5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トキシン】廃墟・心霊双方で嫌われ者【ID変更大忙し】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:23:59 ID:WaTBZwWO0
放火、落書き予告は4つ前のスレにて行われました。
モラルNO運動【本に載せちゃった♪】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1097955023/
【オッサン】心霊モラルNO運動【トキシン】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1116416750/
【トキシン】心霊モラルNO運動【ID変更大忙し】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1122856568/
【トキシン】心霊モラルNO運動3【ID変更大忙し】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1138453970/l50
【トキシン】心霊モラルNO運動4【ID変更大忙し】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1142450404/l50
【トキシン】廃墟サイトからも嫌われ者【ID変更大忙し】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1143865854/

まとめサイト(編集フリー)
http://www15.atwiki.jp/batari/
にくちゃん
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%82%83%89%83%8BNO%89%5E%93%AE&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83g%83L%83V%83%93&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=

【トキシン】孤軍奮闘四面楚歌【ID変更大忙し】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158364514/

心霊と廃墟に妄執とも言える壁を作り、ついには店舗への嫌がらせ、焼殺まで
試みた可能性すらある男のスレです。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:25:56 ID:3G6Gi1XVO
キダタロー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 20:59:52 ID:MzzrAwKp0
スレ立て乙
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158082438/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164783497/l50
隔離スレ落ちたから、トキシンが他スレで暴れてる〜www

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :2006/12/11(月) 21:00:31 ID:gKS9pPjD0
わかんないんです(><)

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 22:03:38 ID:hvuq8ZY/O
>>1
激しく乙

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 22:37:24 ID:XaLxPK9aO
あっちこっちで迷惑かけてるね。彼は

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 10:40:32 ID:kJvnwwY30
最悪でやれば?

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 11:20:38 ID:Vka96XVnO
禿同ありがたい
オカルトでない個人叩きでないか?
放火予告犯を追いつめるスレならよいがただの個人叩きならオカルトでやるな
廃墟ガールスレもかんけいないのに叩いてふざけるな

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 11:48:12 ID:AwM+zLLTO
>>携帯擁護
ダカラ廃墟ガールスレがたったのは誰が原因なんだよw

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 17:26:05 ID:t76IH/8PO
>>8
自作自演、自分叩き乙wwwwwww

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 17:41:25 ID:IgnRkV0/O
>>8
しゃぶれだぁ?コノヤロウ!テメェがしゃぶれよ!

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:43:04 ID:9GfAbv1G0
トキシン

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:28:27 ID:CH2HfCzuO
age

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 07:13:05 ID:nBb+tcdWO
害基地!!他スレに迷惑かけるなっつてんだろが!!!

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 15:16:16 ID:xNWCEpoo0
>>8
Hey Romeo,
mind if l make a comment!?
Your breath stinks
fuck head,

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 14:13:21 ID:cu4ZmI2+0
age

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 18:59:33 ID:zDFWEsLV0
Age of empires?

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 22:35:15 ID:jl7Tld7P0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164783497/l50
主役は出張中wしかし大暴れだなww

19 :面白黒人:2006/12/15(金) 23:18:53 ID:usTwvwkvO
>15おいレヴィ お前は壊れたスピーカーかよ!同じセリフしか言えないのか!

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:21:06 ID:usTwvwkvO
へい!ロス死刑のカーターだ!

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 04:04:51 ID:/Dtyy+vO0
まとめ見てワロタ こんな馬鹿見たこと無いwwwwwwwwwww
間違いなくみっともないマンの称号にふさわしいwww

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 16:08:41 ID:7JNnTPSN0
>>21
まとめに載ってないが、ケビン、教授、ユミ<唯一のトリ付
全部、携帯擁護=トキシンの自演だよ。まとめに載せられない痛さwww
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%82%83%89%83%8BNO%89%5E%93%AE&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83g%83L%83V%83%93&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=

携帯基地外の恋愛騒動もwww
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159706444/

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 16:10:44 ID:7JNnTPSN0
とくにケビンは痛かったw
外国人に成り済まして、自演していたがスゴイ単語力だwwww

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:38:59 ID:cx+btOMrO
痛いのは粘着しているあんたらだ

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:57:07 ID:/vS9Vlkr0
>>24
よお!トキシン!

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 21:41:51 ID:2xQmds2q0
>>22
得意気に自演したのはいいが、トリが同じという大爆笑の失態を演じてくれたよなw
ユミとKENだったっけ?www


>>24
トキシンwwwバレバレ
廃墟ガールに粘着ストーカーなんかしてないで失笑自演に励みなさい。

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 23:12:31 ID:+nrDtOLB0
栗原と黒魔と屋敷は結局来ねーのかよ。
リザードとイエローでいいからもう一回呼んで来いよトキシン。

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 23:45:01 ID:cx+btOMrO
リザードさんyellowさんはおまえらの対策を考えているのだ

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:10:05 ID:rY7lmajB0
>>28
ぷwこうへい乙!

また玉砕しに来るんだな、こうへいちゃん達!ワクテカ!

つーか、おまえ、某スレでまた自演自爆ってたろwwwwwバカ晒しトキシン

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:14:34 ID:rY7lmajB0
自演自爆はココね↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164783497/l50

ID:cx+btOMrOに注目〜w


31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:41:03 ID:86cU3EtTO
>>30
貼っとくわw

377:本当にあった怖い名無し :2006/12/16(土) 18:35:56 ID:cx+btOMrO
初カキコですが、トキシンとか携帯擁護とかスレにかんけいないから話題を戻しましょう。
皆さんが反発されるのは、わかりますが彼の話がただしいと思います。
心霊スポットに行くのは、不謹慎です。
心霊サイトは社会常識に反するので、Hpスペース貸している会社は削除すべきだと思いませんか?

381:本当にあった怖い名無し :2006/12/16(土) 20:07:23 ID:cx+btOMrO
380ここは心霊スポットいくの止めるスレだかんけいないカキコするな
他スレのカキコまで拾い揚げ足とりか?陰湿で根暗なやつだキモい


ID位変えて自演しろよwwwwwwwwww

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 12:30:50 ID:7wCBl2DuO
いちいちうざいやつだ
人の失敗をよろこぶ心きたないやつらだ人の不幸をネタにしてよろこぶ心霊サイトらしい不道徳ぶりだ

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 17:28:04 ID:94nGv9E7O
どっちがウザイんだかwwwwおかしな日本語で反論、支離滅裂wwwww


32:本当にあった怖い名無し :2006/12/17(日) 12:30:50 ID:7wCBl2DuO
いちいちうざいやつだ
人の失敗をよろこぶ心きたないやつらだ人の不幸をネタにしてよろこぶ心霊サイトらしい不道徳ぶりだ

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 19:19:36 ID:kIcpv/yI0
トキシンってこれ正気なの?真剣に気味悪くなってきた。
どんな顔して恥ずかしげも無い自演とかやってのけるんだろう。

本物の頭ヤバイ子なんだろうか?
掲示板ではそういう人も一般人も入り乱れてるだろうしなぁ…。

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:00:19 ID:86cU3EtTO
>>34
頭のヤヴイ子、正解wwwww

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:08:13 ID:ztL/Usv/0
廃墟ガールのとき、その一途さに一瞬感動しかけた。
馬鹿だった。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:26:27 ID:86cU3EtTO
>>36
まぁ廃墟ガールにも選ぶ権利があるしなw

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 13:58:11 ID:mZJClEtUO
廃墟ガールは魅力的な人だ
理由なく叩くのはやめていただきたい
なにが不満でコテハン叩きしている?
普通にかわいい子ではないか?悪く書くな

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 14:45:44 ID:cVrt7par0
>>38
少なくともここでは誰も叩いてないと思うよ…
廃墟ガールのことは。

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 14:59:45 ID:mZJClEtUO
ここにきているやつが廃墟ガールスレで叩いているでないか?ちがうか?

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:15:12 ID:+nMbGzAeO
>>携帯擁護
オマイが廃墟ガールスレでカキコしなけりゃソノウチ落ちるんジャネの?

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:30:19 ID:LT8Jl10yO
ID:+nMbGzAeO必死杉www

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 17:27:28 ID:+nMbGzAeO
×必死
〇趣味

w

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 16:52:43 ID:VchJsroB0
age

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 13:52:41 ID:X7HnFg570
自演自爆王トキシン

46 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 13:55:56 ID:nWvktB7W0
667絶縁

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:08:25 ID:vewa63Yg0
携帯擁護トキシンの自演よりw
72 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/01/30(月) 18:38:38 ID:GCPYyQr+0
It is hello Kevin mixi friend
I live America
tokisin,s site A photograph is clean
It is popularety in U.S.A.
My ankle is a photographer When I show a photograph
I sai that beautiful Do not speak bad-mauth

73 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/01/30(月) 18:42:39 ID:GCPYyQr+0
tokisin,s photograph famous globally
I rispect it I go out, good-bye

74 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/01/30(月) 19:36:19 ID:GCPYyQr+0
I am angry I want to be Attention
tokisin is good boy
I go out, good-bye



75 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/01/30(月) 19:38:51 ID:po26latZ0
たどたどしい、しかもマチガイだらけの英文 乙
援軍タンまだ?イパーイ来るんでしょ?
は、や、く(ハァト)

76 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/01/30(月) 19:42:47 ID:Vc2W5Eer0
また自演かよ。
時間的にガッコから帰ったトキシンだわなwww
英文ってwwwww


48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:29:14 ID:vewa63Yg0
Do you understand you?wwwwww
304 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/02/08(水) 21:12:28 ID:7O8F66Ni0
tokisins art is the top is beutyfull!
Do you understand you?
315 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/02/08(水) 21:24:52 ID:Qu5mHco7O
>Do you understand you?のどこがおかしいのか解らずに悩むトキシンw
もうね、ここ毎晩の楽しみなのよww
323 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/02/08(水) 21:36:40 ID:7O8F66Ni0
Canada,s "country" English!!!!Minor A word!!
Do you understand you?I can not angry it
you are low breain
324 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/02/08(水) 21:40:24 ID:Qu5mHco7O
だからさwwww
>Do you understand you? 訳:あなた理解できますかあなた
になるわけよwwカナダとアメリカの英語の違いとかそういう問題じゃないのw
あと昨日もいったけどCanada,sじゃなくてCanada'sだってばwww
326 名前: 本当にあった怖い名無し 2006/02/08(水) 22:00:29 ID:Qu5mHco7O
これほど粘着するのが楽しい奴も久しぶりだw
>I can not angry it
英語圏のひとはI can'tって言う
>you are low breain
お前は低脳だって言いたかったのかな?breain? brainの事w?
もしホントに英語圏の人なら相当な池沼だよww

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:32:36 ID:zNy2sFW0O
かわいそうなトキシン…早く死ねばいいのに

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 01:13:29 ID:lEiQ03Bw0
普通の廃墟スレがなくなったみたいなのでここで質問。

3、4年まえに廃墟に関する想い出をかいてて、途中からセピア板かどこかにうつって続けて、
完結したストーリーがあったと思うんです。

まとめもできてたはずで、それを探してもみつからないんですがどなたかURLをご存知ないですか?

内容的には工場で働く女性が不思議な同僚男性と恋愛をして
廃墟で暮らすんだが男性には他に好きな人ができて・・・

て感じだったんです。独特な雰囲気が好きなんでもう一回よみたいのです。



51 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 01:15:08 ID:9qq07P5S0
667絶縁

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 03:41:57 ID:ZYAHS5Vn0
あげ


53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 03:51:35 ID:gx1kUpdW0
   

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 07:34:24 ID:5ffEXSwa0
トキシンwwwバレバレ

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:52:56 ID:UVJi644z0
ぷwこうへい乙!

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 07:20:03 ID:zgBf8yrUO
アンカをChristmas☆♪プレゼント!!♪☆☆☆
>>100
>>200
>>300
>>400
>>500
>>600
>>700
>>800
>>900

☆★☆H漱ク☆★☆
★☆★H漱ク★☆★
☆★☆H漱ク☆★☆


57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:14:34 ID:euqfCZb3O
わからないやつらだ
勘違いはやめていただきたい
おれはトキシンを擁護するつもりないぞリザードさんと約束したのだからな
ただトキシンの主張が正しいのでカキコしているのだ
リザードさんも賛同はしなくても理解をしめしたのをみただろ?
魂は存在するが心霊現象や霊感などデタラメで存在しないのだ
リザードさんもそうカキコしていた
だから心霊サイトが心霊スポットにデタラメなウワサ流すは悪質なのだ
どうしても流すならば心霊スポットにいき近くのやつからネタしいれうpしないとダメだ
どこのサイトか伏せておくがブログにだぞ?馬の骨かわからないやつが投稿した心霊スポットのウワサをうpしていたが
マジでふざけている自分で集めた責任あるネタでなければうpは不謹慎だブログにうpはダメおしでダメだ

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:32:25 ID:rMdYH+ML0
お前は説教する資格ねぇよ。

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:24:52 ID:Ntsvi+LdO
>>57
トキシン自演病 悪化!
もはや治療方法もなく、ただ死を待つのみであった。

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 13:14:55 ID:VRQxm9xrO
きもち悪いやつらだ
愛知スレで醜い争いあっているがそれは心霊サイトが無駄にあるからだ
はっきりわかることだが旧九州おっさんの怖い話あれば他の心霊サイト見る必要なしだ
おっさんが復活して心霊サイトやっていただければ他の無駄な心霊サイトがなくなって争いはなくなるのだ
旧おっさんの怖い話>>>>心霊サイトぜんぶだ
心霊サイトが争うワケは心霊サイトはウワサが肝なのでウワサの奪いあいなのだ醜い
廃墟サイトは写真の腕で勝負しているので同じ廃墟をうpしても争いにならない

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 17:07:15 ID:PBVB9uay0
自演自爆王トキシン

62 :天ノ川 創:2006/12/26(火) 17:08:21 ID:swItN6cU0


63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:45:28 ID:VRQxm9xrO
もうこのスレにはこない
愛知スレにだけに集中するからだ
放火予告犯をつかまえるためがんばっていただきたい
ではさらばだ

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:46:29 ID:FDO+3Kfd0
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)