5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜眠れぬ夜の奇妙な物語〜

1 :バグ:2006/12/11(月) 00:18:57 ID:qP8uEpqt0
おや、眠れないのかい?
それなら、お話をしよう

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:19:31 ID:jP2x0aUb0
2っしょ?

3 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/11(月) 00:22:39 ID:MuJPVXB30 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<三鈷杵

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:24:13 ID:jP2x0aUb0
>>3
はぁ?

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:24:39 ID:wUNjBH9nO
ねむーれなーいよーるとぉ
あめのひーにはー
わすーれかーけてーたーほにゃにゃにゃーにゃーにゃにゃー

クリスマス・アヌス

6 :バグ:2006/12/11(月) 00:25:25 ID:qP8uEpqt0
子どもの頃、僕は2階建ての借家にすんでいた
母親も仕事をしていたので、学校から帰っても自分一人のことが多かった
ある日、夕方遅く学校から帰ってくると、家の中が暗い
「おかあさ〜ん」と呼ぶと、2階からか小さな声で「はあ〜い」と
応える声がする。もういっかい呼ぶとまた「はあ〜い」
自分を呼んでいるような気がして、2階へあがる
階段をあがったところでまた母を呼ぶと、奥の部屋から「はあ〜い」と声がする
奇妙な胸騒ぎと、いっこくも母に会いたいのとで、奥の部屋へゆっくりと
近づいていく
そのとき、下で玄関を開ける音がする。母親があわただしく買い物袋をさげて
帰ってきた。「しゅんすけ、帰ってる〜?」明るい声で僕を呼んでいる
僕はすっかり元気を取り戻して、階段を駆け下りていく
そのとき、ふと奥の部屋に目をやる
奥の部屋のドアがキキキとわずかに動いた
僕は一瞬、ドアのすきまに奇妙なものを見た
こっちを見ている白い人間の顔だった

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:28:56 ID:ppdYaCYu0
カーネルサンダースである

8 :バグ:2006/12/11(月) 00:29:17 ID:N2phdZdY0
っというような感じで
一人一人刻々と話をしていくスレ
ホラー関係を基準とする

さて、次はどんなお話かな・・・?

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:29:40 ID:jP2x0aUb0
犬神家か・・・

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:41:16 ID:wUNjBH9nO
後のスケキヨである

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:45:16 ID:vTMecaqf0
バグって、ばくた? ねー、バグってばく太?

12 :タケオ ◆aEtf23ccVw :2006/12/11(月) 00:45:39 ID:I0IetJ8WO
ん?次は俺の番か?
所で君は輪廻転生ってあると思う?

A.あると思う
B.無いと思う
C.今までの洗剤よりもよく落ちる。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:46:14 ID:mMJbLYq+O
一方、青沼菊代は色仕掛けを使った

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:46:36 ID:wUNjBH9nO
D クリスマス・アヌス

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:47:28 ID:jP2x0aUb0
>>12
Cだね。いつもより多めに使ってるよ。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:48:46 ID:N2phdZdY0
>>12
普通にC
マジレスすると・・・Aかな?

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 00:59:53 ID:LyZJy9Rh0
>>12
それでそれで?

18 :タケオ ◆aEtf23ccVw :2006/12/11(月) 01:00:44 ID:I0IetJ8WO
そうか。やっぱり洗剤はソフランCに限るよな。

俺の祖父が癌で亡くなって五年たつが、毎年お盆になると決まって大きなオニヤンマが家の中に入って来る。そして必ずお盆が終わるといなくなる。母が言うには祖父の生まれ変わりではないかとの事だ。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:04:19 ID:vTMecaqf0
>>18
それでそれで?

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:07:44 ID:B1mvkMpV0
>>12
たぶんこのまま修行を積めば、Aできると思うが何か?

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:09:01 ID:LyZJy9Rh0
>>20
どんな修行だよw

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:09:56 ID:jP2x0aUb0
前世が物で、来世が生き物。もしくは逆に、来世に物になることもあるの?

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 01:17:21 ID:vTMecaqf0
ソフランCって柔軟材じゃね?

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 08:02:15 ID:fe/XjT4aO
そうだね!プロテインだね!

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:14:38 ID:PBF0oJVK0
はよ寝ろ

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 12:28:33 ID:qZY4gEPuO
なんかこのスレの流れが、おもしろいよ☆

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 19:55:40 ID:KaLWYPr30
俺の前世 プランクトン!!


28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:45:00 ID:lJd3aC4zO
俺の前世 クラプトン!

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 00:45:08 ID:fjPaiPA50
クラプトン・・・まだ生きてんじゃねぇかい??www



30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 00:45:49 ID:BKp1Wk19O
オレの前世クリプトナイト

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 00:54:19 ID:kTlld+UEO
聞いてくれ…
自分の生年月日の誕生花が『ごぼう』だったよ…

凹むよな…
あぁ…オレって所詮チョイ役なんだなぁ…って思い知らされたよ…

32 :タケオ ◆aEtf23ccVw :2006/12/14(木) 00:59:58 ID:obFoNeYYO
>>31落ち込むなよ!俺豚汁に入ってるゴボウ結構好きだぜ(b^-゜)必ず残すけどな。

所でおまいら幽霊を信じるか?

A.信じる
B.信じない
C.犯人はヤス

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 01:03:13 ID:kIESNYHQ0
D.犯人はノブ

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:55:27 ID:LenaFRvj0
E.犯人は ごぼう


35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 04:31:58 ID:Negan47kO
>>34ワロタWww

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 06:15:20 ID:9XwuDwtz0
なにが奇妙だ。
小泉の就労実績無しで窃盗から、ついこの前の三菱ふそうの無罪・トヨタの国家試験漏洩
社長/会長不起訴などなど、もう公然と政治全てを最重罪の犯罪者どもに乗っ取られて滅茶苦茶で
いるじゃないか!

そちらの方のが遥かに大問題で本当に洒落にならないだ。
そちらの方のが遥かに大問題で本当にお話にならならないだ。

世界中の全ての人間が呆れてキモがっているよ。
世界中の全ての人間が呆れてキモがっているよ。


37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 07:18:04 ID:7Bj+GMWLO
俺の前世、アロマノカリス

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 01:47:05 ID:5gB4wgrw0
布団が・・・・ダッフンダ!!

布団が・・・みのもんた!!

さぁ〜どっちが良い!!!??



39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:06:11 ID:A25LtdTl0
オレの知ってる話をするか…










やっぱやめた。 ( _ _)..zzZ

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 07:00:39 ID:GXCc9qeZ0
>>39

寝るな〜〜!
凍死するぞ!!!




41 :タケオ ◆aEtf23ccVw :2006/12/18(月) 23:31:46 ID:AW5TnaYOO
おや?眠れないのかな?

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:25:02 ID:SenhwPyn0
やべ!!腹痛ぇ!!!


43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:37:48 ID:5ElaZxB2O
>>42
つ正露丸

44 :赤子 ◆1/yjpn6HC2 :2006/12/23(土) 02:05:30 ID:vaEogtVk0
どれどれ、わしの面白い話聞きたい?

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 03:53:54 ID:LATJvViV0
怖い話が良い〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)