5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物】動物と話せる奴なんているの?【心理学?】

1 :1ですが、何か?:2006/12/07(木) 20:06:55 ID:DJtD+or3O
今、テレビで志村ケンの動物番組やってたんだが、
神経が悪くて、立てなくなった犬を立たせた訳だが
犬の心を読み取る様な節があって、あれは本当なのかと…
やらせにしても、犬が役者を演じられる訳ないしな…
(訓練次第で言う事を聞かせる事は、出来るかもしれないですが…

あ、糞スレだと思ったら、レス無しで構わないでください。
基本的にsage進行、最悪dat落ち狙いでも構いません。
皆さんの意見を下さい


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 20:17:36 ID:XRqRInPI0
ナニコラ!

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 20:18:34 ID:beDF0InO0
知らないし貴様の態度が気に食わない

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 20:42:40 ID:DJtD+or3O
>>3
ごめんなさい…。
1億年ROMってます

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 20:53:05 ID:BouAoxVJ0
特定の動物と長く付き合うと、言葉がなくても意思の疎通はできるよ。

その動物が何を欲して何を言いたいのか、微妙なボディランゲージだけで即座にわかる。
スキンシップがかなり重要で、一番手っ取り早いのは性器へのマッサージやフェラだ。

6 :1ですが、何か?:2006/12/07(木) 21:12:29 ID:DJtD+or3O
>>5
そうなんですか!?
俺単純だから、信じますよ!?

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 22:09:31 ID:tcjeLAYW0
>>6
信じていいよ。一番良い方法は「獣姦」だよ。
男と雄だと難しいけどねw

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/07(木) 22:55:00 ID:hEIE4FCJO
まぁ普通に考えてあの家族が阿呆。
病院で精密検査受けりゃいいのに。お金はかかるけど。
そもそも外部からの衝撃なのに、骨に異常は無いが、
神経に問題があるってのがオカシイだろ。
あの外人女性は嘘っぱち。

9 :けん:2006/12/08(金) 15:02:42 ID:FRRIKEhU0
おまえら冷てぇなぁ 悲しくなるよ

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:06:53 ID:ae+lfkrBO
「ナニ」はギャル文字で「た」であるから>>2は「たコラ!」と言ったわけだ

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:12:39 ID:ytzBS6kZO
タコラ!!!!
これいいねー。使えるよ
タコラ!!!!

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:14:21 ID:ytzBS6kZO
たこら!!
タラコ音頭に次ぐ新しい流行じゃねーか

たこらっ!たこらっっ!!

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:24:02 ID:HTu4mCHvO
>>10
つまんない

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:25:52 ID:EzM+tUhP0
もういっそのこと「たこら」
を「ナニコラ」という意味にしてしまえばいいんじゃね?

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:56:58 ID:ae+lfkrBO
>>13
レスしてくれる人いたもんねぇ〜悔しかったら面白いこと言ってみろやぁ(´∀`)y~~

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 18:42:56 ID:mUMgRXBl0
ナニコラ タココラ

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 19:54:17 ID:cC1Bi01dO
クレクレタコラ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)