5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい場所をみつけてしまった

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:54:49 ID:jhgYqkeQ0
宮崎県郊外

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:55:07 ID:5Cj+jFTq0
どんな具合にやヴぁいのさ?

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:57:15 ID:QAe+V/ljO

そのまんま東の、知事選対策事務所


4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:58:31 ID:jhgYqkeQ0
聞いてくれるか。ありがとう。

国道269線ってのがあるんだけど、昨年の台風の影響やらでしょっちゅう工事してるのね
で、今日は雨が激しいこともあって、いつも以上に渋滞していて。
仕方ないからわき道に入ったわけよ。
ナビ見たら、工事の向こう側に抜けられそうだったから。
最初は普通の住宅街だったんだけど、そのうち竹やぶになって
さらに進むと完全な山道になっちゃったのよ

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:59:17 ID:jhgYqkeQ0
ちなみに、動揺して「宮崎県郊外」って書いちゃったけど
「宮崎市郊外の間違い」

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:59:30 ID:JWAgxHrO0
うんうん。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:59:43 ID:RN46Ki/OO
まさお君は1000円札を持っておつかいにいきました。
八百屋さんで80円のリンゴを3つ、50円のバナナを3本買ったところ、
通りすがりの見知らぬ男性に話しかけられました。
「まさお?まさおじゃないか!大きくなったな!」
男性の目には光る物が溢れていました。
この時、この男性がまさおくんの生き別れの父である可能性を求めなさい。


8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:04:08 ID:3kw1OFe60
蓋か?蓋なのか?

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:04:31 ID:cioF69zgO
で??

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:05:00 ID:kMjBxUrR0
420円

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:14:31 ID:rRQPwNfrO
終わりかよw

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:16:33 ID:TTklBKlL0
>>10
620円だろw

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:16:40 ID:UVQhoBWrO
>>7
まさお君をA
八百屋をB
買った物は割りきれないないのでπ
お父さんはC




≧ギョウチュウ検査に引っ掛かり、【ギョルザック】というあだ名になる確率

14 :ベジータ:2006/12/08(金) 01:20:00 ID:JWAgxHrO0
まさおくんスレかよ!
しかし・・・チッ・・・アタマにくるぜ>>1のレスポンスの遅さ!
こういうのは初期設定を少し書き溜めて
初動の住人反応に対する応対を用意してから始めるもんなんだよ!
まったくマナーがなってねぇぜ最近の丘板は

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:34:10 ID:Qp3OXqZxO
とりあえず>>1が続きを書くのを
ワクテカ+(0゚・∀・) +して待ってみることにするよ

16 :ベジータ:2006/12/08(金) 01:34:16 ID:JWAgxHrO0
>>1早く書き込みやがれ!寝ちまうぞ!!1

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:47:47 ID:OvIiQ5RQO
宮崎かよ。マウじゃね?

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:49:51 ID:Qp3OXqZxO
>>1
続きマダー?(・∀・)っノシ凵⌒☆チンチン

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:53:28 ID:mhaR6uwk0
   ■ あ ら ま し ■
事の発端は「洒落怖99 >>912」に書き込まれた小箱 ◆/7qG64DDfc氏の体験談から始まる。
その体験談とは…http://61.115.120.230/2ch/kotori1.htmを参照。
そして、その事件を通して”箱”を祓う使命を強く自覚したM氏とともに、真相を聞き出すべく
当事者たちのもとへ…http://61.115.120.230/2ch/kotori2.htmを参照。



20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 02:01:55 ID:W1jQY1pl0
どこのカッペだぜ?

21 :ベジータ ◆y8kA7/Yogc :2006/12/08(金) 04:29:03 ID:MRZ1kPV9O
>>14>>16ククク…貴様それで俺になったつもりか?
汚いゴミクズ野郎はとっとと消えやがれ!

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 04:48:02 ID:4107B5RNO
>>1もう終わり?

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 04:50:03 ID:OtMumROo0
みなさん、重要なのは 宇宙音階 !

これ!頭の中に響く、これ!重要 もう言わない!

ガーテェーガーテェーパーラーガーティー
 
パラーサームーガーテェー ボダハァーサタァーハー  

http://sennin.gozaru.jp/fusigi/singyo.html

サマロブラン

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 06:13:25 ID:o6OTqsE1O
ベジータ早くビッグバンアタックしろ

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 06:39:26 ID:Jt8O47tAO
蓋とか出てくるの?

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 07:33:06 ID:9GWcqvV90
国道269と聞いて飛んできました。
確かに工事はあちこちでしてるけど、台風の影響なん?
いつもの年末予算消化じゃないのかね。

宮崎市からわき道入って、途中は住宅街、その後完全な山道ね・・・
どこから入ったんだろうな?


27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 15:16:13 ID:Qp3OXqZxO
>>1
だから続きマダー?
(#・∀・)っノシ凵⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 15:26:35 ID:RZObUumC0
つか、今から俺がそこに行ってバールのようなもので
地面に生えてる扉ぶち開いて、中に潜入して
地底人だか幽霊だかと戦って、さらわれたHINAの男友達(DQN)を助けてくれば
すべて解決ベリーグッチョなわけだろ?

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 15:59:35 ID:9GWcqvV90
>>28
しまいにゃ殴るぞ?w


30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 18:49:37 ID:zsamCinMO
>>1
だから続きマダー?
(#・∀・)っノシ凵⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン⌒☆チンチン

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 19:36:39 ID:c5L9w9Xo0
東京23区の名前が知れている区ですが
ある場所にアパートがあります。
私は子供の頃にそのすぐそばに住んでいたのですが
(子供の頃)そこのアパート(4部屋あり、2kくらいです)
は、必ず一家の男性やご主人が
引っ越して来てしばらくたつと死んでしまうのでとても不思議でした。
ただ、一部屋のお父さんが死んでしまって、また次の家族が来るとそこの
旦那さんも突然死してしまうなどで、一度にではなく何年か毎だったので
子供の私はそんなに不思議にも思っていませんでした。
でも私の祖母や母などは気味悪がっていました。
ただ、そのアパートが出来てすぐに引っ越してきた女の子と
仲が良かったので、その子のお父さんが亡くなったときにはショックでした。
それも死に方がイワクありだったので。


32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 19:51:28 ID:c5L9w9Xo0
続きます。
Mちゃんは、小学校の3年生くらいで私と一歳違いでした。
お母さんは細い感じのMちゃんにそっくりの人だったと記憶していますが
お父さんは少し違う感じの濃い感じの顔立ちの人でした。
ある時期からMちゃんがポツんと一人でいる事が多くなり
Mちゃんのアパートの部屋ではあまり遊ばなくなり、今思えば、お父さんを見かけなくなりました。
それから1年くらいたった頃に、警察の人がMチャンの家に来て
Mちゃんはその日私の家に泊まりました。
お父さんが山の中(どこでかは知りません)で車に排気ガスを引き込み
小さいMちゃんの弟と心中したのでした。
後から聞くと、弟といっても愛人の子供で、愛人に捨てられたお父さんが
無理心中をしたのだそうです。
それがそのアパートで亡くなった一人目でした。

33 :タケオ ◆aEtf23ccVw :2006/12/09(土) 19:56:27 ID:YdpdZtLrO
ラフッ…蓋か…懐かしい…あの時はまだ私がマダオだったな。又久しぶりに突撃したいのう…

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 19:58:43 ID:c5L9w9Xo0
二人目は、Mちゃんが越して行った後の部屋に入った家族のお父さんで
この人は、来てすぐに愛人が出来たとかで帰ってこなくなり
すぐに頭の病気(たぶん、脳卒中か)で亡くなったそうです。
そこは、そのお父さんの保険金が入ったとかでその後は普通に暮らして
いました。
で、ここで気づいたのですが、この後の方達も愛人が出来てその後無くなる
ってパターンがあるようです。
これも、その後に私が聞いた。この土地の前の持ち主に関係あるのかもしれません。


35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:01:53 ID:c5L9w9Xo0
あと、このアパートは未だ実在しています。
なのでこのスレに書いてます。

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:16:28 ID:GOiufka4O
で、今から凸すんの?

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:22:21 ID:D7cIlHeJO
とりあえずうpキボン

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:43:32 ID:c5L9w9Xo0
>>36
ここって、凸するスレなんですか?;:

そのアパートは上に二部屋下に二部屋なんですが
先ほどまでの二人は上の同じ部屋の話で
ここからは下の部屋なんですが、ある時期に台湾からきた母と子供3人くらいが
住んでいました。
父親がアメリカで料理店を出店するので出来たらアメリカに行くのだと
いう事でしたが、出店した直後事故で亡くなってしまったそうで
この人たちは国に帰ったと思います。
住んでいて亡くなった訳ではないですが、一家の父親が亡くなるというのでは
同じでした。アパートに入って、一年くらいでの事でした。



39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:50:25 ID:c5L9w9Xo0
その後に、下の別の部屋で最初から住んでいたお家の旦那さんが
愛人が出来て夜に出歩くようになり。ある日、お酒の飲みすぎだとかで
路上に倒れて亡くなったのが発見され、警察が来ていました。
この家も家族が仲が良く見えたのでとても不思議でした。
それから、台湾の人が住んでいた部屋に、男女が同棲していましたが
男性が田舎に帰ることになり出ていき田舎で亡くなったそうで

ここに来て、完全にあのアパートはおかしい、男が皆いなくなって
死んでしまう。
もしかしたら、○田さんが妬んでいるのかもしれないね。
という祖母の言葉を聞きました。

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 22:43:08 ID:FIgkZlJk0
なつかしーことやってんじゃねーよ

41 :名無し本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 19:11:10 ID:eu05ip040
福岡市の志K島を友人とドライブ中、狭い路地に迷い込んだところ
偶然動物管理センター(野良犬・野良猫のアウシュビッツ)を発見
した。無味乾燥で異様な雰囲気だったので、早々に立ち去った。

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 19:52:49 ID:3rjMEe1jO
そのアパートの話しよんでたら呪怨おもいだした‥こわー

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 15:36:20 ID:xajlVH3N0
とりあえずねえちゃんのハンデーカムは玉砕した。
買って浮かれてるその日の夜に、黙って借りて俺のチンコ動画そのままにして
返したのがいけなかったらしい。
でも、代わりにデジカメ借りれたからそれで撮ってくる。

で、地底人出たら戦うけどそれも撮ったらうpしたほうがいいのか?
グロいくない!とかいって通報するなよ。
それと相手が幽霊だったら勝負にならないから
幽霊やゾンビが「うへへへっへ」とか言ってる間にHINAのDQN友達探す事にする。
問題は相手がヤー様だった場合だな。


44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 22:11:33 ID:sVTmbLqn0
マウかよ

45 :567:2006/12/11(月) 22:51:08 ID:weG5+6Lg0
>>43
ちょwwおまwwナツカシスww

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 23:17:20 ID:UfFrEc1vO
区らしきwwwwwwwww

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 23:18:07 ID:UfFrEc1vO
http://orz.matrix.jp/story/012.html

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 08:35:14 ID:IlMST7gT0
宮崎県に住むものなんですが
先日かなりすごい集落を発見してしまいました
先週の土曜日に友人と2人で、サイクリングに行った時でした。
その日は、今まで行ったことのない方ない方へと道を進んでいこうということになったんです。
たぶん場所としては、青島から、北郷町あたりだと思うんですが
道がどんどん狭くなってきて、まず、舗装された道がなくなり、電信柱がなくなり、、、と、どんどん山奥の方に入っていったんです。
2時間くらい入ったところで、道が、2手に分かれていて、一方が、なぜか立ち入り禁止の看板があったので、何も考えずにもう一方の道に進んでいったんですが、
それが間違いでした。
その時気づけばよかったんですが、そのときの私達は、散策に夢中でそんなことそっちのけでした。
だって、普通そんなところに看板なんて普通ないですよね。
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。
友人もなんかやばいところに入って来てしまった、といっていました。
だって、着物(振袖)が、そこらじゅうに捨ててあるんです。
そこで、私達は、立ち止まったんですが、なぜか行ってみようということいなったんです。
そこからすぐでした。
ものすごく、というか、この時代にというべきかもしれないんですが、
廃墟のような家が、4軒あったんです。
これはやばいと思った私達は、引き返そうとしたその時、
かさかさ、と、おとがして、見ると、髪がぼうぼうのおばあさんが、
こっちを見てました。
冷静さを失った私達は、逃げるようにしゅっぱつしたんですが、
後ろから、なんていっていいのかわからないような、声が聞こえてきましたが、
それどころじゃなく、アスファルトのあるところまで、一目散に逃げてきました。
本当に怖い経験でした。
今日、その友人ともう一度、そこにいってみます。
新しいことがわかり次第、報告します。


49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 12:10:00 ID:87tGMrUP0
↑最低限、護身用具を装備して、身内にすごい集落へ行く事も話して帰宅予定時間も話して
万が一の際に備えるべし、なるべく多人数で行った方が安全だと思う

携帯の通じないエリアでは危険度が更に増すので用心



50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 15:17:10 ID:ir6LqK/n0
そら、もう知らん人があっても不思議じゃない罠。

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 15:39:15 ID:IlMST7gT0
>>50
そうか・・・
もう今は昔の物語なのか。

3部作
かなりやばい集落見つけました。
http://isweb20.infoseek.co.jp/computer/log_chan/occult01.html

助けてください!町がカルト集団に占拠されました。
http://isweb20.infoseek.co.jp/computer/log_chan/occult02.html

紅殻って知ってますか?
http://isweb20.infoseek.co.jp/computer/log_chan/occult03.html

オカ板今昔物語とか作ってみたいなぁ。

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 19:46:12 ID:P9BupClBO
あぐぇ

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 20:00:09 ID:GdPcIxY20
マウマウ

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 20:30:58 ID:vlXws+NTO
>>48です
今現場に到着しました、まじでこの辺電波が無い…

55 :巨大バッタ ◆DCu4NhQKMU :2006/12/12(火) 20:35:50 ID:7z+a2Od10
懐かしいッ

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 21:06:53 ID:oa73LBZzO
>>54
ねぇ、大丈夫.....?

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 21:51:30 ID:/gowr5dX0
>>54
マジレスするけどw
電波が無い。のに書き込めるのはなぜ?
一昔前のイリジウム携帯とか?

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 21:55:08 ID:U4Z2XscGO
>>57
そうです

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 07:19:13 ID:gfdjub2A0
保守

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 07:21:48 ID:J4J2jWokO
>>48の人は結局どうなったんだろう……

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 07:36:44 ID:Gh9SHydu0
>>60
え?>>48は大昔のコピペだよ。
コピペ元は>>51のそれ。

“マウがどうなったか?”って話だったら最後に「全部ネタでした」って
暴露してオカ板から去っていった。まだいる可能性もあるけど、当時の
HNは名乗ってないね。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)