5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古代、人類は全てが同性愛者でした・・・

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:11:03 ID:LmO4G49e0


古代、人類は全てが同性愛者でした・・・
しかし神はこのままでは人類が堕落すると考え試練を与えました。
それまでは神が子供を遣わし人類を生み増やしていましたが
男女でセックスすることにより子供を作らせることにしました。
同性同士でなければセックスできなかった人類にとってこれは大変苦痛を伴う試練となりました。
それを乗り越えセックスすることで、他人を思いやる気持ちや痛みがわかるようになりました。
ところがしばらくして、異性同士で愛し合い生活しはじめる異端の蛇があらわれました。
蛇はそれからしばらくしてその悪い知恵で人間を誘惑しはじめました。
「男女で愛し合う生活を死ぬまで続けると、いつか神になることができる。」

<続く>


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:12:11 ID:3G6Gi1XVO
キダタロー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:15:28 ID:x/h4WeiVO
ワッフルワッフル

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:22:21 ID:wUNjBH9nO
こちらを覗かれてる女子大生の皆さん
独身OLの皆さん
人妻の皆さん
こんばんわ
お疲れ様です

お仕事に学校
家事が一段落した今

ムレムレおパンティや
熟れ熟れおっぱいの
うPを何卒よろしく
お願いいたします

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:23:39 ID:oCOd9e8WO
ちんこビーン

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/11(月) 21:25:04 ID:lMXl83we0
>>1
バーカ。
原始生物は分裂してたんだよw

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:28:45 ID:OS02EyjZ0
>>1
やはりそうだったんか!!
よかったー、救われた。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:35:49 ID:H/QHiACEO
パヤパヤッ!?

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:38:11 ID:S+G93yugO
9リトリス

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 00:38:24 ID:EQdo1/4KO
マジかぁ!マジかぁ!

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 01:15:17 ID:OS02EyjZ0
で続きまだかアッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)