5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙は科学では解明できない

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 04:29:41 ID:nPLaRj1u0
科学の力で物理的に解明しようとすれば一匹のアメーバが地球全体を知るより難しい





すいませんただの糞スレです

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 04:32:54 ID:XX8mJRb60
うんこ

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 05:10:09 ID:2SGvOSZCO
じゃあのぴてかっは?

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 05:13:40 ID:bSmxAZFbO
ちんこ

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 05:25:11 ID:TGPcshD10
5まダレでしゃぶしゃぶ食べたい!
腹いっぱい食べたい・・・長いこと腹いっぱい飯食ってないなぁ・・

    いっつも腹4分目くらいだ・・・

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 06:18:20 ID:XYuK/GHpO
おごってよ↑

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 06:43:15 ID:HcR7o/3KO
腹いっぱい焼肉食った事あるけど油地獄だよ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 07:53:49 ID:3LZVyoA0O
油がブッとんじまうまで焼けよ(笑)

9 :火星府は見た!:2006/12/06(水) 08:11:35 ID:QUD6dzJNO
そもそも火星みたいに、なんかいるのは明白なのに、目にはほとんど見えないのが薄気味悪い。
NASAによると、都市は地下に在りながら今でも機能しているって報告あるし。
とにかく、被害者の脳から犯人の情報引き出すぐらいの科学力はとっくの昔にあるだろ。
羨ましいね。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 08:12:50 ID:06eHLDZM0
一匹のアメーバは地球全体を知っているかもしれない

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 14:08:21 ID:WG93Qvk90
スレッドのタイトルは「科学では宇宙を解明することは出来ない」に変更して欲しい。

母は法律では離婚出来ない

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 14:37:24 ID:jEzflBZuO
母は包茎とは、セックスできない。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 15:06:09 ID:CZNgNwLQO
母は風呂上がり前を隠さない

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 00:31:26 ID:xN1Z8uv/0
母は父より強い

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 03:31:24 ID:krKOBLi10
最悪だ・・・今母親とセックスする夢見てた あああ嫌だ

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 12:34:14 ID:rUH19Y/c0
>>15
真の最悪とは、父親とSEXする夢を見ることである。

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 15:31:09 ID:rHGQtJYl0
>>11
事故レス
×スレッドのタイトルは「科学では宇宙を解明することは出来ない」に変更して欲しい。
○スレッドのタイトルを「科学では宇宙を解明することは出来ない」に変更して欲しい。

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:25:11 ID:kMjBxUrR0
>>17
おめー、細かすぎるよ。
そんなこと、どっちでもいいじゃねーか。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 05:21:23 ID:hH3ML7sd0
宇宙の範疇を人間の精神と社会に限定してみるとか・・・
ホーキンスは改善ミーム論者だとか?

★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪(*^。^*)★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪


【愚民から脱出ミーム】【無関心・エゴミーム】【恥知らずミーム】【邪悪なミーム】を駆除し
【犯罪が無くなれミーム】【政治腐敗無くなれミーム】【真実を知るミーム】【賢くなるミーム】
等の【普遍的な善良ミーム】に皆の意識を向け世界一杯に増殖させ満ち溢れさせましょう!!



20 ::2006/12/13(水) 23:29:24 ID:AK8B+nPv0
それが愛

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)