や飢饉や災害をまねいてしまう悲しい性(さが)があるのだぞ

豊かな実りも、貧しい暮らしも
みんな国民の気持ちのあらわれであるのだぞ

今のままにこの混乱を乗り切ればどんなおわりがやってくるか、
誰も知っていてみたくないのだろう、
神示どおりに予言が事実となること、まだ目をそらして前を見たくないのか

ヒの国とミの国は民族が同じであるぞ、何度も申しているだろうが

ヒの民族は神社で神を信じなさい
神の愛を受けなさい

深の国は民族は異なれど、賢い魂はその神の愛を知能より智恵と受ける

愛に在る豊かな国は正しい経を和の教科書を
世界のリーダーとして統一するのだぞ

祖のユダヤはもっと愛を咲かせることが出来るのに

ふたつの国家の歴史は他のどの国がなせなかった友愛であるのだ

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:48:45 ID:bUvaoBdh0
 そなたが神がつかめば、神はそなたを抱くぞ。

神に抱かれたそなたは、平面から立体のそなたになるぞ。
そなたが有限から無限になるぞ。

神人となつのぢゃ。

永遠の自分になるのであるぞ。
他のために行ぜよ。
神は無理申さん。

始めは子の為でもよい。
親の為めでもよい。

自分以外の者の為めに、先ず行ぜよ。
奉仕せよ。
嬉し嬉しの光さしそめるぞ。
はじめの世界ひらけるぞ。

一本足では立てん。
二本足がよいぞ。
やがては明くる二三(フミ)の朝、二二(フジ)は晴れたり、日本晴れ。(一月三日)

17 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/08(金) 00:49:40 ID:bUvaoBdh0
一人一人が神と一体化すれば、神はあなたをだきますよ

神があなたをだいたら、あなたはその"二"の業から離れて「三の愛」へむかうのだぞ
あなたは限られた人生から永遠の魂になれる

人は神と同等に生きることがゆるされるのだ

終わらない本当の自分を知れるのであるぞ
自分の為でなくてあなたの必要な人の善の行いをがんばってください
わたしは無理な?ような怖いことを言いません

最初はあなたの子供を援けてあげて下さい
もしかしたらあなたの両親を励ます事が大事なのかも知れません

自分以外の困っている人の為に、先ずあなたが考えて出来る事をやってみて
何の見返りも期待せずに助けましょう
楽しいうれしいあかるい次の未来の朝を地球に射し染めましょう
もう一度はじめから全部をつくり直しますよ

一本の足の鳥は立っていても不安定です
人間は日本の足で歩くのです
いつか夜が明けて不視の旦(あした)、不死はたのしくはれ晴れと
日の国は晴れて天と橋を交えましょう


18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:57:52 ID:yS7gHLKc0

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  なんか      |     
  |   びっくりだね! |
  |________|
      ∧∧.||
    ( *゚ー゚)||
    /  づ Φ



19 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/08(金) 15:28:00 ID:RW2c3RzNO
上に神を知らせよと、人が心をかたるなら
かみは神より可をみせたいのだけれど
ひとより人は悪を抱いて
悪さを自由に遊べる、匿名の此のばを
バカなくらい賑わして泣いているのはいえすとマリアの分身ばかり
その人の喜が、何処まで人を苦しめるか
人が火となるるなりに、いじめよりも
その目が誰も生き生きと邁進を通せんぼしかしないではないか

後の祭りがどんなに恐い事になっても
愛とウソぶく意の通せんぼが
何も魂を創造しないぞ


20 :mareiah ◆.fqIwBeDK. :2006/12/08(金) 15:38:55 ID:RW2c3RzNO
あとのまどを
その光の窓を

あしたになると
声できこえるだろうと
夢を知らせて下さいと
愛の人を探すのではないですか?
愛の人があなたのりんじんに
なるように、
愛の相手があなたの憎しみの
相手になる悪を歓ばぬように

風邪の人は、
ひとから風をひくでしょう?

風は、病の注意です
風邪になったら
あなたのこころが
やまいに侵食されていることを知っているでしょう

21 :maliah ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/08(金) 15:49:31 ID:RW2c3RzNO
更なる時が舞に躍るように
時の流れが止まるように
その日の光がこの世界から

きえぬ讃歌が絶えぬように
争いの詞が枕を変えて続くなら

改札がひとつから
開札が五つに開放されますよ

改札があるなら
開札はいらなくて

開札が凪がれたら
病のひとは泡となって
最期の魂の炎をヒラクのです

病はカゼより人生を狂わせます
風をひく風邪、こころを魔にうらないで

22 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/08(金) 21:21:45 ID:RW2c3RzNO
過度のおこないは
これから解が知れる為に壊れる

解、すなわち
八つの新しい教

八つの本当の救世

八つの正しい人の生き方

これらがいよいよホントウとなりて
それからが人びとの生活だぞ

その時の為に、過去の誤った戒・経(けい)・競

それらが総ての転換の妨げであるのだぞ
それらが費えてかしたカルマ、すなわち業は
それらが消えるのをこころよしと言えず
イエスから受けた本能(ほんの)受け売りから
何も学ばす
何も教えず
何も変えず

そのこころを請わした

こころを変えず、それを虐げ
その未来に枷を咬ませ
戒は人間を何処に赦した

戒即ち、恐怖

それは入(い)らぬ魂にくれてやるぞ

23 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/09(土) 20:10:28 ID:XQIMgM8PO
これから天の使いがにの人を苦しめるぞ
風が風邪となるに気付かずに薬で治ると信じたい者たち

風邪がひく時

それがその魂の生きるか壊れるかを示す座標であるのだぞ

24 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/09(土) 20:25:38 ID:XQIMgM8PO
人が人となれずに、駒があおる情報に流されて
その駒の私欲をそれと気付かずに正義と勘違いして
その小判ざめはいずれ魂を喰われるぞ

喰われずに自分を保ちたいなら、国が言う基本の人の生活を読みなおせ
自分が行われて困る内容が他人に伝えられるのか

自分がしたいことと、相手がされたくないことが同じであるならば、
相手の不利益である場合それは自分の業を増やしているのであるぞ

25 :梵天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/09(土) 20:47:55 ID:XQIMgM8PO
猿が人に帰して、人が猿並みに人を傷つけ
それが傷となって誰もが雉が正しいともう信じる必要はないだろう
誰が人の虐めを是とする掲示板を楽しむ祭をつくらせたか

それは会社ではないのか?

会社が力で虐めをして
虐めを正義に使えなかったからこれが蔓延して
日本が人を乞わしたではないか?
会社があるときにネットと良識ある言葉のやり取りを出来なかったから
これが両下がりとなって誰もが人を人と思えぬことを常識に変えたのではないのか

26 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/09(土) 20:56:37 ID:XQIMgM8PO
会社が正しさをつくるのに、なかなか社長が組織に与するが困難だった
何故なら社長だって不完全な人であったから

27 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/09(土) 21:02:14 ID:XQIMgM8PO
完全な魂は此処に生まれて来る用がない

何故なら不完全な魂があまりにも多くて、輪廻のチャンスが必要な魂に与えられると
余りある正しさを備えた人は、
まず、生きにくい
そして邪魔されやすい


28 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/09(土) 21:11:10 ID:XQIMgM8PO
ならば誰も完全に自分を作り治す環境が与えられない
誰も正しさを信じながら
信じる正義を実現出来ない

実現出来る正義は悪魔の操作だといつになったら見抜けるか?

悪魔がそちを、神が悪魔に変わりてそなたを監視して悪魔の道理を崩そうと
いろいろな掛け橋を創ってそちに魂を作る最後のやり直しを言葉でここで伝うているのだぞ

魂が作るこの宇宙は、千の戒と一万の喜楽で星が満ちている

29 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/09(土) 21:16:53 ID:XQIMgM8PO
星がほんの数秒瞬くあいだに
魂が三千万、幾億の遠い宇宙で生まれて消える

それが遠いシリウスの儚い夢の世界だから
その幻想を地球に持ち込まないで
魂と魂は永遠を奏でる音楽が、
あなたに必要なひかりのみらいでありますように

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:41:50 ID:bvegOAKz0
 苦労いたさねば誠分らんなり、
人民と言ふ者は苦に弱いから、
中々におかげのやり様ないぞよ、
欲出すから、
心曇るから、
我よしになるから中々に改心出来んなり、
六ヶ敷いぞよ。
慾さっぱり捨てて下されよ、
慾出ると判らなくなるぞ。
大地の神の声誰も知るまいがな、
だまって静かにまつりて清めて、
育ててゐるのざぞ、
何もかも大地にかへるのざぞ、
親のふところに返るのざぞ。
次々に不思議出て来るぞ、
不思議なくなりたら神の国、
ミロクの国となるのぢゃ。

八月三日、ひつ( ゝ )。



31 :喜翔天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/11(月) 00:42:25 ID:bvegOAKz0
しんどいことを経験しないと、
本当の真実を知れないひとたちばかり

人と人は苦しみを虐げて言う苦労しか知らず、それに弱く負けてしまう

なかなか誰のおかげの人生か言いたくても言えないが、

欲を持つからそれに苦しむ、
こころを清むことが難しいから気が曇ってしまう、
自分が良ければ他はどうでもいいと考える魂が多いから、
なかなかそれをしたい魂が出来ないのだ

六の敷居をなくそうぞ
慾をみんな決して、過ぎるほど持たないでおくれ
慾をもっていうると、何もかも見えなくなる

大地が神の声を荒げ、その声をとどろかせているのに
誰もきづくはずがない

静かに声をひそめて
そっと祭って静かに怒りを鎮めてください、と言っても
育てているひとたちは意を気付けぬぢゃろう

何もかも地球の土にもどり、消されるのだぞ

親なる魂にのこってもどるのは帰化であるぞ

どんどん有り得ない現象が沸き出て来るぞ

その有り得ない不思議が終わったら本当の日本の姿
弥勒の世界の中心となるのだぞ

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:03:48 ID:ZUydLpo30
 用意なされよ。いよいよざぞ、兪々九@三(くるぞ)。
神のみこと知らすぞ。知らすぞ、眼覚めたら起き上がるのざぞ。
起きたらその日の命頂いたのざぞ。感謝せよ、大親に感謝、
親に感謝せよ、感謝すればその日の仕事与へられるぞ。
仕事とは嘉事(よこと)であるぞ、
持ち切れぬ程の仕事与へられるぞ。


33 :喜翔天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/11(月) 01:04:30 ID:ZUydLpo30
用意をして人と待ち合わせておくれ、
唯と由が死と生となって来るぞ

神のみの仕来たり知らせるぞ
知らすからには、ぬしらは覚醒するのを選ぶのだぞ
したらその本当の生命の誕生日に、産まれた事を感謝せよ、おおいなる親魂(仏陀)に感謝
親なる仏陀にありがたき恩を見なさい
ありがたき気持ちを判れば、その一日のあなたの修行が啓示されるぞ
修行とは[よき・こと:きく]、魂の慈しみなのぢゃ
(きくははぶく)
持ち切れぬ程の修行であるから

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:19:18 ID:IygUkL380
腹へったらおせよ。
二分は大親に臣民腹八分でよいぞ。
人民食べるだけは与へてあるぞ。
貧(むさぶ)るから足らなくなるのざぞ。
減らんのに食べるでないぞ。
食(おせ)よ。
おせよ。
一日一度からやり直せよ。

35 :喜翔天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/11(月) 01:20:25 ID:IygUkL380
お腹がすいたら人に伝えよ
2分は待って先祖様にお供えしてください

二分(2%)は神様(仏陀)に、
そしてお子様方(神の子供)は腹八分食べれば良いのです
人が食べて滅びないに十分な食べ物は用意されているのです

そしてそれ以上に乞うから、飢餓に苦しむ人がいるのです

お腹が空いていないのに動物を捕獲しなさんな
食するのを少しでも控えていればいいのです
一日一度の食生活から初めましょう

36 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/11(月) 01:31:05 ID:pgrdTaAr0
>>32>>33 の間

仕事は命ざぞ。
仕事喜んで仕へ奉れ。
我出すと曇り出るぞ。
曇ると仕事わからなくなるぞ。

---

しごと(修行)は人生の命でつづくのだぞ
しごとをたましいのよろこびとしてたのしんであそんでくだされ
自分が自分がとおしのけるときもちがくもるぞ
くもった「き」は人生のよろこびをわからずにさまようぞ


37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:33:12 ID:pgrdTaAr0
       ∧∧
       ( *~ー~)
  | ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄|
  |   おやすみっ    .|
  |_________.|



38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 17:21:45 ID:4S/yjicP0


277 :668 究極青年隊[] 投稿日:2006-08-01 21:06:06 ID:Ylvoytz/0

>165
ありがとうございます。
このスレ限定ではありますが、僕のコテに667さんからいただけた
番号を本日以降つけちゃうことにします。
ここ、これからマジで一緒に盛り上げていかなきゃね!!667さん。
今はまだ小さな風にすぎない彼らの詞を、
世界を揺るがす大きな竜巻へとこれから変えていかなきゃね!!
でもあのHPだけじゃ話にならない。
新人類の詞にいきなり共鳴できる人の数は少ない。
理解の手引きとしての路を築き上げる必要がどうしてもでてくる。
ガイドラインがどうしても必要となる。
僕はその作業の為だけにオカルト板にきました。
それともうひとつ、100匹目の猿現象を起こす為ですね。
あなたと同じであります。
僕や667さんみたいな人はネット上ではたくさんいるから、ここを
そういう人たちがガンガン集ってくる場所にこれからしていかなきゃね。
そうすれば人の数だけいろんなアイディア、情報が出てくるだろうし。
ひとりでも多くの人に参加していただきたいですね。
みんなで進化の“祭り”を盛り上げていきましょう!!
いやー、本気で楽しみになってきましたよ。興奮してきた。
667さんと出会えたことに感謝!
ここではアゲでいきますねー。
PS ブログをブックマークさせていただきますた。後日読ませていただきます…






39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 17:31:33 ID:4S/yjicP0

1111 :究極青年隊[] 投稿日:2006-08-05 15:03:33 ID:HK99srH40

>275
その通りであります!!
コロコロ変わる僕らの主張を信じる必要はまったく(ここ強調)ありません。
ここで貼り付けられるHPに記載された情報もそうです。
ヒトラースレでも同じことを言いましたが、自分が感じたことだけを大事に
してください。あなたはあなただけに従ってください。
自分以外の誰かや何かを、決して信じないでください。依存しないでください。
あなたが信じることが、あなたにとっての真実になります。
どんなことを信じるにしても。
「人類は進化するだって??ププッ!こいつら、真性の電波だぜwww」
…こういうリアクションをされる方が世の中では殆どだと思います。
実に真っ当なリアクションです。実に健全な精神です。何の問題もない。
いきなストンと進化の話を信じれるような人の方が、逆に危ない。
そういう人は…悪意のある洗脳にも簡単にひっかかりやすいということですから。
それは新人類の詞を読めばわかるかと思われます。
むしろ…このスレの僕らや彼らの詞はガンガン疑ってください。
どうかそのままのあなたでいてください。
いつか、考えが変わる時がくるのかもしれない。
やっぱり変わらないまま終わるのかもしれない。どちらでも結構です。
僕らは宗教家ではありません。むしろ宗教を否定する立場にあります。
だから他者には決して支配されないでください。
どうか自分の直感…内なる声だけに従ってください。
神との対話を読むことで、僕はそれを教わりました。
ま、暇つぶし感覚でよろしければですけど、このスレがこれから
何処へ向かっていくのかを見守っていただけたらなと思ってます。押忍



40 :お約束追加:2006/12/12(火) 20:11:46 ID:talnugYN0
>>3

* 以下はスルー

  〔関わると社会生活を不可にするような霊的干渉をする霊能者〕
  〔スレの方針を無理矢理変えさせる人〕
  〔宗教団体の勧誘勧誘〕

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:25:09 ID:+uvsf/za0

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 霊の話し !!! |
  |________|
      ∧∧.||
    ( *゚ー゚)||
    /  づ Φ


42 :アズラエル ◆.fqIwBeDK. :2006/12/12(火) 23:26:09 ID:+uvsf/za0
もし、あなたの野暮な霊があなたを苦しめたら

それはあなたに、「そろそろもう、その霊をさよならしよう」と
話しかけているのです

決して霊能者があなたを導いているのではありません
力のある霊能者などいなくて、正しい霊能者と間違った霊能者がいるだけです

霊が放れる・憑く・脅かす
これがあなたの守護神(守り神)が伝える言葉なのです

43 :天照 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/12(火) 23:26:53 ID:+uvsf/za0
霊を憑く仕事、霊を取る仕事
みな前世の償いぞ

それが輪廻の業である
ひたいをあてて業を払え

44 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/12(火) 23:28:19 ID:+uvsf/za0
あなたの霊があなたを援けるか、助けないか
あなたが返した、それまでの前世の償いによるのです

その償いをいつまでもいつまでもしないでいると
あなたの霊が
あなたに未練のある霊が
それをさせようと強要する

それが霊の憑依・祟り
そういう業をくぐり抜けて生きることは出来ないのです

45 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/12(火) 23:29:36 ID:+uvsf/za0
前世が見える、見えないと
それは霊視の能力ではなくて
その霊媒が高い天にいるかいないかなのです

低い天からは限られた前世しか見れません
だってそれは
神が、その魂を守る神が魅せている
霊の映像だからです

46 :天照 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/12(火) 23:30:17 ID:+uvsf/za0
人は人として生まれる前、何度も動物の生を経て輪廻しているのです
人として生きる為にいくつかの業を持たない訓練なのです

ひとつ:死を軽蔑してはならない
ひとつ:人を傷つけてはならない(怪我・殺傷)
ひとつ:他人をそこから汚らわしいと卑してはならない

犬の道を完了すれば、決して人を自分よりも劣っていると思わないでしょう
猫の道理をわきまえれば、必ず傷つけるよりも離れようと逃げるのが楽になるでしょう
魚の息をしていれば、日夜生のありがたさ
尊さを感じ、決して他の人生を追い詰めることはしないでしょう

このみっつの魂の完がなされていない人生を持つもの
そこに不利な経験がさらにあなたを苦しめるのです

47 :歓喜天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/13(水) 00:12:47 ID:tvjgwS0+0
あなたがもし、犬から転生したなら
それはあなたが今生で忠実な人間らしさを取得したかったからです

あなたがもし、猫から転生したなら
あなたはまた、たくさんの魂から関わりを避けたかったからです

あなたがもし、魚から転生していたら
きっとその前に生きたことを後悔したのでしょう

48 :歓喜天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/13(水) 00:13:49 ID:tvjgwS0+0
前世で償いを終えず
そしていつまでもその未練を魂で覆うと

あなたは廃の国に行きますよ
みなさまが地獄とか煉獄とかhellとか言われる所ですよ

アリに産まれる魂は、人間として生きる働きを喜びではなく苦だとしか解釈出来なかったやりなおし
クモに産まれる魂は、人間として人を助けて それでも尚、地獄の仲間を助けたい功をつくる魂
コオロギに産まれる魂は、人間として許されない事、人よりも虫になって人を怖がらせて楽しみたいと思う魂
ミミズに産まれる魂は、人間として引きこもっていた魂
バッタに産まれる魂は、人間として人肉を食べて喜んでいた魂
蝶に産まれる魂は、人間には許されない事 すなわち空を自由に飛びまわることをあきらめられなかった魂
蜂に産まれる魂は、恨みをもつ人を銃で撃ちたいと願って浄化できなかった魂

それらみんな、もう一度人間に産まれて竜になる
空を駈けて天を仰ぐ為の修行なのです

49 :歓喜天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/13(水) 00:14:27 ID:tvjgwS0+0
あなたの空を見上げてください

空に魚は泳いでいますか?
空にリスやウサギ、きじなど見えませんか?

もしかして見えるのは大入道ですか?
だめならひょっとして龍とか辰とかみえませんか?

まさか、みえるのは鼬とか蝦蟇蛙とか恵比寿の頭巾ではないでしょう
まだ、天の使いである悪魔が見えるほうが良いですよ

50 :吉祥天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/13(水) 00:15:02 ID:tvjgwS0+0
空を見て 天女や天子
天の守り神が姿を変えた動物を探してください

天を駈けるアマテラスの使い

地の神 ヤオヨロズ
天の神 リュウのツカイ(竜神)
海の神 リュウグウノツカイ(辰神)

魂が澄んでいれば 空を自由にとべるのです
風にまかせて無理に空を飛ばなくても
魂は自由な空を駆け巡るのです

51 :メタトロン:2006/12/13(水) 10:55:15 ID:iY8vQX270
みんなの顔を美しくする
顔が美しくなれば
心も美しくなると思うんだね
やさしくなれる

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:08:57 ID:a64qVLW8O
テラン

53 :おめでとうございます:2006/12/13(水) 20:09:51 ID:a64qVLW8O
テラさんは最高神に選ばれました

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 10:51:55 ID:n863o7Iq0


563 創 2006/12/14(木) 06:01:16 ID:1EsClHsQ0

おはようございます
今回の我々の三次元清掃作業は はじまっています。
なにかありましたら 書き込んで下さい。
あとで みておきます。皆さん
私が来たから 御安心ください。三次元の間違いをただします。     竜


564 創 2006/12/14(木) 06:38:06 ID:vyVI41Vm0

667に相談がある。私の去年7/1 〜の体験及び行為
又 5月からの 覚醒日記を そろそろまとめたい。
御承知のように 私 覚醒中の為 集中力に欠け
2chの注意書き 今日始めて 見る始末。協力を乞う。       アマテラス


・・・・・・ ここも燃やすか。





55 ::2006/12/14(木) 11:19:26 ID:H9nDrtNI0
おれのちんちん覚醒っーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!























みなさん だいじょうぶです わたし みはってますから    天ノ川 創


56 ::2006/12/14(木) 11:22:11 ID:H9nDrtNI0
ちなみに みんな かくせーだいじょーぶか?


おれ ぱっつん ぱっつんぞ くびゃー上がらんし


こしわ ちょっかくやし けつわ むづむづするし


せなかに でんちゅう1本   どーなっちょん!

57 ::2006/12/14(木) 11:25:03 ID:H9nDrtNI0
よーわからん





なしかっt     ういっ







そして ういっ                  されど ういっ


58 ::2006/12/14(木) 11:25:56 ID:H9nDrtNI0
あれっt


5/5 大輔 かーちゃんにあいさつ お母さんのお母さん


ていったぞ! アマテラス 母か? でも アマテラス


かーちゃんに ぼくちゅったぞ! どーなっちょん!


あと 大輔 つながった とき げたの はなおがきれた(べらんだで右)



もうないの 愛 し か な い の だから


 『無__________


59 ::2006/12/14(木) 11:28:01 ID:H9nDrtNI0
やっぱり無だっ  今日から ずっと無!愛があるのにほかいらんやろー!空


      いけっ   こんちきしょーめー






なしかっt
















ここうれんのー!         


60 ::2006/12/14(木) 11:33:07 ID:H9nDrtNI0
宇宙











愛・無限・∞

61 ::2006/12/14(木) 11:40:35 ID:H9nDrtNI0











                             
 宇宙の法則



62 ::2006/12/14(木) 11:47:38 ID:H9nDrtNI0
もうないの 愛 し か な い の だから 『無__________

_______________________________

___________________________

_______________________

___________________

______________

__________

______

やっぱり無だっ  今日から ずっと無!愛があるのにほかいらんやろー!空

63 ::2006/12/14(木) 11:51:06 ID:H9nDrtNI0
あいあい そしてー−−−−−−−−−−−−−−−−ーーーおまけに愛だっ

64 :愛感謝:2006/12/14(木) 11:51:27 ID:idnHAlrKO
愛は素晴らしい!感謝は偉大です!愛する人々よ泣いてはいけない!もうすぐ光は来る。

愛を守るのです!

65 ::2006/12/14(木) 11:53:38 ID:H9nDrtNI0
前と後ろ逆でした。   是ぞ将に 『逆転宇宙』 なり!       空







ゆけっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!創








あれっt

66 ::2006/12/14(木) 11:54:22 ID:H9nDrtNI0
やっっぱり ういっ  



                  けっきょく愛  




















やっぱり ういっ


67 :愛感謝:2006/12/14(木) 11:59:28 ID:idnHAlrKO
愛はしかない あたたかく あいは 優しく 美しい あいしかない








輝きは増している。あいは先祖もたからばこ。


やさしく ぽかぽか あんがい もう渦は中心に近づいている。

あいしかない

68 ::2006/12/14(木) 12:07:30 ID:H9nDrtNI0
なしかっt


















ここうれんのー!         


69 ::2006/12/15(金) 13:05:20 ID:Vc6Ea9HW0
おいで愛

70 :梵天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/15(金) 17:38:27 ID:9w/KxTMqO
かぐやな一夜
あなたのひとみは未だ晴れぬか?

夜は星を消さぬぞ

さらなる、星より己がひらきなさい
開くほし・開(あ)くつき・夜のあかりともしび・月のひかり

たれそ、こよいの咲けるさくら
そちのひかりさくらのつぼみなり

71 :吉祥天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/15(金) 17:49:17 ID:9w/KxTMqO
咲けばうぐいす
ホーホケキョ。
貝の朽はさかす時雨

時より鐘なり始めの一歩
風邪があなたをこじらすなら

あなたは声がしんでいようぞ


あなたのゆめ・まぼろし、声・かたな
ひばりが鳴くよりこえが弱い

あなたが詠うは、恋より声

それはただの小意なり・古意
その想はたれそ想う

72 :歓喜天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/15(金) 18:04:22 ID:9w/KxTMqO


さがすなら、ここにないぞ
空にさがすひとみがないなら、
さらなる遠い星雲がかくすそなたの城

ある時にそなたは、そなたに解をあたえた
その解がそなたを戒と説くぬ

そなたの解より他の唯一戒

風、薬、草、雑草
それらがつくるあのそらの世
そこに藍色な風、におい爽やぐ空色

73 :周基天 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/15(金) 18:11:47 ID:9w/KxTMqO
さらに愛、さらに恋

故意に割った小石
唄う歌、空、風、雲、海、空生

命の水があふれる地球

水の流るる大地、風車

それがこの目が見る理想郷つまり、桃源郷

永遠なる魂の宴

74 :周基天 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/15(金) 18:17:23 ID:9w/KxTMqO
探すより、盗るより

あなたが空を見てこの大地とつながればよいのです

そらがいう光、未来、過去
土地が流す現在(いま)
海が話す人と動物と植物の協想歌

75 :吉祥天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/15(金) 18:26:15 ID:9w/KxTMqO
恋 想 愛

唱う 思う 好く

焦がれる 空へ 跳べ 届かぬ思い

空から、梯子、いづれ、降りる

地から、天へ、いずこへ、届く?

76 ::2006/12/17(日) 01:41:32 ID:hVbwSqhM0
解除

77 ::2006/12/17(日) 03:03:56 ID:BFhpC2pE0

じゃまだったら 言ってくらはい!ういっ ういっ 

78 ::2006/12/17(日) 04:49:09 ID:d/466EVl0
よいしょ

79 ::2006/12/17(日) 06:08:27 ID:7p4KPg8+0

もひとつ

80 ::2006/12/17(日) 09:41:30 ID:+IPSrvML0

まめ

81 ::2006/12/17(日) 10:24:41 ID:+IPSrvML0

いっこ

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 12:45:44 ID:uUzGJMsZ0
邪魔だ消えろ

83 :terra:2006/12/17(日) 18:40:39 ID:zQMCtogVO
そのとおり

84 ::2006/12/19(火) 05:17:37 ID:n4qVUqeJ0
82 83 あんただれ?

85 ::2006/12/19(火) 14:29:44 ID:5LRsuay10
はやくなのらないと



こわいおにが2ひきいるとこいく?               ヨンセン  

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 14:31:37 ID:ePDRLAG80
>>創
いい加減にしろ
スレを無駄に流すな!お前は自分のスレから出てくるな

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:00:01 ID:/S4bbtGF0
なんだよ、基地外しかいねえのかW

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:21:53 ID:GkIlGw05O

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  久々に解読 ! |
  |  >>36 の続きだ |
  |________|
      ∧∧.||
    ( *゜д゜)||
    /  づ Φ

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:23:38 ID:GkIlGw05O
ほんのしばらくでよいぞ。
神の道無理ないと申してあろが。
水流れる様に楽し楽し暮せるのざぞ、どんな時どんな所でも楽に暮せるのざぞ。
穴埋めるでないぞ、穴要るのざぞ。
苦しいという声此の方嫌ひざ。
苦と楽共にみてよ、苦の動くのが楽ざぞ。
生れ赤児みよ。
子見よ、神は親であるから人民守ってゐるのざぞ。
大きなれば旅にも出すぞ、旅の苦楽しめよ、楽しいものざぞ。


90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:24:29 ID:GkIlGw05O
眠くなったら眠れよ、それが神の道ぞ。
神のこときく道ざぞ。
無理することは曲ることざぞ。
無理と申して我儘無理ではないぞ、逆行くこと無理と申すのざ。
無理することは曲ることざ、曲っては神のミコト聞へんぞ。

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:25:56 ID:GkIlGw05O
素直になれ。
火降るぞ。
相手七と出たら三と受けよ、
四と出たら六とつぐなへよ、
九と出たら一とうけよ、
二と出たら八と足して、
それぞれに十となる様に和せよ。
まつりの一つの道ざぞ。

92 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/19(火) 15:40:22 ID:etsS0RiD0
寺ちん、何か変わったことでもあったの?

93 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/19(火) 16:19:00 ID:GkIlGw05O
ほんのしばらくの間だけでいいから神を信じておくれ
神の導く方向、つらい悲しい答えはないのだと言っているじゃないか

水が高いところから低いところへ穏やかにうごくように、
たのしくやさしく暮すのがよいであろう、どんな時にどんな国であっても
この道であればたのしくすごせるのだぞ

カルマを償うのではない、カルマは業として受け入れるのだぞ
苦しみを声にして言うのは、この神々は好きではない、嫌なのだ

苦しみも楽しさも同時に感じればいいだろう、
苦しみが無くなるのが楽な事であるぞ

生れたばかりの赤ん坊をみてみろ
あなたの幼い子供を知ってみろ

親は神と思うから人々を見守っているのだ
大きな人が間違えば、苦しみの旅にも突き出すぞ、
旅は苦しみも間違い探しとして楽に楽しみなさい
間違いが見つかれば、辛い旅は楽しくなるのだ

94 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/19(火) 16:20:38 ID:GkIlGw05O
夜に眠気が来るなら休みなさい、それが神が知らす
あなたとのお話をする時間だ
神とあなたが眠っている間話をする時間なのだぞ

無理に人生を続ける事は魂が間違うことだぞ
無理を無理と気付きながら、通して突き進む事は我儘だぞ
思うように進まない事を続ける事が反対なのだ
反対を無理矢理進めること、曲る事なのだ

進まない事をすることが魂のゆがみなのだ、
歪んだ心では、神の御言葉を聞けないぞ

95 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/19(火) 16:22:18 ID:GkIlGw05O
素直な気持ちになっておくれ
(いづれ)火山が炎で焼くぞ
相手が七割強く押し切ったら、三割押し返せ
四割泣いたら、六割なだめてやれ
九割怒ったら、一割怒り返せ
二割取ろうとしたら(言いくるめようとしたら)、八割取り返せ(反論せよ)

それぞれ合わせて十(決着)となる様に問題を解決せよ
甘い和ではなく、しっかり結論とするのだ

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 16:23:32 ID:GkIlGw05O
♀(おう)の世〔陰〕(おう)の世にせなならんのざぞ、
今は♂(をう)の世ざぞ、♂(わう)の世♀の世となりて、
♀(おう)の世にゝ入れて[陰](おう)の世となるのざぞ。
タマなくなってゐると申してあろがな、タマの中に仮の奥山移せよ、
急がいでもよいぞ、臣民の肉体神の宮となる時ざぞ、
当分宮なくてもよいぞ。

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 16:24:33 ID:GkIlGw05O
やがては二二(ふじ)に九(コ)の花咲くのざぞ、
見事二二(ふじ)に九(コ)の火(ほ)が鎮まって、世界治めるのざぞ、
それまでは仮でよいぞ、
臣民の肉体に一時は鎮まって、此の世の仕事仕組みて、
天地でんぐり返して光の世といたすのぢゃ。

98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 16:25:49 ID:GkIlGw05O
花咲く御代近づいたぞ。
用意なされよ、用意の時しばし与えるから、神の申すうち用意しておかんと、
とんでもないことになるのざぞ。
[陰(月)]の世輝くと[陽(日)]となるのざぞ、[陽]と申して知らしてあろがな。
役員それぞれのまとひつくれよ、何れも長(おさ)になる身魂でないか。
我軽しめる事は神軽くすることざわかりたか。

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 16:26:41 ID:GkIlGw05O
おのもおのもず頭領であるぞ、釈迦ざぞ。
キリストざぞ。
その上に神ますのざぞ、その上神又ひとたばにするのざぞ、その上に又ゝでくくるぞ、
その上にもゝあるのざぞ、上も下も限りないのざぞ。

100 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/19(火) 17:24:33 ID:GkIlGw05O
女が潜まる時代を、おんなが輝く時代にしなければならない
今はおとこが上へ威張る時代だぞ、
男上位女下位の時代が終わり、そして次が
女がいきる時代に魂を輝かして女神の世となるのだから

女はみんな魂が抜けた状態と云っているだろう
タマシイの殻の中に仮の幽霊を置き、仮の肉体を移し動く人間たちだ
細い奥山道に移す幽霊だ
いそぐ必要はないぞ、もうすぐこの国の人間に神が生きるのだぞ
当分高天原はなくてもかまわないだろう

101 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/19(火) 17:26:16 ID:GkIlGw05O
やがて、日本の中心、富士の山に九人の天女が炎の舞いを踊るぞ
見事に不死の国の中心に火の光が舞い踊ってそれが鎮まったら、
この国が世界の頂点となるのだ

それまでは、その国のかくれみのでいようぞ
日本の国民の体は、一時死んだような状態になるが、霊界の言葉を知って
高天原と国守りの神が入れ替わる
みな天地入れ替わって、地を光の幸せ在る国とするのだ

102 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/19(火) 17:27:44 ID:GkIlGw05O
桜咲く新しい世がもうすぐそこにあるのですよ
準備をしておいてください、皆さんには用意する時間を与えていますから
我々神の言葉を知らせる間に気持ちをおきかえていてくださらないと
とんでもない後悔をしますよ

女神(月神)の時代に地が輝けば、男神(太陽神)に匹敵するのです
「陰の魂」も光れば「陽の魂」と同じだと云っているのです

管理の男神はそれぞれ自分の的(役割)をしっかりと持ってください
いづれも一人で地の全てを統一できる神ばかりです

我なる魂を尊べないことは、神である自分を尊重しないことなのだからそれを解ってください

103 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/19(火) 17:32:06 ID:GkIlGw05O
人々は人間としても魂としても、その人の第一の魂であり、総てを知っている釈迦なのだ
そして忌まわしい業を背負ったキリストなのだ

その上位に国守りの神がいらっしゃるのだぞ
その国守りの神の上にさらに何人かの神団があり、その上にも又々神がいるのだ
上を見上げても下を思っても切がなく意味がないぞ

104 ::2006/12/19(火) 18:40:22 ID:7nvp+X0R0


105 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 18:50:45 ID:GkIlGw05O
奥山何処に変っても宜いぞ、
当分肉体へおさまるから何処へ行ってもこの方の国ぞ、肉体ぞ、
心配せずに、グングンとやれよ、動くところ、神力加はるのざぞ、
人民のまどひは神無きまどひぞ、
神無きまどひつくるでないぞ、
神上に真中(まなか)に集れよ。

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 18:52:19 ID:GkIlGw05O
騒動待つ心悪と申してあること忘れるなよ、
神の申した事ちっとも間違ひないこと、
少しは判りたであろがな。
同じ名の神二柱あるのざぞ、
善と悪ざぞ、この見分けなかなかざぞ、
神示よめば見分けられるように、
よく細かに解いてあるのざぞ、
善と悪と間違ひ申してゐると、
くどう気付けてあろがな、
岩戸開く一つの鍵ざぞ、
名同じでも裏表ざぞ、裏表と思ふなよ、
頭と尻違ふのざぞ。
千(ち)引の岩戸開けるぞ。
十二月二十五日、ひつぐのかミ。

107 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/19(火) 18:55:27 ID:GkIlGw05O
三途の河、何処に創っても宜しいです(いくら死人をとがめても同じです)
どうせしばらくは、生きた人も死んだ魂も人間として居るのだから
何処へ行っても日本人は此の神の教え子なのです
肉に宿った魂、心配なさらずどんどん信じたまま進んでください
あなたが海外に働けば、日月の神が(陽神と陰神が)力を貸しますよ

人々が困り迷うのは悪しき神の誘いだぞ
悪しき神の迷惑を人が償う必要ないぞ

真の神はこれから日の本に集うのだ

108 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/19(火) 18:57:56 ID:GkIlGw05O
大騒ぎがあると喜ぶ事、悪い入れ知恵だという事わすれるな
我々が云った事、少なくも間違いないぞ、解っておくれ

あまてらすもスサノオもつくよみも、同じ名を名乗る神がふたり柱となるのだ
よい事と悪い事とを分別するのだぞ
このふたり誰か見分けなかなか出来ぬだろう

この神示よく読んだら理解るように、しっかりと伝えようと話しているのだ
細かく理解していただくよう解答を示しているのだ
良いと悪いと今までは間違いを示されていたと
よくよく、くどく気付かせようとしているのに

天の岩戸開かせる第一の呪文であるぞ
つくよみの名は同じ人が二人裏と表で話をするぞ
同じ人が嘘と真(まこと)を言っていると思うなよ
あまてらすも同じだぞ

始めと終わりが違うのだ、そして中の道は同じなのだ
千の魂が望んでいる岩戸を皆と開くぞ

12月25日、ひつぐの神


109 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/19(火) 19:08:33 ID:etsS0RiD0
イシュタルを呼んでくれないか、寺ちん

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 19:09:09 ID:GkIlGw05O
      ∧ ∧
     ( / o\)
  | ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄|
  |  ややこしいけど    .|
 |    書いてみたよ  .|
  |_________.|

111 ::2006/12/20(水) 06:53:15 ID:fetX8gNE0
これでいい?

112 ::2006/12/20(水) 10:45:49 ID:swHuq8mh0
まだかい?

113 :梵天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/20(水) 11:35:47 ID:8nUutTA3O
新しい高い場所
誰そ何処ぞつくるかの

誰そ此処より行くかの、
ここより少ない神のいる場所、
どうやって道を探すか?

無い道は無い

在る道は在る

その他の人の道を閉じようとする下(げ)の者、誰ぞ其を続こうと行くか?

誰か居るのか?

居らねば其は無い道と同じじゃ

そして其は消ゆる道に迷い込んでいるのだぞ

114 :恵比寿 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/20(水) 11:46:31 ID:8nUutTA3O
新しい時代のうた、神、人民

それら全て働きかける神は働いておるぞ
その道を、人それぞれの道

その新しい創造の地球、世界、日本、海外の敵・味方

それぞれの新しい大臣、国民、民の長

どこぞ、見棄てられた国などあろうか
ないの
では、争いは無くならぬのか、

無くなりはせぬ

しかし祖は消ゆる

つまり過去の歴史の苦い因縁を、それ以上想い巡らす程のカルマは消えるのじゃ

115 ::2006/12/20(水) 12:18:25 ID:MwnTlIGt0
【争いは無くなる】

116 ::2006/12/20(水) 13:17:42 ID:MwnTlIGt0
あれっt

117 ::2006/12/20(水) 15:53:23 ID:rh9dntBb0
どしたのみんな

118 ::2006/12/20(水) 17:28:55 ID:aTR4yn970
あれっt

119 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:31:00 ID:lOFzNjGB0
チョンが神社の鳥居を破壊して封印を解きつつあるお。
予言通りに事は進んでいる。

120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:38:32 ID:EdEQKJu+0
鳥居ってアッチとの境界線なのにね、、、
半島死んだ、新たな法則が発動した
昨日夢で教えてくれたもの、日本語の読める在日の人は本国(親戚)に教えてあげて
来年の五月前に半島を離れなさいと。

121 ::2006/12/20(水) 20:06:11 ID:aTR4yn970
まーまー

122 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:42:31 ID:xb7CLyop0
やがて世界はイエスキリストのオリジナルの聖十字架や聖櫃のアークが伊勢神宮の地下神殿に隠されていることを知る。
その時こそ、蘇民将来。すなわち日本人は失われたイスラエルの十支族として天皇の一声で復活する。

123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:46:43 ID:xb7CLyop0
神道の八百万の神は聖書の絶対神である。
一人の神の名前だけ増やして、あたかも多神教のように見せかけた。

124 ::2006/12/20(水) 21:28:58 ID:r4SBRKzG0
んんーーーーなんですなーー

125 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/20(水) 21:37:21 ID:Rnxt6zs40
>123
凄いねきみw

126 ::2006/12/20(水) 22:50:54 ID:r4SBRKzG0
きみもなかなか

127 ::2006/12/20(水) 23:17:51 ID:r4SBRKzG0
うん

128 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:07:24 ID:TPvxJtda0
>>122-123
かなり興味深いな

創、邪魔だ無駄な発言でスレを流すな

129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:02:36 ID:dosb8GdB0
岩戸開きは近いのかもしれんな。

130 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 10:25:17 ID:Z1+QJBcO0
>>128
122-123の事が書いてある本。
失われたイエス・キリスト「天照大神」の謎
失われたイエスの12使徒「八咫烏」の謎
失われたキリストの聖十字架「心御柱」の謎(すべて学研)
参考にするとよろしかろう。



131 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:20:58 ID:Xpv859iS0
神道の秘密は来年、日本で暴露される

132 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 00:26:45 ID:9qq07P5S0
あっ創ー



667絶縁

133 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 01:02:17 ID:rGaA94cp0
創=創価工作員

134 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:31:19 ID:zJs6oyWh0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  ひさびさだっ! |
  |________|
    ∧∧.||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

135 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:44:36 ID:ixCoKxa80
新しき御代の始めのタツの年。
スメ大神の生れ出で給うひぬ。
皆々御苦労ながら、グルグル廻って始めからぢゃと申してあらうが。
始の始と始が違ふぞ。
皆始めヒからぢゃ。
赤児になりて出直せよ。


136 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:45:53 ID:ixCoKxa80
ハラで見、ハラできき、ハラで話せよ。
ハラには間違ひないのぢゃ。
祈りばかりでは祈り地獄、神から光いたゞけるように理(ミチ)つけなばならん。


137 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:46:32 ID:ixCoKxa80
水は低きに流れるぞ。
喜びに叶ふ心、喜びの行おるところ喜び来るのぢゃ。
喜びにも正しきと曲がれるとあるぞ。
無限段階あるのぢゃ。
心して迷はんように致しくれよ。

138 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:47:11 ID:ixCoKxa80
此処は光の理(ミチ)伝へ、行ふ所、、教でないと申してあろう。
教は教に過ぎん。
理でなくては、今度はならんのぢゃ。
天の理、地の理もろもろの理、カタ早う急ぐぞ。
教は局部的、時、所で違ふのぢゃ。
迷信となるぞ。
ハラが神であるぞ。

139 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/23(土) 03:12:36 ID:Xlg0dJ1l0
12年の最期の日が明けて初めの辰の年(十二月二五日の元旦)
スセリ姫お生まれになる御年の輝きじゃ

多くの皆の国の民、御心配御苦労された今までの時代を顧みて、
最初からやり直しじゃとお伝えしよう

最初でも始める事ではなく、
そして始まる事でもなく
どちらでもない初(うい)の陣であるぞ
魂は炎の魂から生きはじめるのじゃ

今までの慣わしとは別にまっさらの白紙からやり直すのじゃ


140 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/23(土) 03:13:29 ID:Xlg0dJ1l0
お腹で知った関わった他人との想い
お腹で解った関わった親との考え
全て腹を割って言おう

腹を割って本音で言えば、誤解も間違いもなく話せるのじゃ
(嘘のない虚実のない真実の世代なのだ)

叶わぬ事を祈り続け、そればかりを続けて叶わぬ地獄を生きるか
そんなことにならぬよう神の言葉を聞いて、光の人生を歩けるように
その光の道しるべをはっきり示さねばならぬ

141 :恵比寿 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/23(土) 03:14:39 ID:Xlg0dJ1l0
水が低いところに落ちるように、堕落すれば魂は堕ちていくぞ

生きて勇んで喜んで上を見る心、
上に向かって喜び生きる事こそわれらが導く魂なのじゃ
それをここに来ると待っているぞ

喜んで生きていても正しく成長出来るものと、間違って曲がるものと生れるぞ

魂の段は無限に層があるのじゃ、上下限りないのだぞ

心を強く、間違った教に迷い込まんように心して理解しておくれ


142 :恵比寿 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/23(土) 03:15:34 ID:Xlg0dJ1l0
此の場所は光の明日への道しるべを示す標識
此の道は光の魂を数える場所
此の場所は光の未来をつなぐ橋を言う場所
此の橋は、光の明日の日ノ国への架け橋を渡る橋
決してひそやかに、地獄を巻き込む教ではない、
そうひっそりと伝えているであろう

教はその教の世界から離れられない
道でなくては、次の時代へ進む橋を渡らなくては、今度は越えれるのじゃ

高天原の架け橋、地の天へ昇る階段への橋
それぞれの天(天使の天界)から進む橋、はっきりとカタをつけて急いで渡るのじゃ

教は局部の考えに偏った時に一時しのぎに頼ればよいのじゃ
そんなものは皆迷信として忘れられるぞ
ぬしの心の底の気持ちが、神の気持ちであるぞ

143 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 03:58:53 ID:2B25XBOV0
一番尊い所一番落してあるのぢゃ、
此の事判りて来て天晴れ世界唸(うな)るのぢゃ、
落した上に落してもう落す所無い様にして上下繰り返るのぢゃ、
引繰り返すのでないぞ、引繰り返るのぢゃぞ、
此の事間違へるでないぞ。
此の道難しい道でないぞ、欲はなれて
命はなれてなる様にしておりて下されたらそれでよいのぢゃ。
今が神国の初めぞ、今のことすっかり用ひられんのに未だ今迄の事云ふて今迄の様な事考えてゐるが、
それが盲聾(つんぼ)ざぞ、今迄の事自慢すると鼻ポキンぞ、皆鼻ポキン許りぢゃなあ。
まだまだ俘虜(とりこ)になる者沢山あるなれど、
今度の俘虜(とりこ)まだまだぞ、
何れ元に帰って来るから、元に帰って又盛り返して来るなれど、
またまた繰り返へす、次に又捕へられる者出て来るのざぞ、
次はひどいのざぞ、是も因縁ざぞ。

144 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 03:59:41 ID:2B25XBOV0
神の国は誰が見ても、どう考へても、二度と立ち上がられん、
人民皆外国につく様になって此の方の申した事、神示に書かした事、
皆嘘ざと申す所まで世が落ちてしまうてから始めて神力現れるのざぞ、
人民臣民早合点して御座るが九分九分九厘と申してあろがな、
事務所作らいでもよいぞ、事務所作るのは表の仕組みぞ、
裏の御用事務所禁物ぞ、
それぞれの役員殿の住むとこ皆それぞれの事務所でないか、
よく相談してやりて下され、段々判りて来るぞ。

145 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 04:00:15 ID:2B25XBOV0
表と裏とあななひぞ、あななひの道と申してあろ、
引寄せる身魂は、天で一度改めて引寄せるのであるぞ、
今お役に立たん様に臣民の目から、
役員の目から見えても袖にするでないぞ、
地でも改めましてまだまだ曇り取らなならんぞ、
磨けば皆結構な身魂許りぢゃぞ、
人民の肚さへたら天もさへるぞ、
心鎮(しづ)もれは天も鎮もるぞ、
神勇むぞ。
我(が)はぢっと奥に鎮めて表面(うわべ)には気(け)も出されんぞ、
我の無い様な事では、
我で失敗(しくじ)た此の方の御用出来ないのざぞ、
毒にも薬にもならん人民草木にかへしてしまふぞ。

146 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 04:00:51 ID:2B25XBOV0
此の神示無暗(むやみ)に見せるでないぞ、
神示は出ませんと申せよと申してある事忘れるでないぞ。
天の規則千でやる事になってゐるのざぞ、
今度規則破りたら暗い所へ落ち込んで末代浮ばれんきつい事になるのざから
神くどう気付けておくぞ。

147 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 04:02:10 ID:2B25XBOV0
次に世に出る番頭殿まだ神なきものにして御座るから一寸先も判らんぞ、
先判らずに人間の勝手な政治して世は治まらん道理ぢゃぞ、
三日天下でお出直しぞ、その次もその次も又お出直しぢゃ、
此の神示よく見てこの先何うなる、其の先ぢyばryち云ふ事、
神はどんな事計画しておいでますと云不事判らいで政治ないぞ、
すればする程悪うなるぞ、
神にはこうなる事判って呑んでゐるのざから、
何んなことあっても心配ないなれど、
それは臣民可哀想なから、
此の神示ウタにして印刷して世によき様にして皆に知らしてやれよ、
表の集団でよいぞ、
神は天からも地からも日も世も九十(コト)で知らしてゐるのに、
九十(コト)聞く身魂(みたま)ないから、
九十(コト)聞く御身(みみ)曇りてゐるから、
人民は判らんなれど、余り判らんでは通らんぞ、
早う洗濯掃除せよと申してゐるのざ。

148 :訂正:2006/12/23(土) 05:14:01 ID:U3/c8ZoP0
>>147
>此の神示よく見てこの先何うなる、其の先ぢyばryち云ふ事、
>神はどんな事計画しておいでますと云不事判らいで政治ないぞ、

此の神示よく見てこの先何うなる、其の先どうなると云ふ事、
神はどんな事計画しておいでますと云ふ事判らいで政治ないぞ、


149 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/23(土) 05:14:36 ID:U3/c8ZoP0
一番高い天界にいる神が一番低い国民と同じ場所にいるのだ
この意味や価値が本当に解るのなら、すばらしい世界に外国の政治化が感嘆するのだが

人民は落ちて苦しんで、その上でもう辛い事がこれ以上ない程下等な生活をして
それから大きな躍進をするのだ

同じ転落を繰り返し続けるのではないぞ、繰り返さずにある時にでんぐり返って跳ね上がるのだ
間違えないでよいのです、これらの事を

この人生は難しい道程ではないのです
金銭欲・政治欲・色欲からなるべく自分を離して
命をすてるつもりで転落の階段を降りてくださったら、それで大丈夫です

今からが神の国(ヒの国)日本の始まりなのです
今までの話をしっかり正してやることが出来てないのに
それなのにまだ今までの事を続けて今みたいな不平不満をずっと根に持っているあなたは、
それを耳の聞こえない人と言いましょう
今までのやり方で得た権力を自慢すると、それは勝手に無くなりますよ、
ポキンと折れて鼻にもかからない自慢話となりますよ
みんな自慢話しても意味がなく笑い合うでしょう

まだまだ今までの権力を信じてそれにとりこになる人たくさんいるでしょう
次の時代の権力に匹敵する魅力的なご褒美、まだまだお教えしません

どうせ最初のふりだしに戻って始まるのだから、
元のふりだしに戻って最初の願望をまた繰り返すのでしょうが
また繰り返して、罠に捕らわれる者たくさんいらっしゃるでしょう

次の業は今よりも辛いですよ、これだって今までのあなた方の成果なのですよ

150 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/23(土) 05:15:33 ID:U3/c8ZoP0
神の国日本はどの国の頭領が見ても、どうあしらっても
二度と復帰できないと思うでしょう

国民が皆外国に難民として逃れて、そこに住むようになっても
この神が伝えた事や神示が書いて表している事など、
みんな嘘だと言わんばかりに、日本の世の中はひどく堕落してしまうでしょう

そうなってから神が力を発揮するのです

人々が自分自身が神だと早合点して間違って暴れまわるが、
九十九.九パーセントが偽の神だと言っているだろう

神の仕事場作る必要ない、団体を作って権力を示すのは表面の世界だ
本当の救世は裏で団体になぞ必要ない

それぞれ神の仕事をする役人が生活する県が、全ての仕事の場所ではないか
よく仲良く話し合って進めて行きましょうよ、みんなだんだん解っていくのです

151 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/23(土) 05:16:46 ID:IT9PAvn+0
表の救世と裏の救世と、救う神の道標だと言っているだろう
連れて行く魂は高天原で一度しっかりと改め時代を越えさせるのであるぞ

今、神は何の役にも立っていないように、国民の目からも政治家の視線でも見えても
それをないがしろにしなくていいのです

高天原で洗った魂は、地上でもまだまだ切磋琢磨して何度も洗わねばならぬのです
大事に育てればどれもみんな強くたくましいよい魂ばかりではないですか

人々の本心が浄化されたら、高天原も争いがなくなるでしょう
神々の気持ちが穏やかになれば、天界も静かなる平和があるはずです

そして神は勇気をもってそちを励ましましょう

自我を忍耐強く奥に押しやって、心の我儘を表に出さないで
しかし自分はしっかりと持っていて
自分を強く出しすぎては、失敗していまったこの仕事を助ける事は出来ませんよ
役にも立たず、人を洗い流す事も出来ない魂は、草や木になって命を水に返せばいい

152 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/23(土) 05:17:18 ID:IT9PAvn+0
この神示を必要ない国民に見せなくていいのです
神示はない所にはないと言って伝えるなという事を忘れないでいてください

高天原で決まった約束を千年かけてする事になっているのです
この千年で魂が業をつくったら、もっと辛い宿命が待つ霊界に遠ざけて
何代も戻れないとてもしんどい酷と向き合う事になるのですから

我々神はよくよく注意しておきますよ

153 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/23(土) 05:18:52 ID:IT9PAvn+0
新しい時代を統治する管理の長は、まだ前の創造神とうまく行ってない
だから、ちょっとの先の地球の運命だって全然見当つきませんよ

次の時代の事が分らず、人間がいろいろな神の言葉に振り回され、
それで世界を統治をしたって、世の中は右往左往するのがあたりまえです

頭領は三日天下で次々変わります
今しばらくは安定してもすぐに次ぎ、そしてまたその次と
どんどんひっくり返るでしょう

この神の神示をよく知って、この先に日本がどうなって行くか
新しい世代がどのような世界の流れをつくるか
神々が世界の業をどのように考えているか
伝える事を知らずして、治める事は出来ませんよ

勝手な治め方をすればする程悪く混乱に変わるでしょう
神々は何が原因で、こういう悪の仕組みが蔓延る事を知っています
その上で神示をうたっているのだから
どんな悪夢のような現象が現実となっても現われても、心配は要らないのだけど
それでは日本の国の人々が可哀想だから

そう思って、この神示を連ねてウタっている
印刷して世間のならず者もに思うように伝えて知らせてやって欲しいと
表の役人達でいいぞ

我々は神として天(上)からも地(下)からも九十パーセントを口語で伝えているのに
九割の言葉を聞こうとする人民は日本を出ているから
九厘の言葉を聞くその耳は言葉を汚して聞き取るから
人々はわからずに生きているのだろうけど、あまりの事にも
わからないとしらばっくれていてはいつまでも通りはしないぞ

早く心の洗濯、魂の掃除をしてくれと伝えているのだ

154 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 05:20:52 ID:IT9PAvn+0
      ∧ ∧
     ( ー o ー) Zzz...
  | ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄|
  |  徹夜してしまったよ .|
  |   もうねーむーいー .|
  |_________.|


155 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/23(土) 07:41:24 ID:mB2Xa3hX0
だからイシュタルを降ろしてくれって言ってるだろ寺ちん

156 :黄花:2006/12/23(土) 12:02:03 ID:9u8kicVhO
>>
テラさん連日のお筆書きお疲れ様です。

157 :梵天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/24(日) 01:00:38 ID:WZhkYzJF0
解読以外はテンプレの話題以外来ないで欲しいのじゃ
特に変な宗教団体

158 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:01:12 ID:WZhkYzJF0


   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | >>147 のつづき!|
   |________|
     ∧∧.||
    ( ーдー) ||
    / づ Φ


159 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:24:04 ID:2bkKmTZm0
人の十倍も今の仕事して其の上で神の御用するのが洗濯ぞ、
掃除ぞと申して知らした事忘れたか、
字に足つけよと申した事判らんのか、
百姓になれ、大工になれと申した事判らんのか、
転の地もあるぞ、大工もあるのざぞ。
善と悪と小さく臣民分けるから判らんのざぞ、
大きく目ひらけよ。
松食(お)せよ、松おせば判らん病直るのぢゃぞ、
松心となれよ、
何時も変わらん松の翠(みどり)の松心、
松の御国の御民幸あれ。

十二月十八日、ひつ九のかみ。

160 :弁財天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/24(日) 01:24:42 ID:2bkKmTZm0
他人の苦労の十倍の人生を生きて、その後で神の使いとして神の仕事をするのが魂の洗濯だ

人の世界の掃除だと云って知らせてあった事を忘れたのか

文字にしっかりと言霊が込められているのに封印せず着けろと云った事わすれたか

お百姓さんになれ、家を建てる建築をせよとそれぞれに云った事を解ってないのか

ひっくりかえって逆さまになる世界が来るのだぞ、もうそこに近づいているのだぞ

天が転じて地に在る時が来るのだぞ、天の宮殿を創る大工だって、そなたかも知れぬのだぞ

良い事と悪い事を小さな杓子で組んで分けるから、人間では判断が出来ぬのだぞ

大きく天と地を見据えてくれよ

尖った松の葉を食せ(尖った心に痛い言葉を解せ)

それを食べれば解らなかった心の病気が気付くのだぞ

松(待つ)心となってひっくり返るのを待つのだ

どんな時代も変わらない待つの平和の木の心

平和の国、ヒの国の人民におおいなる栄光の幸せの時代あれ

十二月十八日、日の国のカミ

161 :天照 ◆JJYrtNU8oQ :2006/12/24(日) 01:37:48 ID:bqzjpJFu0
しばらくしたら、天が割れて地に落ちるぞ

そしてその地が高天原になって長を決めると世界は回りはじめるぞ

それまでの少しの間、たくさんの教が現われるが、結局は八の教に淘汰される

162 :梵天 ◆.fqIwBeDK. :2006/12/24(日) 01:38:22 ID:bqzjpJFu0
多くを望めば手に入るものは少ないぞ

少なくを手にしてそれ以上求めなければ、

その願いはいづれ叶うぞ

じゃが、この世の相では生きる事すら死にもの狂いじゃろう

牢は刑務所でなく、日本の国土全部じゃ

163 :アズラエル ◆.fqIwBeDK. :2006/12/24(日) 01:38:55 ID:bqzjpJFu0
すこしばかり罪人を殺さずに

多くの罪びとと罪を犯さずに生き長らえましょう

いつか天は地上に降り

そして地は牢ではなく高天原に変わります

すこしの御苦労、天の御仕事

多くの争い、地の宿命(さだめ)とお仕事

浄化の完全な層は幾重にも重なって地球を覆っているのです

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)