5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんを辞める決意するスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:14:19 ID:veofN49a0
絶対に辞めてみせる。

2 ::2006/12/08(金) 01:15:14 ID:veofN49a0
辞めることによって、人生が開花すること間違いなし。

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:15:35 ID:Ef/EY1VYO
びぷでやれ

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:16:58 ID:veofN49a0
2ちゃんやっても1円の得も無し。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:17:38 ID:uo9XG+ZDO
シャグリラと聴くとあなたはどっち?


A チャットモンチー
B 電気グルーヴ

6 ::2006/12/08(金) 01:18:28 ID:veofN49a0
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ

7 ::2006/12/08(金) 01:19:36 ID:veofN49a0
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:21:13 ID:ujTqnd/LO
カキコしてる時点で(ry

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:28:25 ID:W1u5uNZNO
シャングリラなら電気だったかな

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:33:07 ID:n5wy6Ln30
2ちゃん辞めたら生き甲斐が無くなるので死ぬと思う

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:38:37 ID:kMjBxUrR0
おれも、2ちゃん辞めてから、だいぶ良くなってきたよ

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:50:27 ID:vq5VaPjGO
>>5その他。能條純一の漫画かな。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:54:34 ID:S1UhCQCnO
>>11
ヒント;辞めてない

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 01:54:55 ID:XZ+JQPbKO
今から寝ますから2ちゃんをやめます。

15 ::2006/12/08(金) 21:52:30 ID:moB1q82n0
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ


16 ::2006/12/08(金) 21:57:21 ID:SsY276Sc0
辞めます!

また後で報告にきます!

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 22:19:45 ID:UrcsniYO0
あれだろ?
決意するだけなんだろ?

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 22:27:12 ID:NGrqyxJ7O
みんなが辞めるなら私も!

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 22:34:15 ID:6KDL/WGjO
↑いやいや、俺が辞める

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 22:34:47 ID:BOhbSCg40
自分も辞める。マジで。

21 ::2006/12/08(金) 22:36:32 ID:SsY276Sc0
いやお前らは辞めなくていい。俺が辞めるから。

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 22:37:23 ID:2dxfVfmqO
>>20
どうぞ どうぞ

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 22:57:08 ID:aXdFq3vZ0
2ちゃんは麻薬です

脳神経を破壊する作用があり人体に悪影響を及ぼします

ダメ!絶対

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:00:01 ID:DFioI8kxO
俺さっきまで飯食ってたから2ちゃん辞めてたよ

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:00:13 ID:i8zXbmUjO
閉鎖されたらやめるからな
まろゆき今年いっぱいで閉鎖しろ

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:12:30 ID:BOhbSCg40
運が悪くなるというし、辞めたほうがいいな

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:14:06 ID:NGrqyxJ7O
まろゆきが辞めろと言うなら辞める

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:28:22 ID:6KDL/WGjO
>>22お前よく空気嫁たなwww

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:20:10 ID:G8Bsa13qO
2ちゃんを辞める覚悟で携帯を壊した。
そしてまた契約した

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 06:12:07 ID:Qc7StKdW0
一月は正月で2ちゃんやめるぞ〜やめるやめるやめるぞ〜やめるやめるぞ〜♪



十二月は大晦日で2ちゃんやめるぞ〜やめるやめるやめるぞ〜やめるやめるぞ〜♪

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 07:21:04 ID:Jyie2zbb0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   やめようね。
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 07:26:30 ID:V0pklYhfO
>26がマジなら辞めれる自信があるが、>26がマジだと思える自信がない。

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 07:39:49 ID:qfLHPEm00
       ____
     /      ;;;;::::....     
   /  _ノ  ヽ、_ ;;;;::::....     みなさん今までありがとうございました
  / o゚((●)) ((●))゚;;;;::::....
  |     (__人__) ;;;;::::....
  \     ` ⌒´ ;;;;::::....

       __
     /  ;;;;::::::......
   /  _ノ  ;;;;;;;:::::......
  /  o゚⌒   ⌒;;;::...     今日で2ちゃんねるを引退します
  |     (__人__;;;;::::....    
  \     ` ⌒;;;;;:::::.....

     ;;;;;:::::
   ;;;;:::::::....
 ;;:::.....o゚⌒..          みなさんさようなら どうかお元気で
 ;;:.. :::::::...
 ;;;::::::::::........
  ;;:::::::..........





       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\   前言撤回!
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 13:23:39 ID:2ASrvMTf0
>>32
26はマジ。

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 15:02:19 ID:qJTY9/TtO
それでも辞められない

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 16:02:48 ID:bo3aL89yO
2チャンやめたよ!

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 17:06:47 ID:zhaWrA5zO
俺も明日でやめるさ。ほんとほんと。

明日

俺明日でやめるさ。ほんとほんと。

以下ループ

38 ::2006/12/09(土) 22:48:57 ID:4dRHDwBn0
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ



39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 22:52:15 ID:LMCs8jNY0
>>37
それってオナ禁とおなz(ry

40 ::2006/12/10(日) 15:42:42 ID:lAYJ5DPv0
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ


41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 15:44:23 ID:WOZNi8BT0
1はいつで辞めるよてい?
1000までいってから辞めるん?

42 ::2006/12/10(日) 16:14:44 ID:lAYJ5DPv0
>41
ネットに繋いだら、まずここにきて2chを切る為に、
一言述べて去ることにしている。

だから、辞めていると思うw

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 16:24:02 ID:z0LqyBN3O
別にこんなアングラサイトが無くなったところで何の支障もない
にちゃんも電車とかで一般的になったと思ってるのは知恵遅れの2ちょんねらーだけww

44 :デッドマンズクエスチョン ◆63r2U4AfbM :2006/12/10(日) 18:05:44 ID:2Y4UI0880
無理だな

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 20:02:08 ID:LWMGeB8D0
にちゃんやめるなら死にます俺w

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:54:49 ID:zS9KC8UC0
>>1
ここでヲチられてるブログにでもいってみれば?
自己責任で。


2ちゃんねる から子供たちを守ろう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161007750/

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:56:19 ID:zS9KC8UC0

「脱2ch依存症情報交換コーナー」とか見てみるといいかも
字が多くて疲れるけどナー

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 12:08:11 ID:IcTGqIzQ0
あ〜、2ちゃんやめて時間を別のことに使っていれば
確実に、生活と人生がちがうものになるなー・・。

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:43:57 ID:9n7OM+JR0
彼女が出来れば,2ちゃんねるは辞めれます。
彼女が出来ない内は続けます。

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:47:26 ID:uyZHlZch0
彼女がいても嫁が出来ても2ちゃんは辞めれませんですタ

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:47:51 ID:kD/P6w6i0
2ちゃんは友達のいない糞ニートの馴れ合いの場ww
2ちゃんは友達のいない糞ニートの馴れ合いの場ww
2ちゃんは友達のいない糞ニートの馴れ合いの場ww
2ちゃんは友達のいない糞ニートの馴れ合いの場ww
2ちゃんは友達のいない糞ニートの馴れ合いの場ww
2ちゃんは友達のいない糞ニートの馴れ合いの場ww
2ちゃんは友達のいない糞ニートの馴れ合いの場ww
2ちゃんは友達のいない糞ニートの馴れ合いの場ww
2ちゃんは友達のいない糞ニートの馴れ合いの場ww

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 22:51:44 ID:QYySsr+QO
俺は意志が強いから2ちゃんやめないの

53 :667 ◆3Rt66u03z. :2006/12/12(火) 22:51:54 ID:OaCgJgb30
さよならーーーー 

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:06:39 ID:7gy3+w0X0
さよなら〜〜〜〜。





       
                    ただいま。

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:22:55 ID:9n7OM+JR0
我がままな鬼嫁と結婚しろ。
毎日,鬼嫁の言いたい放題の口撃で,2ちゃんねるをやる時間と暇が無くなります。
精神的に追い詰められて,2ちゃんねるを忘れます。

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 10:38:36 ID:Bwd/Yi3j0
あ〜誰か、取り返しも付かない2ちゃんがらみの事件を起こして
2ちゃんが閉鎖にならないかなー。
ひろゆきが「これ以上ご迷惑はかけられません」ってさー・・・。

57 ::2006/12/13(水) 16:59:49 ID:hziyeaxb0
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ


58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:12:31 ID:V2gUiIBF0
一気にやめなくていい、
毎日2chを辞めたとしたらどんな利点があるのか胸を膨らませるんだ。
そしてその考えが大きくなったとき辞めたくて仕方がなくなるんだけど、
辞めるきっかけがないんだから俺はやめねーって自制するんだよ。
そんな時何か絶対きっかけってできるもんでさぁ。
その時がきたら辞めたかった思いを爆発させて辞めちゃってOK★
んで、あとは日々2ch辞めたら得られる利点を考えながら生きればいい。

実際この方法で俺は2chをやめたべさ(´ー`)b

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:16:49 ID:urC0Z88DO
2ちゃん、ダメ!絶対!

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 22:26:33 ID:H9eL0KTQ0
バイトはじめろ。または増やせ
2ちゃんもやめられるし金も貯まる
ついでに彼女もできるかもしれん

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 18:12:34 ID:9jzO+hCTO
2ちゃんを卒業しますん

62 :◆0......COc :2006/12/15(金) 18:51:27 ID:/eo3pndI0
              /\
            /X   \__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          // \___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         //      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____//      /   _/ ̄ ̄ ̄ ̄
____/ ̄      /   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___/\____/   //
__/ ̄ ̄\   /\  // おそれいりますが
_/ ̄ ̄\  \/    X/  しばらくそのまま
       \/\   /    お待ちください
           \/

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 06:58:34 ID:hkNEa1ibO
>>56
しょっちゅうおきてるけど…。

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 21:12:06 ID:rmg64MBaO
やっと2ちゃん辞めれたよ…

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 21:23:46 ID:6fc6+iS9O
>>64
書き込んどるがなwww

66 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/17(日) 21:43:33 ID:VpKTh4LyO
何だか読んでると
まるでニコチンやアルコールやエロ本みたいだな
( ・∀・)

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:04:12 ID:C1D+K4Zu0
2ちゃんねるにはストレス発散、ちょっとだけ優しくなれる等の効果がありますが、
副作用に鬱や依存症。
そして、通話料がかかります。
使用上の注意をよく読み用法、用量を守って正しくお使い下さい。

用量を超えて通話料がやばいwww


68 ::2006/12/19(火) 23:24:57 ID:8l9Dsf1+0
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ

69 :ダミアーノ ◆hX8AqqcLto :2006/12/20(水) 00:48:20 ID:CCuPcb1sO
アサハラ乙

70 ::2006/12/20(水) 22:59:34 ID:5lctYwet0
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ
2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ2ちゃん辞めるぞ


71 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 21:33:51 ID:Da2it8gfO
無職の暇人じゃなかったら、2ちゃんねるなんか120%来ません。
私がオカ板から消えたら、無職じゃなくなったと思ってください。

72 :(σ・ω・)σ ちょる:2006/12/22(金) 21:39:36 ID:JZqIst2X0
  辞  め  ら  れ  な  い   止  ま  ら  な  い

73 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 21:49:47 ID:Da2it8gfO
2ちゃんは覚醒剤と同じで一度やったらやめられないです。
2ちゃんねるはオーラが淀んでます。
無職や病人の廃人でも、こんなとこは来ないほうがいいですよ。

74 :(σ・ω・)σ ちょる:2006/12/22(金) 22:04:31 ID:JZqIst2X0
あっモルダーだ(・∀・)

75 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 22:10:21 ID:Da2it8gfO
面白いから2ちゃんねるやってるんだよね。
他に楽しみが全くないの。2ちゃんねる以外の趣味を見つけよう、資格の勉強をしょうという気が起こらない。仕事を見つけようという気もない。

76 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 22:14:07 ID:Da2it8gfO
将来はホームレスになってもいいと思ってる。
今世の人生は諦めた。

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:28:55 ID:GysKmwgPO
2ちゃんやってるのは無職だけじゃ無いんだぜ?

78 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 23:20:29 ID:Da2it8gfO
知ってるよ。学生はいいとして、フツーの会社員で2ちゃんねるやってるのは異常だよ。
2ちゃんする時間が無駄だと思わないのか?
ネットでコミュニケーションする必要があるのか?
ネットの会話より友達や同僚との普通の会話が楽しいだろう。
普通の会話だけで満足しないのか?

79 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 23:28:07 ID:Da2it8gfO
ネットは普段会話できない知らない人と会話できるという違う楽しさがあるのかな。

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 23:47:15 ID:QbCIWaToO
久々オカ板きたけど、ティッシュは卒業しちゃった?

81 :モルダー捜査官:2006/12/22(金) 23:57:29 ID:Da2it8gfO
>>80
ティッシュは飽きたんじゃないの?また来るかもね。
俺は毎日、来ているけどね。何か人と話してないとつまんないからね。

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:11:03 ID:eMR7+wJvO
>>81
ティッシュとリアルタイムで話すの楽しかったんだよね〜
あんなに毎日居たのに‥
結婚…したのかも( ^ω^)

83 :モルダー捜査官:2006/12/24(日) 00:08:46 ID:l1CAuY0MO
>>82
ティッシュさんはいい人だったね。俺に「さん」付けしてくれたよ。
※あー、異常というコトは悪いことではないよ。
社会人で2ちゃんねるするのは、何でかなと思っているだけ。

84 :モルダー捜査官:2006/12/24(日) 00:17:20 ID:l1CAuY0MO
君ら、文字オタクだろう?ネットの書き込みが楽しい人は文字オタク!
頭がいい奴は2ちゃんねるでなく、もっとちゃんとした掲示板で有意義な発言をしたら?

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:20:17 ID:RVszNI690
今日いつも通り”2ちゃんねる”で検索してTOPページにきたらおこた祭りとかのやつで
中に入れなかった・・・
今年は彼氏が仕事で上海だし・・・2ちゃんまでクリスマス色になるとは・・・
もうやめてやる(つ3<。。

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:06:36 ID:sGURRTP10
昨日は完全に2ちゃんにこなかったから、やめてたよ。

2日前に壷が起動しなくて、読んだ所がわからなくなったからだけど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)