5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポ舐めていいよ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:03:27 ID:mddSw9gY0
チンポ舐めていいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

2 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2006/12/08(金) 17:04:02 ID:S0GoaNIWO
とりあえず見てから考えるからうp

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:06:35 ID:n+JszfrvO
オカ板開いたら いきなりこれか

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:13:14 ID:zNuRuaIx0
http://www.youtube.com/watch?v=iegH_5fWWUo

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:15:31 ID:sRFwJxYHO
要するに
舐めてほしいんだね

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:15:49 ID:VZo7NNruO
とりあえず次のコメントに期待してage

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:25:56 ID:kujJSXACO













8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:30:55 ID:VZo7NNruO
ヨ〜ガ の達人が自分の息子をなめていた!

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:44:38 ID:uo9XG+ZDO
糸井重里いわく

「舐めてる自分と舐められてる自分」

が同時に存在して、それはもう不思議な快感らしいヨ

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:52:29 ID:ae+lfkrBO
あ?舐めてんのかテメェ!

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:57:18 ID:rkZsoqRYO
>>9

糸井重里って
自分の舐めたの??

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 17:58:53 ID:JfyXVDGmO
生きろ!
( ・∀・)

のコピーは流石だよな
重里タソ…@もののけ姫


13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 18:08:04 ID:uo9XG+ZDO
そうだヨ

トーク番組で暴露してたヨ

おいしい生活とはこのことだネ

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 18:29:10 ID:NGrqyxJ7O
毎日舐めてるんで勘弁してください

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 18:34:07 ID:JfyXVDGmO
おいすぃ生活
モカワリプリーズ( ・∀・)ノ

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 19:38:35 ID:n5wy6Ln30
あまり大きいの咥えるとオエッてなるから嫌

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 19:45:38 ID:VZo7NNruO
また誰かがageたな!いい加減ageるなよという自分がageる罠

ミカン鳥がミカンよ〜
byアパチャイ

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 19:48:02 ID:11zMieWw0
>>1

しゃぶれよ

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 19:54:16 ID:VZo7NNruO
>>18
1は舐めてほし〜の!
文句はそっとsageてほし〜の!

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 20:17:13 ID:uo9XG+ZDO
ボク初体験は男性だヨ
お尻に中々入らなくて困ったヨ

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 20:21:06 ID:vseBdPy70
つか
「舐めさせてください」
だろ

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 20:26:09 ID:S4P699Dk0
            |i !:.:!|:./_」ル'  L!|ヘ:.:.:.:.i
            |ト|:.:|イf' !i   ィf' !i}:.:|:.{
            ||:|:.:i、ゞ'     ゞ' |:.:.!:.|        
            リ:|:.:トヽ"" .;  " ノイ:|i:.!            ち
           /:.:!:.:i|ヘ、 (_)  /!:.:/|リ         舐  ん
         _,..∠ -|:.:.!i \` -イ j Y:./ー-- 、      め  ぽ
       /´ハ-   !:.:|:!   >‐-く  !:.|    ハ      て
       /  H   |:.:|ル_/´ヽ-ヘ_/|:.:!   ,H   {     い
       }'   H  !:.:ト ヽ /X.{/ !:.:{,  H  |     い
       |    H i ヽ|i   \_/  ル:.|  H / !     よ
       i   'Y        i'   j/  Y  '
       1   |:.. .      .       }  |
       .|    、::::::.:. .. ..  :.: ...     /   !
       !    }:::::::::::::::../r ;:.:.::::.. ..   {   |
       j    |::::::::::::../:::::::.::.::.:. ....   '   !
       f    i::::. ... ..    .. .     !   |
       j    |      /     f' - !
      /    j     //      |   ヘ
     /    r'              ヽ   L
     ,j_,.ァ-、 ノ   _ __  ,.. .       K,-ヘ_ヽ
    /く (_/>、              /    ヽ}
   r〈.〈 \) / \_r、--、    __rァー┬'1 /`! i , Y
   ト、ヽ) {. /   ヾj  ヽー<_     ヽ{ /./ /ィ }
   ! rく   /  |   ヽ      rニj    `(_/ /イ、
   Y ,.-、    i  !   \    /   / ;,      }
   // / i\  |        /     r 个 、  /
   !'´1 / |  ヽ  |           /  |  \〈
    |/.  !   !、 }  ____ /    /     !   \

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:00:01 ID:11zMieWw0
>22

IDが69

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:07:26 ID:VZo7NNruO
>>23
IDが11

キリ番ゲトー

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:09:39 ID:cioF69zgO
噛み切るよ!くそガキ

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:14:46 ID:BXd0MM9WO
レロレロレロ

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:16:40 ID:NGrqyxJ7O
ピザの珍子はなかなか見つからなくて困ります(><)

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 01:58:12 ID:EpU8kBWzO
眠いからいーや。


29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 02:00:25 ID:YHdob5CkO
カットしてやるよ。

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 02:06:48 ID:LZ225x8I0
俺のプロテインを返せ

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 02:09:48 ID:PkEmWM58O
ピザ同士のセクロスってチンコ先っちょしかはいらなそう

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 02:12:26 ID:LZ225x8I0
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ(1秒)

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 03:08:31 ID:LZ225x8I0
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプヌルポレイプレイプ(1秒)


34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 03:11:13 ID:0V+c5mD+O
レイ(以下省略)ガッレイプ

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 06:07:19 ID:Qc7StKdW0
ほのぼのレイプ

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 14:53:29 ID:Ekkrh5iwO
>>1 喪女でいいならしゃぶってやらないでもない。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 18:55:47 ID:1KvYb0LK0
            |i !:.:!|:./_」ル'  L!|ヘ:.:.:.:.i
            |ト|:.:|イf' !i   ィf' !i}:.:|:.{
            ||:|:.:i、ゞ'     ゞ' |:.:.!:.|        
            リ:|:.:トヽ"" .;  " ノイ:|i:.!            ち
           /:.:!:.:i|ヘ、 (_)  /!:.:/|リ         舐  ん
         _,..∠ -|:.:.!i \` -イ j Y:./ー-- 、      め  ぽ
       /´ハ-   !:.:|:!   >‐-く  !:.|    ハ      て
       /  H   |:.:|ル_/´ヽ-ヘ_/|:.:!   ,H   {     い
       }'   H  !:.:ト ヽ /X.{/ !:.:{,  H  |     い
       |    H i ヽ|i   \_/  ル:.|  H / !     よ
       i   'Y        i'   j/  Y  '
       1   |:.. .      .       }  |
       .|    、::::::.:. .. ..  :.: ...     /   !
       !    }:::::::::::::::../r ;:.:.::::.. ..   {   |
       j    |::::::::::::../:::::::.::.::.:. ....   '   !
       f    i::::. ... ..    .. .     !   |
       j    |      /     f' - !
      /    j     //      |   ヘ
     /    r'              ヽ   L
     ,j_,.ァ-、 ノ   _ __  ,.. .       K,-ヘ_ヽ
    /く (_/>、              /    ヽ}
   r〈.〈 \) / \_r、--、    __rァー┬'1 /`! i , Y
   ト、ヽ) {. /   ヾj  ヽー<_     ヽ{ /./ /ィ }
   ! rく   /  |   ヽ      rニj    `(_/ /イ、
   Y ,.-、    i  !   \    /   / ;,      }
   // / i\  |        /     r 个 、  /
   !'´1 / |  ヽ  |           /  |  \〈

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 19:25:58 ID:x052w87fO
>>36 大変申し訳ありませんが
よろしかったらスペックを教えていただけませんか?

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:00:53 ID:rYoixrXi0
チンポ舐めていいよ

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:01:14 ID:twNRS57I0
チンポ舐めていいよ

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 20:48:42 ID:wA9LuKAx0
しゃぶれよ

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 20:49:00 ID:LgGNarwc0
チンポ舐めていいよ

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 20:50:15 ID:kIMRfylf0
オオッ、またウンコ太くなるッ!
チンポ欲しいッ! ウッ、アクメッ!
ヒップにリアルなケツアクメが来るッ!
オオ・・・・・・ケツリアル・・・・・・

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 21:14:07 ID:ueTzSgiG0
ちゅぱちゅぱ

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:48:58 ID:a9HXv3by0
毒雑から来たよ

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:49:10 ID:sr4y8hwA0
チンポ舐めていいよ

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:49:11 ID:752+7hA30
チンポ舐めていいよ

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:49:22 ID:QcknGOpW0
チンポ舐めていいよ

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:49:27 ID:KpCYHw9v0
チンポ舐めていいよ

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:51:15 ID:AaEvMfWc0
HEYユー おれといっしょにズーミーでも飲みにいかない?

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:52:44 ID:usDvmccsO
しゃぶれよ

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 22:11:42 ID:aEAGeC200
俺は舐めないね。舐めるならマンコだね。

53 ::2006/12/14(木) 04:20:27 ID:PEI/UbwP0
親分に同

みんな興味はわかるが俺 梅星処女 也 

此のてわもうきくな! 実はしもねたきらい!

あら こどもを 飽きさせん為 反復りずみかるの法則!也       龍


 

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 21:36:36 ID:Nv4xqbA8O
なんだここ
誰だプ板に貼った奴

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 21:45:08 ID:Yc4aWTDhO
ばかだからさ。

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 21:47:10 ID:L3mQfseV0
チンポ舐めていいよ

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 21:48:49 ID:CJXueWEq0
91 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2006/12/14(木) 21:47:56
チンポ舐めていいよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165565007/

今宵もこんばんわ
例のアレを書いてよ

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 22:04:12 ID:iW5dXy+M0
寝ふぇら万歳

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 22:11:33 ID:N5G/V7dGO
 ('A` ) プウ <br> ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー <br>   くく へヘノ

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:26:50 ID:qIRIb9FR0
君に俺のチンポをインストール!

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:29:17 ID:Yc4aWTDhO
>>60
しちゃいけないでしょw

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:54:31 ID:vofRnMsUO
すごく…大きいです…

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:00:36 ID:FhbxbJvtO
いいのかい
俺は幽霊だってかまわず食っちまうような男なんだぜ

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:00:56 ID:Yc4aWTDhO
巨大ちんぽこ降臨!!

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:02:34 ID:s0Rr/6Sj0
ガブッ!!

アーーー!!

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:08:54 ID:Uwrj4zieO
オカ板で一番怖いスレですな

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:25:40 ID:816r6p/gO
うむ。

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 01:01:12 ID:i3pIJX13O
>>63
クソワロタwww

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 13:10:15 ID:qflJCjgK0
CROSS†CHANNEL72
1 :名無しさん@ピンキー:2006/11/18(土) 20:51:58 ID:NvnKM1jM0
親戚「高校どこよ?おいらっち灘なんやけど〜wwwwww」
俺「群青です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「郡青学院です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと危険なだけです
から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに適応係数84です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 13:19:21 ID:qflJCjgK0
CROSS†CHANNEL73
1 :名無しさん@ピンキー:2006/11/29(水) 20:28:37 ID:/4jkWeiL0
「新川の一族が悪いのですよ」
何気なさそうに、そう言った。
「私たちの知っている太一先輩は、とても優しくて、よく頑張っていて
 あれで群青でさえなければ、いいえ、それでも、
 ……神様みたいないい人でした」

CROSS†CHANNEL71
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/11/08(水) 15:51:04 ID:SbKC03Uo0
太一「それでは,オレの最後のお願いです。

…みんな…。

…オレのこと…。

…オレのこと,忘れてください…。

オレなんて,最初からいなかったんだって…」

CROSS†CHANNEL70
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/10/27(金) 20:08:07 ID:5ZfMk2Lt0
とりあえずスレ立て終わったら自分「Chanter -キミの歌がとどいたら-」っすから。
そのうちFLOWERSを手込め(表現に)にしてやろうかと思ってます。
わかってる。金髪の方がふたなりなんだろ?
すごい作品だと思う。


71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 13:20:10 ID:qflJCjgK0
CROSS†CHANNEL69
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/10/12(木) 00:14:29 ID:MontbuHR0

  喜劇。いや、悲劇がいい。
  理不尽な、ただ身に降り注ぐだけの、
  無慈悲かつ横暴な、可能性とも呼べない可能性にすがるしかないのがいい。
  ありとあらゆる死の危険からを生き延びろ。
  もっともプライドの高い心を侮辱してのけろ。
  喪失を与えろ。
  日常を遺影として掲げろ。
  利己的な慈悲を地獄とあざ笑え。
  逃避が無意味であると失笑しろ。
  完全性を盲目・迷走と言い切れ。
  感情を害悪と断定しろ。
  純粋を精神病と換言しろ。
  全否定しろ。
  それこそこの作品が戦う敵なのだから。
  世界の(あるいは自己の)悪意と戦うことで、キャラクターは輝くことができる。
  ではその作品とは何なのか。
  決まっている。



  CROSS†CHANNELだ。



72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 13:28:28 ID:qflJCjgK0
CROSS†CHANNEL68
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/09/26(火) 11:17:18 ID:M87jMrNY0
おお。
おお、トモダチよ。
見つからないでおくれ。
どうかおれの目を逃れて欲しいのだ。
なあ、トモダチよ。
トモダチよう。
頼むよオイ。
だが、おれは片端から†し続けた。
これを。
これを地獄と呼ばず、何とするのか。

↑の文はC†Cとは関係ありません。
架空です、うるさい、しゃぶれメス豚!

CROSS†CHANNEL 64
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/07/28(金) 20:40:19 ID:0kxZxZx20
ななか

CROSS†CHANNEL60
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/05/29(月) 09:32:36 ID:bOHxBh860
美里「あんまりつまらないこと言うようならおしおきしなくちゃいけなくなりますね」

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 13:34:27 ID:qflJCjgK0
CROSS† CHANNEL52
名前: 名無しさん@ピンキー 2006/02/27(月) 22:26:39 ID:MqQNHX2e0

          | /ソ|           | .l
          |/リ.l /l ハ  〆     l .l
          | リ、|L.|ノ┼/l, /l、l / 丿 |
          | l|(-ソミヘ.レ' |/ ,|ノlフ| /;; l
          |.l| '''"     tヘ-,,l/;;;. |
          |.l|、        ヾ'ン/;;;;;;  l  群青ごっこ、楽しい?
          |l| ヽ   _, ´  ノ;;;;;; ;  l
          |l|゙ヽ_ソー -‐r ´ |;;;;;;;;  |
          |l|ノノヾ 〉\/ノj |;; ;; リ  |
CROSS†CHANNEL51
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/02/15(水) 21:13:36 ID:7SUqZeai0
太一、世界は情報なの
情報で支配できるの
投資だってそうでしょ?
情報の王は、世界の王
私は、そういうものになるため、生きてきた

・・・・・・あんなことになるまで

CROSS†CHANNEL50
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/02/05(日) 11:07:43 ID:W8mgMhBE0
愛奴隷になります。

CROSS†CHANNEL47
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/01/12(木) 03:39:30 ID:ntODIcgl0
みみみ萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!
〜未プレイの方へ〜
↓↓すぐ下にネタバレがありません。逃げて未プレイ!未プレイ逃げて!

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 13:35:33 ID:qflJCjgK0
CROSS†CHANNEL42
1 名前: 名無しさん@ピンキー 2005/11/08(火) 17:32:27 ID:fMLgjSWi0
ごめんね……それだけしか残してあげられなくて……

学園青春ADV 原画:松竜 シナリオ:田中ロミオ
2003/9/26 発売の「CROSS†CHANNEL」の42スレ目です。
声優はドムとかまおとか理多とかベジータとかムウラフラガとかです。

CROSS†CHANNEL
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 04/09/07 14:30 ID:fC//euV7
この空が、消えてなくなるその日まで―――


75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 21:06:06 ID:Anyu5wTy0
http://www.uploda.org/uporg617335.jpg

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 11:49:40 ID:YYi/p5vb0
チンポ舐めていいよ

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 12:13:30 ID:xaGd/0FWO
あなたが落としたのは金のチンポ?それとも銀のチンポ?

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 12:25:25 ID:uq3dBnEp0
黒いチンポが好きです(><)

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 12:27:06 ID:rIEI/MGR0
黒ちんは二十歳を過ぎてから

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 18:28:23 ID:mkQnHn810
アレ

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 19:04:16 ID:8eZaGddk0
>>1>>80
今からハサミ持っていくのでチンポ出したまま寝ていてくださいね。

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:33:50 ID:w4R6J4/U0
チンポ舐めていいよ

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:36:29 ID:1SQbiXnEO
俺今後彼女できるかどうか悩んでる。
死にたい

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:41:46 ID:9qH8rXZNO
私もです(´_ゝ`)

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:24:52 ID:yHFmqTmZO
死に体なんて言ってるようじゃ一生できないなw

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:26:13 ID:OHeJeqCu0
ワッゴーイノーン!!アーン!!気づいたのさー!!

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:51:11 ID:1SQbiXnEO
>>85 あん? 掘るぞコラ

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:05:33 ID:jsu3l92bO
今夜、サダコとカヤコに行ってもらいますので出したまま寝ててください

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:25:48 ID:l5CPOTfq0
>83

大丈夫!
俺みたいに無職になればそんな不安も金といっしょに飛んでいくw

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:36:34 ID:1SQbiXnEO
>>89 バカヤロー
無職だよ

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:00:21 ID:0KT3TbwP0
チンポ舐めていいよ

92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 10:56:30 ID:pcjw8dvo0
ねぇ、これからお風呂だけど一緒に入る?

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 10:56:40 ID:p4qg/LwV0
チンポ舐めていいよ

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 11:00:39 ID:pcjw8dvo0
カマ掘られた・・・















ウチの車

95 ::2006/12/21(木) 11:01:59 ID:DCMd3/1k0
667絶縁

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 23:55:16 ID:/TZuB6L70
チンポ舐めていいよ

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 00:12:07 ID:sMSyjo96O
鮑食べていいよ

98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:10:41 ID:SVQZR00NO
スレタイがゆびさきミルクティー

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:18:34 ID:MUP6tWyhO
チンポなめたらだめだよ!

100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 05:46:51 ID:QrdsmwMCO
100げとん♪

101 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 05:51:01 ID:n4VJ25UQ0
          / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
           彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
          lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
          _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
         l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
         'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
          ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
           ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    
ングングングング   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
イツデモダシテ       ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
イイカラナ          ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
            ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
            .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
           ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
         ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
        /        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
        ノ(    /

102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:07:38 ID:9IWu6shq0
ンギモッヂイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 03:18:16 ID:dMoXVHpF0
チンポ舐めていいよ

104 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 04:06:57 ID:fZeURMPx0
妹のランドセル頭突っ込んでのたうちまわ全裸で
「アーッ イーッ」言いながら部屋で、妹の机の下からベッドへ
前門と後門を責めながらドアが!妹でドア開いたのみえて
足元が、床にのたうち回っ射精して寝転んで可愛らしいニーソックスの妹のあんよがドアがわかったから
怖くて怖くて怖くて小学生の妹に近親相姦で欲情してた実の兄の自分が妄想が現実が怖くて
じっとあんよ見つめてたらあんよが近づいてニーソックスが消えて吹っ飛んでお腹あんよ息が止まって
吐き気が息できなくて吹っ飛んで、おなか、蹴られて、ランドセルかぶったまま何度も何度も何度も

「お兄ちゃんマジで変態だね」

「信じらんない。死ねば?実の妹に欲情する変態のどうしようもない人間のクズの実のお兄ちゃんは死んじゃえば?」

「おなか蹴られて勃起して、ランドセル頭踏まれてお兄ちゃん、あたしのランドセル気持ちいいの?いいんだ?」

気絶した。嬉しかった。気絶しなかったら死んでいたから!

105 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 04:09:22 ID:JGeI6f9kO
バロウズみたいだな

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 04:17:12 ID:fZeURMPx0
妹ランドセル頭の変態実の兄のぼくは妹に実の妹にひざまくらしてもらって甘えて
すごく優しくしてくれた夢だ! そんなわけがないこんな変態で恥知らずで妹に会わせる顔が無い、
「会わせる顔が無い」だから僕は縛られてランドセル頭だった!目が覚めた。
お腹が痛かった以上に胸が、泣きそうな、小さなころいっしょに家族で家族の旅行で楽しく写真とって
ごめんなさい、ごめんなさい、そう、土下座したくなったけど土下座したいけど
土下座して泣いて謝ってもぼくがやったことは消えない!あさましい。それはあさましいからだ!
でも、目が覚めて会わせる顔が無い僕は無いから頭がまだランドセル頭で
妹の全裸であんよがまだニーソックスの見えて可愛くて手がうしろで動かせない。
縛られている。あ、あ、あ、縛られている。

「起きたんだ。死んじゃえば良かったのに」

「全裸で実の妹のランドセルかぶってのた打ち回って変態。恥ずかしくないの?土下座しなさいよ……」

「土下座しなさいよ!」

あ゛ーッ!

僕は土下座した!嬉しかった。だって土下座したかったから。大声でごめんなさいを言いながら土下座した何度も。




107 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 05:32:28 ID:ClltoI030
何度も!

朝、気付いたら起きて朝で僕は何事も無く服がパジャマだった。夢だったんだ。
僕は嬉しくてほっとして傷ついて泣きそうに、夢なのに幸せになれないって、
それで部屋を出て違う、あれはだって妹がいてごはんをテーブルに僕を見て

「おはよう」

僕は言いました。おはよう。

「昨日は楽しかったね?」
 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

怖い目で僕を見て僕を!

僕の脚は折れていた。へたりこんであ・あ・あ・って怖くて汗が、昨日のランドセル僕は
そうだ、お腹が痛い!蹴られたんだ・痣が、それで僕は昨日土下座許してもらえ土下座
また

「ごめんなさい……」

口が勝手に動いて

「ごめんない!ごめなさい!ごめんなさいぃっいっぃ……」

土下座顔を上げたら妹が昨日の妹で僕を見下して

「あたしの目を見るなよ」

わらてった……わらってたあ……怖い……でも僕は

あ、あ、あ、……って震えてすぐ謝ってまた頭を床にこすり付けて泣いて踏まれごめんなさい僕は

108 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 12:54:28 ID:iFGgFV3s0
チンポ舐めていいよ

109 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 13:03:34 ID:fN874iN0O
オッス連呼でいただきます

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:40:30 ID:TKWUEQYt0
僕の妹はお弁当もご飯も作ってくれて、僕もお手伝いしたいけど無能だから僕は
何やっても料理なんて段取りの悪い手際ダメだ。ダメなんだ。

僕が出来ることといったら、大好きな妹の作ってくれた大好きって言ってもそれは
兄妹の兄と妹のそれだから、僕がいくらクズで無能のクズだからって
妹を妹として見ないで性欲の、可愛いと劣情の区別もつかないクズに僕は
大好きな妹の美味しい美味しいご飯を食べて幸せで、毎日幸せだったんだ。
それなのに僕はいつか妹に実の可愛い大好きな妹に劣情をしてバレた、
僕は、僕は妹にダメなランドセルでまるっきりどうしようも

「どうしようもない変態だね。ホントキモい。こっち見んなよ……」

「あたしの目を」

見るなっつってんだろ!

僕は学校にいた。机に座って授業だ!だのに僕は妹の言葉と目とあの昨日と今日の朝の
お腹怖い大好きな可愛い蹴られ妹のご飯ランドセル射精!

射精!

気付いたら保健室にいた!気絶だったんだ。気絶して僕は、僕は。

111 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:46:03 ID:TKWUEQYt0
保健室で大好きな妹の作ってくれ食べた。お弁当はいつも色がとりどりで
栄養も献立が凝ってて、僕なんかでも悲しませてランドセル射精悲しませて軽蔑、
恐ろしいことに僕は欲情をあの怖い射精して僕は蹴られニーソックスのあんよして可愛い大好きな妹に
誰か、誰か、僕はどうしようもない、そうだ、謝って土下座して、だって保健室で妹の
美味しいお弁当を素敵で作ってくれてなんで妹は大好きなこんなどうし人間のクズ
誰か、違う、誰かじゃなくて僕は自分がこの僕こそが謝って土下座して悲しませた兄なのにクズで、
だから、だから!誰かじゃなくて僕が謝って立派な人間になるんだ!謝って謝る。

大好きなたった一人の妹と仲良しで幸せに、前みたいに、

112 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:23:38 ID:M3eA/Ru90
チンポ舐めていいよ

113 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:57:26 ID:+rgLyQfNO
このスレにノンフィクション作家って居るんですか?

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 04:22:31 ID:Hu0orHtu0
反復法を多様する作家さんがいらっしゃいます

115 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 04:27:31 ID:8lOyYo8qO
>>104-111
汚い日本語だなぁ
罰としてしゃぶれよ

116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 04:28:31 ID:UWKpsWyW0
妹の好きと性欲の好きの区別も僕は射精して妹の好きに気持ちよく
あさましくオナニーをランドセルして、ランドセルってことは妹ですらない、
僕は自分の大好きな実の妹じゃなくて他のどうでもいい萌えの性欲の妹存在と少女存在ランドセル存在に欲情して

妹の小学校に着きました。ここは僕の妹が通っていて僕が来るのは
今きっと四時間目。これから給食だと思う。僕が来るのはおかしいと思う。
でも謝って許して土下座して、土下座したいからするんじゃなくて、
でも妹はぼくの見苦しくてあさましくて情けなくて悲惨な土下座を見たく

    泣きながら土下座して、暗い体育準備室で僕は全裸で!
  僕の大好きな実の妹は僕のせいでせいで僕は大好きな純粋で素敵な
 大好きな妹をこんな風にしてしまった!ごめんんさい!ごめんなし!いくら謝っても罪は消えないし
謝っても僕は、そう、僕は気持ちよくなるだけどもっと謝りたい!それで土下座見下されて蹴られて、
    もっと冷たい怖い目で見られて怖くて大好きな妹の怖い冷たいあんなだって可愛くて素敵で優しくて綺麗でそれがぼくのせいだ!僕の薄汚い性欲のせいで僕は妹を変えてもう一生どうにもならないこれは僕のせいだ!

                                           ないだろうから
そっと四時間目の終わったあと呼び出してそれでうんと謝って、
でも、許してくれなかったら、それでも僕は謝ってあんなこともうしないよって、
大好きな妹をあんな風にランドセルしてしないよって誓って、
それでしたことはもう一生消えな見下され一生クズ扱いでもせいだから僕のそれは
仕方ないと思って、妹のクラスに向かった。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)